【機種】恐らくDS
【ジャンル】育成?ゲームに似ている
【画面】2010年代のゲームによくある感じの画質が荒い3Dみたいな
【遊んだ時期】2015年前後
【その他覚えていること】
動物?ただの動物ではない動物のようなものを育てて出荷というかどこかに送りだす感じのゲームでした。当時住んでいた場所の近くのゲームショップ(ゲオなどとは違ってフィギュアや仮面ライダーのグッズなども置いてありました 雰囲気はどちらかと言うとドン・キホーテに似ている)で購入したもので、中古っぽかったので実際に出たのはもう少し前かもしれません。ちなみに当時は長野県に住んでいました。蛇足かもしれませんがヒントになれば幸いです。覚えてる記憶がほとんどなく、引越しの際に処分してしまったので探そうと思っても探せませんでした。女児向けの育成ゲームだったのですが、それっぽい単語で調べても違うゲームばかり出てきて一向に見つかる気配がなかったのでメジャーなゲームではないかと思われます。 3DSが出る前だったのでDSのソフトだった事は確かです。分かりにくいかもしれませんが有識者の方いらっしゃいましたら是非宜しくお願い致します。