E氏、コメント返しお疲れ様です!!
夜中に目が覚めたもので、自分もカキコ。

SJ氏の殿堂入りゲーム、マニアック過ぎる……
全く知らないソフトもチラホラ。
早速ググってみましたが、割とギャルゲーっぽいのが好きなんですか?
自分も上には書かなかったですけど、段々と思い出してきました。
風雨来記やら、みつめてナイトやら、銀河婦警伝説やら、恋の千年王国やら、女神天国やら、NOeLやら、リフレインラブやら、To Heartやら、アマガミやら、俺の妹がこんなに可愛いわけがないやら……うっ、頭が……
(恋愛シミュじゃないのもあるからノーカウント)

あと、おやつは300円まで!的なルールを自らに課しましたが、SJ氏みたいに本数に縛られずに書けば良かった……orz
バイオやらゼルダやら、他にもアレもコレもまだまだ挙げられてない…
心残りありまくりのリストになってしまった。
やっぱ、難しいですね。