この方がしっくり来る

「ゲーム好き」?「SIE好き」?2024/08/28 13:40
前回のプレイステーション5、9月2日から値上げ・・・・記事のコメント、途中ちっと変な方向に行きましたが
流れで読んでるとPS5・・・・というかSIEに対して否定は一切許さない!!的な人がいるようです。
今までのコメントもそうでしたが、荒れそうなのであえて書きませんでしたが一度ハッキリした方が良いので一度ネタしておきます。
「SIE好き」ならともかく「ゲーム好き」ならゲーム(ハード)に対して色んな感想を持つのは至極当然。
ハードごとのラインナップもそうですしスペック討論だってそう、
明らかな偽造、捏造、触っていも居ないのにここが悪い、ネットで聞きかじった程度の情報を
さも真実のように言われれば実際に触っている人間から反論が出るのは当然ですが。
さらに言えば「ネガキャンをする為」に購入する奴もいますが、まぁ、そういう奴は浅い事しか言えないし只のネガキャン野郎とかわりません。
ハッキリ言って行きすぎた信仰心はゲーム好きには迷惑にしかなりません。