負け犬キャラスレ
(五条 悟/呪術廻戦|ヒソカ=モロウ/HUNTER×HUNTER|鬼龍/TOUGH外伝 龍を継ぐ男|ヤムチャ/DRAGON BALL|タクマ・サカザキ/KOF2,003|シェリスエルネス・ザーバッハ/魔が堕ちる夜)
1 そうだねx2 ス
2 そうだねx3 レ
3 隣のスレより未だにタクマサカザキSNK最強説信じてて怖い(ロック・ハワードスレより「331 >龍虎はファンタジー要素は一切ないなと思ったら餓狼と同じ世界観だった>まあ気の飛び道具使える時点で超人だが…衰えてない時のタクマがちょっぴり強すぎるくらいか」)
4 「豪鬼と並んで格闘ゲーム界最強キャラ」とか言い切ってたからな…(KOF2,000 タクマ「至高拳ーーーーー!!!(ゼロキャノン曲げる)」→公式「(KOF10周年記念解説本にて)豪鬼VSMr.カラテ 彼らが対決するさまはまさにSNKとカプコンの頂上決戦だ『格闘ゲーム界最強の2大キャラ』の対決が見られるのはこの『SVC CHAOS』だけである」)→KOF2,003 リョウ「(名もなき暴漢に瞬殺されてるタクマを見て)!」)
5 スレ画それぞれがボロ負けした相手 タフと龍虎の元ラスボスがぶっちぎりで酷い(両面宿儺/呪術廻戦|クロロ=ルシルフル/HUNTER×HUNTER|動物園のゴリラ/TOUGH 龍を継ぐ男|サイバイマン/DRAGON BALL|謎の暴漢/KOF2,003|ミーティ(ギルバ一味)/魔が堕ちる夜)
6 左半分はいつも負けてるイメージ(「女の子が敵に捕まるシチュいいよね」というヒロピンシーンを貼るスレにて 2 そうだねx7 わかる(拘束されてるシェリスエルネスのゲーム版のえろ画像)(11) そうだねx1 シェリス様また負けてんの?(拘束されてるシェリスエルネスのアニメ版の画像)」
7 そうだねx1 (モハメド・アライJr/BAKI -ナレーション「自身に満ち溢れたハンサム…手に入らぬものなどない……明日を信じるあの風貌……全てが壊れ去った……虚飾、虚勢、傲慢、不遜、尊大、自我…」)
9 そうだねx2 見事な負けっぷりだった(蝶野 雛/アオのハコ-雛「なんでこんなに醜くなっちゃうんだろう?」)
21 この子このあとどうなったんです?
22 出番激減して(半年以上未登場だったり)負け犬の座は後継者にバトンタッチした
27 >見事な負けっぷりだった…闇の帝王「ジョー君」(ジョー・東/バトルファイターズ 餓狼伝説2-クラウザー「(テリーの為に挑んでくる丈に)君が死んだらテリーはもっとみじめになるな、頑張りたまえジョー君」「(指を折られ悶絶する丈に)ジョー君、ここはホテルだもう少し静かにしてくれるか?」)
11 (ポートガス・D・エース/ONE PIECE-エース「ハア…ハア…敗北者……?」)