X



〜 Q2回線使用料の支払いを拒否したい 〜
0001名無し垢版01/09/29 14:36ID:tf3rnf0w
NTTから中間支払い通知書が送られてきて、
ダイヤルQ2料金約¥7万がカウントされてました。
使った覚えないな〜と思ってたんですが
インターネット接続の設定をみたらなんと0990ではじまる
Q2回線に書き換わってました。

最近、接続の時の音がなんかおかしいな〜と思ってたんですが、
まさかQ2とは・・・みなさんも気をつけて下さい。

で、やっぱり払わなければ駄目なんでしょうかね?
経験のある方、どうされましたか?アドバイス下さい。
0113「戦闘機を送ってほしい」ゼレンスキー大統領垢版2022/03/16(水) 02:19:44.01ID:rHBtP4WI
ウクライナのゼレンスキー大統領がイギリスのジョンソン首相らにさらなる軍事支援を訴えた。
 
 会議の中でゼレンスキー大統領は、NATOに加盟できないことは理解しているとしたうえで「自国の空を守るために戦闘機を送ってほしい」とイギリスなどに呼びかけた。一週間分として送られた武器などの支援は20時間で使い切ってしまうと訴えている。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a4f25ebf1e79248b9a39894c47defd0411d1520a
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況