X



串ってどうやって刺すんですか?
0001
垢版 |
02/01/22 00:43ID:aXwC4KR/
肉から先ですか?
0003むほん
垢版 |
02/02/03 08:53ID:7l7FqXQ1
ちゃんと聞かないから糞スレ扱いされてんじゃん
あやまるかさげるか 自分で決めろ
0004
垢版 |
02/02/03 09:04ID:PKimyrzK
野菜からでしたか、ごめんなさい
0005代理ママ
垢版 |
02/02/03 11:28ID:???
私もプロキシのやり方が知りたいです。
ご存知の方、どうか教えて頂けませんでしょうか?
0006  
垢版 |
02/02/03 17:39ID:L+vxUerE
関東と関西ではやり方がちがうよ。
背開きか腹開きかから違うしさ。
0007
垢版 |
02/02/03 17:46ID:???
うなぎですか?
>>5
くし設定しないほうがいいぞ。遅くなる(w
うらに逝くなら別だが。ISPの問題だしな。
0008 焼き鳥だよ
垢版 |
02/02/03 20:05ID:???
日本海溝あたりで串を拾ってきて

ブラウザのツール→インターネットオプション→
接続→設定→コピペ

これでわからんならやめときな
0009風呂釜にはJAVA
垢版 |
02/02/03 21:52ID:qPNgsLWa
いい串おせてくれ!串とおすと既にカキコできんようになってた。
0011
垢版 |
02/02/05 00:56ID:CGWhQvTs
>>10
0012串で名無しさん
垢版 |
02/02/15 22:32ID:???
本当に使える串あるのかな フソト使って調べたが...?
0014ねぎと鳥もも交互にさすんだよ!
垢版 |
02/02/16 03:48ID:???
「Proxy(匿名Proxy)なんてやめたら?」

・・・と、無駄だと分かっておきながらしかも寝たスレでそれを勧めてみる実験。

匿名Proxyの危険性をしらん厨房なんて後でどうなっても知らんよ。
Proxyサーバはクライアントに代わってキャッシュを貯蓄するてのはしってんでしょ。
つまり、どこのサイトの掲示板にどんな書き込みをどんなはんどるで何時何分に書いたかまでバレバレに・・・・
Proxyサーバを仲介してる以上、そこを流れる個人情報は見事に掻っ攫われる運命にある。
正体不明の赤の他人に、思いっきり、しかも自らの意思で盗聴させてるようなもんだな(・∀・)!
ISPがハクられて情報が漏れるよりも以前に匿名Proxyサーバには厨房の個人情報なんてバレバレってこった。

0015DQN雑魚
垢版 |
02/02/16 05:02ID:???
俺も最近生IPにした、串さしてると遅くてたまらん。
どうせ俺みたいな小石はハクられんだろうし、ZA入れてるし。
生でも悪いことしなけりゃ何も問題無い。
ということで俺の串リスト(診断君確認済み)を疲労

S
12.3.20.36:80
194.204.162.156:8080
63.112.134.2:80
202.22.163.18:80
A+
anon.free.anonymizer.com:80
invis.free.anonymizer.com:80
202.111.173.130:80
203.93.14.18:80
203.93.196.2:80
194.206.1.44:80
203.36.43.225:80
210.72.248.147:80
212.217.51.2:80
212.219.57.59:80
A
pop3.appleonline.net:8080
proxy.qatar.net.qa:80
194.51.189.49:80
200.27.249.3:80
212.219.57.59:80
207.35.196.226:8080
210.126.213.2:8080
210.17.78.200:80
216.208.16.34:8080
A-
ns1.jwt.gr:80
194.219.194.8:80
0017983
垢版 |
02/02/16 09:23ID:???
あのさぁ1、今日俺お前んちいったんだけど、なんだよあれ。
おまえさぁ、大学生にもなって何やってんだよ。
松浦亜弥のアルバム買ってんじゃねーよ。
今時MAXのポスターってなんだよ。
白のスニーカーしかもってねーのかよ。
パソコン誌買うならファッション誌買えよ。
なんで櫛も整髪剤もねーんだよ。
シャンプーとリンスは別々の方がいいぞ。
げ、だせーくせに鼻パックだけはあんのかよ。
おいおい、赤本まだ大事に持ってんのかよ。
お前マーチなんだから東大の赤本は捨てろって。
野菜ジュースもいいけど野菜を食べなよ。
                  1の母より
0018 
垢版 |
02/02/16 13:00ID:???
2ちゃんに書ける串が欲しい
やっぱポートスキャンしてくる以外の
ポートを使った串じゃないと駄目なのか。
0020ミリオタ
垢版 |
02/02/17 13:15ID:???
海外の軍事サイト、串かまさないと行けないトがあるんで
IEにだけプロクシ設定してます(普段はNN使用)。
0021まさもね
垢版 |
02/02/23 16:21ID:rkOlo570
2ちゃんに来る時と
アダルトサイト探検するときは串をさすようにしたい
0022 
垢版 |
02/02/23 20:04ID:0xu2PeF0
海外のアニメ系のも串ささないと行けないとこもあるよ
0024初心者2号
垢版 |
02/02/23 20:29ID:LtAj5jM3
本で読んだのですがインターネットサムライと言うソフトは複数のプロキシ
サーバを制御できる機能を搭載って在るのですが、使っている方がいたら
カキコおねがいします!
0025syr-24-24-11-47.twcny.rr.com
垢版 |
02/02/26 17:20ID:ogW6w+BU
0028 
垢版 |
02/05/08 03:56ID:???
てす
0029 
垢版 |
02/05/09 02:15ID:???
てす。
0030
垢版 |
02/05/16 00:50ID:???
0031 
垢版 |
02/05/16 10:07ID:???
オミトロン使えばいいじゃないか、とつまらないレスを入れてみるテスト。
0032 ◆kteuOpHo
垢版 |
02/05/17 00:08ID:tyusdG0J
てす
0034プ
垢版 |
02/05/17 04:35ID:???
マリモーン マリモーン
0035ペ
垢版 |
02/05/17 04:37ID:???
マリモンヌ マリモーンヌ
0036zaqdadcd889.zaq.ne.jp
垢版 |
02/05/19 10:49ID:r/TvRSHj
@@
0037 
垢版 |
02/05/20 17:50ID:???
ヴァカは氏ね
0038IP
垢版 |
02/05/20 21:35ID:???
テスト
0041Nao
垢版 |
02/05/22 17:15ID:???
ちっと、勉強してかあら、来いよアホか?厨房が!
0043
垢版 |
02/05/27 20:58ID:???
>>41
(´-`)。oO(誰に言ってるんだろう?)
0044シンクロファン ◆FFmFiiU2
垢版 |
02/05/28 03:27ID:P7TNxZsJ
串?
0045教えてやろう。
垢版 |
02/05/28 03:33ID:YuhHvHVJ
テメェのポコチンに串さすってことだ。
わかったか?
0046
垢版 |
02/05/28 04:10ID:2sAQDju3

0049少佐
垢版 |
02/08/26 22:58ID:???
127.204.233.180:80
127.204.233.190:80
1.royalschool.ncn.net:8080
12.3.51.140:80
127.240.233.190:80
137.204.233.180:80
142.176.130.186:80
164.164.144.10:80
168.11.225.2:80
128.134.130.32:80
168.11.225.63:80
193.147.86.100:80
193.189.174.10:8080
193.120.140.226:80
193.70.105.2:80
125.115.18.216.gt-est.net:80
194.204.162.156:8080
168.11.50.55:80
194.206.1.44:80
0050(゜Д゜ )アラヤダ!!
垢版 |
02/08/26 23:34ID:???

>>1 カツとカツとの間にグサッ っとな

(´∇`)ケラケラ(⌒▽⌒) ケラケラ(⌒▽⌒) ケラケラ(⌒▽⌒) ケラケラ
0051<a href="to:???">
垢版 |
02/08/28 07:53ID:???

ワイ歌とはたいていどこかから自然発生的に歌い始められ、口伝えで伝播されるものである。
しかし、「新しいワイ歌の誕生」が進行している場所が存在する。
巨大掲示板「2ちゃんねる」の「お祭り会場」板、「ちんこ音頭」スレがそこである。

http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1008852023/
オフィシャルサイト
http://calpara.3nopage.com/chinko/index.html

第一の神が>>43->>52において降臨、1番から10番までの歌詞を完成。

第二の神>>74が登場、なんと楽曲をつけた上自分自身で朗々と歌い上げたmp3データをアップした。

さらに>>95で人妻女神が2バージョンのボーカルを提供。
「姐さんバージョン」「はにゃ〜ん(あるいはふにゃ〜ん)バージョン」と通称され、
ちんこウタビト(74)氏によって伴奏にミックスされる。

◆みんなでおどろう!ちんこ音頭
http://calpara.3nopage.com/chinko/s_original/chinko.mp3

         ∧_∧    
        ( ´∀`)    
       (    )     ちんこもみもみ も〜みもみ
      .  l〉  〉 〉 ))   ちんこもみもみ も〜みもみ       
       (__)_)
0053
垢版 |
02/08/30 14:11ID:fztGa2q2
0054たま
垢版 |
02/09/06 18:39ID:Mce0XMmr
ひっきー
0055ふらんちぇすこ
垢版 |
02/09/06 19:14ID:Y0ur3cFA
アングリーチェア-が使えません。
環境変数を隠したいのに困ってます。
どなたか、判りやすく解説して下さい。
0056test
垢版 |
02/11/04 08:31ID:nfwwpwt/
test
0057nisui
垢版 |
02/11/04 09:50ID:???
>>55
あんぐりちぇあーは何か漏らしてるので使わないほうがよい。
0059.
垢版 |
02/12/18 15:53ID:9SXhMg3s
てか 楽に串換えれるソフトありませんでしたけ?
情報きぼん
0060 ◆CCunko.wDk
垢版 |
02/12/19 01:56ID:W+XjGF01
>>59
enProxyとか?
0061
垢版 |
02/12/19 18:14ID:qYVGtNMg
Proxomitronがバージョンアップしてたから入れたんですよ。
フォルダの名前がProxoN43からProxoN44ってなって。
それでよーしパパ接続しちゃうぞーって思ったら
サーバーへの接続エラーって出るんです。もうアホかと。
もう小一時間悩みましたよ。つか二時間悩んだんだけど。
もう使えねーと。なんだこりゃ、と。
それでね3日後に気づいたんですよ。
ノートンやんけ。もうアホかと。バカかと。
006259
垢版 |
02/12/19 18:56ID:45sclk3N
>>60ありがとうございます!!
0064.
垢版 |
02/12/19 23:46ID:a8pfpp2q
肉倉先ですよ。
0067FFFTPでプロクソ
垢版 |
02/12/20 09:18ID:yWYgAUqd
FFFTPでプロクソ通してアップしようとしたのですが、
接続エラーがでます。
ブラウザでは見れます。

localhost 8080
ユーザー名@ホスト
SOCK5等

設定の問題でしょうか、プロクソではだめなのでしょうか。
0071FFFTPプロクソ
垢版 |
02/12/20 09:45ID:???
localhost
127.0.0.1
OPEN 8021
SOCK5 1080
全部、接続できませんのエラーがでました。
それ試して見ます。
上は関係ないのかな。ゲーム?
0072FFFTPプロクソ
垢版 |
02/12/20 10:05ID:???
PChaはwin2kでは、レジストリ設定が必要とあり、
調べていたのですが、よく考えるとこのソフトはFTP用でなく、
IE専用のもののようですが。
0073545
垢版 |
02/12/20 10:49ID:yWYgAUqd
(*´,_ゝ`)ポッ
0078山崎渉
垢版 |
03/04/20 06:08ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0080山崎渉
垢版 |
03/05/28 17:17ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0081山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:13ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0082なまえをいれてください
垢版 |
03/07/24 13:17ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0083
垢版 |
03/07/31 23:58ID:ZER7JATG
tesu
0085ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 04:50ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0086
垢版 |
03/08/22 19:41ID:???
tesu
0088ういーす
垢版 |
03/10/05 17:14ID:twtvNatc
串って刺すとどうなるの?
0089ゆう
垢版 |
03/10/05 18:17ID:twtvNatc
串刺してみたんだけど、
2ちゃんだと通用しないのね??
ENV Checkerだとちゃんと串刺せてるし、
IPもホスト名も変えてくれるのに、
2ちゃんだと「名前いれてちょ」のところに、
ほんとのホスト名出されるし。
そんなもん?
0090_
垢版 |
03/10/05 18:22ID:???
>>89
意味不明
009188、89
垢版 |
03/10/05 18:42ID:l3hvNfQu
>>90
やっぱ書いてること自体意味不明ですよね・・・
ごめんなさーい・・・(´・ω・`)ショボーン
009288
垢版 |
03/10/05 18:59ID:l3hvNfQu
「*****ap.plala.or.jp」←これの「*****」の部分は接続ごとに変わるんですか?
009388
垢版 |
03/10/05 22:24ID:???
いい串見つけますた(;´Д`)ハァハァ
0095切実
垢版 |
03/10/26 00:56ID:???
 串を設定するとネットできなくなってしまいます。
設定するだけではだめなのですか?
何かしなければいけないことが教えてください。
0096_
垢版 |
03/10/26 01:06ID:???
>>95
プロバイダに問い合わせろ
009795
垢版 |
03/10/26 01:15ID:???
>>96さんごもっともです。
そうしてみるのが1番すね。
わざわざありがとうございました。
009895
垢版 |
03/10/26 01:25ID:???
−追伸− 
 またお邪魔するかもしれません。
     (;_;)
0099 ◆8JStQ86N2g
垢版 |
03/10/26 01:49ID:???
>>98
ちゃんと設定できてない可能性のほうが高いのだが

お前らここ逝けば常に判定が最高のプロクシが手に入るぞ
ttp://www.cybersyndrome.net/
0100_
垢版 |
03/10/26 02:03ID:???
>>99
プロバイダのプロキシと公開プロキシを混同しないように
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況