X



【ハックラ板のロゴを作ろう】

0001名無し
垢版 |
02/02/22 04:18ID:S3gK6jN8
とりあえず、誰か有志が作ってアップローダーにアップして、
良いのができたら批判要望に持って行こうYO!

アップローダー
http://gensou.corp.jp/cgi-bin/uub138/board.cgi
0004
垢版 |
02/02/23 09:24ID:???
1、毎日散歩をして基礎体力を高める
2、ネットは一日3時間まで
3、クラックは週に一本まで
0005
垢版 |
02/02/23 16:08ID:???
ふだんnavi2ch(や、かちゅ〜しゃ)使ってるので
ロゴあってもなくても関係ないと思ってる人が多い
ような気がするんだけどね。

ここもいちおう技術板っぽいからね。
2chブラウザ率高いと思うんだけどね。
どうなんだろうね。
0006いえろ
垢版 |
02/02/25 20:07ID:???
>>3
正解!ってか教えてよ(w
Googleで検索したら「ハックラ板は嫌われている」って事しかわからんかった(w
0008いえろ
垢版 |
02/03/14 00:16ID:???
作ってみようと思うんだけど やっぱ必要無いですかね?
0009 
垢版 |
02/03/14 00:22ID:???
また古いスレあがってきたなぁ・・。(w
いいと思うけど?
0010うんこ
垢版 |
02/03/28 00:20ID:???
>>8
いえろさんお願いします。
作りましょう〜〜

0011いえろ
垢版 |
02/03/28 12:50ID:???
また古いスレあがってきたなぁ・・。(w 9のぱくりですw
ハックラ風?初級者風? どっちが良いかな
ってか 問題は俺が図画は非常に苦手なのだがw
図面(回路・機械・建築)は書いてたんだけどね
レスを投稿する