X



インターネット上の動画の保存って?
0001超初心者垢版02/02/23 20:42ID:xBShWixd
やり方教えてください
0002 垢版02/02/23 20:44ID:???
単発質問でスレを立てないで、質問スレに書き込んでください。
0003 垢版02/02/23 20:54ID:???
坊やは右クリックをおちたことがありまちゅか?
0004 垢版02/02/23 21:24ID:???
それ俺も疑問。
色んなスレで聞いたけど誰も答えてくれなかったし。
動画の仕方は分かるんだけどフロッピーディスクに有料動画を
保存した場合って次からフロッピーデスク起動させて見れば
無料になるの?
0005ddd垢版02/02/23 21:39ID:y51QTePw
金払う必要あんの?
0006  垢版02/02/23 21:43ID:???
>>5
エロサイトの画像だよ。
0007ddd垢版02/02/23 21:54ID:y51QTePw
>>6
だからエロ見るのにエロサイト逝く必要ないといっている
0008しぶしげ垢版02/02/23 21:56ID:???
>4
フロッピーに入る動画ってどんなんだよ(藁
0009 垢版02/02/23 22:00ID:???
>4
フロッピーに入る動画でハァハァできる君は凄い!!
0010  垢版02/02/23 23:01ID:???
>>7
何で?
最終的にはエロサイト行くんだよ。普通のサイトに貼ってあるURLでも
結局エロサイトに行くわけじゃん。
>>8
動画入らないの?止まってる画像だっけ?どっちでもいいけど
フロッピーディスクに入れたものだったらお金かからないの?
0013 垢版02/02/23 23:34ID:???
いろいろ仕掛けがされているんよ。エロ関係は特にね。
一概には言えないわけ。
まあ、いいかげんなこと教えられてあとで痛い目見るより
教えられない方がいいこともあるんだよ。

あとで起動後にどうの、スタートページがどうのと
泣きの質問入れないなら、とりあえず動画の表示されるあたりで
右クリしてファイルとして保存してみたら?
後はどうなるか、そのファイル次第だけどね。
0014 垢版02/02/23 23:44ID:???
>>13
じゃあエロの場合は1ヵ月その方法やってみていつもと違う請求書が
届くか届かないかで確かめればいいんだね?
エロは難しそうだから置いとこう。
例えばサイトをフロッピーディスクに保存する時って
内容ごと保存してるの?それともただそこをダウンロードする機能を
保存してるの?つまり保存したらネット上でそのサイトが消えても
フロッピーディスクでは見れるって事?あ〜駄目だ。
うまく説明できなきてすみません。つまり画面の内容をそのまま保存
できるのかその画面に繋ぐ機能を保存するのかって事。
0015 垢版02/02/24 00:15ID:???
>>14
うーん、ごめん、一概に言えない。
右クリでできるのって、「対象をファイルに保存」でしょ?

対象がHTMLファイルならHTMLファイルとして保存でき
ダブルクリックとかすればIEなどのブラウザが起動され、
Webページが表示される。

対象が(静止)画像ファイルなら、BMPとかJPGとかのファイルとして
保存され、ダブルクリックとかすれば、IEだとかペイントだとか
関連付け(これが又いろいろ面倒なのよ)されたプログラムが
起動して、画像が表示される。

対象が、AVIとかMPGとかの動画ファイルであれば、
それなりの形式で保存され、ダブルクリックなどすれば、
関連付けされた、メディアプレイヤーとか、リアルプレイヤーとか
クイックタイムとかが起動して動画が再生される。

てのが原則。
ところが原則通りにいかないてのが問題なのよね。
たとえば、ファイルのタイプをごまかす、
Web上では見せるがファイルとして保存させないとか
制作者側ではいろいろできる。
そういうのがなくて、ちゃんとダウンロードできてファイルとして
保存できてもちょっとした形式の違い(AVIとかMPGでよくある)で
コーデックがどうの(コーデックてのは圧縮されたファイルを
元に戻すために必要なプログラム)でうまくいかない。

えーっと、ローカルのマイコンピュータとかエクスプローラで
ドラッグアンドドロップとかして、ショートカットが作られる場合と
コピーや移動がされる場合とかあるでしょ?
あれに似たややこしさ。
こっちもうまく説明できなくて悪いけど。
0016 4・6・10・14垢版02/02/24 00:42ID:???
>>15
すみません。ほぼ全く意味分からん。ってか専門用語ほとんど
知らんのばっかり。とりあえずさ2チャンネルのカキコの場合を
教えてよ。
1番下か上にある1-100とか全部とかに矢印合わせて右クリックして
対象をファイルに保存したら画面ごと保存の方になるの?
つまりもうそのスレが削除されてもフロッピーディスクでは見れるの?
0017七誌 ◆AYAYAwqU 垢版02/02/24 00:54ID:???
2ちゃんねるはこんな厨房ばっかりなのか・・・
とりあえず画像なら名前をつけて保存
動画なら対象をファイルに保存で保存したらいい。
でもそれで普通にいけないのがエロサイト。
いろんな罠に引っかかる。
普通にみれるエロサイトなんてほとんどないでしょう。
A○Bはかなり優良サイトだけどね。
ただであそこまでみせてくれるのはなかなかないだろう。
つまりエロサイトなんて行くもんじゃないってこった。
エロ動画や画像なんていくらでも他で手に入る。

0019 垢版02/02/24 01:08ID:rIdwnXWZ
>>17
間にPが入るんだろ?
0022 垢版02/02/24 01:11ID:???
>>18
今見てるページを保存したいならメニューでファイル保存しれ。
それとなぜフロッピー??
0023名無し募集中。。。垢版02/02/24 01:14ID:???
           (〜^◇^)ディン     ..  ___
      ∧_∧ /   ヽ   ∧_∧     | 動 |
     ( ´_ゝ`)| |    | | (@´・д・`@)   |   .|
     /    ヽ| |    | |  /    ヽ、   | 画 |
     | |    | || |    | |  |  ヘ山/^ | |   |   .|
     | |    ヽヽ   ж  |  (´-`) | .|   | 本 |
     .| |∧_∧ヽ (´-`)  /´    (___)  ..|   |
     | (´・д・`)∪ 王 ヽ |  悪 / )   | ス |
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /    |   |
      |     ヽ、\   ~\______ノ|    | レ |
   ____|    |ヽ、二⌒)        \    |   |
   |\ .|    ヽ\..||ちらちらパンツホール.||  .|| ̄ ̄
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
.      \     \              ||  ..||
0024 垢版02/02/24 01:16ID:rIdwnXWZ
>>21
で、今は。もっと安全なとこない?
0025七誌 ◆AYAYAwqU 垢版02/02/24 01:21ID:???
>>24
あそこはなくなったの?
俺はマジで全然行ってないんだよねー。
ほとんどm○ですましてるね。
あれでたいていのは揃うしね。
00274・6・10・14垢版02/02/24 01:29ID:???
>>22
いやそんな事きいてないじゃん。まあパソコンでもいいって事は
本当だね。俺が聞いてるのは2チャンネルのカキコの場合は
1番下か上にある1-100とか全部とかに矢印合わせて右クリックして
対象をファイルに保存したら『画面ごと保存』の方になるの?
つまり『もうそのスレが削除されてもフロッピーディスク』では見れるの?
って事。
0028 垢版02/02/24 01:30ID:rIdwnXWZ
>>25
いやまだ健在だよ。ところでそのmなんとかって何?
どうか僕にも教えてください。私には優良サイトがどうしても
必要なんです。どうか神様よろしくお願い申し上げます。
0029 垢版02/02/24 01:33ID:???
>>27
質問する前に、もう少し自分で考えれ。(あと日本語の勉強も)
フロッピーの意味を分かっていらっしゃらないようですが。
00304・6・10・14垢版02/02/24 01:36ID:???
>>29
いいよ。自分で試す。
『類似スレ作って保存して削除依頼出して削除してもらってその後に
フロッピーディスクで見れたら画面ごと保存の方だって分かる』からね。
0031 垢版02/02/24 01:40ID:???
>>30
>類似スレ作って保存して削除依頼出して削除してもらって
迷惑なのでやめてください

>フロッピーディスクで見れたら
日本語おかしいです
0033 垢版02/02/24 01:50ID:???
>>32
フロッピーディスクで見れましたか?(プ
0034七誌 ◆AYAYAwqU 垢版02/02/24 01:57ID:???
>>28
サイトじゃないんだよね。
たぶん知ってるとおもうけどWinM○だよ。
0035ss垢版02/02/24 02:08ID:???
>>34
いや、M○やったとしてもすぐに拒否られるとおもう(w
0038GNU ◆BJMxeAWk 垢版02/02/27 11:16ID:???
フロッピーディスクの上の部分をスライドさせて、
はぁ〜って息吹きかけてドライブの中にいれると
エロ画像がみれます。(モザイク無し。)
0039まっきゅん垢版02/02/27 11:27ID:KvRwyXRd
ちょっと、こんなスレ上げないでよ<怒>

でもまあ、昨日パソ買って友達いなけりゃ仕方ないか・・・・・。
今わかんないこと言ってみ、教えちゃるきに。
0040 垢版02/02/27 11:31ID:???
>>39
思いっきり上がってますが?
0041 垢版02/02/27 11:39ID:Gl4MaLsl
>>40
 上がってますが?=×
 上がっちょるきに=○
0042 垢版02/02/27 13:55ID:???
1はよっぽど何も知らないんだな。
フロッピに動画を保存だなんて発想は、よっぽどの初心者しか
しないだろう。
とにかく、保存がどうのこう言う前に、フロッピで何ができるのかとか、
自分でひたすらパソコンをいじってみるのが最初じゃないのか?
フロッピがどんなものか知ってから、保存の仕方とかに進めば。
フロッピだよ。フロッピ。一般家庭で(会社はともかく)今時起動用バックアップ
以外にフロッピなんか使うか?
Macじゃフロッピは死語にすらなってるのに・・
0043垢版02/02/27 14:05ID:???
>>42
「フロッピ」という発音に違和感を感じてしまう……
0044垢版02/02/27 14:07ID:???
フロフロフロッピ
0046いえろ垢版02/02/27 16:25ID:???
・・・虎さん・・・なにかあったのかな・・・
0048 垢版02/02/27 18:50ID:???
たらららったった たらららったった〜♪
004942垢版02/02/28 13:36ID:???
なんかね、初心者だった(まあ今もヘタレだけど)頃に
コンピューターとかスキャナーとか、最後にーを付けるのって
ダサいよな、とか言われてそ、そうなんか!と。w

それであえて「ー」を使わないのがかっこいいと。
やっぱ変かな。(;‐∀‐)・・・フロッピ・・
・・可愛いじゃねえか。フロッピ。
0050垢版02/02/28 13:45ID:???
>>49
たしかに、「るーたー」とか「さーばー」とか「ぷりんたー」
とか、「いんたーぷりたー」とか「こんぱいらー」とか言うより
「ルータ」「サーバ」「プリンタ」「インタプリタ」「コンパイラ」
って言うほうがしっくり来る。
でも、フロッピーはなんか違う…
語尾があ段で終るときに伸ばすのに違和感があるのかな。
〜er とか 〜or で終るものを短く言う習慣なのかもしれんす。
フロッピ。
0051 垢版02/03/01 01:55ID:???
最近ではさまざまな仕掛けをホームページに施した
いたずらページも増えている。まずリンク先のページを
保存して危険な仕掛けがないかチェックしょう。
ちょっとまずそうなページだと思ったらまず保存して
中身を眺めてから、リンクをクリックしても遅くない。
まずターゲットを右クリックする、メニューが出る、
対象をファイルに保存する、をクリックする。保存ダイヤログ
が表れるので保存したい場所を選んで保存をクリックする。
この文章は、他のスレでも書いたが、せっかくだから一人でも多くの人に
知って貰いたいからここに貼る。
0054 垢版02/06/19 07:36ID:???
http://tmp.2ch.net/youth/kako/1014/10147/1014731018.html
http://tmp.2ch.net/youth/kako/1015/10156/1015671431.html
http://kaba.2ch.net/news2/kako/1012/10126/1012637651.html
http://tmp.2ch.net/joke/kako/1012/10128/1012862427.html
http://life.2ch.net/utu/kako/1011/10110/1011012317.html
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1014219688/l50
http://natto.2ch.net/dame/kako/1014/10142/1014219639.html
http://life.2ch.net/jinsei/kako/1014/10141/1014179445.html
http://life.2ch.net/utu/kako/1014/10140/1014026370.html
http://tmp.2ch.net/mog2/kako/1012/10125/1012554324.html
http://yasai.2ch.net/psycho/kako/1013/10133/1013347154.html
http://ex.2ch.net/jinsei/kako/1017/10175/1017599911.html
http://sports.2ch.net/k1/kako/1014/10147/1014730621.html
http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10151/1015172441.html
http://tmp.2ch.net//company/kako/1014/10142/1014218512.html
http://tmp.2ch.net/mog2/kako/1014/10142/1014218569.html
http://tv.2ch.net/geino/kako/1012/10127/1012719184.html
http://life.2ch.net/jinsei/kako/1014/10141/1014179467.html
http://tmp.2ch.net/company/kako/1014/10147/1014730102.html
http://ex.2ch.net/jinsei/kako/1019/10192/1019224063.html
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1019384423/l50
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1018099226/l50
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/carameltr/1014206338/
http://kaba.2ch.net/news2/kako/1012/10129/1012915868.html
http://life.2ch.net/jinsei/kako/1014/10149/1014924016.html
http://yasai.2ch.net/psycho/kako/1014/10142/1014217700.html
http://tmp.2ch.net/joke/kako/1012/10124/1012471449.html
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1022589799
http://life.2ch.net/jinsei/kako/1014/10141/1014178463.html
http://mentai.2ch.net/history/kako/1020/10202/1020264191.html
http://ton.2ch.net/body/kako/1014/10147/1014764746.html
http://tmp.2ch.net/mog2/kako/1013/10130/1013054212.html
http://yasai.2ch.net/middle/kako/1012/10126/1012642045.html
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1014/10148/1014890117.html
http://tmp.2ch.net/mog2/kako/1014/10145/1014535874.html
http://life.2ch.net/jinsei/kako/1014/10141/1014114894.html
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023550580/
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1019/10195/1019541734.html
http://ton.2ch.net/body/kako/1013/10139/1013963629.html
http://life.2ch.net/utu/kako/1013/10139/1013950671.html
http://teri.2ch.net/tubo/kako/1012/10128/1012895055.html
http://tmp.2ch.net/mog2/kako/1014/10147/1014781982.html
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1014/10142/1014209909.html
http://love.2ch.net/gender/kako/1014/10142/1014218757.html
http://life.2ch.net/jinsei/kako/1014/10141/1014176324.html
http://tmp.2ch.net/mog2/kako/1012/10126/1012635288.html
http://tmp.2ch.net/joke/kako/1013/10138/1013856306.html
http://ton.2ch.net/body/kako/1014/10148/1014876987.html
http://life.2ch.net/jinsei/kako/1015/10150/1015058075.html
http://life.2ch.net/jinsei/kako/1014/10141/1014176371.html
http://corn.2ch.net/ms/kako/1021/10217/1021786118.html
http://corn.2ch.net/ms/kako/1021/10213/1021335685.html
http://corn.2ch.net/ms/kako/1020/10207/1020728989.html
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=kayuuma&key=023712457
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=kayuuma&key=021788557
http://mentai.2ch.net/philo/kako/1014/10142/1014217773.html
0056シェリー垢版02/08/23 13:53ID:rSpiZYWN
ストリーミングビデオを自分のPCに落としてから(保存してから)
見たいのですが、そういうことって出来るのでしょうか?
0057_垢版02/08/23 13:56ID:???
>>56
なぜここで質問する?
0058webmaster@moj.go.jp垢版02/08/23 16:56ID:???

webmaster@moj.go.jp
不法滞在者をこの国から叩き出したい。
そうー思いませんか。
法務局へ「不法滞在者の取り締まり」を要求するメールを
送ってください。
おながいします。 m(_._)m
0060 垢版02/08/23 20:11ID:???
名前: nov
レトロさん>明日、知人の誕生日なので、知人の家にでもいった時、MXで落と
せたら聴いてみます(^^)>DEEN
しもねた好きでしたか(笑)
2002/7/28 23:25
------------------------------------------------------------------------
名前: レトロ
DEENは、邦楽です。自分も最近知った。姉貴から・・・。
「少年」という曲は、「和音」というアルバムに入ってます。
もしよければ、レンタルか中古で聞いてみてください。
下の書き込み、笑いが止まりません・・・(^○^)
2002/7/27 4:37
http://cgi10.tsukaeru.net/guestbook/titti.html
http://members10.tsukaeru.net/titti/
祭り
http://oekaki.st/chitchi/
0061  垢版02/09/07 15:55ID:bBr3zG50
雑誌sabraの有料HP上の動画を
保存したいのですが、どうすればいいのでしょうか?
教えて下さい。お願いします。
0062ここ垢版02/09/07 16:01ID:wVi3Iirx
詳しい人に聞きます。
リアルプレイヤーで再生したアト、もう一回みたいのに
いちいちバッファ中になって、1秒、2秒、3秒みたいな
感じになってしまうんですが、バッファ中というのを
しないで2回目をみることはできないんですか?




0063_垢版02/09/07 17:19ID:???
>>61
俺は知らんが最近同じような質問をもの質やネト質で見たぞ
0065_垢版02/09/11 20:56ID:???
>>64
マルチポスト 
0066mayoi垢版02/09/11 21:22ID:6TrCiZay
>>64の質問は取り消します…
>>65さんすみませんでした…
0067有料サイト垢版02/09/11 23:44ID:iRauQjD/
踏んじゃったら認証のありなししないで
金とるの?って聞いたんだけどマジ?
0068 垢版02/09/11 23:46ID:???
誰だか分からないのに金取れないだろ。
0069( ´_ゝ`)垢版02/09/12 00:04ID:???

【簡単な動画の保存方法】

1.まずビデオカメラを用意します。
2.次に保存したい動画をPC上で再生します。
3.ビデオカメラのRECボタンを押してください。
4.これで保存完了です。

ただし、ビデオカメラがない方はあきらめてください。
0070nanasim垢版02/12/23 17:06ID:???
良スレ発見しました隊長!!
0074ぶたチョン将軍垢版03/03/22 21:37ID:UNkQsTqR
画面を記録っする方法・・・・なんかまつQのプロ仕様みたいだ
0075_垢版03/03/22 23:27ID:???
>>69
神キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0077 垢版03/03/23 23:21ID:???
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/saitama/
0079山崎渉垢版03/04/20 06:18ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0080山崎渉垢版03/05/22 02:20ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0082小池垢版03/07/09 05:57ID:wGANAuKO
aviファイルってどうやったらみれんですか?
0083 垢版03/07/09 09:43ID:???
もういいよ。ソフマップとかラオックスで聞け。
0084山崎 渉垢版03/07/15 11:07ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0085なまえをいれてください垢版03/07/24 13:44ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0086教えてくん垢版03/08/14 02:33ID:etIW8OWk
AVI動画の再生で「クラスが登録されていません」となるのはどう解決したら
いいのでしょうか?DivXはインストールしてあるんどえうが。
教えてくださいお願いします。
0087_垢版03/08/14 17:41ID:???
>>86
ソフトウェア板行け
0088山崎 渉垢版03/08/15 22:31ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0089 垢版03/08/26 08:02ID:???
>>1
そいで何か進展あったか?
0090食糞宣言垢版03/08/27 01:52ID:4VIpM6yr
.aviと.wmvの長所と短所を教えてください。

.aviはエンコードの組み合わせが沢山あって環境の設定が面倒なだけに思えるんですが
実際にnyとかでヒットするのを見ると圧倒的にaviが多い、なぜ?
0091_垢版03/08/27 02:05ID:???
単質上げんな
009290垢版03/08/27 02:22ID:???
>>90の理由教えてくれ
0093 垢版03/08/27 02:42ID:???
円弧の種類が多いからヒット数も多いんだろな
009494垢版03/09/06 06:26ID:???
age(エイジ)
0095 垢版03/09/14 23:24ID:Xg8vwwhg
>4・6・10・14
こんなイライラするヤシはじめてみた。
一年半経過してるけど、ちっとはマシになったんだろうか?
本人にもう一度自分の書き込みを見せてやりたい。
0098 垢版03/09/26 01:32ID:enorPxyC

             ,,,,e*llll''゙゙゙゙""゙゙゙'┻*e,,,,
        .,,,lll゙゙″             ゙゙゙W,,,
      ,,,ll゙°                  ゚゙%,,
     .,,ll゙゜            _,,,,_     .゙゙l,,
    .,ll゙,wll゙゙゚゚゚゙“′         ̄.゙゙゙゙'*l,, 、  '゙l,,
   ,l゙.'°                    ゙゙%.   .゙゙l,
  .,l゙   __、             _,,,,,_          ゙l
  .,l゙ ,,,lll'゙ll|||l|゙,,l!        rlll,゙”゙l|||||゙llli,,_     'll、
  ,l゜ ゙゙゙''*!!!!!!!ll゙°         '゙ !!!!!!llil゙ll・     ゙l
 .ll          _,,,,,,,,,,_                   ll    
 .l゙,,ill**lli,,,、  .,,lll'゙゙~` ゙゙゙゙゙lll,,、  ,,,llll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'Wi,,_  .ll 
..,,l゙°   .゙゙ll,,.,,l゙゜       .゙゙l,, ,,l゙°       . ゚゙ll,. ll     
,l゙         'lil′        ゙il°             ゙ll
l|     [ ] ll,      [ ]  ll         [ ]  ll
'l,       ,l゙ll,,           ,,l゙l,、             ,l              
..゙l,,、    .,,l゙ .゙゙ll,,,,、   ,,,,ill゙’ .'゙l,,_           ,,ll゙’
  ゙゙Wl,ell*゙゙` ,,,,,,,,,, ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”     ゙゙Wi,,,,,,,,,,,,,,,,,illllll°
    ゙゙l,,   ゙l,,. ゙”””゙゚゚゚゚゙''"""''''',lト     ̄` .,,l゙`
     ゙゙ll,,   .゙゙\,,___,,,,ill゙°      .,,ll゙゜
      .゙゙%,,,     ̄ ̄ ̄`       ,,,ll゙°
        |゙゙゙lli,,,_ ゙゚゙゙““″     ,,,,illl゙°      
       |  ゙゙゙─、,,,,,,,,,,,,,,,eil*ll゙ |  
0099質問です垢版03/09/26 15:15ID:???
ttp://www.punyu.com/puny/page.html
ここで動画を落そうとダウンロードボタンをクリックすると
download.cgiというファイルが保存され、開いてみると
ブラウザに大量の文字が羅列されるだけなのですが、見る事は出来ないのでしょうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況