X



i-mode用のブラクラってあるの?
0001
垢版 |
02/04/06 01:01ID:ZMBU615d
i-mode用のブラクラってあるんですか? なんか、友達を怒らせちゃって
そいつがお前の携帯壊してやるって言ったんだけど、ブラクラとかウイルスとか
メールボムとかってやられるの? っていうか、i-mode(携帯)用にそんなのあるの?
対策教えてほしいんだけど。 これ関係の話に無知なもので・・・
0161名前入れてちょ
垢版 |
2019/04/14(日) 17:40:23.18ID:???
>>1が立った当時はスマートフォンという文明の利器はまだ予想すらされていなかったんだな
0162宮藤芳佳
垢版 |
2020/10/07(水) 23:20:56.78ID:IH4Xa0Uo
いや4年間レス無かったのに落ちないとか恐ろしすぎないか
0163記念
垢版 |
2020/10/07(水) 23:23:23.40ID:???
記念マキコ
01652020からやってきた
垢版 |
2020/10/07(水) 23:24:33.43ID:Hc4hw+dQ
記念真紀子 2030年にまた・・・
0166
垢版 |
2020/10/07(水) 23:29:33.51ID:???
まだ>>165しか伸びてねぇじゃんw
0167iPhone12
垢版 |
2020/10/07(水) 23:35:53.81ID:DnRKDJYP
来週発表されるってよ
次世代の携帯電話までワープだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況