X



クソ厨房にアドバイスください!
0001クソ厨房垢版02/05/27 17:33ID:DO3yRVDm
誠に失礼致します。
ADSLに家はしたいのですが
1階だけしか電話回線がなく
2階にもADSLを繋げたいのですが
どういう方法があるかどなたか優しい方教えてください。
知る事ができたら削除依頼だしときます。
よろしくお願いします。
0003クソ厨房垢版02/05/27 17:36ID:DO3yRVDm
>>2
殺すぞガキ
0004  垢版02/05/27 17:42ID:???
おいおい、ちゃんと注意しない2も良くないが逆ギレかよ。
一応単発質問でわざわざスレ立てるのは良くないからね。
あと、マルチ(複数の板やスレに同じ質問を書き込む)も嫌われる。
煽られることも多いし、ちゃんと答えて貰えることはまずない。
答えてほしかったら、削除依頼出して、
どれかの質問スレで質問し直すこと。
0005クソ厨房垢版02/05/27 17:44ID:DO3yRVDm
俺に説教しないでくれないか?
エリートの僕ちゃんでも怒るよ(ピクピク
0006最高のアドバイス垢版02/05/27 17:53ID:???
回線切って首吊ってくれ。
多分誰も困らないし、世の中のためになる。
早くしろ。
0007クソ厨房垢版02/05/27 17:53ID:DO3yRVDm
>>6
笑えない
0008垢版02/05/27 17:55ID:???
>>7 そりゃ、>>6はマジレスだからなー。笑えなくても無理ないわなー
0009クソ厨房垢版02/05/27 17:59ID:DO3yRVDm
>>8
マジなの?笑えない。
0010笑うのは人間の高度な脳の働き垢版02/05/27 18:00ID:???

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ´Д` ) < 逝ってヨシ!!
          /,  /   \_________________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./.    (゚д゚) <バカジャナイノ
    / ./     ( ヽ、    ゚(  )−
   (  _)      \__つ   / >
0011 垢版02/05/27 18:01ID:???
>>1
冗談抜きで死んでイイヨ
0012 垢版02/05/27 18:02ID:???
>>8
アフォか?
ホンキなんだから笑えないに決まってるだろ
0014クソ厨房垢版02/05/27 18:05ID:DO3yRVDm
あっそ
0015クソ厨房?垢版02/05/27 18:07ID:???
>>14
( ´_ゝ`)プ
煽りのネタ切れか…

それとageるなうざい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況