X



!?!?嘘こんなすごいこと出来るんですか!?!?
0002
垢版 |
02/07/08 03:25ID:???
>1
かなり重傷です。
0003_
垢版 |
02/07/08 03:38ID:???
ザルソバ食いたいYO〜
0004!?
垢版 |
02/07/08 03:48ID:???
ヴァカァー!!!
大人って奴のとこ見てみろよ-------------
0005 
垢版 |
02/07/08 05:03ID:???
お前みたいなふざけた名前で単質スレ立てるやつには教えません
0006 
垢版 |
02/07/08 12:26ID:YLFv2Ii/
そう言えば最近、teacupチャット内でもこんなことする奴が
調子こいて荒らしてたな…。流行りなのか?
0007
垢版 |
02/07/08 13:20ID:???
いpアドレスじゃなくて利ファラじゃねーかよ
んなもん、厨房の漏れ様でもできるよ
0008
垢版 |
02/07/08 13:22ID:???
すまそ、ゆーざーえーじぇんとだった(うつ
00092CH
垢版 |
02/07/08 13:31ID:???
>>1
みのさんに相談したらどうでしょうか?
0010   
垢版 |
02/07/08 13:37ID:???
おい、お前らまじめに答えてやれよ。

まず、この掲示板の名前欄にfusianasanって入力してみて。
変な文字列が出るはずだから。
これは、その掲示版でも使えるから、色々工夫すると良いよ。
0012あ・
垢版 |
02/07/08 13:48ID:???
>>10>>11
もうそれって表示されなくなったようですよ。
001413
垢版 |
02/07/08 13:56ID:???
fusianasanで出るじゃん。
>>1まだ使えるよ。
0015あ・
垢版 |
02/07/08 13:57ID:???
ハハハ!  
001710
垢版 |
02/07/08 14:32ID:???
>>1
モナーで書き込んでおいたから。
0018
垢版 |
02/07/08 14:54ID:???

0020
垢版 |
02/07/08 19:31ID:???
0021_
垢版 |
02/07/08 20:13ID:???
>>1
邪魔だ、削除依頼出せ
質問は専用のスレッドが用意されているからそこに書け
それからよく注意書きを見ろ、普通の掲示板じゃないんだから
0022210-194-65-36.home.ne.jp
垢版 |
02/07/09 12:47ID:tIQzvlb5
test
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況