X



初心者です
0001垢版02/09/27 20:52ID:0kzaNut3
初心者です。
ハッキングについていろいろ尻たいです
是非ハッキング技術をたたきこんでください
0003垢版02/09/27 21:01ID:???
そんなことよりみんな!KLEZ対策は済んでるか?
凄い勢いで感染拡大中だ。IEのパッチを当てるのを
忘れるなよ!

Windows98とかのOSを入れてそのままにしてる奴は
ほぼ間違いなく感染するぞ! 気をつけろ!
0004いえろ ◆6c9WIwLg 垢版02/09/27 21:04ID:???
>>1
初心者といっても色々あるだろ・・・
どこまで知ってる? 具体的に何をしたいんだ?
0005垢版02/09/27 21:05ID:0kzaNut3
>>3
虎さん、IEのパッチってなんですか?

初心者ですんで色々教えてくださいよ。
0006.垢版02/09/27 21:10ID:???
>>2よ、これって自分のエロサイトの宣伝かい?
だったら、お前のそのエロサイトのアクセスゴルを晒してやる!
http://ax5.cgiboy.com/vip/
ユーザID:0643014
パスワード:needs


0007垢版02/09/27 21:19ID:0kzaNut3
>>4
ほんとナにも知りませン!
はっきんぐ超初心です!
よろしくおねがいします
0008垢版02/09/27 21:20ID:0kzaNut3
>>6
すごいです
00097です垢版02/09/27 21:24ID:???

>>2
ごめん、俺の文章理解力不足だったようだー!

>>8
笑うだろー!
0011垢版02/09/27 21:32ID:0kzaNut3
基礎からいきます
0012 垢版02/09/27 21:37ID:???
>>1
お前はフッカーになれ!
0013ふーりん垢版02/09/27 21:40ID:n82MHN7b
>>1はショッカーになりますた。
今後の活躍が楽しみドス
0014 垢版02/09/27 21:43ID:???
>>1
面白くもなんともねぇからとっとと氏ね。
0015_垢版02/09/27 21:56ID:???
>>1
まず2chへの書き込み方法を学ぼう
0016 垢版02/09/27 21:57ID:???
>>6
パスワードを入力しないで入室する
下のリンクを右クリックして「お気に入りに追加(F)」(WindowsでIEの場合)を選択すると、パスワードの入力を省略して直接「お気に入り」から入室できるようになります。

パーフェクトモード
http://ax5.cgiboy.com/vip/autologin.cgi?id=0643014&passwd=needs&flash=2
0020初心者垢版02/09/30 18:19ID:VrZTVode
ユーザー名もパスワードもあっているのに接続できないんですけどどうすればいいでしょうか?
良かったら教えてください!
0021_垢版02/09/30 19:04ID:???
>>20
駄目な例
◎名前、本文に「初心者」が入っている。
 ・2度目以降の書き込みに通し番号が入っていない。(主に捨てハン)
 ・2度目以降の書き込みがsageられていない。
◎環境が書かれていない、または小出し。
 ・質問が1行。
○日本語がおかしい。
○検索という言葉を知らない。
0023_垢版02/09/30 19:51ID:???
>>20
ここは質問スレッドではない
0024 垢版02/09/30 19:59ID:???
>>20
オレなんてUserNameもPasswordも忘れたけど接続できてるよ。
0026 垢版02/09/30 20:13ID:???
さー
多分、オレよりRooterのが記憶力いいんちゃう?
0027_垢版02/10/02 23:11ID:???
単質につき

■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■
0031 垢版03/03/09 17:24ID:???
pp
0033a垢版03/03/18 21:56ID:???

0034a垢版03/03/18 21:56ID:???
0035a垢版03/03/18 21:57ID:???
† ¿ ¿ ✪
0036a垢版03/03/18 21:58ID:???
卍 † ¿ ¿ ¿
0037a垢版03/03/18 21:59ID:???

0038 垢版03/03/24 22:09ID:nQI43HVY
ランタイムエラーが発生しました。
デバッグしますかってよくポップアップで出てくるのですが
何か解決策を教えてください!!

0039 垢版03/03/24 23:58ID:xtiZTZkk
>>38
管理者にJavaScriptを理解してから使えヴォケ!!
と言ってください。
0041山崎渉垢版03/04/20 06:18ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0042山崎渉垢版03/05/22 02:20ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0044山崎 渉垢版03/07/15 11:21ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0045なまえをいれてください垢版03/07/24 12:42ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0046ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 垢版03/08/02 05:02ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0047山崎 渉垢版03/08/15 23:27ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0048 垢版03/10/16 05:38ID:w5kWUSMF
出発しまーす。
0049 垢版03/10/19 00:48ID:???
帰って来ますた。
0050猫沢テクテク垢版03/10/19 13:39ID:DncpYZcl
テスト。
これ、書き込めてますか?
0051名無し垢版03/10/24 23:04ID:7Oz8yFjh
画面右上の「最小化」「もとのサイズに戻す」「閉じる」が文字化けしてます。
直すにはどうしたら良いですか?
それから工場出荷時の状態に戻したいのですがどうしたら良いのでしょう。
0052りん垢版03/10/24 23:06ID:elxFYal4
誰かいる(''?
0053りん垢版03/10/24 23:07ID:elxFYal4
誰かいる(''?
0055キョウユウ垢版03/10/26 11:50ID:ZJwr9e6C
今入った情報です!!!!!!!!!!
仮登録が10/31で終わります!!!!!
まだの方は急いでください!!!!!
http://www.kskg.8ne.jp/k02/page076.html

★ついに!!期間限定 超値下げ!!!★
★これで稼ぎませんか?!★簡単ですよ★実績有り!
購入をためらっていた方!お求め安くなりましたよ!
好きな音楽MP3収集ソフト・アドレス収集ソフト3種
メール一斉送信ソフト3種!・最新アドレス約70万件
★ボーナスアドレス約150万件(半年で収集したもの)  
★900の掲示板URLや10個のビジネスツール その他・・・。
http://kamita.fc2web.com/soft.htm

携帯掲示板1000書き込み!
¥5556000の可能性!!
http://www.7s-gate.com/?ID=kamita

★1000円ビジネス!スタート!★やるしかないです!
なんと登録した98%が更新!90%還元のすごいMLMです!
http://www.25niko.com/cgi-bin/c/index.cgi?ID=C-0281664
0056 垢版03/11/06 23:43ID:???
テーストォー
0058sage垢版04/01/02 12:23ID:PAaXLEDT
保全下げ

0059sage垢版04/01/02 12:30ID:???
あげてもた
0062よろしくお願いします。垢版04/03/14 01:42ID:CPls8Tk1
http://jns.ixla.jp/users/jackson7858/index.html
お小遣いサイトの総合案内所として利用してみてください。お小遣いサイトの辞書的な感じで使ってください。


0063E.T ◆6ATr7J9OzQ 垢版04/03/14 01:47ID:dGrATo6q
広告は止めれ
0064糞初心者垢版04/03/19 04:25ID:oW+Qa5q1
どうやってリンクするんですか?<<00とか。
ageって何ですか?
名前が青と緑があるのはなぜ?
自分は糞でありますー
0065初心者垢版04/03/19 11:07ID:???
<<64  ←こうしたいってこと?
0067age垢版04/03/19 11:12ID:???
>>64 ごめん。こうしたいんだね?
0069糞初心者垢版04/03/19 15:26ID:9lh1iqUq
>>68
ありがとーございますです。<<と>>、間違っちゃいましたー
0070sage垢版04/03/21 04:16ID:???
<<64
ワロタ。
0071 垢版04/03/21 12:55ID:???
<<64>>
0072しょしんしゃ垢版04/09/20 14:42:31ID:???
マックで文字化けする機種依存文字て、具体的にどれが遭難ですか?
0073しょしんしゃ垢版04/09/20 14:50:46ID:A7JFxlKN
回答が来そうにないんであげてみる。
知ってる人いたらよろしく(*・ω・*)ノ
0074初心者垢版04/09/20 16:30:05ID:???
ハッキングを学ぶにはどうすればいいですか?
0075Be名無しさん垢版04/09/21 01:38:47ID:???
>>72
全角数字や「記号」って打って変換される文字など。
>>74
やめとけ!と言っておく。
0076しょしんしゃ垢版04/09/21 06:58:32ID:???
具体的には

刧這島順紫合欠窮括援���хョg∞~utsrqponmlkjihgfedcba`_]\[ZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA@1234567890

であってますか?
0077メック垢版04/09/21 13:33:24ID:Rs2vz9Pr
それなら最近できてわかりやすいアフィリエイトプログラムがあるよ。
私もやってるけど、いい感じの運営者だワよ。
本当にできたてだから、まだ広告主とかは少しだけど、わかりやすくてイイ!
まずは見てみたら?

http://aidmap.net/

お小遣いならココで稼げるよぅ
0078メック垢版04/09/21 13:34:00ID:???
う・・・誤爆ですだ。
許しても〜せ〜!
0081しょしんしゃ垢版04/09/22 00:05:05ID:52BC0V0J
すいませんもう一つ(´・ω・`)
半角記号(「」.:',^;"、。ー・など)
全角記号(・:;《「『【+×♀♂☆○◎◇□△▽※〒→〓∀♪†‡ΘΨαωУЬ└┗╂など)
は大丈夫ですかね?
0082login:Penguin垢版04/09/22 01:35:29ID:yV0wEmQN
>>81
全角記号はNG
0083login:Penguin垢版04/09/22 01:36:49ID:yV0wEmQN
>>81
「機種依存文字」でググレ!
0084しょしんしゃ垢版04/09/22 18:16:01ID:???
そっかぁー(´・ω・`)ありがd
まったく、MacがあるからHP作りがやりにくいなぁ…
Macうぜぇ…
0086fushianasan垢版04/10/16 03:33:11ID:1z7QxWlm
>85
いい!!
008787垢版04/10/17 09:24:18ID:???
初心者ですは魔法の合言葉・・・・・byコイズミジュンチロウ
0088あげ垢版05/01/13 00:27:59ID:???
NIS’03使ってるんですが、有効にしているとmsnのhotmailにサインインできません。設定いじってるのですがさっぱりです。
ヘルプはもう見たんですがよくわからなかったので助けて下さい。
0090初心しゃ携帯垢版05/01/20 07:43:38ID:Tl4y+UfB
>>68
おれもそれ知りたかった。こうか?
0091初心しゃ携帯垢版05/01/20 07:53:15ID:Tl4y+UfB
なるほど!(`・ω・´)
>>68さんありがとう
0092?垢版05/01/22 16:25:15ID:RFIiubd3
68こう?
0093ピーク垢版05/02/01 15:16:47ID:gb8aJ0GL
アンカーって何?
0094垢版05/02/01 16:05:54ID:DZ3Mp39k
アンカーの使い方教えてください
0095垢版05/02/01 16:06:42ID:DZ3Mp39k
68
0098んん垢版05/03/18 17:59:12ID:pdEOPD2B
sage<<1
0099名無し垢版2005/12/18(日) 18:49:41ID:???
<a href="../rl_out.cgi?id=hnqesk&url=http%3a%2f%2fmoe%2exxpic%2enet%2f%3fmTfXnu">???</a>←どうなのかおしえてm(_ _)m
0100垢版2005/12/18(日) 23:22:22ID:V1UoJXX3






























0101 垢版2005/12/23(金) 23:02:33ID:???

/*** 初心者の質問受付中 ***/
0113あげ垢版2008/05/10(土) 13:13:40ID:???
>97さんのようなリンクってどうやるの?
0116あげ垢版2008/05/10(土) 13:37:55ID:???
お騒がせしました
0118名無しさん垢版2012/09/13(木) 00:28:56.52ID:???
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
0119a垢版2013/09/28(土) 21:57:57.10ID:???
初心者です
0120名無しさん垢版2014/04/01(火) 10:06:24.85ID:Y4q5Gtji
>>68 テス
0121test垢版2014/04/02(水) 12:40:29.32ID:???
2ch.seって書き込めないってほんとう?
0123test垢版2014/04/11(金) 08:30:34.18ID:wMrv9TGd
テステス
0124初心者です垢版2014/04/18(金) 08:19:37.57ID:S/DRLcLP
てすとですと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況