フレームページを作りたいんですけどhttp://www.reiko-gakuen.net/qanda/78.htmをどのようにコピレば出来るのでしょう。ソースを書いて教えてください。
右左に分裂させたいんだが・・。
1団長
02/09/29 19:16ID:c0/ICTvh38虎
02/10/02 13:39ID:??? >>37
IEをHackした?
以下雑談(つーか最初から雑談か)
サーバ側に、IIS+自作IDCスクリプト(まだASPはこの世になかったころ)
クライアント側に、WININETを使った自作Delphiアプリ
という構成で、とあるシステムを作って出荷したことがある。
手軽にHTTPやらFTPやらが使えて楽しかった<WININET
その後、ソケット直叩きでTELNETプロトコル実装する必要があって
ごりごり書いたけど、あれはあんまり楽しくなかったな…
IEをHackした?
以下雑談(つーか最初から雑談か)
サーバ側に、IIS+自作IDCスクリプト(まだASPはこの世になかったころ)
クライアント側に、WININETを使った自作Delphiアプリ
という構成で、とあるシステムを作って出荷したことがある。
手軽にHTTPやらFTPやらが使えて楽しかった<WININET
その後、ソケット直叩きでTELNETプロトコル実装する必要があって
ごりごり書いたけど、あれはあんまり楽しくなかったな…
39いえろ ◆6c9WIwLg
02/10/02 13:57ID:??? >>38
正解!Hackもなにも・・・Windowsの基本機能しか使ってませんが?(笑
SygatePersonalFirewall(SPF)はインターネットにアクセスするEXE、DLLなど
全てのバージョン・タイムスタンプ監視してるから書き換えたらダメなんですよん。
Delphiも6になって今はDelphiもHTTPDが一瞬で書けるようになりますたよん。
おいらはDelphi5が好きなので5使ってますが・・・ Kylixも持ってます(未開封)
もちろんDel6もTP3の頃からの伝統を受け継いでHELPがイマイチな気が・・・
-->8--
(・∀・) 1通430MBのメールを送った馬鹿が今そばに居ます。
転送制限を1桁間違った俺も悪いが普通気付くと思うんだが・・・
(・∀・) 受け取った方のOEがあぼ〜んした模様。
受け取る方も気付けよな・・・
はぁ・・・・
正解!Hackもなにも・・・Windowsの基本機能しか使ってませんが?(笑
SygatePersonalFirewall(SPF)はインターネットにアクセスするEXE、DLLなど
全てのバージョン・タイムスタンプ監視してるから書き換えたらダメなんですよん。
Delphiも6になって今はDelphiもHTTPDが一瞬で書けるようになりますたよん。
おいらはDelphi5が好きなので5使ってますが・・・ Kylixも持ってます(未開封)
もちろんDel6もTP3の頃からの伝統を受け継いでHELPがイマイチな気が・・・
-->8--
(・∀・) 1通430MBのメールを送った馬鹿が今そばに居ます。
転送制限を1桁間違った俺も悪いが普通気付くと思うんだが・・・
(・∀・) 受け取った方のOEがあぼ〜んした模様。
受け取る方も気付けよな・・・
はぁ・・・・
レスを投稿する
ニュース
- 舛添要一「日本は亡国への道をひた走り」「相対的国力は中国が増大し日本が低下している」 [冬月記者★]
- 【物価高対策】「おこめ券を配布しません」大阪府交野の市長が明言「経費率が高い」「今高い米をムリして…」 [1ゲットロボ★]
- 従来の健康保険証、12月1日に期限切れ マイナ利用率は37% [蚤の市★]
- 【あれ?】訪日自粛どこ吹く風 中国からどっと2000人 金沢港に今年最後のクルーズ船 [nita★]
- 【公明党】派遣型風俗店の女性の裸をスマホで盗撮か 徳島県議会議員の古川広志容疑者逮捕 警視庁 ★2 [nita★]
- 【地方】「もうヤメとけ、また移住者様が帰っちゃうぞ」田舎の「いじめ体質」★3 [七波羅探題★]
- 日本コンテンツを弾圧しまくる中国に対して「戦略的互恵関係を推進」と言っている売国政治家が見つかる。助けて高市総理大臣 [469534301]
- 池上彰「海外のメディアは政府に遠慮せず批判するが、政治家はそれを受け入れ、怒ったり弾圧したりしない。」高市さん? [834922174]
- 今からスペアリブと角煮作ろうかな
- チーズフォンデュを久しぶりにしたんだけどさ
- 北京・上海の犬夜叉コンサート、中止🐶犬夜叉30周年で声優も登壇する予定だった🐕許せねえよ高市早苗😡 [485187932]
- イッチでーす。今からお前らを泣かしまーす。