在日の暮らし
・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
都営交通無料乗車券給与。
仮名口座可(脱税の温床)
上下水道基本料金免除。
JRの定期券割引。
NHK全額免除。
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。
・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・民族学校卒業者の大検免除。
探検
ニュース
- 【サッカー】Jリーグ観客動員が歴代最多を更新 初の「1300万人超え」達成…平均入場者数も史上最高に [尺アジ★]
- 女性天皇「賛成」69%、将来の皇位継承「不安」68%…読売世論調査 ★3 [蚤の市★]
- 【芸能】粗品、日本テレビに苦言 客のレベルが「かなり低い。あいつら分かってない」「拍手したいだけやねん」 [冬月記者★]
- サナエノミクスについて力説 積極的な財政出動で「所得増える 消費マインド上がる 税収増える」片山さつき財務大臣 ★3 [少考さん★]
- 日本の英語力96位から動かず AI評価で可視化された「読めるが話せない」の正体 (EF EPI 2025) ★2 [少考さん★]
- 日中対立「着地点」見えず 中国、他国にも圧力の過去―関係悪化から1カ月 [蚤の市★]
- ネトウヨの真似して高市を萌えキャラ化してみた [663382246]
- このお🏡は好都合に未完成🦖
- 【ウヨ発狂】元朝日新聞記者「南京大虐殺の歪曲と抹消は許されない」「報じなかったとなかったは同じでない」と論破_動画 [979264442]
- ソープランドに行ったことないんやがどんな所なん?
- 【朗報】イーロン・マスク「AIとロボットで誰も働かなくて良くなる。全員ニートで金銭も税金もないパラダイスみてぇな国を作りてえ」 [347751896]
- 00:00:00.000