>>45
情報ありがとう
皆、メンタル鯖の闇を暴いてほしい
普通の恋愛ができない度胸も無い落ちこぼれの男達が集まっている集団、メンタル鯖
そこに集まる薬漬けになっている病んでる女を狙って獲物としている
女は病んでくれていればいい、依存度が高く都合がいい
健常者はすぐに悪事を見抜くので、メンタル鯖管理権限をもつ男たちの悪事がバレるので健常者を徹底的に排除しているようだ
彼らは何度も何度も鯖を繰り返し立ち上げる
理由は病んでる女を集めて献上、病んでる女達は言いなりになって都合がいいため狙われる
表向きは手帳持ちの交流
裏では、病んでる女達を狙って形成されている闇の鯖=メンタル鯖
ま、どうせすぐに潰れる
けどまた懲りずにメンタル鯖作る
これを繰り返す
メンタル鯖へ侵入するときは病んでいる精神疾患患者のように振る舞ってほしい
健常者たちはメンタル鯖の裏の闇を暴くので徹底的に排除される
健常者じゃないふりをして侵入よろしくw
引き続き情報求む
メンタル鯖の闇を暴いてほしい、健闘を祈る
探検
【愚痴】Discord晒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/02/24(月) 17:11:42.09ID:???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 国民 居住目的でない住宅所有者に「空室税」課せる法案を提出 ★2 [少考さん★]
- 国民 居住目的でない住宅所有者に「空室税」課せる法案を提出 [少考さん★]
- 「働いて働いて」の流行語大賞に懸念 「言葉が独り歩き」 過労自殺遺族 [尺アジ★]
- アメリカ、入国時に「日本人を含む外国人観光客の最大5年分のSNS履歴の提出」義務化へ 過去10年間に使用のメールアドレスや電話番号等も★3 [Hitzeschleier★]
- 【画像】消えた美人女優 上原多香子さん(42)、沖縄で目撃される [牛丼★]
- 「暖房が使えない」「食費が高くて子どもの栄養が…」 物価高に苦しむ子育て世帯、政府に期待する支援は ★2 [蚤の市★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ2🧪★1
- 【高市悲報】JA、発狂www「臨時に経費率を下げるので、どうかお米券を使ってください」 [246620176]
- 俺「お疲れ様でぇぇす」お前ら「ゥェェス…」←これ
- 幼女「ほにいちゃん!」俺「うん?」幼女「きょうはいてるぱんつ、『おにゅー』なんだよ!ほら!(スカートメクリッ」ツルツルオマンコー
- 女はチンコをオカズにオナニーするに決まってる
- 高市早苗、森元総理の愛人だった [347751896]