続きです。パソコンが使えないので、仕事も見つからず、現在メルカリで独身時代に買ったものを売って、なんとかやっておりますが、もうげんかいです。
メルカリのアカウントもパスキーが機能せず、パスワードをリセットしましたが、
何らかのトラブルが起こっていると感じています。
デビットカードも不正利用が止まらなかったので、解約しました。
Googleによると、私の個人情報は、ダークウェブにで回ってるとのことです。
だから、電話番号を何度も変えても嫌がらせが止まないわけですね。
今スマホの嫌がらせの証拠のスクリーンショットを印刷しています。膨大な量です。
やはり、家ではLANケーブルを使うなどした方が良いのでしょうか?
Bluetoothがいつのまにかオンになっていたり、します。もう疲れました。でも、お金を稼がなくてはいけません。
土曜日にパソコンを買った量販店の専門家の方に見てもらう予定です。
知らない間にアドミニストレーターにより、サインインできなくなっていました。
何でも良いので教えて下さい。
アルミ箔を使って、その中で作業をするとか。
探知機を2種類書いましたが、押し入れの中からも強い電磁波が出ていました。赤外線も。theftも。
疲れたので少し休みますね。