X



●荒らし連合v.s珍走団
042611252008/01/31(木) 22:32:47ID:0sLT3HAW
T高校のTは珍走のTずら
04282008/02/01(金) 08:21:51ID:KgYar1Tc
はげ
0429ゲス野郎!2008/02/03(日) 20:20:58ID:0BIqGAPx
公道のチンカス!珍走団!
04302008/02/03(日) 22:24:24ID:R1UKrf+r
珍走団は、将来はげる。髪を染めたり、タバコ吸ってるから!
0434ふっ2008/02/12(火) 23:07:31ID:9oGb8XE8
そういえば、少し前に話題になった
牙の抜けた狂犬こと、ユウキも珍走行為をしてたね

何人も乗っけながら(笑)
0437hge2008/02/14(木) 22:53:27ID:???
ほげ
0441いたずらはいやずら2008/03/03(月) 17:14:51ID:540a6ual
近所迷惑なので暴走行為をやめて下さい。
0442いやずら2008/03/03(月) 17:15:54ID:540a6ual
そんなことで、あの頭の腐った連中がやめるかよ。
0443いたずらはいやずら2008/03/05(水) 22:14:00ID:Xd6zaArg
てかさ、近頃の珍走団は微妙じゃねぇ?なんか筋が通ってない。まるで、言いがかりが本当に無理やりで詐欺師のようだ。
0449いたずらはいやずら2008/03/16(日) 23:09:58ID:ppuyr/re
珍走団あなたたちのやっていることは近所迷惑だ!いい加減きずいて欲しい。誰もかっこいいとは思っていない。
0457いたずらはいやずら2008/03/25(火) 15:53:34ID:H0RokO3G
珍走団の言いがかりって、被害妄想だろ。
0462嫌がらせする珍走団へ2008/04/11(金) 19:09:04ID:/bfcJ8u6
珍走団よ、交通事故にあってしんじまえ。
0463嫌がらせ大好き珍走団2008/04/11(金) 23:06:28ID:/bfcJ8u6
珍走団死ね
0464珍走団2008/04/12(土) 16:49:45ID:5IlpjC6a
珍走団
0466珍走団2008/04/13(日) 23:36:55ID:fct/x7/s
His crude makes him a nuisance.
0467珍走団2008/04/13(日) 23:37:44ID:fct/x7/s
His crude behavior makes him a nuisance.
0468珍走団2008/04/13(日) 23:38:32ID:fct/x7/s
His crude behavior is a savage's.
0469珍走団2008/04/13(日) 23:40:19ID:fct/x7/s
It is really absurd that he likes a savage.
0470珍走団2008/04/13(日) 23:42:39ID:fct/x7/s
He not only suppressed people but also committed many sins.
0471珍走団2008/04/13(日) 23:44:44ID:fct/x7/s
Nobady thinks he will realize his sins.
0478珍走団へ2008/04/22(火) 22:43:49ID:C+jBZgap
小さな花や虫を戯れに傷つけたことのある人は知っている。弱い自分を思いをしり、後味は苦い。自分の胸を傷つけてどうする、狼藉者よ。惜しめ、ただ、おのが心を。
0483_2008/04/25(金) 23:16:24ID:???
>>481-482
知的障害者は早く矯正機関に戻ってなさい
0490キター2008/06/12(木) 19:22:54ID:vyyM9bfG
珍走団やばいW
0496キター2008/06/17(火) 23:26:33ID:PfgeO4W2
 
0504名無しさん@いたづらはいやづら2008/06/24(火) 06:42:11ID:yZenkSS4
7
05112008/07/14(月) 19:09:24ID:cbADRF2z
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/610/1215583352/
05167742008/08/11(月) 22:31:12ID:EY/As0KW
アレン(219.169.215.42:1039)さんが入室しました
アレン->こんばんは
アレン->皆様にお願いがあります
アレン->ちょっとお待ちくださいな
アレン->http://sumax.web.fc2.com/プラチナのサイト来てくださいな
アレン->つまんねなこの厨房サイト
アレンさんが退室しました(2008/08/11 00:53)
厨房(219.169.215.42:48388)さんが入室しました
厨房->どうしたよw
厨房->かかってこいよwwwwww
厨房->荒らすなら
厨房->ハデにやってくれよww
厨房->厨じゃダメか?
厨房->こいよwww
厨房->弱いなw
0518最低クロコダイル王子2008/08/21(木) 23:40:35ID:EdSZTFGq
☆心中自殺相手募集☆ttp://same.ula.cc/test/r.so/changi.2ch.net/mental/1219328709/l10?guid=ONこの板を荒らして!!!!
0519最低クロコダイル王子2008/08/21(木) 23:42:04ID:EdSZTFGq
☆心中自殺相手募集☆ttp://same.ula.cc/test/r.so/changi.2ch.net/mental/1219328709/l10?guid=ONこの板を荒らして!!!!ただし、『死ね』や『氏ね』や、自殺の仕方は教えるな。あくまでも普通に荒らすだけ。
0524天誅2008/12/26(金) 10:34:53ID:nUhnZKwt
珍走団に幼稚園児並の教育を!
(信号の色の意味が覚えられない珍走団)

現在、多くの珍走団は信号の意味を下のように勘違いしています。
青は 青色きれいだな
黄は 黄色きれいだな
赤は 赤色きれいだな
そう、彼等にとっての信号とは道路の街灯(カラフル)に過ぎません。
もしかしたら、クリスマスの電飾と思っているかもしれません。
昼間でも信号がついていることを知ったら驚くでしょう。
街の中は年中無休でクリスマス
頭の中は年中無休で「お正月」
一年中おめでたい方々です。
珍走団の生産者(DQN親)の方!せめて信号の色、青・黄・赤、の3色の色の意味を教えてあげてください。
残念ながら3つ一度に覚えられないかもしれません。
それでも諦めずに、せめて青・赤の2色だけでも意味を教えてあげてください。
夜中に無灯火・猛スピードで、しかも赤信号の交差点に突入したら悲惨ですよ!
珍走団を轢いた人が!テレビで珍が轢かれるたびに轢いた人のことを心配してしまいます。
せめて生ゴミ回収日の前日に走るように言ってください。
いやいや、ダメです。バイクは生ゴミではありません。珍走団のバイクは大部分粗大ゴミですよね?
生ゴミと粗大ゴミの日は一緒になりませんから、同時に処分はできません。
珍走団の保護者の方は考えたことがありますか?珍走団を轢いた人のことを。
珍を轢いた人は非常に運がないです。最悪ですよ!色々と…
車は修理が必要だし、用事は済ませられないし。
人に轢かれないまでも、自爆事故で旅立つ珍もいらっしゃいます。
私は一段と静かになるなと、不謹慎ながら喜んでしまいますが、世の中には心やさしい方もいらっしゃいます
家の近所に珍が不幸にも自爆事故で命を落とされた事故現場があります。
毎年毎年珍の仲間か、家族がお花を現場に置いていくようです。
死亡した珍はもう世間に迷惑を掛けませんのでわたしも現場にお酒を供えることにしています。
当然私の腎臓で清めたあとのお酒(小便)ですが…。
りんごジュースでもいいですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況