X



おたくらって結局何も教えてくれないよね?
0001くだらねぇ質問はココにブチ込め!2001/08/18(土) 23:39ID:???
つまんないギャグでごまかしたりさー。ウザイんだよ。
何がクッキングのしかた教えて下さいだよ。
結局もったいぶって教えたくないんでしょ?
真似されるのが嫌で。
いいよ独学でお前らを攻撃する方法を習得するから。
0002名無し2001/08/18(土) 23:55ID:???
つまんないスレ立ててでごまかしたりさー。ウザイんだよ。
何がファッキングのしかた教えて下さいだよ。
結局なんだかんだといって勉強したくないんでしょ?
頭使うのが嫌で。
いいよ独学とか言って遊んでろよ。
0003名無し2001/08/18(土) 23:58ID:???
適当な事言って自分をごまかしたりさー。ウザイんだよ。
何がペッティングのしかた教えて下さいだよ。
結局もったいぶって教わりたくないんでしょ?
人に頭を下げるのが嫌で。
いいよ独学で堕落する方法を習得してろよ。
0005超ちんこファックかいかい2001/08/19(日) 00:23ID:???
>真似されるのが嫌で。
いや〜。おれ、真似するしか出来ない方だから。
ソースやツール拾ってきたり。。。
君にこの情け無さ味気なさ、感じて欲しくないから
教えたくても教えられないのよ。
なんて親切君==>俺
0006 2001/08/19(日) 04:11ID:???
このまま続くのだろうか…(ワラ
00072001/08/19(日) 05:57ID:SU3zP3Q6
つまんないギャグでごまかしたりさー。ウザイんだよ。
何がティンコのいじりかた教えて下さいだよ。
結局もったいぶって教わりたくないんでしょ?
真似されるのが嫌で。
いいよ独学で逝く方法を習得するから。
0008パンダマン2001/08/19(日) 06:06ID:???
誰かラブひなのエロCGちょうだい(w
0009パンダマン2001/08/19(日) 06:06ID:???
誰かラブひなのエロCGちょうだい(w
0010パンダマン2001/08/19(日) 06:06ID:???
誰かラブひなのエロCGちょうだい(w
0011名無しさん2001/08/19(日) 07:01ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0013PUNPUN2001/08/19(日) 09:30ID:???
1は三国人だからわからないよ。
0014ゆゆ2001/08/19(日) 17:46ID:???
習得できたらここに常駐して
よき指導者となってください。
0015だから2001/08/20(月) 20:41ID:???
で、>>1は、何が聞きたいの?
0016金さん2001/08/21(火) 06:54ID:zOihPAi.
2ちゃんでマトモなresを期待する方が間違っています。
所詮この程度の人種の集まりですから…(含自分)
0018教えて君参上!2001/08/21(火) 13:07ID:???
チンコとマンコを合体させたときの気持ち良さを教えてください!
正しいオナニーの仕方を教えてください!
クリトリスも包皮なんですか?
ホントに陵辱している画像ってありますか?
僕のチンチンのAAを作って!
アナルセックスの注意点を教えて!
オタクってなんですか?
僕もオタクですか?
さくらタンでオナニーしたらオタクだすか?
コピー&ペーストしたらコピペ厨房だすか?
黄金厨って光ってるのですか?
厨房って僕のことですか?
ドキュソってあなたのことですか?
801ってモーホーのことですか?
エロ同人誌を買いあさるのは犯罪ですか?
違法ロムを落とすのは犯罪ですか?
チンチンの皮が剥けてないのは犯罪ですか?
ネオむぎ茶はまだ豚箱の中ですか?
0019 2001/08/21(火) 13:32ID:???
名スレの予感
0021 2001/08/21(火) 14:08ID:???
>>19
予言者だけにはなるなよ。食ってけないぞ。
0022ヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒ2001/08/21(火) 18:39ID:???
ヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェー
0023ま〇こなめなめ2001/08/21(火) 22:23ID:EbJ78kBI
>>1
おたくにおたくって言われたくないな
こんな所に出入りしてる暇があったらチンチンでもこすってろヴァカ!
002412001/08/21(火) 22:36ID:???
教えて君は孤高の戦士だぜ!!

>>23
そんなことはもう試しました!
>>16
そこまで初心者じゃありません!
>>18
専門用語はやめてください!
0025ヒェー最高!2001/08/22(水) 07:50ID:???
ヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェー
0026バイキンマン2001/08/22(水) 07:53ID:???
ヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェ
0027アンパンマン2001/08/22(水) 07:54ID:???
ヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェー
0028ヤマザキホウセイ2001/08/22(水) 07:56ID:???
ヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェー
0029エガシラ2:50プン2001/08/22(水) 08:00ID:???
ヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェ
0030ウゴウゴルーガ2001/08/22(水) 08:12ID:???
ヒェヒェヒェヒェヒェヒェ
ヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェ
ヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェヒェ。
オバケコワイヨー@2ch アンゴウ。トイテミロ。 ↓ 矗ひ民さたはあーまたはあはま なはま儖たあさまらなららまらたらかま まららまら  るはならまりまら からたるら領やはからまらた ふみ
0031ウンコ2001/08/22(水) 17:45ID:???
ヒェー。
0032困ったものだ2001/08/22(水) 17:48ID:???
>>1
2チャンで馬鹿騒ぎしている連中は、
パソコンを覚えて、やっと数年。
多少ネットワークの知識があって、
ユニックスがそこそこ使えるかな、という程度だと思います。
だから、こんなところに期待してはいけないと思うな。

本当にスキルがある人は、丁寧に教えると思うよ。
0033ヒェー。2001/08/22(水) 17:53ID:???
ヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェーヒェー
0034 01/10/05 00:58ID:h5wIUTWo
>>32
なんで本当にスキルがある奴が
こんなとこでマジレスしないといけないんだ
0035 01/10/05 01:13ID:???
>>34は真理
0036アナログから光までオッケー01/10/05 02:04ID:F9IuR.fs
このサイトはみなさんのインターネット環境の
スピードを計ってくれます。また、遅いと思う
人は設定を少し変えることによって無料で
スピードを早くすることができます。
お金を出す前に一度試してみては
いかがでしょうか。上がりの計測も可能です。

http://cym10262.omosiro.com/
0037a01/10/05 02:11ID:???
>32
いや、本当にスキルある奴は、>>27-31>>33
ソース見てみ。ちゃんとコメント行で詳細なレス付けてるから。
0038>>3501/10/05 02:14ID:???
そもそもそんなやつがこんなところにくるだろうか、、、
0040超ハッカー02/02/21 15:36ID:???
>1
クッキングの仕方教えて下さい。
0041_02/02/21 18:53ID:k3TeCNFu
さくらちゃんの画像キボンヌ
0042氏ね02/02/21 21:52ID:???
>>1
教えて欲しけりゃ金よこせヴァーカ。
0043七誌 ◆AYAYAwqU 02/02/21 22:01ID:???
安易に質問しまくるやつは、yahooやgooやらにつなげないのか・・・
0044アポロ-A-オーノ02/02/22 01:01ID:7l7JtHcL
winmxデ「ISS」トsearch!!
0045あみば02/02/22 04:13ID:zwOYSjSH
>>42なんで金が必要なんだ?たいしたスキルもないくせに・・・
0046diagram02/02/22 16:05ID:7l7JtHcL
俺に言わせて見れば,ハッキングで金をもらおうって
思っている奴にたいした者はいないと推測する
何故ならば金を主な目的としてスキルを磨く奴は
ある程度の領域に達したら,そこからは反復学習を繰り返していくだけだから
>>42もリバースエンジニアリングの道に浸れば,それに気がつくだろう
0047まさもね02/02/23 15:52ID:rkOlo570
ハッキングで10億円奪取だああ
銀行のオンラインに侵入してオレの口座に大金をおおおお
0048しぶしげ02/02/23 17:47ID:???
>1
クッキングを知らないのか(藁
cookeyの動名詞。つまりcookeyHackingの略。
まぁこいつは独学でもこれが限界みたいだな。さっさと帰って独学でチンコイジッテナサイ。
0050初心者2号02/02/23 21:23ID:???
>>1
サーバ構築のパソコン学校に行くのが近道だと思うです。
実際にサーバ管理者がブチ切れすれば、やりたい放題のスキル
は、持ってます。
0051ありがとう02/02/24 03:03ID:lw9O0o1+
メールを読んでその代価としてお金がもらえます。当然、登録・維持全て無料。
広告メールの配信企業は他にも多数あります。しかし登録したはいいがメールが来ない、懸賞は自作自演、
果てには個人情報収集目的のサービス実態のない所まであります。
その点このサイトは月10通〜20通の配信実績がありますし、何より住所・電話番号等不要なので匿名性がかなり高く、安心。
それにちゃんと送金してくれます。私も既に3回送金してもらいました。
ポイントが加速度的に増えるサービス、いくつかありますので仮登録したらCheckしてみて下さい。

※注意※ 
必ず 本登録 して下さい。仮登録のままではポイントが加算されません。
本登録スタートボタンのURLが載ったメールが来るまで数日〜数週間かかりますが、待っただけの価値は十二分にあります。
ともかく時間がかかることが多いので早めに仮登録を済ましておくことをお勧めします。
その後の本登録維持も忘れないようご注意下さい。(何かと面倒なのも広告出稿者を多く集める為の策のようです)
興味のある項目を答えるアンケートでは全てチェックを入れるのが吉。その分配信メールが増えてポイント増。

Ariga10.com http://www.ariga10.com/?id=207054
こちらから登録できます。記入欄は少ないので時間はほとんどかかりません。
0053 02/04/26 11:46ID:???
>>1
非常に同感。専門用語を羅列して、挙句の果ては、攻撃三昧。

0054 02/04/26 13:09ID:???
>>1.>>53
単発質問でスレをたてたり、調べればスグわかるようなコト以外は答えてると思うよ。
だいたいスレの1でそういう注意書きが書いてあるにもかかわらずマルチポストやらするから悪いんだ。
2chは便利屋でも解説書でもないんだよ?
ボランティアで答えてくれてんだぜ(俺はあまり答えないけど)
それをさ、環境すらかかなくて、叩かれたら切れる。人間として最悪だよ。
偉そうにする回答者もいるけど質問者がちゃんとしてればだいたい普通に答えてくれるハズ。
初心者だからナに聞いてもイイってわけじゃないんだ。その辺考えろ。

005502/04/26 13:43ID:???
まあまあ、マターリいこうや。
専門板で専門用語出してなにが不思議なのかは俺もよくわかりませぬが。

「げんのうなんて言われてもわからん。かなづちと言えばみんな解るじゃ
ないか。それなのにげんのうなどと専門用語を使うのはおごりだ」

「ばかやろうげんのうとかなづちは別もんでいっ」
0056_02/04/27 00:18ID:2ASjX7fu
>54
答えられない頭か。。。
0057 02/04/27 00:21ID:???
このスレまだあったのか
この板は長寿スレが多いな
0058_02/04/27 00:25ID:???
>>56
「答えない」ダヨ。
俺も面倒だからわかることでも答えないしさ
教えたいクンとは違うってコトだろ
0059 02/04/27 00:39ID:???
>>57
気でも触れたのか>>53が勝手にageただけだよ。
なんで厨房はこういう古いスレひっぱりだして来るんだ?
006002/04/27 02:18ID:2ASjX7fu
>58
屁理屈こねるな、このオタク野郎。
ちゃんと風呂入ってんのか?
0061ぁぃ02/04/27 02:30ID:CSMFaYrh
わかったよ俺が教えてやる

さあ、なんでも聞け
0062 02/04/27 03:19ID:???
>>61
バッファオーバーフローを利用したトントカイモの書き換えについて教えてください。
意味はなんとなくわかるんですが、意図的に起こすにはどうすりゃいいんでしょう。
具体的な仕組みだけわかればいいので、ターゲットの種は任意でかまいません。
0063 02/04/27 03:24ID:QZI9pcCs
バッファローを利用したなんとかイモの植え替え?
日本の農家ではバッファローは使ってないと思いますが・・・。
0064ぁぃ02/04/27 03:37ID:5qXBem6q
>>62
遅レスすまそ、風呂入ってた

ところで
トントカイモ tontoka-imo
n. system の隠語表現。JISキーボードでカナ・キーを押したまま system と打ってみればよくわかる。同様のパターンは「ミカカ」を参照。

トントカイモってこれでいいんだよな
バッファオーバフローによるネットハックのことでいいよね

「みかか」は知ってたけど
さすがに「トントカイモ」は知らんかった
0065ナナシサソ02/04/27 11:32ID:???
>>60みたいな煽り厨はどうしてあのようなコトしかいえないのかネ。
別に>>58は煽ったつもりはないだろう
あげあし取られるとかならず氏ね、オタク、見たいなことを言う。
そういう言葉を使った時点で煽り勝負負けダヨ。
理屈とかじゃなくてそうかいてあるって教えてるだけなのにサ。
煽り厨のひねくれた頭はホントうざいね。
俺は色んなスレを1からマターリ読むのが好きだが>>60みたいのがいると邪魔だな
006602/04/27 11:48ID:qHJXhw2M
>65
インポ?
0067ぁぃ02/04/27 11:59ID:81xuQxVE
ケンカするなゴラァ
0068 02/04/27 23:46ID:???
>>53
解答者の態度が気にいらなきゃ
来なければいいだけ。
聞かなきゃいいだけ。
何を言いたいのかわからん。馬鹿?
0069 02/04/28 11:12ID:???
>>64
で、答えないの?
0070回答者02/05/18 17:42ID:???
ちゃんと答えてますよ。知ってる限りは。
007102/05/18 23:36ID:???
もちろん知ってること全部なんて教えられませんよね…?
0072回答者02/05/23 20:41ID:???
教えられないね。♥ひ・み・つ♥
なんちゃって・・・。教えて欲しかったら、態度を気を付けてね。
0074名無しさん03/01/03 01:30ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)
0075 03/01/03 06:06ID:YrwZQySZ
>70
知らないんだね・・・・ キモい・・ 
0076 03/01/04 02:12ID:???
>>75
>ちゃんと答えてますよ。知ってる限りは。

ってかいてあるじゃん
まさか日本語が読めないわけじゃないだろう?
そもそもなんで70のレスがキモいのかが判らない
あと、その程度の下らん煽りごときでわざわざアゲないでくれる?

0077 03/01/04 10:40ID:???
ここっておっもしっれー古いスレッドが残ってるんだななんか未だに書き込みあるし
0078名無しさん03/01/06 14:19ID:???
過疎板はみんなこんな感じだ
0079山崎渉03/01/15 21:15ID:???
(^^)
0080山崎渉03/03/13 17:22ID:???
(^^)
0081山崎渉03/04/17 12:17ID:???
(^^)
0082山崎歩03/04/17 13:57ID:???
↑  おまい2ヶ月周期だな。。。次は6月中旬か?
0083山崎渉03/04/20 06:15ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況