X



IPの抜き方
00011垢版2001/08/25(土) 16:33ID:/N/yegvM
どうしても特定したいうざいやつがいるのですが
IPの抜き方を知りません。
どなたかお手数ですが、教えて下さい。
調べ方がたりないのか、どうにもわかりません。
0002無し垢版2001/08/25(土) 18:01ID:???
IPがわかったところでお前に何ができる?
0003 垢版2001/08/25(土) 18:29ID:???
>>2
お前、好感スレにも同じこと書いてたな(w
0010-垢版01/09/18 13:47ID:phjzuVVM
>>1
右クリニックでソースの表示で見れる。簡単。
0011127.0.0.1垢版01/09/18 14:08ID:???
楽しさがわかるやつには楽しいらしいよ!
0012(^o^)丿垢版01/09/18 15:38ID:3Slop7M2
握ってコスリコスリ
0014じょj垢版01/09/18 17:43ID:jreohmrA
>>1 IPがわかってもすることないだろサール
0017怒 増男垢版01/09/18 22:49ID:nCkG5xAk
管理者メニューからIP表示にすれば出てくる。
0018パック マン○垢版01/09/21 16:24ID:lW.k9mKc
IPって何かわかる?
そのまえに、ちゃんとTCP/IPの勉強からしましょうね。
TCP/IPの知識を80%判れば、あなたは、そのIPでうざい奴を
あしらう事が出来るでしょう
0019 垢版01/09/21 17:40ID:???
Perlを使ったCGIで

open(LOG, "log.txt");
print LOG $ENV{'REMOTE_ADDR'};
close(LOG);

って感じに。まずPerlとTCP/IP勉強しろ
TCP/IPの勉強には「マスタリングTCP/IP」って本がお勧めだ
Perlはとほほ氏のサイトでも見てろ
0020fusianasan垢版01/09/22 06:50ID:???
>>1
・念力つかう
・直接聞く

ガムバって。
0021 垢版01/09/22 22:55ID:???
TCP/IP勉強しろって・・・・そんな必要ないよ・・・・どーでもいいけど。
0024 垢版01/09/23 02:20ID:LusVdWxc
IPってPCの住所ってことでしょうか?
0026どどす攻撃垢版01/10/26 07:54ID:???
 個人のグローバルIPは変動するから、
 特定してもせいぜい数時間しか意味がないのでは?
 だいたい、電源切られたらおしまいという気もするし。

 …と思う素人であった。
0027 垢版01/10/26 21:59ID:1vmaogMk
66.28.14.54:27015
66.28.14.54:27015
固定ですけどハッキングされますか?
0028素人垢版01/10/27 16:54ID:ygv9evVq
リモートホストなど特定できれば…
0029ねむいお垢版01/10/28 02:20ID:???
Cogent Communications (NETBLK-COGENT-NB-0000)
1015 31st Street, NW
Washington, DC 20007
US

Netname: COGENT-NB-0000
Netblock: 66.28.0.0 - 66.28.127.255
Maintainer: COGC

Coordinator:
Cogent Communications (ZC108-ARIN) noc@cogentco.com
+1-877-875-4311

Domain System inverse mapping provided by:

AUTH1.DNS.COGENTCO.COM 66.28.0.14
AUTH2.DNS.COGENTCO.COM 66.28.0.30

ADDRESSES WITHIN THIS BLOCK ARE NON-PORTABLE
Reassignment information for this block can be found at
rwhois.cogentco.com 4321

Record last updated on 22-Aug-2001.
Database last updated on 27-Oct-2001 03:34:37 EDT.

The ARIN Registration Services Host contains ONLY Internet
Network Information: Networks, ASN's, and related POC's.
Please use the whois server at rs.internic.net for DOMAIN related
Information and whois.nic.mil for NIPRNET Information.
003023垢版01/10/28 13:15ID:LxQ9sK+s
はからずも失笑してしまった。
アホなカキコしやがって・・・
0031 垢版01/10/28 17:50ID:bOcVG/0s
魂じゃあるまいし・・・
0032  垢版01/10/29 21:46ID:p60C32r/
てすと
0033 垢版01/10/29 21:49ID:???
てすとね。
0034名無しさん垢版01/10/31 02:23ID:fkjOQTwn
61.204.26.84
これは固定IPなのかな?
0035sage垢版01/11/01 23:19ID:0L55QZR6
DION (KDDI株式会社) (DION (KDDI CORPORATION))
SUBA-161-TKY [サブアロケーション] 61.204.26.0
古谷 光雅 (Furuya Mitsumasa)
HIMATUBUSI-3 [61.204.26.84 <-> 61.204.26.87] 61.204.26.84/30
0036fusianasan 垢版01/11/02 21:34ID:PWxSyf5y
fusianasan
0038使えるかどうか。垢版02/04/05 02:57ID:/qPQSnIg
スレッド立て過ぎエラー
一度スレッドを立てると、その板に別の人のスレッドが5つ立たないと新たなスレッドは立てられなくなります。
(この"5"という数字は板によって違います。参加者が多い板ほどこの数字が大きくなるようです)
初めてその板にスレッドを立てるのにも「スレッドたてすぎです」と言われることがありますが、
2ちゃんねるガイド「スレッド立てすぎです」にも書いてあるように
あなたと同じプロバイダーの人が立てたスレッドもカウントされるからです。
しばらく待って立ててみるか、2chで使える串を刺すか、他の人に代わりに立ててもらいましょう。

それぞれの板のURLに「SETTING.TXT」をつけると設定一覧ページになります。
(初心者板の場合)
http://cheese.2ch.net/qa/

http://cheese.2ch.net/qa/SETTING.TXT

BBS_THREAD_TATESUGI=○○(数字の分他スレが立たないと「スレッド立てすぎ」)
この部分の数字以上新規スレッドが立てば立てられます。
ただ自分と同じプロバイダの人が立てると同一人物としてカウントされてしまうらしいです。

例:初心者板
BBS_THREAD_TATESUGI=128

0039阿呆垢版02/04/06 00:58ID:???
前に住所まで晒されていた人を見たのですが、
IPがわかるとそこまでできるんですか?
全く知識がないもので・・。スマソ。
0040つーか垢版02/04/06 02:37ID:9+G66eEt
去年に立てられた遥か昔の化石スレじゃないか。
0041」」垢版02/04/06 02:37ID:oIKN12iM
>>39
出来るヤツは出来るし出来ないヤツは出来ない。
IPなんか抜いてないでスコスコ一発ヌいてみれ。
怒りも納まるよ
0042友達のハカー垢版02/04/06 03:37ID:xbKjQMFA
>>41
39の人は怒ってんの?禿げしくワラタけど。

>>39
住所晒されるのはソーシャルなナニの方が可能性が高い
・・と言ってみるテスト
0043test垢版02/04/08 00:29ID:PT5ZbyI5
test
0044_垢版02/05/07 02:08ID:UhjGZK0P
wo-o
0045  垢版02/05/07 02:11ID:???
>>44
そこら辺のスレあげてんじゃねーよウザイ
0046nt.wans.com(64.7.68.9)垢版02/05/09 21:12ID:edVmosYI
nt.wans.com(64.7.68.9)
これでどの程度まで情報取れるんですか?
0047 垢版02/05/09 21:16ID:???
>>46
何もわかんねーよ
0048 垢版02/05/09 21:31ID:???
ttp://www.tokix.net/texts/005/index.html
0049垢版02/05/10 11:13ID:tOSVHzbh
人のことをうざいという、うざいお前に人をうざいという資格はない!!!
0050 垢版02/05/10 11:18ID:???
>>49
何意味のわからんこといってageてんのよ。
じゃあウザイというコトバは誰も使うなと?
0051 垢版02/05/10 15:27ID:???
>>49
オマエ、うっとおしい。
0052 垢版02/05/10 16:09ID:Ag6BDpRE
ttp://www.ugtop.com/spill.shtml
0053 垢版02/05/11 21:23ID:???


  53ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒ズザーーーーーッ
0056a垢版02/05/15 02:38ID:???
あげておこう
0058a垢版02/08/25 05:18ID:dhCRjYMQ
IP抜いても意味ないっしょ。
なんか仕掛けるのは相手が固定IPか電源消さないでずっと接続している阿呆か
自宅サーバーやってないとほぼ無理だよ。
0059( ゜Д゜)y−〜〜垢版02/08/25 05:31ID:???
>>1 IP抜いて警察にでも駆け込むかぁ ? ん !!?
    ギャハハハ(≧▽≦)ギャハハハ(≧▽≦)(´∇`)ケラケラ("⌒∇⌒") キャハハ(⌒▽⌒) ケラケラ
0060あげ垢版02/08/25 10:06ID:kDCpu0wj
>1
IP抜くより、59の脳みそ抜く方が先じゃないのか?
006403/02/04垢版03/02/04 10:14ID:dc+kaYM+
test
0065P061198160041.ppp.prin.ne.jp垢版03/02/04 23:12ID:lS+ByGw3
。lll
0067lo垢版03/02/06 21:29ID:???
ねえちょっとまってこのスレ何年残ってるの
0068ななし ◆ZnBI2EKkq. 垢版03/02/13 12:04ID:AZKy/V4P
>>27
のIPのポートってハーフライフのポート?確か
0069 垢版03/02/13 12:22ID:???
>>67
もうすぐ2年ですけど何か?
007041垢版03/02/13 17:09ID:TIxmPTsW
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/








0071万年初心者垢版03/02/23 14:43ID:???
>>1

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.200.134.0
b. [ネットワーク名] KDDI-NET
f. [組織名] KDDI株式会社
g. [Organization] KDDI CORPORATION
m. [運用責任者] KT6191JP
n. [技術連絡担当者] YS5038JP
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
y. [通知アドレス] nsp-alloc@noc.kddnet.ad.jp
[割当年月日] 2001/03/22
[返却年月日]
[最終更新] 2002/01/24 11:37:09 (JST)
ip-alloc@nic.ad.jp



0078山崎渉垢版03/04/20 06:13ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0079_垢版03/05/11 03:52ID:???
tes
0082eaosk5-p208.hi-ho.ne.jp垢版03/05/11 15:35ID:Hxil6E8o
82
0083tesuto垢版03/05/16 05:49ID:owOTDGwo
ddddddddddd
0084tesuto垢版03/05/16 05:51ID:owOTDGwo
タ━━━━(◕ฺ∀◕ฺ)━━━━!!!!!!
0085tesuto垢版03/05/16 05:51ID:owOTDGwo
(´-ω-`)
0086_垢版03/05/16 06:27ID:???
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
0093山崎渉垢版03/05/22 02:00ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0095山崎渉垢版03/05/28 17:14ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0097京都so-net垢版03/06/11 22:20ID:???
韓国にネットポリスなんてものあるのか?
0098_垢版03/06/11 23:03ID:???
↑ばか
0100  垢版03/06/12 14:00ID:???
ピン売ってもらって、ログでキャッチ
0101ととと垢版03/06/12 16:54ID:???
近所の歯医者が言ってたが
「IP」は抜くものではなく
埋め込むものだと
0107山崎 渉垢版03/07/15 11:06ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0109ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 垢版03/08/02 05:31ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0110山崎 渉垢版03/08/15 22:46ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0112auaua垢版03/09/21 23:00ID:L7//cDM/
誰かIDの抜き方教えて下さい。
0113_垢版03/09/21 23:59ID:???
ID抜くって何ですか?
0115auaua垢版03/09/23 23:14ID:Wtg0gj0F
本気で困ってます…。
IDの抜ける方、抜き方分かる方いましたら是非教えて下さい。
0116 垢版03/09/23 23:27ID:???
>>115のID抜いた。
Wtg0gj0F

IPの間違いなのか?
0118垢版03/09/24 00:40ID:Mj98+ZQt
IDとIPの違いって何ですか?
0119 垢版03/09/24 00:59ID:???
>>118
マジですか?

全然別物ですけど。住所とニックネーム位違う。
マジレスしたくないけど、
IPはインターネットで通信をする上で相手を識別するアドレスの事。
例えば「192.168.0.1」とかで、内部的には32ビットの数値。

IDは何かを識別するためのものだけど、対象はまちまち。
>>118の場合は「Mj98+ZQt」になってる。
メールでもユーザIDとか言うし、用途はいろいろ。
0122 垢版03/10/06 04:00ID:???
うちの友達がおまえのIP引っこ抜いてやったぞなどといってた。
聞くと192.168〜だとか。あほか?
0123 垢版03/10/06 05:29ID:???
>>122
正座させて詳しく教えてやれ。
三日くらいかけてな。
もちろん一睡もさせてはいかん。
0124 垢版03/10/06 05:30ID:???
寝かせて廃刊。
0126良サイト探しなさい垢版03/10/08 02:30ID:ViWakXVj
ipの探し方も知らん人にipの『抜き方』なんて言われたくないわっ
2chに漬かりすぎ。
0127IPを入れてください垢版03/10/08 03:01ID:???
つか今1から全部読んでみたけど、ここはそんなに伝統あるスレだたのね…
質問してる人はしきりにip抜きたいとか言ってるけど、2chで抜くのかじぶんのHPで抜くのかどっち?
HPに荒らしが来て、ってなら簡単だが…。しかしこのスレ笑えます。
つか、ip云々の前にここの質問者はFAQちゃんと読んだのか?
0130 垢版03/10/16 20:03ID:???
チャットでIPって抜けるんでつか?
0131じゃぱん垢版03/10/16 21:20ID:???
∧_∧
(゜∀゜)<今トリック見てまーす♪
0132名無しさん垢版03/10/20 00:07ID:pTY0XMcT
IP抜かれる前に串させよ・・・。
0133 垢版03/10/20 17:56ID:???
>>132
IP抜くとか抜かないとかよく真顔で言えますね。
えらそうに。いやらしい。
0134最近&rlo;たきてゲハ垢版03/11/08 17:11ID:kJWA5XCL
IP抜くとか抜かないとかの前にさ
最近、抜け毛で困ってるんだよね
何か良い方法ないかな?
0135fy垢版03/11/08 23:45ID:nfM3M/BJ
不定期コピペ

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

 ☆全国同時投票オフ☆
 あなたも一票を投じて、投票率UP&政治に参加してみませんか?
 決行日:11月9日(日)
 時間:午後2時10分くらいをめどに集合、午後2時22分投票開始
 場所:各投票所
 目印:うまい棒

 2時22分に一斉に投票所に行き、一票を投じましょう。
 うまい棒を持参して、公道と投票所の境目で
 うまい棒を食べ始める。
 2ちゃんねらーの目印をつけてもよいかも。
 目立ちたくない人も、2時22分頃に投票所にいけば
 近所の隠れ2ちゃんねらー同士をこっそり見れるかも?
 尚、投票率を上げるためだけの企画。
 記入内容に関しては、当人の自由にします。
 組織票等の呼びかけに応じるのも、当人の自由です。
0136串やん垢版03/11/09 01:30ID:B9ef6VOY
     ■■ここは☆やふー☆使ってる奴ら専用のスレ?■■
0138 垢版03/11/19 09:51ID:ZlXvoppd
ヤフーでIP抜かれた場合って
どうやったらわかるんですか?
0140_垢版03/11/19 17:37ID:???
帰れ
0141垢版03/11/20 13:53ID:1LpL5eEV
>>118
厨房の僕にもIPとIDの違いぐらいわかりますw
0142.垢版03/11/20 15:22ID:???
(´ι_` )
0144垢版03/11/29 16:47ID:gbu69b7j
: : チャットなどに出没する、いわゆる荒らしと常連の引き合いの中で、

(Snip, snip, and snip)

: 常連のある方の怒りに触れてしまい、その方はものの15分で
: 追跡完了して実名を公表してしまいました。
: 話の内容から自作自演ではないと思います。
: 串通されてもプロバイダまでなら僕にでも"pms"を使ってできますが、
: その先は知らないです。。。

ふーむ・・・

私は追跡専門のバカ野郎なんですけど、
逆を考えてみましょう。

名前はどうすれば見つけられるか。
finger(1)とかsmtpのexpnとかですね。
もしくはFour11とかのサーチとか。

しかしこれらはメールアドレスが分かってのこと。
IPは端末にふられたもので、決してユーザに振られているのではないのです。
(static IPの端末を思えばすぐ分かるでしょ?)
PPP接続の場合は誰がどのアドレスを振られたかXXXXXを見れば
分かるのです。ただしこれはそのプロバにアカウントがないとダメ。
じゃぁクラックしちゃえ!てことでバカでもやるphfとかCCGeneratorとかで
オンラインサインアップ、即シェルでpasswdのGECOSをgrepで探索とかになるんです
けどね。

0145垢版03/11/29 16:48ID:gbu69b7j
PINGでプロバに文句とありましたけど、こっちの方が早い解決ですね。
そいつがクラックアカウントじゃなければね。私がとりあえず暴れるなら
そうしますけどね。

プロバがシェルを受け付けないとか、fingerのポートさえも開けていないなら
まぁ赤の他人には確実に分からないでしょうね。実名なんか。
実名出されたってどうでもいいし。そういえばfjにいる「光ファイバー」なんつー
野郎も実名出されているけど、全然ひるまないでしょ?

ところでこれは余談。
httpdのログって見たことありますか?

11.22.33.222 - - [17/Feb/1998:00:33:31 +0900] "GET /index-j.html HTTP/1.0"
200 2568

なんて感じなんですけど。ここからはIPが割れますね?
でこれをnslookupしてみる。DNS通してなければSOA止まり。
結局誰なのか分からないのです。
何らかの人的なリソースを使用する必要があるのですよ。
ポンポンネットみたいな訳の分かんないデータベース作っているような
ところからぶっこ抜いてこない限りね・・・。

まずIPから実名を割り出すというのはナンセンス。
IPから分かるのはプロバ名と端末。
端末使用者のメールアドレスから実名。
こういう風な手順ですね。
0147_垢版03/11/30 14:27ID:???
てst
0148?垢版03/12/11 14:20ID:???
2ch案内のどこかで、
IP抜くとかいってるのはハッタリです。
そんなことは不可能です。
みたいなこと書いてあったので信じてました。
本当はどうなの?
0149_垢版03/12/21 11:45ID:???
test
0150ww垢版03/12/22 02:31ID:???
どうしても特定したい人物がいるのですが、IPを抜ける方いますか?
アドを晒しておくんで興味を持った方は連絡下さい。
0151♪ヾ(ー ー;) ◆toOoOooOoo 垢版03/12/22 03:44ID:???


ん?どうした?
IP抜くのがハッタリ?プッ
厨房は知ったかしちゃ駄目だよ〜("⌒∇⌒") キャハハ
ココでも見て勉強汁!!

答えはここにある・・・・・
ホレ
↓            。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ

ttp://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html



0153.&rlo;.垢版04/01/02 13:57ID:???

IP抜きはJavaScriptじゃ出来なくて
アプレットを使う必要がある。
アプレットにIP抜かせてJavaScriptで
答えをもらうってのは出来るね。

// 以下を「IP.java」として保存 ----------------------------
import java.applet.*;
import java.net.*;

public class IP extends Applet {
String name = "hostname";
String address = "0.0.0.0";

public void init() {
try {
InetAddress ia = InetAddress.getLocalHost();
name = ia.getHostName();
address = ia.getHostAddress();
}
catch ( Exception e ) { }
}

public String getName() { return( name ); }

public String getAddress() { return( address ); }

}
// 「IP.java」はここまで ----------------------------------
0154.&rlo;.垢版04/01/02 13:59ID:???
// 以下を「IP.html」として保存 ----------------------------
<html>
<head>
<title>ip</title>
</head>
<body>
<applet name=ipapp code=IP.class width=1 height=1></applet>
<form>
<input type=button value="show my IP" onClick="
alert( 'host = ' + document.ipapp.getName() + ' ' +
'address = '+ document.ipapp.getAddress() );
">
</form>
</body>
</html>
// 「IP.html」はここまで ----------------------------------

これはアプレットでIP抜いて、ボタンを押したら見せてあげる
っていうもの。

0155_垢版04/01/03 01:01ID:???
てst
01560000垢版04/04/03 22:18ID:awORit44
IDの出ない掲示板があるのですが、どうやって出すんですか
知っている方、ぜひ教えてください
0157....垢版04/04/14 20:19ID:???
YahooBB220037172026.bbtec.net
↑こんなかんじのがIPだ。
ついでに、この場合のIDは一種の掲示板にしかない機能だから、
全ての掲示板にあるわけではないからね。
IPの抜き方は、サーバーとかどっかから借りて、スクリプトを設置し、そのページの
アドレスを、荒らすやつとかに教えればいいよ。
そうすれば、そのアドレスを踏んだ人のIPが抜けるw

ttp://www.arearesearch.co.jp/ip-kensaku.html
あとは、抜いたIPをここで調べれば、都道府県ぐらいはわかる。


それと、最初に言ったYahooBB220037172026.bbtec.netは、やヴぁいやつのIPだから
0158 垢版04/04/16 17:55ID:7Xsy9Xxf
最近まちBBSにIP抜きが多数仕掛けられて、ある程度たまったところで
そのリストが公開されていたのですが、その中に、IPとは別にブラウザで
表示させていただろう情報まで抜かれている人がいました。

例えば通常は
××××××.××.plala.or.jp ×××.×××.×××.××
- - [2004/04/16(金)17時40分53秒] - Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

と抜かれるにすぎないのが、そういう情報に混ざって、

国内施設の宿泊予約、格安航空券の予約やパッケージツアーなど充実しております。
ログアウト | 楽天トップへ

買い物かご | my Rakuten | 総合案内所 | 楽天へ出店 | ヘルプ


楽天スーパーポイントについて 会員登録はこちら 宿泊予約の変更・キャンセル 空き部屋お知らせ




予約履歴の一覧(確認・変更・キャンセル) 空き部屋おしらせサービス:登録内容の一覧(追加・削除)
ユーザIDパスワードの確認 楽天会員情報の変更・クレジットカードの変更
 
以下個人情報記載あるため略

のようなものまで抜かれているような感じです。
これは一体何故この人だけこうなっているんでしょうか?
0159_垢版04/04/17 09:48ID:IcovPAaB
まちBBSってIPアドレスそのまま表示されてるよね。それでも書きこんでる人って変人?
0160垢版04/04/23 17:20ID:0iJ9GMVZ
0161おい垢版04/04/26 02:58ID:???
コノスレ長持ちしすぎ
0162らい垢版04/04/27 20:31ID:a1bhyBPr
154-153はメモ帳に書くんですか?
0163らい垢版04/04/27 20:38ID:a1bhyBPr
<<157のはホストだね
0164123垢版04/04/27 22:31ID:Lr5vGO/2
>>159
そんなことに一々過敏になってる喪前こそが変人
0165 垢版04/04/27 22:47ID:AIa0RpdR
>>159
ipばれてもどったことねーべよ
0166              垢版04/04/27 23:07ID:QrzLRmmp
ならなんで2ちゃんではIPIP騒ぐんだ?
0167名無しさん垢版04/04/30 00:29ID:SfXTqxdd
IP1A0376.tcg.mesh.ad.jp [210.147.87.190]
flh1aah055.hrs.mesh.ad.jp [210.147.85.55]
fla1abh070.chb.mesh.ad.jp [210.147.77.70]
hnnu2DS62.stm.mesh.ad.jp [210.147.87.62]
fla1aad002.tks.mesh.ad.jp [210.147.161.2]


うざい、来るな。
0168 垢版04/05/03 16:07ID:DTH2Z8f/
age
0169エグドラシル垢版04/05/03 16:58ID:XiUFpJYc
>>153-154をやっても何もならないのだが・・・・・。
0170 垢版04/05/03 19:06ID:???
糞スレにマジレスするのあれなんだが、
classファイル作ってないじゃん
それに間にNAPTがあったらローカルIPアドレスが取れるだけのようなきもするが
0171ミャンマー垢版04/05/04 05:17ID:qCIrjOra
テストあげ
0172ミャンマー垢版04/05/04 05:19ID:qCIrjOra
テストあげ
0174ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU 垢版04/05/05 22:08ID:???

m158175.ap.plala.or.jp (219.164.158.175)
p5140-adsau14honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp (220.106.41.140)
p4201-ipad36fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp (221.190.113.201)
pl817.nas911.n-yokohama.nttpc.ne.jp (210.139.42.49)
112.83.113.221.ap.yournet.ne.jp (221.113.83.112)
da28574c.catv296.ne.jp (218.40.87.76)
U033226.ppp.dion.ne.jp (218.222.33.226)
MRNfa-01p4-27.ppp11.odn.ad.jp (219.66.1.27)
YahooBB219207061114.bbtec.net (219.207.61.114)
acsndi003033.adsl.ppp.infoweb.ne.jp (219.104.67.33)
q047042.ppp.asahi-net.or.jp (203.181.47.42)
YahooBB219029178084.bbtec.net (219.29.178.84)
210-20-205-180.home.ne.jp (210.20.205.180)
192.231.63.214 (192.231.63.214)
YahooBB219054184073.bbtec.net (219.54.184.73)
cr174.ade.point.ne.jp (218.225.14.174)
h219-110-158-023.catv02.itscom.jp (219.110.158.23)
YahooBB220008168086.bbtec.net (220.8.168.86)
0175エグドラシル垢版04/05/06 01:40ID:???
IPさらして何がしたい。

レスしているやつのを抜いてさらしますってか?

オレのは抜けてないぞ

0176名無し垢版04/05/06 01:52ID:???

m006190.ap.plala.or.jp (219.164.6.190)
EAOcf-170p173.ppp15.odn.ne.jp (218.46.45.173)
proxy23.rdc1.kt.home.ne.jp (203.165.12.50)
O012209.ppp.dion.ne.jp (211.134.12.209)
p8232-ip01fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp (220.104.0.232)
sgh-ac249.ppp.point.ne.jp (61.204.131.249)
V100066.ppp.dion.ne.jp (210.169.100.66)
210-254-154-007.jp.fiberbit.net (210.254.154.7)
FLA1Aas167.chb.mesh.ad.jp (219.107.195.167)
p6214-ipad02otsu.shiga.ocn.ne.jp (220.105.31.214)
ZK005110.ppp.dion.ne.jp (222.5.5.110)
99.net219106199.t-com.ne.jp (219.106.199.99)
p8101-ip05sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp (222.147.9.101)
PPPa339.e11.eacc.dti.ne.jp (210.170.211.87)
a075022.ap.plala.or.jp (210.153.75.22)
pc74006.ztv.ne.jp (202.60.171.6)
0180 ◆gMBn9gthr. 垢版04/05/07 05:01ID:l6ndBCsC
tes
0181名無し垢版04/05/07 22:27ID:???

q189161.ap.plala.or.jp (220.99.189.161)
TBTcd-17p246.ppp.odn.ad.jp (210.197.171.246)
acurwa005089.adsl.ppp.infoweb.ne.jp (61.210.235.89)
YahooBB220043124221.bbtec.net (220.43.124.221)
v172007.ap.plala.or.jp (222.150.172.7)
202.239.148.13 (202.239.148.13)
210-254-154-007.jp.fiberbit.net (210.254.154.7)
U037241.ppp.dion.ne.jp (218.222.37.241)
m014180.ppp.asahi-net.or.jp (219.121.14.180)
203-165-36-8.home.ne.jp (203.165.36.8)
SKNfa-03p5-115.ppp11.odn.ad.jp (61.123.68.115)
210-20-224-193.home.ne.jp (210.20.224.193)
YahooBB218118108007.bbtec.net (218.118.108.7)
ntnigt013065.nigt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp (219.97.121.65)
p5110-ipad83marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp (61.112.211.110)
FLA1Abx120.stm.mesh.ad.jp (221.170.135.120)
YahooBB220026149252.bbtec.net (220.26.149.252)
0183nanasi垢版04/08/07 03:28ID:???
すごい、このスレがんばってるw
0184age垢版04/08/23 00:48ID:elJz+no7
0185茄子垢版04/08/23 10:38ID:???
IP抜いたらインターネット出来ないtest
0186茄子垢版04/08/23 22:19ID:???
ttp://www.tokix.net/txt/000014.html
0187202.248.42.51垢版04/08/24 14:00ID:Fw7ffmu4
てすと
0188husianasan垢版04/08/26 13:55ID:jUq9jZo0
てすと
0189 垢版04/08/27 21:41ID:???
っここここのこのこのスレッドすげええええ
0192age垢版04/09/05 11:04ID:LmouelWe
age.IP
すげーな。
0193uuuw垢版04/09/05 18:16ID:9vE0VY0m
おー。2001>2004>2015?IP抜けた?
0194名無し垢版04/09/08 03:01ID:???
>>175
素人等に晒した所で何になる?  クラッカー等は別だけどさ・・・・・・
0195初心者垢版04/09/13 10:10:14ID:gLEcg1XJ
あるHPを訪問すると当然管理者にこちらのIPアドレスは
分かりますよね。そのIPからこちらが他にどんなHPを
見て回ってるか追跡できるんでしょうか?スパイウェアは
駆除してあるという条件で、ですが
0196  垢版04/09/13 12:47:27ID:4a9BgICA
>>195
無理じゃね?
いつどこから来たか
どんな機種OS使ってるか
くらい
0197fusianesan垢版04/09/13 15:13:54ID:???
おー、ガンガンIP抜けるぜ〜
192.168.0.2
192.168.0.3
192.168.0.4
192.168.0.5
0199 垢版04/09/15 21:23:26ID:vdxEF4zg
3年経っても200行ってないスレはここですね?
0200200垢版04/09/15 22:38:03ID:IetN+bpt
父ちゃん、200とったよ
0201age垢版04/09/15 23:23:21ID:Rx/4uErs
禿!!!!warota
0202 垢版04/09/30 06:11:43ID:5jJA4DW6
投稿日:2001/08/25(土) 16:33
マターリしすぎだな
0203らずまる 垢版04/09/30 14:15:15ID:???
プロフィ〜ル&独り言 自己紹介ですぅ でも管理人よりPCの方が。。。(^_^;),
(注: 語尾の「ぅ」は気にしないで下さい(^_^;) ). このサイトはリンクフ
リーだと思う今日この頃. 管理人失格(;´Д`) らずまる
http://www.xt.sakura.ne.jp/~raz/
0204うんこ垢版04/10/02 09:48:40ID:???
YahooBB219187244183.bbtec.net

この人がある街のスレを荒らしています。
IP抜いてくらさい
0205いえいえい垢版04/10/03 11:20:11ID:QBMdekNR
記念カキコ
0206名無し垢版04/10/03 22:25:49ID:???
自分の鯖のHPにアクセスしてみた
串のIPはもちろんのこと、IPアドレスもしっかり残っていたよ
ちゃんと偽装してもまともな鯖にはお見通しということだな
ただし、某ファイアウォールソフトのために一部分は~~~~~~~~~~~とかで表示されていたが、、、、

ま、良い子にはどっちでもいいことだが
0207hiro垢版04/10/05 11:26:42ID:???
串さすとかえって目立つんじゃないか?
ログを観察するのが趣味のホムペ管理人っているじゃん
そういう奴に注目されちゃうよ
0208age垢版04/10/06 07:08:49ID:???
>IP抜いても意味ないっしょ。
>なんか仕掛けるのは相手が固定IPか電源消さないでずっと接続している阿呆か
>自宅サーバーやってないとほぼ無理だよ。

ここでいう電源ってのは、パソコンの電源ですか?
それとも、ルーターなどの電源ですか?


0209age垢版04/10/06 07:16:37ID:???
僕はYahooBBなんですが、Yahooは固定IPですか?変動IPですか?
YahooBBxxx.xxx.xxx.xxxって、調べるといつも同じなんですが、変動してない?
0210 垢版04/10/06 07:56:44ID:???
>>209
固定だが変える事もできる
0211age垢版04/10/06 08:22:14ID:???
Yahooって固定なの?
変動って聞いてたのに。
どうやって変えるんですか?
0212 垢版04/10/06 22:39:29ID:MME1EDKU
YahooBB221090073205.bbtec.net

221.90.73.205

これで地域わかっちゃうんですか?
0215 垢版04/10/06 23:36:13ID:w/NharTv
>>212
オレには大阪としかわからん
0216 垢版04/10/07 19:01:16ID:???
クラッカーって身近にいるもんなんですか?
チャットしてたら「IP分かったから家調べて行くから」って
言われちゃいました。
そんな人とチャットしてた自分が悪いんだけど
どうなんでしょう?
IPぐらいで個人が特定できないことは分かってるんですが・・・
021761-25-164-223.rev.home.ne.jp垢版04/10/07 23:03:05ID:MjNSLQ9e
あ-!
0218age垢版04/10/07 23:04:24ID:MjNSLQ9e
山崎渉スクリプト全板共通か。失礼。
0219 垢版04/10/08 03:30:37ID:???
>>216
> IPぐらいで個人が特定できないことは分かってるんですが・・・
わかってるなら安心して寝なさい。
> 「IP分かったから家調べて行くから」
知り合いの小学生が言ってたな。そういうレベルだw
0220 垢版04/10/08 05:37:19ID:???
>>219
おかげさまで寝れないでいますw
安心して寝よzzz
0221垢版04/10/09 04:02:11ID:FBNlVq2s
教えて下さい。WEB管理者が書込み者のIPを知ることは想像できますが、
第三者でも知ることはできるんでしょうか?
0222 垢版04/10/09 04:11:38ID:???
>>221
・書き込みを行った人のIPアドレスが表示されている場合。
・ソースにIPアドレスが記述されている場合。
・あなたの言う「第三者」が管理人と繋がっている場合。
・あなたの言う「第三者」がクラッキングを行った場合。
には知ることができるかもしれない。
通常は不可能。
もう4時を過ぎたし寝なさい。
0223垢版04/10/09 11:16:42ID:d6uUEXtO
教えてほしいんですが、2ちゃんねるの書込みのIDから
「この書込みは○○地区から書かれてる」と、いうような事が一般の人が
調べられるんでしょうか??
ちなみに私のIPをこの書込みで調べる事はできるんですか?

0224 垢版04/10/11 00:06:08ID:adnagRw6
ホスト、IPって簡単に変わりませんよね?
0225 垢版04/10/11 07:56:39ID:???
>>223
一般の人って誰のことを指してるのか知らんけど、無理。

>>224
プロバイダによる。
リース期間を調べるとよい。
0226垢版04/10/11 23:40:29ID:???
すまん、まじレスなんだがIP抜かれるとどうなるの???
0227sananda垢版04/10/13 23:10:52ID:SO4EjDlk
test
0229 垢版04/10/13 23:13:43ID:???
>>223
簡単にできるよ
0230垢版04/10/14 00:44:50ID:???
>226
すまん、それってなんでネットができなくなるの??
0231 垢版04/10/14 00:49:37ID:???
>>230
IP抜かれたら通信できなくなるから
0232垢版04/10/14 01:40:43ID:HLhUJKnb
229さん
できないと思ってたんですけど「簡単にできる」とは本当ですか?
だったら、私のIPを出してみて下さい

0233 垢版04/10/14 01:43:55ID:???
>>232
2chに書かれた発言からIPアドレスを見つけることは
普通の人にはできないよ
0234垢版04/10/14 01:51:52ID:HLhUJKnb
229さんは普通の人?じゃないって事ですか?
私の友人が裏知識がある人ならできると言ったんですが
裏知識って・・・
0235初心者垢版04/10/14 02:04:05ID:XOe3Pdy6
携帯からの2CHのカキコは特定されるのでしょうか?
0236 垢版04/10/14 02:12:21ID:???
>>235
特定できなかったら
どうやって読むんですか?
0237 垢版04/10/14 08:05:21ID:???
>>236
2chに書き込んだら「携帯から書き込んだ」と特定されるのか?
という質問じゃないのか?たぶん。
で、結論は「されません」。
0238 垢版04/10/14 13:52:59ID:???
>>237
特定されなかったら
犯罪予告でもやり放題だな
0239 垢版04/10/14 21:30:51ID:???
>>235
悪いことすればだ。
0241超小心者垢版04/10/26 22:12:16ID:19SV9oqz
ペスト  @iq抜かないでね
0242(((;゜Д゜))ガクガクブルブル垢版04/11/27 11:11:23ID:9vkuRiyx
snakeって何ですか?
webサイトを閲覧してるひとのPCの中を覗くツールなんですか?
0243/垢版04/11/27 17:07:41ID:UjRJRGP5
tracert
0244垢版04/11/29 13:23:42ID:msh+NbWN
MSNメッセンジャーをしているときにnetstatすると抜けるらしい
0245iku垢版04/11/29 22:05:14ID:???
「このIPは最高だー」と激しく妄想しろよ!
0247 垢版04/12/02 02:06:12ID:???
リンク張ってリンク先にIP抜くスクリプト置いておけばIP抜けるよ。
複数の人がアクセスしたら特定はできないけど・・・
0249 垢版04/12/27 16:45:29ID:Uryty0FB
>>223
マジレスすると
2ちゃんに関しては
IPを知ることは一般人には「できない」。
節穴で自ら晒していれば別だが。
0250;垢版04/12/27 18:41:58ID:???
まって 
ここまだあったの
もう年々になるのよ
俺が書いてから気づくのまた何日もあくのだろう
AGEってやる
0252垢版05/01/02 22:27:00ID:M6jBQIag
無理か
0253垢版05/01/03 23:47:44ID:9gHthPKM
抜かれました。このアド注意。
ttp://tellxx.0oo.biz/dindex.php?em=&id=
0254 MACアドレスで、バレバレだよ!垢版05/01/04 09:37:38ID:aFM0Wzi2
>249
>IPを知ることは一般人には「できない」。
マジすか?
あるスレで、次のようなやりとりがるんだけどスネークなるツールを使うと
特定の鯖に書き込んだ香具師をPCの(ネットワークカードの)MACアドレスまで
同定出来るようだが。
これが本当なら自演は不可能と言うこと?
教えて! エロイ人!!!
--- 以下コピペ ---
242 :名無しさんから2ch各局…:04/11/04(木) 01:20:50
snke 起動しました。

271 :名無しさんから2ch各局…:04/11/04(木) 02:53:19
snkeってなに?

272 :名無しさんから2ch各局…:04/11/04(木) 02:53:19
知らんの?
scorpionてのもあらしい
手に入れよッと
0255続き垢版05/01/04 09:38:00ID:aFM0Wzi2
278 :名無しさんから2ch各局…:04/11/04(木) 03:02:10
頑張ってねso-netんじゃ
おやすみなさい。(あーねむ

529 :名無しさんから2ch各局… :04/11/30(火) 11:45:42
なんで206.223.150.10にsnake張ったのか知らんのか?   ← 206.223.150.10は趣味板

575 :名無しさんから2ch各局…:04/11/30(火) 16:09:25
snakeはっとるけん
無駄な事せんがよろし

591 :名無しさんから2ch各局…:04/11/30(火) 17:06:13
snakeはっとるけん
ごまかしきかんといとるで!

644 :名無しさんから2ch各局…:04/12/08(水) 20:19:14
XPに、変えたの変えたのか、
サービスパックも入れんだ!

645 :名無しさんから2ch各局…:04/12/08(水) 20:28:32
バソコン自体を変えないと、
MACアドレスで、バレバレだよ!
0256254垢版05/01/05 20:01:48ID:DR0PDYQD
教えてエロイ人!!!
0257垢版05/01/05 20:52:48ID:GiiJTv71
2ちやんねるてプロキシ規制してるよな、2ちゃんねるでもカキコできるプロキシってある?
0258らっきょう垢版05/01/06 21:08:12ID:???
IPの抜き方か・・・初心者がまず一番最初に食いつきたがるネタだな。
0260 お垢版05/01/07 16:05:10ID:yJ+MCwQ1
マジで抜ける人凄いと思うのは濡れだけ?
0261_垢版05/01/07 16:18:37ID:gt+m04vQ
>259
>254について教えてちょんまげ
0263rec垢版05/01/08 10:03:31ID:sMu59AU5
なんか最近yahooの無料HPで作ってるHPの中になる掲示板に
こんなのが書き込まれて困ってる人がかなり出てる。
広○涼子・石○えりのハメ撮り流出です!

(PC)
http://www.dvd-synergy.com/index2.html

(ケータイ)
http://www.dvd-synergy.com/k/

この犯人がどんな奴なのか知りたい人達が増えてきているので
調べれる人は調べてください。

ちなみにうちのHP(yahoo)掲示板(CGIBOY)のとこにも
これがきたのでなんかダルイ。

CGIBOYの管理人室でわかった犯人のID qXSedNwHqY5

調べが出来る人は暇つぶしでもかまわないので  ↑ たのみます。
0264 垢版05/01/08 10:26:02ID:???
IDってなんのIDよ? (プ
0267GG垢版05/01/20 12:28:32ID:UPVg0Sks
http://tokai.hostlove.com/

ここの掲示板で、お水話題別→キャバクラお店別→多治見GG
というスレッドで、「だれとだれが同一人物か」「携帯の機種は何か」
等、どういった情報でもいいので調べられる方はいませんか??
おねがいします><
0269 垢版05/01/22 03:56:56ID:???
IPのデータって普通にパケットにくっついて来るんだよね
それを探せばいいだけじゃないの?
0272 垢版05/02/18 04:22:32ID:EFE4G+6R
あげ
0275 垢版05/02/20 18:07:13ID:7gmbFx8I
手でせんずり
0277steal@ 350235001175346垢版05/03/09 17:21:50ID:V7ypSN2g
OQZ、 276
0278962垢版05/03/11 00:47:48ID:???
ここのサイトでエンター押すと勝手にお支払いになっちゃって
↓みたいにIP抜かれるんだよね。
ttp://www.aniest.com/member/index.php?act=3

これって無害と考えて良いんだろうか。
0279962垢版05/03/11 00:48:46ID:???
↑上の奴自信のない人踏まないでください。
支払いがどうのこうの言われます。
0280962垢版05/03/11 10:13:07ID:???
自己解決↑
ワンクリ詐欺でした。
0281初心者垢版05/03/12 08:07:39ID:GeWweO2b
210.136.161って多分携帯なんですけど、誰か機種わかりませんか?教えて下さい
0283名無し垢版05/03/13 01:56:21ID:???
>>281
機種の特定は無理。
全く違う機種で同じIPになることもしばしば。
0284奈々氏垢版2005/04/16(土) 22:35:28ID:???
「IPアドレス219.148.149.14のコンピュータがHTTP_IIS_ISAPI_Extensionの攻撃の特徴を持った情報を送りました。」
こんな警告がセキュリティソフトから出てきた。
調べてみたら中国からだった。デモに関する意見を書いたからか?
いいかげんにしろ!中国人!
仕返しの方法ない??
0285名無し垢版2005/04/16(土) 22:36:27ID:X+1H2IDH
yahoobb220032128134.bbtec.net
0286muro ppp0535.kitakyushu02.bbiq.jp/垢版2005/04/16(土) 23:35:20ID:???
え     っ     る     ハ     
  ぇ     し     の    ァ ハ  
    け     と     ぉ     ァ 
うはっwww夢がひろがりんぐwwwwww   
0287a垢版2005/04/17(日) 10:27:24ID:???
JWordの勝手なインストールを止めよう!

http://www3.ocn.ne.jp/~techu/stop_jword.html

簡単な設定で悪質な自動インストールを防げます
中国人の作ったITテロソフトJWordを排除しよう!
0288 垢版2005/04/29(金) 08:28:23ID:o1jCfbHW
IPの抜き方と住所の調べ方を教えろ
0292 垢版2005/05/11(水) 12:08:40ID:???
>>291
それは山田ウィルスでググれ
0293 垢版2005/05/15(日) 04:31:05ID:???
ID:wC6IRSeL0 ← こいつのIP分かる?
0294 垢版2005/05/15(日) 04:40:28ID:???
 ↑ IPじゃなくてホストだ
0295 垢版2005/05/15(日) 05:43:54ID:???
 ↑ あ〜検索で自己解決出来たからいいや
0296ppp5333.hakata04.bbiq.jp垢版2005/05/27(金) 22:20:43ID:UUMzbNq+
test
0298 垢版2005/06/05(日) 11:46:53ID:IfZ+S0yz

http://dream.lib.net/room/cgi/e_acsdeny.html

アクセス制御をしたいCGIに一行足すだけで、
簡単に制御が出来ます。
強力で設置も簡単。

迷惑なホストアドレスだけで規制できます。
高い匿名性のプロキシも撃退できます。

迷惑なアダルト広告もこれで撃退
0299名無し垢版2005/06/06(月) 02:45:27ID:iJAfmYcc
>>288
IPドメインサーチで検索すれば。

>>293
それはIPではなくIDですよ。

IP抜くってどこのIP抜くのよ?
掲示板のCGIからはIPなど抜けっこないよ。
自分のPCに飛んできたIP抜くならパケットキャップチャー使いなさいな。

http://www.nifty.com/download/win/net/network/tcpip/index3_04.htm
0301垢版2005/06/10(金) 15:59:41ID:2Zk5HVzL
テスト
0302ぷろきさー垢版2005/06/16(木) 01:01:32ID:+5Bc/Zxa
blog.livedoor.jp/proxy_list/

最新&最速&匿名プロキシ随時公開中!!
0303垢版2005/06/18(土) 23:56:45ID://ho8KFt
てs
0304fusanasan垢版2005/06/22(水) 06:48:39ID:aTLxCzAC
どうだろう
0305シュチールロッカーさん →いいやよ垢版2005/06/25(土) 20:54:41ID:zh2A1E0K
ローソンのipを抜いてやる。とくに中部地方のを抜いてやる。
そして、ろーそんのipハケーンというスレを自宅サーバでたてる。
0307sage垢版2005/07/17(日) 20:26:07ID:B/TvzN4T
>>300 吐いた・・・ 本物?
0308初心者→中級者→上級者→師範垢版2005/07/23(土) 05:58:19ID:NHS0C0+8
チャットや掲示板でのIP抜きが一番楽しい罠w
リアルタイムに相手の反応が返ってくるしw

TCPとperl熟知していれば、たいていの掲示板のip抜ける。
クラックツール使えば、2チャンだってまぁ抜けるわけだし。
危なそうなbbsだとハッキング違法行為にひっかかるとまずいので
場末の図書館のPC使ってるけど。
ネットカフェだとツール入れられんしw
ちなみに、306、307共にbbetcだしねw 広島と大阪。。。。
あってるか? wwww




0309a垢版2005/07/23(土) 09:15:38ID:jXnDFCqz
aa
0310垢版2005/07/23(土) 09:31:45ID:???
>>308
こういうのが沸くと、夏休みなんだなーって実感しますね。
0314 垢版2005/07/24(日) 02:41:06ID:???
この過疎板でひさしぶりに煽り合いが始まろうとしている・・・

    人
   (__)
.  (__) +
  (0゚・∀・)   ワクワク テカテカ
  (0゚∪ ∪ +
  と__)__) +
0315垢版2005/07/24(日) 02:42:48ID:???
>>313
おまえも十分、馬韓なわけで。夏休みの宿題しろよ坊主
0320垢版2005/07/24(日) 20:37:58ID:???
はぁ
夏厨がブンブン沸いておりますのぉ
0322 垢版2005/08/20(土) 07:35:40ID:???
>>315,>>316
自演乙。名前変えたって無駄だよw


>>319
逝って良し。
0323316垢版2005/08/29(月) 05:09:45ID:gCU58Bu9
はぁ?
オイラは315ねーぞ
脳内ハケーン厨かお前は。。。。。。。。。。
03242005/08/20垢版2005/08/30(火) 03:35:13ID:khjzyftX
322 : :2005/08/20(土) 07:35:40 ID:???
>>315,>>316
自演乙。名前変えたって無駄だよw


>>319
逝って良し。
0326かお垢版2005/09/02(金) 01:13:05ID:obsdGG+k
まだあったんだこのスレ
03277え6垢版2005/09/08(木) 07:59:48ID:t1Kvz75a
54
0328日民垢版2005/09/23(金) 02:31:36ID:???
IPを一つぐらい抜いたって、なんにも鳴らないとおもう。
いっぺんに会議に出ている人のを抜いて、報告汁とか。
さすがに怖い人もいるかもね〜
0330fusianasan垢版2005/09/23(金) 23:49:07ID:EqoqY2Gp
ここだけの話
名前に fusianasan って書いて投稿すると
みんながIP見れるようになるんだよ。
自己責任でやってね!
0331ぶぶい垢版2005/09/25(日) 15:18:55ID:24n8/v8F
このペースでいけば1000までに10年はかかるなw
0333しょしんしゃ垢版2005/09/26(月) 15:06:42ID:???
教えてください。
ここのスレのように、メル欄になにか入力するとIDが???になるスレでの
書き込み上で、
ID「???」のIP・リモホってわかるんですか?
例えばこの俺の書き込みは?
0334garahage垢版2005/09/28(水) 22:55:38ID:???
>>333
まず日本語を覚えよう!wwwwww
0335垢版2005/09/29(木) 23:19:50ID:???
年内に1000!!
0336 垢版2005/10/01(土) 01:17:34ID:t7q5Rbzx
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/10/01 01:15:00
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 84918.755kbps(84.918Mbps) 10614.22kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 90724.48kbps(90.724Mbps) 11340kB/sec
推定転送速度: 90724.48kbps(90.724Mbps) 11340kB/sec
03371垢版2005/10/01(土) 21:41:19ID:???
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.5
測定時刻 2005/09/05 09:16:19
回線種類/線路長/OS ADSL/-km/Windows XP
キャリア/ISP/地域 NTTフレッツADSL モア2系(40Mbps)/-/東京都
サーバ1(NTTPC) 4.52Mbps(1764kBを3.3秒で転送)
サーバ2(SAKURA) 5.52Mbps(3063kBを4.6秒で転送)
推定最大スループット: 5.5Mbps(5.52Mbps)
コメント: NTTフレッツADSL モア2系(40Mbps)の平均速度は5.7Mbpsなので標準的な速度です。(下位から50%tile)
0338fuse垢版2005/10/08(土) 00:35:50ID:X18hRjbh
まだあったのこのスレ。
0339ふせ垢版2005/10/16(日) 23:52:35ID:7ob8L0B0
あるに決まっている。。。。。」
ある意味な。。。。。。。。。。。ー・
03401垢版2005/10/16(日) 23:54:27ID:???
?
0341ert垢版2005/10/16(日) 23:56:25ID:???
0343切る人からどうぞ、、、そさー!垢版2005/10/18(火) 22:45:52ID:JYQYy4l5
君がいたからこそ、衆院量産できた、、、、らしいいいい
いっひひひひひひ  傍目八目、ここに参上!
0345名無しさん垢版2005/10/22(土) 21:03:13ID:???
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 59.84.0.0/16
b. [ネットワーク名] TOKAI-NET
f. [組織名] 株式会社ザ・トーカイ
g. [Organization] TOKAI Corporation
m. [管理者連絡窓口] MT7711JP
n. [技術連絡担当者] KK11421JP
n. [技術連絡担当者] MI5375JP
p. [ネームサーバ] dns0.tokai.or.jp
p. [ネームサーバ] dns1.tokai.or.jp
p. [ネームサーバ] dns2.tokai.or.jp
[割当年月日] 2004/10/27
[最終更新] 2004/10/27 14:04:01(JST)
0348774垢版2005/11/03(木) 22:37:15ID:???
218.217.109.45
achrsm002045.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
0349びびび!!1垢版2005/11/06(日) 23:32:07ID:V9oBI81+
あぁ。
コマンドプロンプトの使い方がわかりませんな。
だいたい
netstat -a
っていれたらIPでてくるけどいみわかんね。
だれか教えて栗
0350 垢版2005/11/06(日) 23:51:46ID:???
そりゃ、あんたTCP/IPの基本的な所が理解できてないよ
0351&9829垢版2005/11/07(月) 00:06:37ID:WYRcJ239
test
0352m(_ _)m垢版2005/11/07(月) 18:25:16ID:???
>>345
表示のさせ方教えて下さい。
0353xxx垢版2005/11/16(水) 16:42:18ID:???
まだあったのかこのスレは。

晒しあげw
0354 垢版2005/11/16(水) 20:59:58ID:???
晒しあげの意味が理解できていない人間が約一名
0355_垢版2005/11/16(水) 23:14:04ID:???
古くからいることを自慢したいだけかと。
0356353垢版2005/12/02(金) 07:20:10ID:gyx1Qrnp
>>354
糞が
ちゃんとメール欄にageって書いてるだろうが
お前こそ、何も理解できない禿オヤジじゃねーか
氏ねよ、糞以下の蛆虫がwwwwwwwww
03575490aizkzcjfqw09trqu0垢版2005/12/05(月) 03:19:39ID:+PYTsU/R
よくも言ってくれたな
0359774垢版2005/12/08(木) 19:24:49ID:hhdaQBro
アドレスだけから情報抜ける?
これなわけだがwwwwww
kiwi1121@mail.goo.ne.jp
0360垢版2005/12/08(木) 22:24:28ID:n0QKaX7a
今、かみさんの体内に抜いてきた!!
0362奈々氏さん垢版2005/12/15(木) 20:21:52ID:???
いちごびびえすでIP抜いたとかいう人がいるけど、
抜けるのですか?
はったりでしょうか?
0363 垢版2005/12/15(木) 20:51:43ID:???
気にするな
0364元IP晒し屋垢版2005/12/20(火) 20:10:35ID:dpufA8kt
IPそのものは、抜こうと思えばたいていのBBSでは抜ける。
でも抜いたからって、その後の展開はないんだがな。
例えば、ランダムに[218.211.222.222]って思いつきのIPを書いてみたが
これは[誰かのIPアドレス]になっているわけだろう?
しかし、だから?って感じだよ。
IPがわかることと、IPを手がかりにハッキングできるスキルには雲泥の差がある
んよ。俺も多少TCP/IPの知識があるから、IPは抜ける。しかしハッキングのスキル
なんてないから、結局それだけの話し。

0366俺様がハケーンしたよ垢版2005/12/28(水) 00:25:18ID:Tf3ltYkx

外人ハケーン
0370垢版2006/01/01(日) 12:40:19ID:aeISy5YZ
>>1
右手でつかんで、前後に素早くしごけば良いんだYO!
0371そ(^ω^) ◆Tyr.ThB00I 垢版2006/01/02(月) 17:31:29ID:uyM5+R59
こりゃ〜すごい長寿すれでっすね毛( ^ω^)
0372ぎゃおす垢版2006/01/02(月) 17:46:16ID:4bZ5XTkw
Non-authoritative answer:
Name: l245242.ppp.asahi-net.or.jp
Address: 218.219.245.242

Authoritative answers can be found from:
asahi-net.or.jp
origin = dns1.asahi-net.or.jp
mail addr = hostmaster.asahi-net.or.jp
serial = 2005121402
refresh = 3600 (1H)
retry = 300 (5M)
expire = 604800 (1W)
minimum ttl = 600 (10M)
0373名前垢版2006/01/03(火) 20:21:40ID:???
中傷がひどくて別の掲示板のIDからIPを調べたいんですが、どうしたらいいのか教えて下さい。
変数とかをあてるんでしょうか?
0375('∀`) ◆uIOGtXZuZg 垢版2006/01/03(火) 22:07:54ID:???
IPを攻撃するっていったら多分ほうほうはひとつくらいしかないからググレ
0377垢版2006/01/06(金) 02:41:43ID:tVsgtRva
調子の乗って見ていると、3番目のリンクで抜かて仕込まれます。
自信がない初心者なら、即リカバリでつなw
おいらは修復に8時間(ry
0378fushianasan垢版2006/01/06(金) 15:03:37ID:dH0UEHXr
ikie
037936.104.244.43.ap.yournet.ne.jp垢版2006/01/06(金) 15:04:31ID:dH0UEHXr
ike
0380_垢版2006/01/06(金) 20:43:18ID:tVsgtRva
>>376

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
0381sage垢版2006/01/07(土) 18:29:22ID:???
376は、タダの馬鹿。ハッキングなんて技術ないだろう。
放置で可
0382名無し垢版2006/01/10(火) 16:31:34ID:???
376は糞
オマエはいずれ捕まる罠
0383?垢版2006/01/11(水) 20:05:30ID:aGSeVEjJ
376を通報しますた---======= !!
0384la垢版2006/01/11(水) 20:45:56ID:???
>>376
は何なんですか??
0385le垢版2006/01/12(木) 00:03:54ID:???
>384
リンクを開いて見ればわかる罠
0386_垢版2006/01/12(木) 04:29:12ID:???
アボーンしたいならどうぞ♪
0387名無し募集中。。。垢版2006/01/13(金) 20:57:07ID:F+lFbz9y
376ですが何か?
スキルもないくせに、HDDアボーンしたあなた方が悪いんですwwwwwwww
0388_垢版2006/01/13(金) 22:11:05ID:???
テキストファイルのいくつかをHDDから救出して
さっきOSのインスコが終了しましたよ。
とっさの強制終了wwwwwwww
0389mok垢版2006/01/14(土) 00:41:36ID:84QAm2TF
>>388
強制終了しても、再起動直後にbios書き換えられプロセスが走ってしまう。
厳密にブートセクターにantiプロセスが常駐するがなw

物理フォーマット→リカバリが無難
0390名無し垢版2006/01/14(土) 20:36:35ID:???
結局、どういうこと?
見たけど何にもならないよ?
0391↑  ↑  ↑垢版2006/01/14(土) 23:32:41ID:???
隊長、アジア一の幸せ者を発見しますた !!!!!!!!!!!!!!!
0392390垢版2006/01/15(日) 23:06:35ID:???
見たヤシはどうなったんだ?
もしかしたら知らず知らずの間に(ry
0393 垢版2006/01/20(金) 18:59:06ID:QAXCgwLV
ぽぽぽ〜ん
0394だめぽ垢版2006/01/20(金) 22:36:20ID:Pk0EUtRz
だめぽ
0395fizianazan垢版2006/01/21(土) 10:43:48ID:aA+GIp4R
ほst
0396396垢版2006/01/23(月) 23:48:23ID:5zk0xzae
晒上げ

395 :fizianazan:2006/01/21(土) 10:43:48 ID:aA+GIp4R
ほst
0398名無しさん@いたづらはいやづら 垢版2006/01/27(金) 01:00:21ID:/lXB0G7w
396は氏ね
0400マジかよ…垢版2006/02/11(土) 15:29:27ID:???
このスレ…
俺の妹より長生きじゃまいか…
0401名前垢版2006/02/11(土) 15:32:18ID:???
しますたっ

0402sage垢版2006/02/12(日) 09:22:28ID:???
おはよう
0403403垢版2006/02/12(日) 11:11:19ID:???
>>400
妹さんは4歳で亡くなったのか、カワイソス
0405 垢版2006/02/13(月) 18:39:24ID:wsnXDXAz
0406ゆき垢版2006/02/15(水) 22:23:40ID:8OKAmf1c
任意の掲示板の管理人が、書きこんだ人のIPを知ることができるか、つまり管理人が書きこんだ人のIPを知ることが可能な仕様であるか調べる方法はありますか?
0407 垢版2006/02/15(水) 22:34:23ID:???
なんでそんなにも変な書き方すんの?
0408ハッカーの達人垢版2006/02/17(金) 18:47:53ID:???
自分で掲示板を立てて実験してみたらどうでしょうか??
0410APE垢版2006/02/23(木) 18:08:19ID:7MJA1t3Q
どうやったら???になるんですか。。。
教えてくださいm(_ _)m
0412APE垢版2006/02/23(木) 20:09:31ID:???
すみません。
お手数かけました
0413みさき垢版2006/02/23(木) 21:15:51ID:???
うpろだでファイルをダウンロードしたんですが、開き方がわかりません。
パソコンは全くの初心者で困っています。
どなたか教えていただけないでしょうか?
0414_垢版2006/02/23(木) 21:40:06ID:???
>413
エスパー募集ですか。
もし悩んでいるなら、
そのパソコンを窓から捨てるとスッキリしますよ。
0415_垢版2006/02/23(木) 21:46:27ID:???
>>413
ファイルの種類がわからないと答えようがない。
拡張子はなに?ファイル名の.の後ろにある文字。
1234.abcなら、abcのところを書いてみ。
0416kkk垢版2006/02/24(金) 05:12:24ID:BQa02g4A
IDが表示されない板でどれとどれが同じ人の書き込みか
特定する方法はありますか?
0418あい垢版2006/02/24(金) 23:26:22ID:ucUqNUS9
すいませんが教えて頂きたいです。
IPアドレスが同じ番号ならその人は同一なのですか?
今小さいサイトやってて自作自演されてるかもしれなくて…
よろしくお願い致します!
0419( ゚д゚ )垢版2006/02/25(土) 10:18:32ID:???
厨房ホイホイに引っかかってしまったorz

これってIP抜かれる以外に被害ある?
0420B垢版2006/02/28(火) 02:47:40ID:???
IPの抜き方天才が教えてあげよう
<Osiete = "IP Adress Wo Oshietekudasai Onegaishimasu!">
<Hinto = "Bokuha Chubo Desu.">
相手の気持ちとマッチすればIPがわかるはず
天才じゃね?
0421あ候ギャハハ・・・垢版2006/03/02(木) 20:13:27ID:R9QyCM7t
ふぉー
0423ほぎゃー垢版2006/03/14(火) 02:10:28ID:VRYSGlvg

         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0425祐希垢版2006/03/14(火) 18:48:54ID:rQpOq/Bf
>>424
IPってゆうのはいわゆるマンションの住所みたいなものであってけして
その何号室・・とゆうことは普通はわかりません
0426ハッカーの達人 ◆rXO2VZp4eo 垢版2006/03/14(火) 19:16:37ID:???
>>424IPを知ることができるテクニックが存在することを理解してください
どれだと判断は出来ませんが、こうしてる今もあなたのIPはインターネット上に流れてるのですよ
もちろん、私のも
0427_垢版2006/03/14(火) 19:34:30ID:???
以上醜い自作自演でした。ありがとうございました。
0429のんびり屋垢版2006/03/28(火) 18:26:40ID:???
お聞きしたいのですが

IPを抜くためには
どのような知識が必要なんでしょうか?

パソコン初心者な質問すいませんm(_ _)m
0431のんびり屋垢版2006/03/28(火) 20:04:16ID:???
行かせていただきます。ありがとうございます!
0434Reason垢版2006/04/04(火) 21:12:06ID:???
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0435リンク垢版2006/04/04(火) 23:12:06ID:zurQT7Oz
http://m.z-z.jp/thbbs.cgi?id=haousr&p3=&th=90072
のIP抜きたいんですがやり方教えてください
まじでうざいんで宜しくお願いします
もしくは抜いてここに貼り付けてください
お願いします
0437へろろ垢版2006/05/04(木) 01:47:17ID:Ntsktwz6
http://hp.kutikomi.net/eriko_marie/?n=bbs1
の掲示板タイプの書き込んだ人の情報はどうすれば回覧できますかね?
いろいろやったのですがだめでした
0438質問です垢版2006/05/07(日) 16:38:15ID:PCycBG0s
携帯のIPって固定されてるんですか?
PCのIPは電源切ったら変わるんですか?教えて下さい(´・ω・`)
0439スーパーハカー垢版2006/05/08(月) 12:07:39ID:???
IPの抜き方

まず自分のサイトを立ち上げる
IPを抜きたい奴をサイトに招待する
ログにIPが残る

0440名前いれてちょ。。垢版2006/05/08(月) 19:55:31ID:WQ7J4M7R
2ちゃんねるのIPは抜けるんですか?
0441 株価【49】 垢版2006/05/10(水) 22:32:17ID:???
批判ばかりされた子供は、
非難することをおぼえる。

殴られて大きくなった子供は、
力に頼ることをおぼえる。

笑いものにされた子供は、
ものを言わずにいることをおぼえる。

皮肉にさらされた子供は、
鈍い良心の持ち主となる。
0442 株価【49】 垢版2006/05/10(水) 22:33:03ID:???
しかし
激励を受けた子供は、自信をおぼえる。
寛容にであった子供は、忍耐をおぼえる。
賞賛を受けた子供は、評価することをおぼえる。
フェアプレーを経験した子供は、公正をおぼえる。
友情を知る子供は、親切をおぼえる。
安心を経験した子供は、信頼をおぼえる。
可愛がられ 抱きしめられた子供は、
世界中の愛情を感じ取ることをおぼえる。
0443垢版2006/05/18(木) 19:17:15ID:5zAgfNHN
笑いものにされた子供は、
ものを言わずにいることをおぼえる。


それ俺だ
0444垢版2006/06/24(土) 01:47:15ID:PiRvNcgl
IPアドレスが分かったとして、WEB上で調べた限りは県単位しか住所は分からないけど、
市名・町名まで分かるのですか?
分かった人がいるのですか。
0446おわん垢版2006/07/02(日) 14:53:01ID:???
どうなんでしょう?
0447垢版2006/07/02(日) 18:46:23ID:9rEChhSK
IPについて質問です

地域が近所なら違う発信元でもIPが一致するってことってありますか?
0448//垢版2006/07/03(月) 01:07:21ID:???
>>447時間が違えばありえます
0449垢版2006/07/03(月) 17:50:16ID:CKHFxbMB
>>448
ありがとうございます
0450aaa垢版2006/07/05(水) 00:51:57ID:???
fusianasan
0451p8178-ipad02kyoto.kyoto.ocn.ne.jp垢版2006/07/05(水) 00:52:28ID:9Cc7XZKp
fusianasan
0452uuu垢版2006/07/08(土) 18:25:06ID:???
IPで都道府県以下の市区町村名まで分かりますか?
○○市○○まで晒された奴がいるんだけど闇のソフトがあるの?
0453ハカー垢版2006/07/17(月) 12:19:49ID:???
しかし>>447はよっぽど悪さしてるんだろーなとは想像に難くない
0454softbank220057007150.bbtec.net垢版2006/08/25(金) 18:23:12ID:cCXKbXe7
fusianasan
0455まみ垢版2006/08/28(月) 09:05:57ID:OMLaFykL
ログ、ipについて聞きたいのですが。
携帯端末から書き込んだ場合、例えば210;131;166;137のipからそれより後のipを分析することは可能ですか?もしくは、それ以降のipが違う携帯端末で書き込んだものでも一緒のipになることはありますか?

えむすぺで作成した友人のhpに書き込まれた中傷のipとわたしが以前に書き込んだ別会社で作成したhpのipが同じなのですが、何故でしょうか?すごく困っています、ぜひ詳しく教えてもらえませんか?
0456hackers.cx垢版2006/08/28(月) 12:25:32ID:???
ケータイ==ケータイ会社のサーバー==インターネットという形で間接的につながるので
アクセス記録に残るのは「ケータイ会社のサーバーのIP」
そのサーバーは、みんなで共用

ということで「IPからケータイの特定はできない」というのが結論
0458初心者垢版2006/09/03(日) 06:51:31ID:???
俺、携帯なんだけど前に最悪orVIPの連中に目付けられて○○市まで晒された…

これって犯罪?
0459おしえてっ垢版2006/09/03(日) 11:36:23ID:eFF9rFoO
IPアドレス検索しても
↓のように都道府県などを表示させない方法って
どうすればいいのか・・誰か教えてください!!

IPアドレス
 割当国 ※ 不明
都道府県 不明
市外局番 --
接続回線 不明
0460ぃぬ垢版2006/09/03(日) 11:50:53ID:???
方法の問題じゃないから
0461おしえてっ垢版2006/09/03(日) 12:01:32ID:eFF9rFoO
ぃぬさん
方法でないとすると・・
サーバーとか?
0462ぃぬ垢版2006/09/03(日) 12:10:56ID:???
電話帳と同じく公開情報なんでね。
「whois」でググってみりゃよろしい。
0463おしえてっ垢版2006/09/03(日) 12:31:43ID:eFF9rFoO
なるほど・・公開情報なんですか。。
女友達のIPが急に普通の検索では非公開になっていたので不思議に思っただけですっ 
直接聞けなくて。。
0464ウンコ垢版2006/09/04(月) 05:22:23ID:???
IPアドレスから携帯の機種を判別する方法を教えて下さい。
0465ぃぬ垢版2006/09/04(月) 09:11:19ID:???
ない
理由は456
0466_垢版2006/09/04(月) 12:40:51ID:???
PCのIPアドレスですらどのブラウザによる書き込み・アクセスか判別は無理だ。
0467ウンコ垢版2006/09/04(月) 15:01:47ID:???
>>455-466
本当ですか?

僕、他のWEBで機種晒されたんだけど…

それって偶然?
0468you.noobs.are.not.hackers.cx垢版2006/09/04(月) 19:57:20ID:???
>>467
ページを見たときに記録が残るのは「IP」だけじゃないことに要注意
「ブラウザ名」の欄を見れば、機種の特定は容易
クッキーなど他の手段も併用すれば、個人が特定される可能性も高い
(特定できなければ、インターネット・バンキングなどありえないことになる)

だから「携帯でBBSへ書き込む」だけでなく、
「携帯で読む」だけでも個人情報は漏れる可能性があるよ。
PCなら串さしておけば、少しはマシ
0469垢版2006/09/04(月) 21:58:13ID:???
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わって家に帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そしていきなり彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドに倒れました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
マンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(笑
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。マンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、舐めたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のマンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のマンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。
0470凸撃部隊垢版2006/09/04(月) 22:05:55ID:???
古いコピペ今更張るな糞餓鬼
0472さげ垢版2006/09/05(火) 00:31:59ID:???
そこまでして自演好き?
だからキチガイって言われるのに分からないの?
キチガイには無理かw
0474凡人垢版2006/09/05(火) 15:35:57ID:OJBYPOab
IP見ただけで
住所わかるんですか?
わかるとしてどうやったらわかりますか?
0475特急列車に乗ってる人垢版2006/09/05(火) 16:21:51ID:rABlIJ+o
つか機種特定はIPじゃなくてUAだろ。
あっ後auだとサブスクライバIDで機能情報まである程度読み取れる。まっ偽装可能な串が一時期出回っていたけど
ちなみに同じ基地局間でIPを連続して使うと
下2ケタ以外ほぼ一致。たまに下3ケタが±1差で出てくる。
また基地局に繋ぐ人数が少ない時間帯だと、下ケタ2ケタの部分も殆んど近似した数値を出す。
頑張れば都道府県と市と地域辺りは特定出来る。
それ以上は携帯端末の会社をハックしなきゃダメだとオモ。

まっ幼児暴行の小林容疑者は、携帯会社が警察に情報提携して誤差1〜3mで位置特定したみたいだけど
0476_垢版2006/09/05(火) 23:36:46ID:???
>>475
小林容疑者のは携帯端末と基地局の電波のやり取りを利用して場所を特定したのだから、
IPアドレスは全く関係ない。
GPS付き携帯だったかどうかは忘れたが、付いて無い場合はそれほどの誤差で判明する事は無理だぞ。
0477布団の中の人垢版2006/09/06(水) 00:13:42ID:phc5NTpd
>>476
ゴメンゴメン。説明足らず。小林容疑者はGPS携帯だったらしい
0478ウンコ垢版2006/09/06(水) 06:45:00ID:???
>>475
頭良さそうですね。

UAと言うのは何でしょうか?

0479垢版2006/09/06(水) 08:54:50ID:???
User Agent
0480電話男垢版2006/09/07(木) 21:31:11ID:xIBJ6A3s
ソースでIPアドレスが表示されないチャット(CGI)で管理人以外の第三者がチャット中のシトのIPアドレスを見ることってホンツに出来るんでしょうか?
0481さげ垢版2006/09/07(木) 22:51:08ID:???
>>480可能。
チャットではないが、達人は掲示板に書き込んだ人のIPがわかる。
詳しくはハッカーの巣にレスしたら?
0483垢版2006/09/08(金) 02:18:39ID:???
>481
だうと
0484hage垢版2006/09/08(金) 10:08:03ID:???
>>480
2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fujianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fujianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fujianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。
0485うんこ垢版2006/09/08(金) 19:32:07ID:???
>>482
そのサイトでは他人の情報を見る事も可能なんですか?もし出来るなら詳しく教えて欲しいのですが。
0489初心者垢版2006/09/12(火) 18:11:05ID:???
串に性能の違いはありますか?
アクキンになってどうしても書き込みたいんですが…そこはエムペです
0491あはな垢版2006/09/12(火) 19:10:05ID:gpQCWCIN
>>490
だまれ粕
0492fujianasan垢版2006/09/12(火) 19:25:17ID:RSn5upb5
(*_*)
0493南山垢版2006/09/13(水) 07:43:31ID:???
ウンコ(^-^)
0495下山垢版2006/09/13(水) 17:26:42ID:???
下痢(^-^)v
0500t垢版2006/09/28(木) 23:50:49ID:???
t
0501垢版2006/10/11(水) 14:46:50ID:EOWWeUdb
iPってどこでわかるんですか?
0504垢版2006/10/12(木) 23:06:09ID:???
ふーん
0505a垢版2006/10/14(土) 22:44:16ID:???
この掲示板って5年前の??
0506垢版2006/10/15(日) 17:14:07ID:KNVVorXz
ソース?
0507dd ◆Hd84H3v6BA 垢版2006/10/15(日) 18:21:15ID:giz9hNfc
IP晒せ。住所暴いてやる。
0508dd ◆Hd84H3v6BA 垢版2006/10/15(日) 18:22:36ID:giz9hNfc
やり方は名前欄に「fusianasan」といれるだけだ。
どんどん晒しやがれ
0509垢版2006/10/15(日) 21:04:51ID:???
0510Help垢版2006/10/16(月) 00:00:58ID:ia0nuATi
IPって同じ日に人と被る事ってありますか?
実は今売買掲示板で取引してた人のIPと、荒らしの人のIPが一致しまして非常に怪しい状態でして・・・
0511_垢版2006/10/16(月) 14:30:14ID:FaGoLP/c
おいマジでIP抜けるソフトあったぞ。

ID→IP変換機
ttp://z.la/8jkqy
0512名無しさん@いたづらはいやづら垢版2006/10/18(水) 18:04:01ID:???
まとめ_x

IPはインターネットで通信をする上で相手を識別するアドレスの事。

IDは何かを識別するためのものだけど、対象はまちまち。
メールでもユーザIDとか言うし、用途は様々。

IPは掲示板などの管理人になって書き込んでもらっても抜けるし
ホームページの管理人になってアクセス解析を設置しても抜けますよ。
あとチャットでも管理人になれば大体の場合抜けると思います。

間違ってたらすいません。

0513Xweb垢版2006/10/18(水) 18:10:54ID:???
>>511
私それ使ってみたのですが、自分のIPが表示されました。

こういうの俗に「何ツール」って言うんでしたっけ?
ド忘れ・・・_| ̄|○。o○(ガセツール?・・・何でしたっけ・・・。)
どなたか知りませんか?
0514Xweb垢版2006/10/18(水) 18:18:54ID:???
>>489
「proxy」というものを使ってください。
(proxyについてはググってください。)

ではproxyを串と以下呼びます。
串は「CyberSyndrome【http://www.cybersyndrome.net/】」などに
あります。もっと色々な串置き場がありますがそれは自分で探してください。

0515名無しさん@いたづらはいやづら垢版2006/10/18(水) 18:19:38ID:???
>>489
proxyを見つけたら、ブラウザの
「ツール(T)」→「インターネットオプション(O)」→「接続」→「LANの設定」
で「プロキシサーバーを使用する」にチェックを入れて、

「○○○.jp:8080」などとなっているので
○○○.jpの方をアドレスに
8080の方をポートに入力してください。
「:」は必要ありません。

こんな説明で分かりましたか?
0516匿名垢版2006/10/19(木) 13:39:30ID:g6mzmMnu
2ちゃんでIPがわかる人はなんでですか?
fuianasan入れなくてもわかるの?
0517匿名垢版2006/10/19(木) 14:19:25ID:g6mzmMnu
>>511
使えないよ?
0519小心者垢版2006/10/20(金) 14:40:41ID:???
IPからDoCoMoの機種を特定出来るのでしょうか?某サイトで嫌がらせにあいズバリ機種を当てられました。そんな事は可能なのでしょうか?
0520_垢版2006/10/20(金) 16:50:46ID:???
>>519
端末情報も一緒に送ってたんだろ
0521.垢版2006/10/20(金) 20:10:18ID:???
>>519
りふぁら
0522小心者垢版2006/10/21(土) 10:50:14ID:???
返事ありがとうございます。
>>520別に送っているつもりはありません!IPが表示される掲示板で普通にカキコミしてただけですから。

>>521リファラーとは?誰でも機種を特定出来るって事ですか?
0523.垢版2006/10/21(土) 12:21:41ID:???
>>521UAだろw
>>482見てみ

>>522
そこまで出るのならIPから解るだろうよ。
0524.垢版2006/10/21(土) 12:26:07ID:???
すまん。
要するにIPも解れば、UAも解るって事はほとんどの情報が掲示板で解るってことだよ。
あなたが何も知らないでそのまま繋げてるからでしょ。
だから可能。
0525小心者垢版2006/10/21(土) 15:05:00ID:???
なるほど。そのUAと言うのはわかりました。ですがその他人のUAを特定するのにはどの様な過程を踏めば宜しいんでしょう?
0526fujianasan垢版2006/10/21(土) 17:37:07ID:EJZSGJDq
いえあ
052707072080203585_vj垢版2006/10/21(土) 17:40:12ID:EJZSGJDq
(・∀・)おかず何にによう
0529ω垢版2006/10/27(金) 01:17:52ID:JhhNbG0N
マジレスすると、こんな所に居ないで
解説サイト見て見ろよ。
http://taruo.net/e/
0530つやこ垢版2006/11/25(土) 21:53:28ID:kPHxJYvg
222.14.169.198

↑こいつのIP特定して下さい
0531.垢版2006/11/26(日) 17:51:02ID:???
IPアドレス 222.14.169.198
ホスト名 ZR169198.ppp.dion.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 香川県
市外局番 --
接続回線 xDSL
0532^^垢版2006/11/26(日) 19:15:01ID:???
県名とかどうやって調べるんですか?
0533nanashi垢版2006/12/01(金) 02:58:39ID:???
2ch初心者である以前にネット自体の初心者
0535.垢版2007/03/19(月) 15:07:33ID:???
テスト
0536www垢版2007/03/28(水) 00:20:11ID:e7lpKWdc
個人宅のIP電話を盗聴するやつらって、どうやってその目的の電話のIPを抜き出しているんだ?
0538釣り垢版2007/03/28(水) 20:25:21ID:???
>>537
畜生ハッタリ!騙された!!
0539FL1-125-198-140-225.gif.mesh.ad.jp垢版2007/04/26(木) 13:14:07ID:1mt6ezE/
これでIP見れるのか
0541.垢版2007/04/26(木) 19:14:41ID:???
125.198.140.225
0542_垢版2007/04/27(金) 00:27:23ID:???
岐阜の名物って何?
0543.垢版2007/06/14(木) 12:56:30ID:???
↑金津園
0545垢版2007/07/16(月) 20:09:28ID:???
岐阜の名物は輪島塗なんだなこれ
0546mokorikomo垢版2007/07/17(火) 03:10:44ID:1xuawCOK
tst
0549大空の名無しさん垢版2007/08/15(水) 15:18:28ID:???
# 期間:
    * 2001年8月25日 16:33:00 〜 2007年8月11日 13:48:10
    * (5年11ヶ月17日 7時間15分10秒)
# 勢い:
    * 3日 23時間20分16秒 / レス
10年もたすぞ。
0552#垢版2007/10/03(水) 05:39:24ID:g26rZnU5
0553平岡一族 ◆lQvwmSuS2w 垢版2007/10/21(日) 14:20:02ID:1xV0MnY6
IPの意味もわかってないのか
0554a垢版2007/10/21(日) 15:05:00ID:???
最近コテ多いな
糞ばっかだが
0557しではら垢版2007/11/19(月) 18:27:23ID:WhMdbTix
記念かきこ
0561アレよりはコレ。垢版2008/02/02(土) 20:05:44ID:2vNOKuM7
www

うざい奴ってネットの中の奴なわけ?
チャットとかによべば良いじゃん

生IPでてくるよ
0562アレよりはコレ。垢版2008/02/02(土) 20:06:09ID:2vNOKuM7
↑多分な
0567ore垢版2008/04/11(金) 15:06:23ID:???
アゲ
0568なまえ垢版2008/04/11(金) 17:56:02ID:LPDNotQN
自分のグローバルIPアドレス調べたいんですが、それっぽいのが二つあるんでどうしたらいいのか教えて。
ふしあなさんはなしで。
ちなみにVectorのツールいろいろ試したけど全部だめでした。


C:\>tracert yahoo.co.jp

Tracing route to yahoo.co.jp [203.216.227.176]
over a maximum of 30 hops:

 1  <1 ms  <1 ms  <1 ms local.gateway [192.168.3.1]
 2  16 ms  16 ms  16 ms softbank221067_.bbtec.net [221.67._]
 3  16 ms  16 ms  16 ms 10.213.196.49
 4  17 ms  17 ms  16 ms 10.213.194.30
 5  17 ms  18 ms  16 ms 10.213.194.230
 6  16 ms  17 ms  16 ms 10.213.194.33
 7  17 ms  17 ms  16 ms 10.8.50.5
 8  18 ms  16 ms  17 ms 10.6.61.9
 9  23 ms  23 ms  23 ms 10.6.192.13
10  31 ms  29 ms  29 ms 10.5.193.17
11  39 ms  36 ms  36 ms 10.2.193.161
12  38 ms  39 ms  38 ms 10.0.192.201
13  36 ms  36 ms  35 ms 10.9.192.194
14  37 ms  36 ms  37 ms softbank218176_.bbtec.net [218.176._]
15  38 ms  36 ms  37 ms 202.93.74.229
16  36 ms  36 ms  36 ms 203.216.238.250
17  38 ms  38 ms  37 ms f1.top.vip.tnz.yahoo.co.jp [203.216.227.176]

Trace complete.
0569.垢版2008/04/11(金) 18:52:15ID:???
診断くんでやればよかろう
0570名無しさん垢版2008/04/11(金) 23:57:29ID:hFvHsd+2
>>568

2 ホップ目に出てる。
softbank から始まってる名前の後ろがIPアドレス。

ルータのNATを切れば、ipconfig で直に確認できる。
0572568垢版2008/04/13(日) 16:57:45ID:???
診断君で出るIPアドレスがtracertで出てこないから困ってるんです。
0574変態教師垢版2008/04/15(火) 00:37:30ID:r9mfsL73
どうも!変態教師です!!
0575変態教師垢版2008/04/15(火) 00:40:53ID:r9mfsL73
19番とはどこのことでしょうか?
0577orz垢版2008/06/23(月) 19:05:46ID:???
プライベートIPとグローバルIPの違いくらいわかれよ・・・
0578監督垢版2008/06/27(金) 19:05:02ID:bNkG+K86
>>1
おめえがうざい大元なんだよ
0580What?垢版2008/06/27(金) 21:59:30ID:???
>>578のIP
133.11.27.212
133.11.27.212 からwhois検索しました。
このwhois情報は最新です。
[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 133.11.0.0/16
b. [ネットワーク名] UTSNET
f. [組織名] 東京大学
g. [Organization] University of Tokyo
m. [管理者連絡窓口] MN010JP
n. [技術連絡担当者] MN010JP
p. [ネームサーバ] dns1.nc.u-tokyo.ac.jp
p. [ネームサーバ] dns2.nc.u-tokyo.ac.jp
p. [ネームサーバ] dns3.nc.u-tokyo.ac.jp

おめえどこのパソコン使ってんだよwwww
0581名無しさん垢版2008/06/28(土) 11:17:51ID:P/m3pfo5

学内のPCか、学内にVPN接続した自宅のPCで書いてるとか??
0582うに垢版2008/06/28(土) 12:15:09ID:???
接続したIP履歴をそのまま表示するサイトってもうなくなっちゃった?
0583qwerty垢版2008/06/28(土) 14:14:42ID:???
このスレもう7年か
最初のあたりにカキコしたやつらはもういい年なんだな
0585アクア垢版2008/07/13(日) 14:47:41ID:???
スレチ&教えてチャソですみません。
どなたか教えて頂けますか?
2chに携帯から書き込みしたら、どこまでの情報が把握されてしまうのでしょうか。
初心者で、申し訳ないです。
0586KK垢版2008/07/16(水) 19:18:38ID:???
ホスラブの個人特定って簡単ですか?
0588垢版2008/09/18(木) 17:11:56ID:???
テスト
0590w垢版2009/08/02(日) 01:31:27ID:???
固定IPの悪いとこありますか?
0592218.45.76.176.eo.eaccess.ne.jp垢版2009/09/03(木) 20:36:48ID:???
IPを抜く目的がよくわからない。
でも、楽しみ方の一部に↓のようなものがある。
@Portfuck(指定したIPアドレスに、大量のポート接続のリクエストを送る攻撃ソフト)を手に入れる。
A攻撃するIPアドレスを入力する。
B「START」をカチッ☆
C相手のパソコンが落ちたら終わり。
って感じ・・・なんか怖い・・・
0593xPTjdgJPqpBRqCk垢版2009/10/23(金) 00:51:25ID:???
Leah as a supporting character, but the main character? ,
0594nEkOJmeGWsbstAVNc垢版2009/10/23(金) 22:18:29ID:???
T'Pol can't believe that Trip couldn't conduct himself in a proper fashion for three days. ,
0595fushianasan垢版2009/10/23(金) 23:40:15ID:NqZwKPEn
?
0597名無し垢版2009/10/28(水) 14:38:08ID:Qp3hqBxR
おれもがんばろ
0598おとな垢版2009/10/31(土) 05:27:31ID:???
>>58
固定IPじゃが、 何か質問あるかな?
抜かれた日から、ひと月後にパソコンが壊れたが…偶然だろうw
0599ななし垢版2009/10/31(土) 05:49:57ID:???
>>590
嵐+固定+IP割れ=恥

IP抜いたサイトの管理人に丸見え、
管理人が2CHに立てたスレに行ってサイトに入ると追跡されてしまう。
固定だから、解析される度にバレる。

固定は荒らすな
固定は目立つな…じゃね
0600ふぶき垢版2009/10/31(土) 05:55:26ID:???
>>406
ある。
名前欄に何かしら書く→再度、サイトに入った時に 名前欄が同じく書き込みがあるならば、…略
0601和田垢版2009/10/31(土) 06:01:30ID:???
>>425
固定でも、100室の住人に100のIPでしよ
0602灘製垢版2010/01/02(土) 22:30:05ID:???
>>580
それ東大内の鯖じゃなかったっけ?
0603◆Qss0HrE9To 垢版2010/01/17(日) 10:46:01ID:73KPe3FN
0604うはw垢版2010/01/29(金) 18:35:48ID:8Vg4vsZi
何年越しのスレだよw
0605_垢版2010/01/29(金) 21:17:02ID:???
過疎板なら珍しいことでもない
0606名無しさんネットワーク垢版2010/02/16(火) 13:17:13ID:???
ニュース速報板に誘導して書き込みさせれば県名表示されるよ!
ちなみに私は日本国内なのにアラバマ州になっている♪
0607名無しさん@いたづらはいやづら垢版2010/02/16(火) 19:27:50ID:Z9JXs4jF
http://ten.fuckThejapan.com/1prga41/
219.116.29.112

こういう宣伝のコメントがうざいんですけどどうしたらいいですか?
0608アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!垢版2010/03/11(木) 19:24:40ID:7PrB/tZU
時々、IPの抜き方を知りたがっている人がいるんですが、
明確な解答をする人がいませんね。
 というわけで、親切な僕がこっそり教えて上げます。
名前欄に「steal@fusianasan」と書いて(鍵カッコは書かない)
e-mail欄に「&IP抜くぞゴルァ%」と書きます(鍵カッコは書いて下さい)。
本文には一行目に「ひろゆき天才。マンセー」と書き、
2行目以降にスレッド名と発言番号を書きます。
--- 本文の例 ---
ひろゆき天才。マンセー
マウスを動かすと雑音が出る 2
----- 例終わり ----
こうすると、「マウスを動かすと雑音が出る」スレッドの2番の発言者のIPを
抜くことが出来ます。
 やっぱりIP抜くのは大変なんですね。悪用しちゃだめですよ。
0610おい垢版2010/03/11(木) 20:14:35ID:225A1q7a
>>609
よりによって全角数字はないわw
0611名無しさん@いたづらはいやづら垢版2010/03/12(金) 15:21:10ID:oMm2DTBl
IPなんか抜いてなにがしたいの
0612hanakuso垢版2010/03/15(月) 15:52:01ID:22lzFzqx
IPなんか抜きたがるやつは死刑
どうせリアル世界でも人を蹴落としてのさばってるんだろ
0613s161.HtokyoFL33.vectant.ne.jp垢版2010/03/16(火) 00:19:29ID:YSkeIKWG
aa
0614なは垢版2010/05/02(日) 20:34:08ID:???
自分のHPに誘導してアクセス履歴を見れば良いんじゃね?
0615名無しさん(新規)垢版2010/06/30(水) 18:32:45ID:TQBZkPLG
この人変態なんです。

p6154-ipngn100102matuyama.ehime.ocn.ne.jp 114.161.181.154

0616yr垢版2010/08/29(日) 20:07:51ID:OrRgkl0a
61 x95 x2 1xx 見たいな数字からipを割り出す安全なサイト知りませんでしょうか?
0619なにこれ垢版2012/05/02(水) 17:46:04.14ID:???
久々にネット板覗いたんだが
IP偽装だのパス抜きだのスレタイだけ見てると過去スレかと錯覚するな
ちょっと焦ったわ
0622名無しさん垢版2012/09/13(木) 07:15:38.23ID:???
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
0623垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:???
IPの抜き方
0624はみふにぬつすち垢版2013/10/02(水) 22:50:40.49ID:j1d7JxO2
なにいってんだ
0626名無しさん@いたづらはいやづら垢版2013/10/06(日) 03:52:24.05ID:???
IP抜きたけりゃ2chのサーバーに侵入だな。
警視庁のハイテクも成功している。
どうってこったねえ。
掲示板裏から見ると、レス番の横に書き込んだヤツのIPが残っている。
特定のIP検索したらヒットする。ちょうどログファイルみるときの要領だなw
0630sage垢版2013/11/03(日) 20:27:04.18ID:QU84oOVe
てすと
0631sage垢版2013/11/03(日) 20:28:00.08ID:QU84oOVe
てすと
0633おいおい垢版2013/11/08(金) 01:17:06.38ID:???
けっきょく何の答えもないよバカども
誰も追跡できないのか?
0635a垢版2013/12/24(火) 17:30:59.73ID:sM0BEhQ4
記念カキコ
0636なーせん垢版2013/12/31(火) 01:08:39.85ID:Qln+OetG
2歳のときからあるのか。
すげえ..(´・-・`)
0637質問だけど垢版2013/12/31(火) 10:54:39.13ID:???
>>629

IPSが情報公開に応じたかどうか、だれが情報公開をどういう目的で要求したか
オープンにしてないの?あるいは利用者からの質問に答える義務はないの?
0639質問だけど垢版2013/12/31(火) 16:04:40.27ID:???
>>638
早速にレスありがとうございました。
2chのほうは裁判所の開示命令によって開示するということですか?
そしてその場合は裁判所の開示命令を公開する必要がある?
ということは、開示命令はどこで見ることができるのでしょうか?

ISPが契約者の情報を開示したかどうか、契約者がISPに対し確認することはできる?
それともISPは応じないのかな?
0640名無しさん@いたづらはいやづら垢版2013/12/31(火) 22:38:08.64ID:???
>>639
> 2chのほうは裁判所の開示命令によって開示するということですか?
そう。開示条件は以下のとおり。
http://qb5.2ch.net/flow.html

> そしてその場合は裁判所の開示命令を公開する必要がある?
そう、民事の場合はね。
ウェブ上に判決文がアップロードされるので、
その時に、どの弁護士が誰の依頼で手続きしたのかわかる。

> ということは、開示命令はどこで見ることができるのでしょうか?
依頼と一緒にスレッド上で公開される。
「国内有料サーバに判決文・決定をpdf形式にてアップロード」するという決まりになってる。
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html

> ISPが契約者の情報を開示したかどうか、契約者がISPに対し確認することはできる?
そこまでは知らない。
0641質問だけど垢版2014/01/01(水) 12:25:34.23ID:???
あけおめ。私の質問に答えてくださってありがとうございました。
2chの開示規定は、まったくしごくまっとうな事由でのみですね。
2chの書き込みからIPを抜くというのは、もしあったならスーパーハッカーの
仕業なんでしょうか?(と聞かれてもお答えに困るだけですね。別にレスはいいですよ。)
とにかく、2chの規定について教えてくれてありがとう。
0642質問だけど垢版2014/01/01(水) 12:29:55.34ID:???
あけおめ。質問に答えてくださってありがとうございました。
2chの開示規定は、まったくしごくまっとうな事由でのみですね。
2chの書き込みからIPを抜くというのは、もしあったならスーパーハッカーの
仕業なんでしょうか?(と聞かれてもお答えに困るだけですね。別にレスはいいですよ。)
とにかく、2chの規定について教えてくれてありがとう。
0644名無しだお垢版2014/01/02(木) 22:45:53.44ID:xt2oCVFJ
どんだけこのスレ残ってんだよw
0645名無しさん@いたづらはいやづら垢版2014/01/02(木) 23:14:45.30ID:???
>>644
一杯残ってるけど何か?

CGI Perl総合
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hack/984669133/
SPAMヤロウの殺し方
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hack/987202223/
スレッド立てるほどでもないんですが
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hack/989841367/
☆エキサイトチャット☆
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hack/990065705/
格好いいハッカーの通り名、教えて!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hack/990976206/
RASPPPoEって使った奴
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hack/991489228/
MIDIダウンロード禁を解くには?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hack/992087973/
●荒らし連合v.s珍走団
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hack/992125467/
0646USA垢版2014/01/03(金) 09:21:28.82ID:???
2chのサーバーはアメリカにあるそうだから
NSAはIP抜き放題じゃないの。
ついでにどこかに全部保存してあるだろう。
0650梅風味みりん ◆VME8kenB5Qh1 垢版2014/02/08(土) 18:12:44.69ID:???
>>649
自分で鯖立てなくともサイトを踏ませれば、それだけでアクセス履歴が取れるサーバが多いような気がするんだが
0651PearhL垢版2014/03/26(水) 12:02:07.85ID:b813Zi2m
2chのIPの抜き方誰か教えてくれ
0652もやし垢版2014/04/07(月) 21:58:54.27ID:ub68ylgZ
なりたかちんを設置してみた
http://uploda.ars2.net/
↑開いただけでは抜かれないのでご安心を
0654もやし垢版2014/04/07(月) 22:04:57.31ID:ub68ylgZ
そして踏むとこうなる
http://upload.ars2.net/src/ars0007.png
↑これは本物のアップローダーなので大丈夫
よく見るとサブドメインが違う(uplodaとupload)
0658垢版2014/07/13(日) 09:56:10.51ID:???
>>10
エラ削りもやってますか?
0659a垢版2014/07/27(日) 21:12:16.86ID:???
ぬるぽ
0660垢版2014/08/01(金) 19:25:34.05ID:???
言うなれば
0662a垢版2015/07/20(月) 02:49:43.50ID:jOfXEyXV
ご教示くださいSkypeのIP検索サイトから隠したいのですが、
A、Bという2種類のプロバイダを利用し、

スカイプのIDからIPを検索するサイトで、自分のIPが検出されて
しまうことから、スカイプの接続設定で、対策を施したのにも関わらず、
片方のプロバイダ情報は消えたのに、もう一方のプロバイダ情報は
全く消えず、困っています。理由も分からなく、ご教示ください><
0663_垢版2015/07/20(月) 02:50:12.59ID:???
てst
0664_垢版2015/07/20(月) 04:04:04.57ID:???
age
0665 ◆Ww2pZaKGaW0T 垢版2015/07/20(月) 15:52:10.44ID:???
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0666_垢版2015/07/20(月) 17:11:15.82ID:???
有無産む
0667IP垢版2015/08/12(水) 14:29:48.75ID:1pD56jcA
jbbs.shitaraba.net/netgame/12277/
これって本当?IP抜けるの?
0669u垢版2015/08/20(木) 16:23:36.78ID:k6XI+XOO
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|  
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,     ,,,,ヽ:::::l   
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/    ,'''i:  ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       <●> ン:..<●>ヾ       
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l     
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |   
http://y2u.be/z2qK2lhk9O0
0670_垢版2015/08/26(水) 11:53:16.14ID:???
sage
0671_垢版2015/08/26(水) 22:11:35.50ID:???
sage
0672_垢版2015/08/27(木) 20:19:55.28ID:???
hageる
0673_垢版2015/08/28(金) 05:51:54.73ID:???
673
0674_垢版2015/08/29(土) 12:13:08.86ID:???
むなし
0675_垢版2015/08/30(日) 12:48:46.14ID:???
675
0676_垢版2015/08/31(月) 00:10:21.65ID:???
むなご
0677_垢版2015/09/02(水) 23:31:14.69ID:???
677!
0678_垢版2015/09/03(木) 14:22:22.09ID:???
むなはち
0679_垢版2015/09/04(金) 02:58:22.32ID:???
てst
0680テスト垢版2015/09/06(日) 01:50:09.08ID:Nh8mB7zE
テスト
0681a垢版2015/11/21(土) 15:38:11.87ID:JwVxbxwP
test
0682a垢版2016/02/06(土) 14:13:52.59ID:nRkCy/UR
寒いな今日も
0683垢版2016/03/07(月) 14:54:17.69ID:???
ntngsk013006.ngsk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 長崎市
KD119104097229.au-net.ne.jp 新宿区
pdadd42d1.tokynt01.ap.so-net.ne.jp 新宿区
KD111100034115.ppp-bb.dion.ne.jp 西東京市
110-133-76-132.rev.home.ne.jp 世田谷区
EATcf-441p200.ppp15.odn.ne.jp 新宿区
s1015242.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp 新宿区
0684sage垢版2016/03/27(日) 14:42:00.37ID:JOtLUvYs
sage
0685hk垢版2016/03/30(水) 20:33:47.67ID:Vt0wKfpV
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !
0687電脳少女シロ垢版2018/02/16(金) 13:54:15.90ID:???
2年ぶりにカキコ
はいドーモー!バーチャルYouTuberのキズナアイなのじゃ〜(ピロリン)
0688名無しさん@いたづらはいやづら垢版2018/02/22(木) 17:57:43.00ID:???
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
06891垢版2020/04/08(水) 13:06:51.64ID:XyTjuqIK
>>1
相手が何かやってきて腹が立って特定したいなら弁護士雇えよ
0690無職のADHDが◯千万円分のビットコイン所持垢版2020/04/27(月) 14:27:35.82ID:xh7LHsKo
>>1
東京三鷹の土井(剛)莉里子
https://i.imgur.com/xuVI2S5.png


氏名■土井剛(莉里子)

生年月日■1994.3.7

前住所■〒181-0013 東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階

性別■男(詐欺師のため、戸籍変更している可能性あり)

Twitter■@copy__writing @kotobamemo_bot

疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症



●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...嫌がらせ、ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をふんだくる
●自宅の吉祥寺にいられなくなり、大阪に潜伏中(警察からも逃げている)
0691SINP垢版2021/03/03(水) 09:39:46.17ID:U9IOdR5W
ここからどういう情報がわかりますか?
できれば個人を特定したいです

IPアドレス133.xxx.xx.200

10進表現223xxx6200 |

ASNAS2xx7



国日本

国コードJP

ISP楽天モバイルネットワーク R 35.6897 (35°41 '22 "N) ER139.6895° (139°41 '22" E)

組織楽天モバイルネットワーク

ブラウザ Mozilla/5.0

(Linux; Android 7.0; ZTE BLADE A521 Build/NRD90M; wv) AppleWebkit/5xx.36 (KHTML, like Gecko) Version/ 4.0 Chrome/83.0.xxxx.106 Mobile Safari/5xx.36

ホスト名

133-xxx-xx-200.mvno.rakuten

xxx.xxx@softbank.ne.jp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況