イナズマイレブン台詞収集スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2009/11/26(木) 08:11:56ID:HHT8GwR+
レベル5の超次元サッカーRPG「イナズマイレブン」のキャラクターの台詞を集めるスレ
2010/08/01(日) 14:54:42ID:bUgSUitc
まさと
なんだ おまえ?/わるいが今は 特訓で/いそがしいんだ。
オレには どうしても/…越えなくては/ならないヤツがいるんでな。
なに? おまえたちと/サッカーをするのも/いい特訓になるだって?
→はい
フッ 面白いヤツだ。/わかった 仲間になろう。/オレは豪炎寺 真人 よろしく。
→いいえ
フン 用が無いなら/話しかけるな。
そめおか
おそいぞ 円堂!/待ちくたびれて 1人で特訓しようかと/思っていたところだぜ。
どうせ オレの力が必要に/なったんだろう?
→はい
しゃあねえな!/また お前の特訓に付き合ってやるよ!
→いいえ
そうか…。/オレは いつもこのあたりにいるから/力が必要になったら 呼んでくれ。
なんだ おまえ?/わるいが今は 特訓で/いそがしいんだ。
オレには どうしても/…越えなくては/ならないヤツがいるんでな。
なに? おまえたちと/サッカーをするのも/いい特訓になるだって?
→はい
フッ 面白いヤツだ。/わかった 仲間になろう。/オレは豪炎寺 真人 よろしく。
→いいえ
フン 用が無いなら/話しかけるな。
そめおか
おそいぞ 円堂!/待ちくたびれて 1人で特訓しようかと/思っていたところだぜ。
どうせ オレの力が必要に/なったんだろう?
→はい
しゃあねえな!/また お前の特訓に付き合ってやるよ!
→いいえ
そうか…。/オレは いつもこのあたりにいるから/力が必要になったら 呼んでくれ。
2010/08/01(日) 15:05:59ID:bUgSUitc
しょうりん
キャプテン!/あんまり遅いもんだから/漫遊寺で 特訓してましたよ!
でも オレはやっぱり/キャプテンと特訓する方が/楽しいかな?
お願いです キャプテン!/もう一度 一緒に特訓させてください!
→はい
これからも/猛特訓がんばりましょうね!
→いいえ
そうですか…。/では しばらくここで特訓してます。
オレの力が 必要になったら/いつでも 声をかけてくださいね!
くりまつ
キャプテン おそいでやんす!/待ちくたびれたでやんす!
この場所には あまりいい思い出が/ないでやんすから また一緒に/連れてってほしいでやんす!!
→はい
これから またよろしくでやんす!
→いいえ
ダメなんでやんすか?
キャプテン!/あんまり遅いもんだから/漫遊寺で 特訓してましたよ!
でも オレはやっぱり/キャプテンと特訓する方が/楽しいかな?
お願いです キャプテン!/もう一度 一緒に特訓させてください!
→はい
これからも/猛特訓がんばりましょうね!
→いいえ
そうですか…。/では しばらくここで特訓してます。
オレの力が 必要になったら/いつでも 声をかけてくださいね!
くりまつ
キャプテン おそいでやんす!/待ちくたびれたでやんす!
この場所には あまりいい思い出が/ないでやんすから また一緒に/連れてってほしいでやんす!!
→はい
これから またよろしくでやんす!
→いいえ
ダメなんでやんすか?
2010/08/01(日) 15:07:59ID:bUgSUitc
訂正
しょうりんの一行目「漫遊寺中で」です
しょうりんの一行目「漫遊寺中で」です
2010/08/01(日) 15:41:17ID:bUgSUitc
ピエローヌ様
目を付けられた男子は 泥沼のように
引き込まれて つきあうことになる。
あらボクちゃん かわいいわね。/ホント 食べちゃいたいくらいだわ!
…なんてね ホッホッホ!/それであたしに何か用なのかい?/美しいわたしと デートしたいの?
…あたしとサッカーしたいとね?/ボクちゃんが手とり足とり教えて/くれるなら 考えてあげるわよ。
→はい
あらっ! うれしいわっ!!/それじゃあ 早速始めましょう!!/…ぐふふふふっ。
→いいえ
あらボクちゃん。/わたしが美人だから 緊張してるのね。
ホントにかわいいんだ・か・ら!/…ぐふふふふっ。
→勝ち
あらっ サッカーって楽しいわぁ!/ボクちゃんが 優しく教えてくれるし!/…ぐふふふふっ。
約束だから あたしが入ってあげるわ。/あたしが美人だからって/緊張はしないでね ボクちゃん。
→負け
ボクちゃん もっと優しく教えて。/もっともっともっとね。
再戦
あらボクちゃん!/あいかわらず かわいいわね。/…ぐふふふふっ。
あたしにサッカーをして欲しいなら/ボクちゃんが手とり足とり教えてね。/そうしたら考えてあげるわよ。
目を付けられた男子は 泥沼のように
引き込まれて つきあうことになる。
あらボクちゃん かわいいわね。/ホント 食べちゃいたいくらいだわ!
…なんてね ホッホッホ!/それであたしに何か用なのかい?/美しいわたしと デートしたいの?
…あたしとサッカーしたいとね?/ボクちゃんが手とり足とり教えて/くれるなら 考えてあげるわよ。
→はい
あらっ! うれしいわっ!!/それじゃあ 早速始めましょう!!/…ぐふふふふっ。
→いいえ
あらボクちゃん。/わたしが美人だから 緊張してるのね。
ホントにかわいいんだ・か・ら!/…ぐふふふふっ。
→勝ち
あらっ サッカーって楽しいわぁ!/ボクちゃんが 優しく教えてくれるし!/…ぐふふふふっ。
約束だから あたしが入ってあげるわ。/あたしが美人だからって/緊張はしないでね ボクちゃん。
→負け
ボクちゃん もっと優しく教えて。/もっともっともっとね。
再戦
あらボクちゃん!/あいかわらず かわいいわね。/…ぐふふふふっ。
あたしにサッカーをして欲しいなら/ボクちゃんが手とり足とり教えてね。/そうしたら考えてあげるわよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- チキンラーメンやカップヌードル、来年4月から5-11%値上げ…袋麺の日清ラ王などは内容量減らす ★2 [蚤の市★]
- 【フジテレビ】『サン!シャイン』3月で終了 放送わずか1年… 谷原章介MC起用も 視聴率低迷、3%台の壁を越えれず 後継番組はなし [冬月記者★]
- 【話題】おでんの好きな具は?! 「だいこん」「たまご」「もち巾着」「ちくわぶ」「こんにゃく」「牛すじ」★2 [ひぃぃ★]
- 【社会】丸亀製麺12月24日は15時30分で閉店 従業員とその家族のため [あずささん★]
- カルボナーラ論争勃発…イタリアの農相がイタリア風の商品に“怒りの投稿” [夜のけいちゃん★]
- 売買春は「性を買う側の尊厳も害される」…平口洋法務相… 東大法学部卒、元高級官僚議員の「素顔」とは [少考さん★]
- ていうか日本人てふつーに中国のこと嫌いなんやな [455031798]
- 和田アキ子とディープキスしたいやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 26歳トランスジェンダー(♂→♀)だけど質問ある?
- じゃん拳、グー🏡💥👊😅👊💥🏡
- 早起きしすぎたから>>2のキャラでもかいてあそぶ
- 日本がせめてGDP3位に返り咲く方法