各国キャプテン+αの引き抜き時のセリフ。テレスいいキャラしてるわ。
--------------------------------------------------------------------------------------
エドガー
「フフ… また会いましたね。/イナズマジャパンの皆さん。」
「言わなくても分かりますよ…。/わたしの助力が必要なのでしょう?」
「力を貸してあげたいところですが…/わたしにも騎士としての誇りがある。」
「そこで 今一度キミたちの/実力を確かめさせて頂きたい。/いかがです?」
・いいえ
「ふん…そのような態度で/力を借りようなどとは…。/わたしもナメられたものですね。」
・はい
「決まりですね。/そうとなれば話は早い。/いざ 勝負!」
・勝利
「見事です イナズマジャパン。/キミたちの実力は確かなようですね。」
「いいでしょう 約束通り/キミたちに力を貸してあげますよ。」
「このエドガー・バルチナス/騎士の誇りにかけて 必ず勝利を/もたらすと誓いましょう。」
「では…以後 お見知りおきを。/みなさん よろしく。」
--------------------------------------------------------------------------------------
テレス
「来たな イナズマジャパン!!/待っていたぜ!/さあオレと勝負しろ!」
・いいえ
「逃げるつもりか!/待てこのヤローッ!」
・はい
「それじゃあ 行くぜ!/全力で来い!」
・敗北
「チッ とんだ拍子抜けだぜ…。/おい おまえら!!/手を抜くんじゃねえよ!」
「あの時のイナズマジャパンは/こんなモンじゃなかったハズだ!/まじめにかかって来いよ!」
・再戦
「また来たか!/リベンジをしに来たんだろ?/受けて立つぜ!」
・一戦目勝利
「チッ 今のは油断しただけだ!/今度は負けねえぜ!!」
・二戦目勝利
「なっ…! こ このオレの/鉄壁のディフェンスを破っただと!?」
「…オレの完敗だ。/おまえらの強さがマグレじゃないって/分かってよかったぜ!」
「で おまえらはオレに何の用なんだ?/…ああ?/一緒にサッカーをしたいだって?」
「ああ 別にいいぜ!/じゃあ これからよろしくな!」
探検
イナズマイレブン台詞収集スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2010/09/16(木) 01:05:34ID:+HtTCKkO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【兵庫】「失禁して下着が汚れたので、近くの用水路で洗っていた」歩道で公然わいせつ疑い、自称・布教師の72歳男逮捕 [nita★]
- 日本に来て二十数年、クルド人男性が突然の強制送還に 政府の「不法滞在者ゼロプラン」で強まる外国人“排除” (AERA) ★2 [少考さん★]
- 【サッカー】日本テレビ 2026年サッカーW杯の地上波中継が決定 グループステージ日本戦1試合 含む 計15試合放送 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【芸能】中丸雄一、車の運転中に「危ない運転してる車をチラっと見たら、あ、ババアだなって」 運転席確認する瞬間ぶっちゃけ★2 [冬月記者★]
- 「快活CLUB」公式アプリにサイバー攻撃疑い 少年(17)逮捕 生成AI「ChatGPT」使いプログラム作成 700万件超の会員情報流出 [煮卵★]
- 【令和の高校生】ハタチ過ぎても「タバコ吸わない」9割超! 圧倒的多数を占めた “5つの理由” とは★2 [七波羅探題★]
- 某リフォーム会社さん、DIYなら2万円でおわるフローリング化に50万円請求して炎上 [329329848]
- 【悲報】美少女JK、回転寿司の1皿目からうどんを食い始める [858219337]
- ☃雪の降るお🏡🌨❄
- 【悲報】ネトウヨ、「貶す」を読めないwwwwwwwwwwwww [903775116]
- 11歳年下の大学生彼氏に無理やりセックスをさせられた女性(37)、一方的に振られた後に性犯罪だと気付き刑事告訴 [329329848]
- ジャップの宅配便、崩壊wwwwwwwww佐川は中国地方で預かり停止w [271912485]