X



考えたらクソ火属性って無くてもいいんじゃない?
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/04/03(火) 18:23:46.39ID:2m0VLF/z
雷←→水(氷)
土←→風
闇←→光

うん、問題無い
人気な雷属性が風に埋もれることも無い。
0146名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2013/06/02(日) 16:15:12.20ID:v9A8gNQb
半陰半陽

混沌

こんなのに中二心をくすぐるのに、なぜか扱いが悪い土属性
やっぱ土っていう、なんか田舎くさいとか泥くさい名前が良くないんだろうか
0148名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2013/06/22(土) 22:53:09.35ID:r+NmTS21
確かにリュウセイさんはゴミクズだな
0149名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2013/06/22(土) 23:00:04.44ID:QZS78KPK
だって土だけはブレスされたら絶対嫌じゃん
ブレス攻撃はロマンだよ

オウガ以外にまともなソイルドラゴンっていたことあんの?
0152名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2013/09/08(日) 15:07:39.64ID:cgQmYjJN
火病属性の土属性に対する憎悪は半端ない
0154名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2013/10/31(木) 13:25:22.90ID:D8X1RQbk
>>136
雷のドラゴンは麻痺ブレスだから強い
水のドラゴンは睡眠ブレスだから強い
土のドラゴンは猛毒ブレスだからトータルダメージは最強

火のドラゴンは装備性能がちょっと下がるだけ(笑)
0157名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2014/01/14(火) 00:20:42.27ID:0dZkQvvo
ハルモニの御言宣を流布したバスタードの罪は重い
0159名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2014/02/23(日) 03:31:48.19ID:5Dg9A29H
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/22(土) 03:33:58.19 ID:KUfuepKc0
火属性
山本元柳斎重国→最強の死神で味方組織の信頼の厚いリーダー。ラスボスには負けたがセンターカラーを飾る名誉の戦死。

黒崎一心→主人公の父親ポジション。真の実力は未知数。

バズビー→味方を何人も討ちとる強敵。屑のものとはいえ卍解を指一本で敗れる強さ。

ウン氷
ひばんたに→勝利したのは人間のガキのみで、遂にはイケメン炎使いのかませになって死亡 ち〜ん(笑)

ルキア→パワーアップしたと思ったら全く効いていなくて、済まぬと能登の踏み台に。卍解なんてなかったwwwww

これが絶対的真理だ
0163名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2014/08/08(金) 11:53:49.83ID:hkzgeznH
され竜で熱エネルギーの攻撃は貫通力に弱いから
防御が高い盾相手には特殊な金属ドリルを作って攻撃するというのがあった
質量と熱量の違いってやつだな
0168名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2014/12/12(金) 21:35:30.09ID:6DwFoMN0
テコンダー朴
0169名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2014/12/14(日) 00:00:49.30ID:ePEFDM8i
真面目に考えたら全部ヤバい
印象的には光と闇がすごく強いけど癖のある感じ
雷が万能属性っぽい。機械どころかなんにでも強い感じ。あと勇者ね。ズルい。
炎と氷は相対してていいライバル関係みたいな。
水とか土とか風とか火とかはほとんどイメージだけでなんでもあり、そのかわり上限も低い感じ
聖とか魔とか木とか金とか無とかさっぱりわからん。なんなのナメてるの?
毒属性は一つにまとめすぎ。手抜き属性。
大体グサグサ切られても薬草で治るんだから、毒ぐらいじゃ死なんのだろう。

とりあえず、雷、炎、氷の三属性で十分だと思った
0170名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2014/12/25(木) 13:35:35.56ID:pDgoKS8E
夏は氷属性と水属性が最高
冬は火属性が最強
火属性を賛成して欲しい
火属性を賛美して欲しい
火属性を全肯定して欲しい
火属性を容認して欲しい
火属性を擁護して欲しい
火属性を大歓迎して欲しい
火属性を援助して欲しい
火属性を祝福して欲しい
火属性を万歳して欲しい
火属性をマンセーして欲しい
火属性を楽しみにして欲しい
火属性を期待して欲しい
火属性を依頼して欲しい
火属性を希望して欲しい
火属性を祈願して欲しい
火属性を注文して欲しい
火属性を予約して欲しい
0172名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2014/12/26(金) 21:54:05.19ID:Ehv0+OFz
火属性は楽しいだろ
火属性は面白いだろ
火属性は便利だろ
火属性は役立つだろ
火属性は大切だろ
火属性は大事だろ
火属性を重視して欲しい
火属性を尊敬して欲しい
火属性を優先して欲しい
火属性を優遇して欲しい
火属性を万歳して欲しい
火属性をマンセーして欲しい
0180名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/12/07(水) 01:34:02.85ID:GqGmJqTI
>>159
バカが書いてる打ち切り三流漫画を出すなカス、自分の能力を敵にペラペラ喋って死んだカス爺だろ
>>170
>>172
きめえんだよ暑苦しいキモオタしか好まない人気のないカス属性、氷の踏み台になってろ
0182名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/03/05(日) 23:55:46.45ID:WRYvkTTL
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0183名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/01/25(木) 09:50:03.46ID:uFRTeDle
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

P4Q9V
0184名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/05/12(土) 23:04:34.37ID:7hMEbhBS
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0185名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/09/30(日) 23:23:44.62ID:/anElYLI
炎厨が必死で草w
応用力皆無のゴミ属性やん
0186名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2019/06/08(土) 13:42:22.61ID:uyrAmxW+
反日とホモの御用達属性
0188名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2019/07/20(土) 16:38:07.21ID:Fgfg6Kgx
青葉真司
0190名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2020/07/03(金) 22:17:53.78ID:6Q09zcvN
敗戦国民は先勝国属性の炎をもっと称えるジャップ!
0191名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2020/07/21(火) 11:03:21.68ID:NRf4q6CA
なんだここ
0192名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2020/08/23(日) 00:27:17.93ID:sTeR/yZc
さあ?
0194名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2020/11/19(木) 07:44:02.24ID:MhMLU/Bp
0196名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/12/22(水) 23:51:25.76ID:hk51ZBWy
火属性は作品によって強さが大幅に変わる印象があるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況