X



【3DS】ファンタジーライフ葬式会場
0528名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/09/20(金) 18:16:08.75ID:JKEcGNDs
チョウチョはあんなにプレイヤーにおんぶにだっこのくせに
オデオンに色目を使うビッチだからな

プレイヤーが物凄い喪かもわからんがw
0530名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/10/07(月) 23:32:11.73ID:SERsoXRU
上げとくか
0531名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/10/12(土) 11:38:21.66ID:6SIK4Qxy
大工ってどっちかというと指物師じゃん
自分で家建てて鍛冶場とかキッチンとかの設備を拡張できればよかったのに
0532名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/10/25(金) 07:44:13.41ID:fy+PsEnR
作成中の馬鹿な動作はやめろ
つーかあの動作を変更できたらいいのに
完成したらお辞儀とか変なモーションに変えたら面白いんだが
0533名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/11/09(土) 13:53:11.87ID:cZsYJMHq
経験値増量とか金増量とか
普通のRPGじゃ普通にゲーム内で手に入るアイテムが課金の時点でクソゲー
0534名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/11/10(日) 19:13:52.12ID:cGyboI/8
普通なら標準で搭載しなければならない機能を課金とか常識的に考えればおかしいと思うだろうに
誰一人として疑問に思っていないのが不気味だわ
ほんと飼いならされた信者って怖い
0535名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/11/19(火) 21:19:43.35ID:57qRJpZR
ダラダラとイベント続けて限定アイテム配布とか
まるっきりソーシャルスタイルでもうついていけない
0536名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/12/04(水) 06:14:14.61ID:NvOc5rGU
最近購入したがもうチョウチョがうざくて耐えられない
ゼルダみたいにヘイ!しか言わなきゃいいのに
0537名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/12/04(水) 12:02:07.12ID:WaM83pMd
>>536
夢幻の砂時計の「ヘイ!」も
だんだんうざくなってくるよ
サブキャラ、サポートキャラは影に徹しててほしくなる
0539名無しじゃなきゃダメなのぉ!2013/12/05(木) 02:32:45.35ID:SQ3weuzC
料理人をでんせつにする作業がすごい辛かった。ゴッドにするのは楽だったけど。
次は錬金術の苦行…
ストーリーはもう覚えていない。
0541名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/01/25(土) 13:28:25.27ID:9ujBvmIb
こいつら、自分の世界が崩壊しそうって時になんでこんな危機感ないの?
馬鹿なの?童貞なの?
0542名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/01/29(水) 02:55:16.61ID:wQjVMwlu
無印買って今やってるけど、2000円でキットとか‥安かったのはそれが理由なのか‥orz

チョウは好きになれなくて、ストーリー終えてから一度も仲間にせず。
料理人伝説にするのしんどー
0545名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/02/16(日) 12:19:40.33ID:ygAVuQux
>>541
ドラクエ10もそうだけど、町の住民なんてストーリーに関係ない単なるオブジェクト
昔のRPGは町の住民から重要な情報を仕入れてた
>>543
自分も植松に期待しすぎた、FF456の神曲どこ行ったって感じ
ゲーム自体がユルイので仕方ないけどほのぼのしすぎてて全く印象に残らない
植松に依頼した理由がわからない、ネームバリュー目当て?
0546名無しじゃなきゃダメなのぉ!2014/03/29(土) 22:42:40.85ID:wTRHDaPs
植松なんてイトケンと比べたらはるか格下のチンカスだろ
そんな恥垢野郎に何を期待してんだかww
0556名無しじゃなきゃダメなのぉ!2016/02/24(水) 08:00:13.30ID:Gc9Qrcu+
ヤフービジネスニュース マイナス金利狙い通り

ヤフービジネスニュース

ヤフービジネスニュース
0557名無しじゃなきゃダメなのぉ!2016/03/23(水) 13:05:08.19ID:owcAbosV
バトルも作成系のライフも使いまわしが多すぎて作業
そのくせ出来上がるアイテムやドロップアイテムが多すぎてタンスの中がごちゃごちゃ
こんな参事になるなら敵の数・ライフの数を調節してほしい
0562名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/03/05(日) 22:34:08.33ID:SY/mLHun
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0563名無しじゃなきゃダメなのぉ!2018/01/25(木) 10:00:51.79ID:uFRTeDle
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7GW7Z
0565名無しじゃなきゃダメなのぉ!2019/04/21(日) 09:03:29.58ID:xpGBqQPJ
買いました
0568名無しじゃなきゃダメなのぉ!2019/12/11(水) 20:53:57.21ID:V7UpF7Tb
ほ、
0569ウルトラスーパーハイパーゲームバランスドルルモンバーストモード2019/12/14(土) 21:14:20.10ID:VebeZixs
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンバーストモードさんは拷問器具の永遠神剣第五位『賢明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんは柄が長い長剣の永遠神剣第四位『凶刃』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタユピテルモンバーストモードさんはマイクの永遠神剣第五位『恵み』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスサノオモンバーストモードさんはチェーンソーの永遠神剣第四位『発狂』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタセラフィモンバーストモードさんは湾曲刀の永遠神剣第四位『狂気』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエレキモンバーストモードさんはヨフアルの永遠神剣第二位『輝石』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジオグレイモンバーストモードさんは片刃の剣の永遠神剣第三位『憎悪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンバーストモードさんは円環の永遠神剣第三位『泡沫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタコピーソフトチャレンジスパーダモンバーストモードさんはロリコンな永遠神剣第二位『偶像』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタコピーソフトチャレンジガオガモンバーストモードさんはスタンガンの永遠神剣第四位『咎め』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドイモータルインフィニティーガオガモンバーストモードさんは方天戟の永遠神剣第五位『淵識』
の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドイモータルインフィニティーユピテルモンバーストモードさんは
ランドセルの永遠神剣第三位『迷路』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドイモータルインフィニティーオファニモンバーストモードさんは
メンヘラな永遠神剣第三位『挫き』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドイモータルインフィニティーセラフィモンバーストモードさんは
拷問器具の永遠神剣第四位『共鳴』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドイモータルインフィニティーデュークモンバーストモードさんは
包丁の永遠神剣第六位『顕光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドイモータルインフィニティーカオスドラモンバーストモードさんは
時計型麻酔銃の永遠神剣第三位『流麗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエターナルエンドレスアンリミテッドイモータルインフィニティーライセンスクリスマスイベントスパーダモンバーストモードさんは
御札の永遠神剣第二位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
0570名無しじゃなきゃダメなのぉ!2021/12/12(日) 22:15:02.55ID:j2CoO5MV
ソシャゲ乙
0572名無しじゃなきゃダメなのぉ!2023/04/30(日) 16:06:31.02ID:dCGWvYfR
Fantasy Life Online、2021年に日本でサ終した後に海外でサービス始めたんだけど、それも今年の2月6日にサ終してたんだな
まあイベの度にガチャ回さないと敵にダメージすら通らない糞ガチャゲーだったから別に驚かないけどさ
0573名無しじゃなきゃダメなのぉ!2023/08/14(月) 22:56:45.45ID:b7CSZAc2
>>572
オリジナルからのガチャゲーって逆に評判落とすんじゃねーの?w
高ランク凸させないとまじで攻撃通らないからね
0574@t8Xv8nnxSr37UZa2023/10/15(日) 13:43:27.35ID:t+5Govj7
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねwちなみに最近のイスラエルの戦闘でゴ〇死んでるけどこれも俺が〇こしたんだよね〜^^
0575名無しじゃなきゃダメなのぉ!2023/10/30(月) 23:52:35.13ID:PskhifZ/
ファンタジーライフiに期待抱いてる奴居るが、FLi作ってる所ってスマホ版FL作った所なんだけどな…
そこがスマホ版の評判の悪い点を改善出来てなきゃFLiもスマホ版の同類に落ちるだけなんだよな
0576名無しじゃなきゃダメなのぉ!2024/01/10(水) 04:02:12.35ID:CkGrMtMX
ファンタジーライフとテリーと妹のゲームみたいなの微妙ミックスされて「はい出しました」でお茶を濁されそう
友人にファンタジーライフ教えてもらってそののためだけににDSも一緒に買ったくらい好きだった
0577名無しじゃなきゃダメなのぉ!2024/01/15(月) 23:40:11.00ID:OiNobC07
等身がな…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況