>>560
妖怪のレベルがそれくらいってことはまだ自身のランクも低いから
その(マイナーな)妖怪のどれでオンに行っても蹴られ(追い出され)る
BUSAはベイダーチップのQRがネットに落ちてるからそれ使えば及第になるので
強いボス以外の場所なら蹴られる可能性が低くなる

そしてこのゲームは妖怪レベルよりも装備・魂が重視されてるから
BUSA以外の妖怪で装備品素材目当てでオンに行こうとするには強い装備が必要となる(矛盾)
エンマを仲間にできればそれに越したことはないんだけどエンマ仲間にするミッションは
まだクリアできないだろうからとりあえず一番お手軽に戦力になれるBUSAオススメ

エンマ、そしてレジェンドのブシニャンや花咲爺を手に入れるまでは
アタッカーならジバニャン、フユニャン、くさなぎ、オロチ、ジバニャンS
ヒーラーなら例えばズキュキュン太、QR落ちてる聖オカン辺りの回復2種(回復の術・円陣回復の術)持ってる妖怪を育てることをオススメする
これ以外の妖怪でランクの低い装備の低ランクがオン行っても恐らく蹴られるはず
オンには行かないってのならヒーラーはメカブちゃん3体でアタッカー1の構成が無難
ヒーラー向けの魂はカブト無双の魂と麒麟の魂
特にメカブちゃんにカブト無双の魂つけるとかなり守りがアップするのでオフでやるにはオススメかな
魂のレベルもあげておかないと効果が薄いだけじゃなく魂レベルを10にしてないってだけで
オンでは蹴られる可能性が上がるので、オンに行くならできるだけ上げておこう

まだまだ伝えたいことは沢山あるけどこのくらいにしとく、やることはいっぱいあるぞ楽しめ