2020を昔クリアしたけどPSPの画面ぶっ壊れててテレビ出力じゃないと表示されないからVITAでダウンロード版の二作買って今プレイ中
とりあえず2020はサムライ一人でニアラまでクリアできた
描写エグすぎて笑える
かわいいちびキャラ等身だからいまいち伝わらないけどガンガン残酷な死に方していくのな
昔やったの中学生の頃でクソバカだったからこんなに今プレイし直して残酷ゲームだったんだってなった
死んでない組でもナビ二人やキリノもなかなかに過酷ね
主人公もみんなのために死にかけながら働いてやってるのに2では馬鹿議員共に銀英伝の査問会みたいなことされるし
まあ他のキャラに比べればマシな境遇だけど
2020―2もサムライ一人でプレイしてるけどクリア可能?
転身なしでクリアできる職業あるなら転身でそっちに乗り換えるわ
まだ3章で砂漠の前作ダンジョンなのに51レベルでも帝竜に2ターンで殺されたし転身なしのサムライじラスボスぬっころすの無理なのかな?
あと3のスレが見つからないからここに書き込むけど3でも一人旅って可能?
パーティ一つだけかつ人数も主人公にしたキャラ一人だけ縛りのつもり
なんかパーティ3人に分かれるところは一つのパーティしか使わない人でも抜け道使えば行けるらしいけど難易度的にはどうなの?
どうでもいいけどハッカー娘地雷系っぽくてかわいい
デストロイヤー娘も1だとかなり可愛かったけど2だとなんか微妙
サムライ娘は1だと顔がなんかアレに見えたけど2だと普通にかわいい
超長文書き込んですまん