X



妖怪ウォッチを日本撤退に追い込むスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2016/10/31(月) 06:51:49.42ID:q6o7lXaX
妖怪ウォッチは、北朝鮮製の反日反米売国ゲームであり、更には反日朝鮮企業「レベルファイブ」から輸入されています。
暴力団・転売屋の大量購入を恰も一般人が勝ってるように見せたマスゴミによる捏造ブームにより、有名となり、今や多くの子供達が左翼洗脳されています。
こんな有害ゲームを放置しておくにはいきません。今すぐ皆さんの力で撤退に追い込みましょう
0003名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2016/11/01(火) 06:07:45.90ID:WZw1K9sy
 .|        ::|
 .|        ::|
 .|        ::|                           ∞〜
 .|        ::|          〜∞      
 .|        ::|                    /´" ̄⌒`⌒ヽ,, 〜〜
 .|        ::|    ______       /        ,,;:ミ   ミ 〜〜
 .|        ::|    |        .|     ミ    ツ''';;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; シ 〜〜
 .|        ::|    |. 隔 離 病 棟.|      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ 〜〜
 .|        ::|    |        .|     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::) 〜〜
 .|____......|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                  |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/       rー人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \     '- .ィ    >>1    「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i      | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            !      ノ #    メ   ヽ、
※キチガイ陰謀論者死ね
0005名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2016/11/05(土) 12:08:02.88ID:WyXnGgeV
こんどの映画は実写化に頼ってファミリー層を安易に釣ろうとする作戦
その場しのぎの終わったコンテンツ
0006名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2016/11/05(土) 21:06:59.91ID:niZOXTMs
北朝鮮のクオリティーが高いなら評価はするんだが
ただのパクリにするには惜しいかと
0007名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2016/11/11(金) 03:18:54.37ID:37BjnGu2
結局大手任天堂の足元にも及ばないピカ
0008名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2016/11/12(土) 23:08:10.68ID:shAiA1yx
ポケモンがーピカチュウがーって任天堂の力で潰された被害者面してるけど
勝手にビッグコンテンツに喧嘩売って自滅しただけなのにな
0009名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2016/11/18(金) 02:03:28.06ID:TNe+HBHH
バトルドームは、北朝鮮製の反日反米売国3Dアクションゲームであり、更には反日朝鮮企業「ツクダオリジナル」から輸入されています。
暴力団・転売屋の大量購入を恰も一般人が勝ってるように見せたマスゴミによる捏造シュゥゥウウウーッ!!により、有名となり、今や多くの子供達が左翼洗脳されています。
こんな有害ゲームを放置しておくにはいきません。今すぐ皆さんの力で撤退に追い込みましょう
0010名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2016/11/18(金) 21:24:50.69ID:enmhOErO
ミリオンいってるうちは終わってないのかと
海外で2が不発みたいなのは見たけど…

ゲーム自体は作り込んであるし悪いほうじゃなかったし、別にポケモンを比較対象にする必要無くないか?

てかポケモンなんか比較対象にしてたら太陽と月の大きさくらいの差がつくゲームのが多いでしょうに…
0012名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2016/11/21(月) 19:56:28.19ID:JdHDFq+3
妖怪ウォッチよりパチンコのがヤバイだろ
ガキの娯楽潰してまでパチンコに集中させたいのか日本という国は
0017名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2017/01/12(木) 19:17:10.01ID:ITf5H0RK
>>12
妖怪もパチンコも朝鮮系だから両方やばいだろ。
0018名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2017/03/04(土) 21:59:29.40ID:RWlrsR9R
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0019名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2017/03/12(日) 07:19:48.93ID:v2ZE+JiR
北朝鮮
0020名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2017/03/12(日) 07:20:26.80ID:v2ZE+JiR
金正男殺した殺人国北朝鮮の殺人ゲーム。
0021名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2017/03/12(日) 07:21:02.12ID:v2ZE+JiR
>>19 は投稿ミスです。
0022名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2017/03/29(水) 17:58:35.01ID:RZ6/FSLp
チンカスウォッチ死ね
0023名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2017/03/30(木) 12:25:10.12ID:pH8R1bDF
>>1の父がとるべきだった行動】

             モウスグウマレルノ
               ____
    ∧_∧       ∧_∧  三/
   ( ・∀・)     (゚ー゚*) 三/l::
   (    )    (⊃_ ⊂) 三/_l:::
   | | |   (  ` _/ /
   (__)_)  / ∪^∪ /
           ̄ ̄ ̄ ̄

             ギャァァァァァァァ
             ____
         ドン! /∧_∧ 三/
     ∧_∧   /(*。Д ゚) /l::
    (  ・∀)人人_ ⊃つ ./_l:::
    (  つ 三 つ .>ミ ))/
    γ ノヽ ヽ WWミ ))/
    し' (__)∪^∪/
          ̄ ̄ ̄
             ____
            /三   三/
            /三   三/
            /三   三∧_∧
           /三ノ⌒`(*゚д。)
         /〜( * つつ∴‥,::':
        /   ∪∴,∪ :': '.,::':
         ̄ ̄⊂‥':'‥ゝ,;⊃
          ⊂.': ':;。.o:゚)っ‥⊃
        ⊂'‥ ': ,::υ∴‥⊃
         ⊂ ':∵・‥っ∵⊃
            .': '.':∵‥': ':
0024名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2017/05/07(日) 10:28:36.83ID:2n09Svjx
>>23
ワロタ
0025名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2017/07/06(木) 18:29:50.95ID:rBOvAWOe
撤退に追い込もうとしなくても自爆してるんじゃん
スナックワールドもクソつまらないし今のところ腐女子釣ることくらいでしか収入得られないコンテンツばっかり
0027名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2018/01/25(木) 08:21:11.11ID:uFRTeDle
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

B5Z5N
0028名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2018/01/25(木) 12:26:04.19ID:bpokBLQO
ごじだつ爺の回で日本終了って書いてたけど、そんなに露骨に敵対しているものなのか…?
0029名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2018/03/11(日) 15:30:10.43ID:C7ntfHt1
>>1
お前ピカゴロウだろw
そんな事言ってるのピカゴロウぐらいだぞ
0030名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2018/04/25(水) 07:52:57.33ID:7+uHBXVP
>>1
ピカゴロウ乙
お前みたいなネトウヨかつレイシストはポケモン引退しろ
0032名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2018/05/04(金) 17:07:53.20ID:6yvO4dhp
てか有害なら有害な部分を一覧にして欲しい…
北朝鮮製品だけだと中身が全くワカランナーなんだが…
0033名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2018/05/29(火) 09:07:24.84ID:X60n9kQt
>>32
てかこいつ妖怪ウォッチが北朝鮮製である根拠示してないしデマ確定だよ。
「妖怪ウォッチ 北朝鮮」や「平壌コンピュータ工業」ってググっても奴のブログの記事やTwitterの発言しか出てこないから尚更デマ確定
てかこいつ極端なポケモン信者でポケモンと競合する妖怪ウォッチとデジモンを執拗に叩いている。
0034名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2018/05/31(木) 13:47:39.49ID:JT2wDjvA
>>1
お前絶対ピカゴロウだろw
そんなこと言ってんのピカゴロウだけ
0035ウルトラスーパーハイパーコンテンツドルルモンバーストモード
2018/09/30(日) 21:39:59.18ID:t6qF7NL9
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS全ポケモン
全ポケモンVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
全ポケモンVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS全ポケモン
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvs全ポケモン
全ポケモンvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅可能ですか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅可能ですか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅可能ですか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治可能ですか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗可能ですか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐可能ですか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃可能ですか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐可能ですか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕可能ですか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙可能ですか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双可能ですか?
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝
0036名無しじゃなきゃダメなのぉ!
2020/04/30(木) 18:14:03.79ID:bS7QLUKq
ピカゴロウの立てたこのスレ今でも書き込めるんだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況