X



【VITA】レヴナントサーガ [無断転載禁止]©2ch.net
0007名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/14(金) 19:33:49.66ID:3MDXzcMn
買ったけどなんか昔のRPGみたいで面白そうではある
雑魚敵倒して装備ドロップするらしいからそれも楽しみ
つまんなくても千円だしな
0009名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/14(金) 23:23:19.09ID:3MDXzcMn
まだ始めたばっかりだけど、面白そうではあるかな?複雑なシステムなく単純に楽しめそうというか

とりあえず起動からのナウローディング長すぎ!フリーズかと思ったわ
0011名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/15(土) 20:59:16.21ID:11ja2kY8
よくある設定かもしれんけど自分の中に悪魔が住み着いてしまうってのが厨2心をくすぐられるね
まぁ値段のぶんは楽しめそう
0013名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/16(日) 09:15:23.43ID:MzyPDTsr
スレ勢いなさすぎだろ…
0014名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/16(日) 13:34:11.17ID:MzyPDTsr
今仲間が四人になったとこだけど、普通に面白いぞこれ
戦闘さくさく移動もさくさく
あと会話とかも結構面白い
0015名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/16(日) 18:39:01.72ID:KSJID5dV
バーサクジェムとブラッディナイフ便利すぎる
雑魚戦サクサク杉
SPブーストリジェネで枯渇しないから脳死プレイktkr
0016名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/17(月) 07:29:08.61ID:YR08DNZs
イングヴァルとかいう敵笑うわww
面白いからみんな買おうよ
0017名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/17(月) 16:10:08.13ID:VNN6awBu
金額からしてちょっと遊んでみるかって手軽に買えるのがいいな。
3DSではちょくちょくゲーム出してたけど、vitaでも配信するようになったのか。
0018名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/17(月) 16:31:39.58ID:YR08DNZs
ユリアにバーサクジェム持たせるといいね
高威力で高速度で通常攻撃連打してくれる
0019名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/17(月) 16:40:29.05ID:nDdx6T63
ユーリアは小悪魔サイスずっと装備してないとだから火力出ないと思いきや
ATK100以上高いのブルーノよりダメ出す時あるから謎
0024名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/19(水) 05:18:08.52ID:QqpO4ezV
変なじじいが一千万ふっかけてきてワロタ
0025名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/19(水) 08:31:23.78ID:QqpO4ezV
通常攻撃が優秀なゲームだなあ
ユリアに超重い鎌持たせてバーサクジェム持たせたら2万ダメージぽんぽん出して笑うわ
見た目は一番弱そうだけど一番の物理アタッカーだわ
0026名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/19(水) 12:12:30.84ID:QqpO4ezV
イゾルデとブルーノの会話ワロタ
0029名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/19(水) 14:25:02.88ID:2ApKIYl+
トロコンした
ストーリー、システムは目新しさはないものの基本はしっかりしていて最後まで楽しくできたわ
あとレベル上げがたのしすぎぃ!
0030名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/19(水) 14:27:04.73ID:QqpO4ezV
ラスダン長すぎだろ…
HPごせんくらいではいったのに7千余裕で越えてるぞ
0031名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/19(水) 15:04:17.16ID:QqpO4ezV
ハードモードでやってエンディング見れたー!
20時間でした、というかラスボス弱すぎだろ!
でもこれまだ続きあるのね、千円なのに結構ボリュームあっていいね
ストーリーも王道的で面白いしVITAにありがちな萌え萌えもなくて普通に楽しめたわ
0033名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/04/22(土) 15:41:15.03ID:oneas/lz
オーバーキル数って一回の攻撃で出さなきゃダメなんかな
21より上げられない
ユーリアの何も覚えてない999でトランス全部出たのに30行かないし
0037名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/12/25(月) 21:28:28.50ID:gazs8Yh2
セールやってたので買ってみた
ケムコのゲームはPSPで何年か前にやった幻想クロニクル以来だ
0039名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/01/25(木) 04:54:46.87ID:uFRTeDle
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

792G4
0040名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/02/16(金) 00:43:08.75ID:7Qz2Pqo6
0041ウルトラスーパーハイパーハードコアスパーダモンバーストモード
垢版 |
2019/07/03(水) 08:52:25.52ID:+E31Qq3E
拙者に於いてはデジモンワールドシリーズを再吟味するよ
拙者に於いてはデジモンワールドシリーズを再評価するよ
拙者に於いてはデジモンワールドシリーズを再検討するよ
拙者に於いてはデジモンワールドシリーズを再検査するよ
拙者に於いてはデジモンワールドシリーズを再審するよ
拙者に於いてはデジモンワールドシリーズを再調するよ
拙者に於いてはデジモンワールドシリーズを見直すよ
拙者に於いてはデジモンワールドシリーズを調べ直すよ
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるのだがなー」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいだがなー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快だがなー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは面白いのだがなー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいのだがなー」
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜だがなー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸だがなー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは独創的だがなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは個静適だがなー」
ゴッドドラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的だがなー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的だがなー」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは感動的だがなー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは理想的だがなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個静適だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況