X



ダマスカスギヤ総合 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/08/28(月) 21:27:17.03ID:iB44XS/l
ダマスカスギヤ 東京始戦

2013年12月25日発売
VITA版:1,851円(税込)
PS4版:1,800円(税込)
STEAM版:1800円(税込)

ジャンル:ロボカスタマイズ ハック&スラッシュ
プレイ人数:1人
CERO:A(全年齢対象)

◎メーカー公式サイト
http://www.damascusg...ar.net/tokyo-shisen/

ダマスカスギヤ 西京EXODUS

2017年3月22日発売
DL版:2,000円(税込)

ジャンル:ロボカスタマイズ ハック&スラッシュ
プレイ人数:1人
CERO:A(全年齢対象)

◎メーカー公式サイト
http://www.damascusg...r.net/saikyo-exodus/

次スレは>>950の方が建てるようにしてください
無理な場合は安価で指定してください
0178名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/05(火) 21:17:24.05ID:X9ECIrhA
アツガ機はどれもデザインカッコいいな
レギンレイブとかマジ好み
機体の外見だけ変える機能とか来ないかな
0179名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/05(火) 21:30:17.13ID:DWfLw1rH
試行錯誤してるけどACE区画1〜13層はサクサク行けるのに
14層から1層踏破するのに30分以上かかって精神的に辛すぎるわ(大型に攻撃が当たらん)

どんなポイントに気をつければいいか
ACE区画14層以上でアイテム掘りしてる人教えて(/_;)
0181名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/06(水) 23:28:44.90ID:5JrdZj4+
ストーリークリアまではもうちっと武器強めでも良かった気がするな。
最初からオプション全開放状態でも良いかもね

とりあえずSSランクまで来たけど閃光一撃必殺が便利過ぎて手放せないかもしれない・・・
0185名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/07(木) 19:52:47.75ID:B40RIA8Y
もしそれでちゃんとスキルも揃ってればSSSの51層までは踏破出来るよ

しかしACE13層からはACE+ランクとも言うべき別ゲーと化した難易度だな
C.N.M二体の高速ダッシュ体当たり攻撃してくる奴ら耐久と光物防御あり過ぎだろ!
倒せんわ!
0186名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/07(木) 20:08:05.39ID:JrgJiTHg
東京始戦以来3年ぶりぐらいに西京やってるけどめっちゃ楽しい…けどなんかトロフィー取れないのいっぱいあるけどなんなんだこれ
Sランどころかラスボスっぽいの倒した時のもないんだけど…
0187名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/07(木) 20:11:30.75ID:tlpuieAQ
ACEランクはダメだな…
心が折れたわ…

SSSの99層踏破まではおもしろかったが、
ACEランクでの敵の耐久値の激増が全てを台無しにしている
武器の限界突破を無限に使ってくるなら耐久値はSSSのままで問題なかっただろ…

耐久値を減らすアプデでもこない限りここまでだわ
0188名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/07(木) 20:41:02.72ID:59NstSXY
そこは使ってる武器と特性にもよるんじゃね
俺は両手にパルジファルのガトリングと肩にタナトスのサテライト積んでて
CNMの2機は割りと楽に倒してるけど
代わりに12層のサルディナとエスパーダで地獄見てるし
0190名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/07(木) 22:30:13.75ID:7Magvdc5
>>189
右腕が攻13260の命8736(光攻上昇4)
左腕が攻15040の命8736(光攻上昇3、増加4)
背中が攻13800の命9184(光攻上昇2、増加2)
全部装備した状態だと攻71760の命26656

電脈込みでの特性レベルは光攻上昇が9、増加が8、両攻上昇2、増加2
後は連続照射だとか重撃だとかがモリモリ
これで大体2分以内にはカタがついてるよ
0192名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/07(木) 23:33:06.72ID:B40RIA8Y
>>190
えー、、、なんでだろ orz
Vitaでこんな感じの武器でチャレンジしてるけど
ACE14層のC.N.M二人組の耐久を削りきれない(泣)
急速冷却STキャノン連打でも凄い時間掛けて1体倒すのが精一杯
しかし12層や13層の大型機はちょっとしぶといかな?って程度で特に苦戦しない

光攻60,372 物攻22,542 命中59,280 ハンドガン トゥルトゥガ・U 銃
光攻68,040 物攻18,360 命中15,360 マシンガン メイス 連
  重撃LV4
光攻26,220 物攻51,408 命中23,520 マシンガン ミョルニル改 連
光攻54,492 物攻17,340 命中57,600 ガトリング グルトン 連
光攻69,540 物攻17,340 命中28,800 STキャノン ミョルニル改 衛
  連続照射LV8 重撃なし 二重攻撃LV8

機体は学習・反撃準備などの成長型は一通り組み込んでで
耐久70,208 速度82,177 回避47,084 光防99,999 物防99,999

電脈強化術式は格闘04 射撃55 命中55 回避21 反応36


格闘武器でのパターンもやったけど道中が辛いので射撃特化でチャレンジ中
0193名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/07(木) 23:47:40.49ID:7Magvdc5
>>192
自分の機体で何の特性が発動するのか
そこまで詳しくは見てないから断言は出来ないんだけど
ガトリングでは1発400〜800ダメぐらいだったのが
突然2000〜3000ダメぐらいに跳ね上がったりすることがあるから
武器のグレードよりは特性の方が重要かもね
0194名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/08(金) 00:47:56.47ID:HbgX9ipo
>>193
それは逆鱗だよね
ACEずって回ってて補強装甲揃ったのでパラメータ高いけど
元から基本的に特性重視なんだけど今の構成だと逆鱗外れてたわ

C.N.M機のチェーンソーで大部屋をクルクルまわっでるやつが動き回りすぎて
自己回復もあって全然倒せなくて、、、
こっちも死なないが向こうも死なない状態で熱も酸も効かない

アイツ等以外はそこまで苦戦しないのが不思議なんだよね
情報ありがとう
またコツコツ構成替えてやってみるよ
0195名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/08(金) 01:40:01.41ID:hZhfYv1a
攻撃を受けきれる耐久力と防御力があるなら
部屋の角に陣取るようにすれば相手の移動範囲をかなり制限できるし
こっちの射線は90度以内に収まるから
攻撃自体は目に見えて当たりやすくなるぞ
0196名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/08(金) 01:48:11.96ID:j+CiJESm
装甲は反撃準備、学習、逆鱗、加速
武器だと過充填射撃、地雷除去、直撃、重撃、あとついでにオーバードライブの強化
この辺りで99999超えたステータス出てるみたいだからホント特性は重要だと思う。

交換品の金ラファチャージレーザーとパルジ、メテオライトの2丁ガトリングの限界突破反撃待ち

ユース用酸・熱地雷誘爆、デルフィン用精密射撃+過充填物理ライフル、CNM用過充填+限界突破光学ハンドガンの使い分け

適当にこんな感じの武器揃えてACE17〜18層までは何とかいけた。
ただ、この辺りから対アツガもないと厳しくなってきたのでSSS戻って掘り直し中…
ACEは10層当たりまで行けないとSSS以下の質ばっかりだし時間掛かるし捗らない。
リペア補充できるとこも少ないから回復特性もいいの掘らないとホント厳しい
0198名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/08(金) 17:12:19.45ID:VZ5S03NF
SS区画で二重攻撃 付与熱 付与酸のグレネード出たけど
これこの時期では完全にぶっ壊れだね…
ナンバグランドバトル、こいつと自動回復だけであっさり制覇してしまった
そして案の定トロフィ取れず

PS4版なんだけど50機目のアイツ倒せばとれるはずだよね?
0199名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/08(金) 17:52:20.18ID:VZ5S03NF
他にも確認してみたらエキシビションのトロフィが取れてなかったな
序勝利したというのに
一方昨日遭遇したレヴィアタンは取得済み。

とりまアークに不具合投げておいた方がいいかな
0200名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/08(金) 22:59:30.48ID:H2y3iCDL
機体テストの最終試練のムラクモ〜熾天ラファエルで
戦闘前にそれぞれカットインが入ってたんだけど
これ旧Verには無かったよね?
0201名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/08(金) 23:49:41.40ID:6iNuYWkA
やっぱりたまにトロフィ取得できないよな?
俺もストレージからセーブ巻き戻して2回50層潜ってラスボス倒すハメになったわ
Sの機体避けすぎ硬すぎで停滞中…
0202名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/09(土) 02:03:56.76ID:qhSWVbv6
パーツお気に入り登録した時上限に達してると
登録できませんってウィンドウがずっと画面に残るバグ
地味に邪魔だから修正してくれ
0203名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/09(土) 05:04:31.67ID:I2X2+KAA
ようやくSSS到達。
まだバランス型でダメージ通せるほど装備が揃って無いから、物理or光学特化。
困った時用のパイルが外せなくて困るな・・・
0204名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/09(土) 08:54:05.01ID:5XXgXln5
お陰様でACE14層のC.N.M機は逆鱗付の腕に戻したら短時間で倒せたわ
(戦闘時間の大半がクルクル爆走野郎の相手だけど)
いつも使ってる格闘射撃汎用機体からACE用に格闘特化機体、射撃特化機体にした時に特性構成ミスってた

これで射撃武器に直撃・重撃を揃えておけばもっと短縮しそう
もちろん装甲の閃光・戦術回路切替とのセット利用でね

お騒がせしました
0206名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/09(土) 12:36:10.08ID:Ifl+3F6H
PS4版 トロフィ取れるタイミングがおかしなことになってるんだなこれは
判定が確実ではないというべきかな
例えば、統一グランプリ1位のトロフィが取れなかったら
取れるまでランキング戦終了時に判定を行い続ける、みたいな
エキシビションなら取れるまで参加ごとに判定をするとか、そんな印象

あと、深淵層って51層以降のあれでいいのか
タチバナがトチ狂ってるわけではないのかw
0208名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/10(日) 17:57:59.56ID:kEwmpLms
いい特性付いてないから攻撃力99,999になる武器で出撃してないので攻撃力は分からないけど
光物防御99,999は被ダメが小さくなるので学習で上限を突破してるのは確認済み

あと加速+速度上昇で上げきった速度も逆鱗発動中はブーストでの移動より通常移動の方が速くなる逆転現象も確認済み
0212名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/10(日) 20:35:16.08ID:LL8kN0PG
>>208
防御は突破するのね、ありがとう。

誰か試せる人が居たら試して欲しいんだが、短銃強化9付いたハンドガンorライフルは一ヶ所でかなりのステになるよね、それを両手に持ってかつ背中も属性合わせた上で反撃や逆鱗発動したらどうなるのかを…
0213名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/10(日) 21:58:36.93ID:jFRsklFB
物理に対するデルフィン、光学に対するCNMみたいに相性いい場合は1撃で10万余裕でつき抜けるね
2重攻撃なら更に倍
あの糞硬いシナリオムラクモもガチガチに強化すればものの数秒で破壊出来る
0215名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/10(日) 23:21:46.84ID:mX3Uk6/9
>>213
シナリオムラクモなんてSSSの武器ならそこそこの特性で数秒で破壊できるんじゃない?

ACEもなあ…
アツガ機は手ごわくてもいいけど、他はさくっと倒したかったわ
耐久値弱体化のアプデが来ないかなあ…
0216名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/11(月) 00:51:25.94ID:qZQdk+81
>>212
メイス 銃(99999)、ミョルニル改 突物、カトラス極 遊の物理特化で
性能試験のオケイさん相手にメイス撃ってみたら
通常1100前後のダメージだったのが
逆燐発動後6100前後に跳ね上がったわ
反撃は回数数えられなかったけど1300、1500と上がって
2800ダメージでるまでは確認できた
これ以上はオケイさんの体が持たなくて
反撃MAX、反撃MAX+逆燐でどのくらいの出るかは不明
0218名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/11(月) 08:39:17.55ID:vbAy6GIu
>>207
反撃や逆鱗だけじゃなく、素のステータスも表示がカンストしてるだけで内部数値は伸びてる模様。
攻撃、防御は確認。速度とかも同じじゃないかなぁ。
0221名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/11(月) 12:43:02.63ID:lMtTqK0q
300メートル級青熊くん並の多弾頭ミサイルに二重攻撃ついてると
オケイさんやジロウ相手でも2〜3万持っていく素晴らしい威力
…の攻撃を喰らって全然ゲージ減らないCNM機は怪物ですか!
0223名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/12(火) 09:30:21.97ID:emg5krzv
>>222
そもそも反撃と学習は効果が大味に強いと思う。終盤の戦闘は反撃、学習MAX発動前提のバランスだと思うし。
0224名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/12(火) 10:13:05.00ID:+P99h/Si
>>222
火炎放射機がお好き? けっこう。ではますます好きになりますよ。さぁさぁ、どうぞ。火炎放射機のニューモデルです。
……快適でしょ? んああぁ、仰らないで。
状態異常が熱。でもODなんて見かけだけで、限突回数少ないし、チャージ遅いわ、回復ちゃちだわ、ろくなことはない。
弾数もたっぷりありますよ。どんな早漏の方でも大丈夫。どうぞ撃ってみてください。
……いい火力でしょう? 余裕の火力だ、馬力が違いますよ
0225名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/12(火) 15:29:02.04ID:/sf5AQ3l
ACEって何層まであるんだろ
やりこみ要素みたいなもんだから
達成のおまけとかないほうがいいのかも知れないけど
最後まで到達すると外見だけ変えれるようになるとか
カラーに金色追加されるとか
ちと欲しいと思ってしまった
0228名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/12(火) 21:32:43.43ID:KFsMcqaQ
>>225
20層だぞ
ご褒美はラファエル系のドロップになるのかな
終焉と熾天の2バージョンがドロップ
多分熾天はここだけだと思う
武器高性能だし今周回してるけど敵火力高くてなかなか安定しないのよね
0230名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/13(水) 00:41:12.98ID:xQUgCGDy
>>229
@大正義熱
火炎放射で炉心融解まで持ってけばいくら防御が上がろうと固定ダメおいしい
敵防御デバフもバカにできない
Aしっかりパラメーター上げとく
特に防御面
一撃さえ防げばリペアで建て直しは効くことが多いがリペアの補充は限られてるから防御低いと厳しいかも
スキルも成長系は最低1は確保しとけ
B肉切骨断は切りすててかまわないかも
防御して発動待つ間に自動回復で回復されてよろしくない
さらに敵火力が高いからそんなに食らっていられない
Cショートカットは使わずに2階層で放置して成長系スキルを上げとく
10階のタナトスのお供は単発系で効率悪すぎる
D限界突破攻撃は避けとけ
特にソードとパイルは食らうと溶ける
ギサルメとエスパーダ、終焉ラファエル辺りが個人的ネック
他にはガトやサテキャにビーム辺りは出来るだけ避けてる
https://i.imgur.com/wrUBhEf.jpg
https://i.imgur.com/QIeLbkN.jpg
https://i.imgur.com/bTWiFKj.jpg
https://i.imgur.com/LSN2RAB.jpg
0231名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/13(水) 09:19:11.23ID:b3ZjeoNo
>>230
ありがとう!
ギサルメ硬くてダメージ通らない
攻撃頻度低くて全然肉切骨断発動しない
限突攻撃が痛すぎでどうすればいいのか困ってたんだ

防御と耐性紙だし、火炎放射全部売っちゃったから
しばしSSSで集め直してくるわ・・・
0232名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/13(水) 10:04:11.16ID:fTGlmxDz
チェーンソー持ってるカトラス滅の方がしぶとくて動き回ってメンドくないか?
パイルバンカーの方は余り動かないから道中の大型機と難度変わらんし
0233名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/13(水) 10:14:21.51ID:hTrSgtaf
チェーンソーに限らず素早い奴等は
壁を背にして戦えばあんまり気にならんな
限突ソードは振りかぶりに合わせて垂直方向への回避で完封出来るし
やっぱ攻撃回数・追尾性能ともにそこそこの限突パイルが1番怖いわ
0234名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/13(水) 11:34:05.09ID:xQUgCGDy
>>231
防御はSSS時代から9万代以下に落としたことないからどれくらい必要か分からんからごめん
耐性は熱と酸優先にしとくといいと思う
電は避けやすい攻撃多いから

ギサルメもカトラスも状態異常に弱いからそこ攻めると良さげ
弱点攻めるの大事は物理と光学の話だけじゃないのよ
>>232がカトラスの方が苦手なら電で止めるのもいいかも知らんね
試したことないけど
0236名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/15(金) 13:16:16.42ID:kFxXhH1e
>>235
ちょうど同じくらいの進行度だけど、特性のいい機体パーツビリケンで買ってss低層をやるといい感じにパーツ集まるから頑張って
ss機体で固めてs依頼行くと事故死でイラつくから気をつけて
0237名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/15(金) 20:32:55.63ID:tfX4lrZG
ACEでの敵のパイルはSSS時代なんかと比べると怖さは全然ないな
敵とこっちの命中回避がおかしなことになってて事故死全然ないし
緊急回避で避けられるし
0240名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/16(土) 12:42:08.27ID:LeDYrv/L
ACEダンジョンは報酬で全耐性ACEに攻撃防御命中速度回避が上限突破する頭おかしい機体が楽に作れるから敵パイルは可愛いもんよ
あえて言うなら18層混戦時に敵やエフェクトで回避邪魔された時の限界突破ブレードからの畳み掛け攻撃が一番怖い
0241名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/17(日) 11:25:04.36ID:cm8f8hZM
深淵層という名のショートカットなし2周目 流石ににどうにかならなかったのか
ドロップ率跳ね上がるから最初の30階層くらいは放置せざるを得ないし
とはいえショートカットあったところで反撃学習0の状態で階層防衛機にぶつかってダルい思いすんだよな…
0244名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/18(月) 14:48:01.67ID:UQPFsGcX
あとクリア後は少しマシになるけど
基本的に金の話ばっかする銭ゲバだから
性格もあまり良いとは言えないかな
0246名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/18(月) 15:10:49.85ID:1rzzEAHf
オペ子はアイテム拾うたびに報告してくるし 
ノイズ交じりでつまらないギャグをひたすら繰り返してくるよ
これは覚悟しておくように
0250名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/18(月) 16:40:37.55ID:hX+sFFYp
>>242
西京やった後に東京をやるとものすごく寂しく感じるよ
”マスター”と慕ってくれるオペ子がいてこその西京だね
0252名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/20(水) 20:28:51.96ID:XdWLZ8MC
14層は熱あると捗るぞ
炉心融解で35000くらいずつゴリッゴリッと減ってくれる
18層はまずラファエルを限突武器で速攻すれば安定するよ
0253名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/20(水) 20:37:46.81ID:haaXBhe3
>>251
付与熱Lv9、火炎熱量強化Lv9、限界突破の特性がついた火炎放射器をゲットできれば、
ほぼすべての敵が限界突破の一撃で炉心融解を引き起こし、8割以上削れるようになる

それでやると10階からなら一周20分程度で周回できるようになるから、
レア堀りが楽しくなるよ
0254名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/20(水) 22:27:57.40ID:owdeGKff
状態異常って強いんだね
ほとんど意識してなかったから目からウロコだわ
周回の目処はついたし掘る楽しみもできたから、もうしばらく楽しめそう
0255名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/24(日) 05:16:34.11ID:Xvvj16NQ
新作までの繋ぎに軽い気持ちで買ってみたけど
装備品OPの種類が豊富だからアイテム掘る楽しみはかなりあるね
Sランク依頼でネームドに殺されまくって中々装備更新できないからイライラしてるけどw
0257名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/27(水) 10:13:31.56ID:7NheFIb+
オペ子はかわいいアンドロイド
0260名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/09/29(金) 23:29:12.25ID:dQU/erk5
SSランクの最終防衛クリアした。
むーアツガシリーズでいいパーツがでねえ。対アツガがのいいのがあるがそうすると命中が38000になるし。
もしもパーツ合成があればなあバァルでまとめたいのに。
0261名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/10/01(日) 19:13:56.62ID:6TsK2rUk
ランクBになってショップで装備更新して余裕だなと思いながら17まで来たとことで
入室直後初見7機ぐらいのグレネードだかで初蒸発したわ
0268名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/10/05(木) 14:28:14.25ID:VdC66ffb
買って一週間でエキシビション制覇して放置してから戻ってきたんだが
アプデ前は肉切骨断の発動率は最大50%じゃないっけ?
後肉切骨断のリーサルオーバードライブからの二丁パイル使いは他におらんか?
0269名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/10/05(木) 17:48:18.68ID:WuXKLZPO
>>268
追加されたACE区画だと肉切骨断発動まで耐え続けるのが結構リスク高い
もちろん発動しちゃえば強いんだけど回数少ないから道中気軽に撃てないんだよね
って訳で地雷や火炎放射機に切り替えた
0272名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/10/08(日) 23:37:22.63ID:gwsNMwaK
俺はブレード2丁持ちだけど意外とハンドガンもおすすめ
逆に動けなくなるガトや当て続けるのに癖がある鋸はおすすめしにくい
0273名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/10/14(土) 11:35:42.49ID:BIyEEXfn
最近クリアしたけどこれ条件満たしても取れないトロフィー多すぎだろ
なんなのこれ
本編クリアのトロフィーすら取れてない
0275名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/10/14(土) 16:03:26.32ID:USweyvh+
>>273
西京ならトロフィーどころか
セーブデータかなんかの影響で判定がバグって一定条件の人は達成できないミッションもある
バージョンアップする度に新規部分が多々バグってるのはもはやお家芸
(もうバグ修正はしてくれないっぽい)

>>274
東京始戦は昔あった
西京EXODUSは無い
0276名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/10/15(日) 17:48:40.39ID:hPBFUf1n
>>275
まじかよ・・・
トロフィー取れない不具合放置とか許されていいのか
スタッフの脳みそも30日ごとにリセットされてるのかしら
0278名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/10/16(月) 06:23:09.17ID:Rzlsu/Nr
Vita版の西京では最新バージョンで追加されたバグ放置中だからしょうがない
公式サイト( >>153 )から報告済み
・お気に入り数最大時にお気に入りするとダイアログ出っぱなしで操作不能
・整備画面でパーツ売却するとソートがさらに崩れる
 (元からソートがおかしいのは発売日から改善してない)
・SSSの深淵(52階層以降)で階層移動するとたまにC2エラー
・最終層20層まで敵を全滅させてもCNM社のACE依頼が達成出来ない

HD版のトロフィー取れない症状がVita版でも発生してるのかは知らない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況