X



【VITA/PS4】乖離性ミリオンアーサー地雷晒しスレPart6 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 330f-b8Mh [122.24.136.156])垢版2017/09/03(日) 18:31:33.58ID:qO/m819n0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

タイトル   :乖離性ミリオンアーサー
ジャンル   :キャラクターコマンドRPG
CERO表記 :D(17歳以上対象)
プレイ料金 :基本プレイ無料(アイテム販売あり)

■公式サイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi-ps/

■公式ツイッター
https://twitter.com/PSkairiseiMA_PR

■関連スレ
【PSVITA】乖離性ミリオンアーサーPart85【PS4】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1503181686/

次スレは>>950が宣言してから立てる。
>>950とそれ以降も反応なければ誰かが宣言して立てることにしましょう
※宣言無しで立てたスレはスルーでお願い致します。

※前スレ
【VITA/PS4】乖離性ミリオンアーサー地雷晒しスレPart5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1495204635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0922名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ fad2-RdiW [27.142.108.184])垢版2018/01/23(火) 22:38:08.44ID:V+szg7v00
>>918
前から支援は良くないけど地雷ってほどではなかった
回復がどうしようもないから話にならなかったが
0927名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 3a1d-RdiW [221.190.102.153])垢版2018/01/24(水) 02:42:48.76ID:uigf9G820
何かヒートアップしてる人がいるから、順一くんと
ビスクラ超級してみたけど回復量8kくらいでカラフルっぽかった。
でも、支援とか一応わかってるっぽいし超級くらいなら
わざわざ排斥することもないと思う。
弩級以上でメルトリーダーでもカラフル回復低支援は普通にいるし。
以前の順一くんとマッチしたときと比べたら劇的に変化はしてる。
0934名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 0d80-3Ttg [180.44.146.154])垢版2018/01/24(水) 09:45:56.09ID:XroGoece0
クルトマンでカラフル雑魚富豪「ビルド」

限定カード入れたいのはわかるが富豪でチェインできないのは論外
デバフ場所がわからない盗賊や染3枚くらいのカラフルみたいな
微妙プレイが問題なんだから誰も晒さなかったんだろうな
でも本スレでも話題に上がったからプレイヤーネームだけ晒せておく

後、純一の問題は彼あいつの地雷期間脱却までとても時間が掛かった
そして未だにカラフル歌姫である事から超級で避けられても自業自得としか

ユウライみたいに汚名挽回(誤用はわざとです)できるならともかく
そいつも様子見傭兵になってから今回避けてる人もいるだろうし
0935名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ラクッペ MM75-1tNr [110.165.209.143])垢版2018/01/24(水) 10:14:52.27ID:kWfCLDETM
順市は何故か最近まとも寄りになってきた HP32k 回復量8000程度
超級ビスクラでは支援 奉詞歌姫 帰化ニムエ 学園牛若丸 クレア HP増強天啓ウォルメン 純白ビスクラなど若干カラフルだが支援無し歌姫よりマシで野良の平均レベルくらいだしクリアできたらありがとうって言ってる
手札事故は仕方ないので職名で罵倒しないでくださいって言ってたから職名呼ばれるのは嫌らしい
0936名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 0d80-3Ttg [180.44.146.154])垢版2018/01/24(水) 10:43:33.98ID:XroGoece0
だから地雷やってる期間が長すぎたんだってば
的外れな部屋コメ、半年トムサム、過去の微妙な手札構成&切り方
それこそ汚名返上したいなら時間が必要だろうよ
1ヶ月マトモでいたらどうにかなるんじゃね

後他人の部屋に入った、または微妙な行為で職指しされてもしょうがないわ
今までコツコツと積み重ねた行為で避けられても自業自得としか言えん
それでもマシでいたいなら我慢するしかなかろう、そうして受け入れられた人もいたし
0940名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 614a-RdiW [218.46.151.182])垢版2018/01/24(水) 13:32:57.61ID:vkqijmBZ0
平日午前中から順市くんモテモテやな
0944名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ebfa-BbAe [114.149.223.252])垢版2018/01/25(木) 04:02:36.62ID:uFRTeDle0
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

UWPF3
0947名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ d2d2-qwfT [27.142.108.184])垢版2018/01/26(金) 21:01:15.14ID:kfjAFDFy0
今回はモードレッドの開幕でHP大幅に減らされるから歌姫の地雷認定増えそうだな
0948名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa63-mopi [106.128.2.144])垢版2018/01/27(土) 04:01:38.04ID:SNvu9tdFa
>>947
早速開幕回復無し歌姫に殺された
超級だし大丈夫だろうと甘く見た俺が悪いが開幕回復すら出せない歌姫は勘弁してもらいたいわ
0950名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa8f-n2Vf [182.251.254.14])垢版2018/01/29(月) 10:48:03.41ID:KwexHNhna
ここに書き込みが少ないから地雷が減ってるのか、気にならないくらい難易度が低いのか…

最近PS4部屋立てても入って居座る人いるが外人ユーザー増えてるんかな
0953名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スププ Sdf2-NoL0 [49.98.52.101])垢版2018/01/29(月) 16:14:59.66ID:l5HLgvZNd
夏男でイロハカエデ出す馬鹿姫晒していいよね?
0955名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ d2d2-qwfT [27.142.108.184])垢版2018/01/29(月) 20:05:39.15ID:OAtUlFxq0
>>953
告知されてんならともかくされてないんじゃ知らなくたって不思議じゃないから
だめかと

>>951
オイフェで傭兵が全体かましてカウンターで倒されたことなら何回かあるけど
今回は前回よりはかなり楽でしょ
0956名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 539f-Pdni [106.156.96.89])垢版2018/01/29(月) 20:21:40.28ID:RZM5nQss0
筋肉ライダー死んだの?
0957名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 17d2-7ZJK [116.65.106.58])垢版2018/01/29(月) 20:50:56.27ID:F8NwwF7+0
やつなら今別ゲーやってるみたいだぞ
0959名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ d27f-AVTO [219.102.77.184])垢版2018/01/29(月) 21:56:30.70ID:I2PKCduQ0
マリオ
mario128
名声オシリス
オイフェ弩級
初手ランキング卑弥呼でチェインぶったぎり
4c迷宮リヴェリア単出しでドローまかない富豪

STRANGE-
ID未確認
オイフェ超級
4cに全体攻撃の軌跡サラ出して
本体攻撃してカウンターでホスト盗賊殺した低火力傭兵

しおぽん
ID未確認
オイフェ弩級
4cに学園タシュアで全体攻撃して歌姫殺した馬鹿富豪
初手も攻撃していた
攻略理解してない
0962名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ d2d2-qwfT [27.142.108.184])垢版2018/01/30(火) 23:44:17.97ID:yRlCK8k30
>>960
まだあと二ヶ月あるから一応w
なんでヨロシクですよ
0965名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e3d2-0sEs [27.142.108.184])垢版2018/02/01(木) 10:15:52.63ID:z2pxF1Ag0
>>963
本気で言ってるのか?
0967名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e37f-UkCL [219.102.77.184])垢版2018/02/04(日) 01:49:08.09ID:dQZjdo8D0
#ONCE#MOMO
AROARO-32
地獄 華恋盗賊
風で染めてるが魔法攻撃しかしない敵相手に
単体防御含む物理防御3枚に加え攻撃カード2枚も入れてるクソ富豪
ドロー2なし
盗賊のデバフのおかげで出荷済

マグリッド地獄では歌姫で出没
回復量は1万程度あったが
カラフル回復カードの地雷デッキ

雪泉さん頑張れ
mb74nw46ml
地獄スカアハ部屋に盗賊で入って来てホストに部屋壊させる
0968名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スププ Sd03-4dKA [49.98.64.252])垢版2018/02/04(日) 14:26:18.43ID:UbuIPpG7d
終了告知で地雷が減るかと思ったらそんなことはなかった
0970名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4d11-4dKA [180.49.230.45])垢版2018/02/07(水) 08:01:24.36ID:rzLhAJth0
やめろよ
0971名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ abe8-w71S [153.231.175.230])垢版2018/02/10(土) 21:45:48.35ID:xc+3tMdn0
機龍零って相変わらず物理ばっかなんだ
0972名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e37f-rOxq [219.102.77.184])垢版2018/02/12(月) 22:50:36.61ID:xodCp3440
ユウライ
スカアハでは盗賊、マグリットでは傭兵で出没
毎回カード決定がギリギリ
スカアハ戦では傭兵がエタフレ出してるのに
ミリ残し部位攻撃して破壊し本体への総ダメージ低下させ
本体の体力がわずかに残り反撃でメンバー死なせる

cocacola
cocacola1-5
スカアハ弩級
コスト封印してくる敵なのに
イテールや異界女王などコスト3や4などの重いカード多く入れてる
そのせいなのか初手パスする
解除カードや支援など一切確認できず傭兵の火力不足で全滅

暁(昼寝型傭兵)
hiro-174-hiro
名声クレア
スカアハ弩級
解除類0、コストも重いカラフル回復カード、回復量4000未満の歌姫
支援もできなればチェインも回復も出来てないので火力と回復もできず全滅

ビルド
bokennji
名声軌跡クルト
スカアハ弩級
封印のせいでコスト2がないのか4cパスする富豪
初手に3チェインじゃないとドローがない光オルウェン出してた
2回遭遇し2回とも4cにパスした(2回目は入室後にいるのを確認し退室しようとしたが退室前にホストが出発)

adk
adk
ドモヴォーイ地獄
物魔混合低火力傭兵

#ONCE#MOMO
AROARO-32
ドモヴォーイ地獄
せっかくエタフレいれてる傭兵なのにカラフルデッキにで味方を全滅させる
0974名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ラクッペ MMfd-ytLX [110.165.180.190])垢版2018/02/21(水) 13:46:17.29ID:4030Aea8M
e-d@
WindDistniy
名奉クラッキー
対スカアハ戦でゲストで無言完全放置自己中歌姫
放置なので時間ギリギリまで待たされ決定もNPCなので単体支援多数腐りチェイン無視 他の味方の迷惑かける Destinyでは無い模様
0975名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スププ Sdaf-hQnv [49.98.64.139])垢版2018/02/24(土) 20:49:17.59ID:yu+LAsKBd
hmzkと盗賊で遭遇したけど相変わらずの低火力だった
シシララとウアサハあるのになんで物ダメ7000しかないんだよ...
0976名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e3d2-blIE [110.134.253.153])垢版2018/02/24(土) 21:36:33.96ID:oB7T8ZMD0
【UFO】  息子のヘリを横切った  ≪山本太郎・乃布子≫  世界教師 マイトLーヤ  【TV注目】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519438853/l50
0977名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8f3a-g/Da [139.162.109.51])垢版2018/02/26(月) 16:25:19.39ID:D3SgBzIw0
hmzkは自己バフ知らなかったり、コス4コス5は最高火力だと思ってたりしてねw
0979名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 53f7-/wt2 [211.9.83.47])垢版2018/03/03(土) 15:22:29.84ID:C3euSGkm0
id RyuI-FD3S
配布名声居座り地雷
0980名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8911-K42F [180.45.30.14])垢版2018/03/04(日) 15:49:23.72ID:0PSFWGd10
サービス終了間際なのに地雷増えてないか?
0983名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ b97f-IhxS [124.154.107.69])垢版2018/03/04(日) 23:25:01.20ID:15LV8KU90
あきねん@防人の歌
stardust09006
エニード弩級
回復量5000以下の低支援歌姫

ゆうた
yuuta0511z
リーダー複製剣サー
感謝ベイリンで全放置傭兵

青空の神
ID未確認
リーダー海老名
エニード弩級
撃破5cまで一切チェインしない富豪

機龍零
cat338brown
リーダー萌夏卑弥呼
イロハカエデイチョウ弩級
シグルーン、クロ、コルグリなどドローなし攻撃3枚以上いれて平気で単出しする
しかも自バフのトール入れてるブレない地雷デッ
0984名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8b9f-DJ3u [121.110.6.197])垢版2018/03/05(月) 05:24:55.97ID:xIHHeFqg0
ポケビブラビ復活熱望
naoki1056
延々と放置の地雷
傭兵と富豪で建ててることが多い
0989名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa09-TJuL [182.250.243.4])垢版2018/03/09(金) 05:42:05.20ID:vwFgJ6w3a
雪泉さん頑張れは一時期マシになったと言われてたのに最近調子付いたのかまた目に余る地雷プレイが増えてきた気がするしそれなら蹴られても仕方ない
0992名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 2e9f-TJuL [121.110.6.197])垢版2018/03/10(土) 01:18:22.62ID:NKr2yvy90
雪泉さん頑張れは脳筋だから盗賊の方がクソだと思うぞ
0993名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 2e9f-J6fS [121.110.6.197])垢版2018/03/10(土) 04:29:19.80ID:NKr2yvy90
ユタカ@きのこの民
harasho0094
リーダーリトルグレイ
エニード地獄級にて物理ダメ10000の物魔混合カラフル低火力地雷傭兵
富豪、盗賊、歌姫が必死に介護するも8cで全滅して富豪はバフをしろだの盗賊にはデバフを入れろとコメントに平気な顔をして書く
カードバラマキで強化はするも性格の悪さは治らないので要注意
0994名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 69be-Gp51 [180.188.218.159])垢版2018/03/11(日) 09:05:23.41ID:am2yqGZ70
筋肉ライダー文句言うくらいなら自分でその職やればいいのになっと思う放送見ると
0998名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a1d2-eO89 [60.61.68.124])垢版2018/03/11(日) 18:01:43.71ID:StNh/MvU0
ume
0999名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a1d2-eO89 [60.61.68.124])垢版2018/03/11(日) 18:02:12.11ID:StNh/MvU0
1000名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a1d2-eO89 [60.61.68.124])垢版2018/03/11(日) 18:02:31.47ID:StNh/MvU0
うめた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 188日 23時間 30分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況