歌姫はリジェネ意識してやれば、回復1枚ですむし、うまく回せばリジェネだけで回復することもあるので支援沢山できる
だから、ギミックの指定ない限り魔支援はしたくない。
あと、両面バフもほんとは使いたくない
物攻サーチと、魔攻サーチ両方被ることあるから
ついでだ言ってしまえ
歌姫にhp要求されても困る
使えるタンクないから
というより、自職カードのタンクがクレアしかない。
検索かけてもタンク候補はなかった
よく、メルト入れないと回復量確保出来ない歌姫は駄目といわれるのは、hpが低いから
回復量が高いに越したことないけど、高すぎても意味ない
あと、回復量15kとかも無理
カードのステ的に
もちろんジャスティスにはhpの高い歌姫用カードもある回復量たかいのもある
全部課金名声100にすれば可能だけどそんな廃課金するなら花形の傭兵選ぶ
あと、支援の関係上チェーンしなくて良い時もあるのででくれば他職の方は早くカード切るか、チラ見せして欲しい。
上手い歌姫は、チラ見せして様子見しているんじゃないかな

言いたいことは言った
長文失礼しました 他職の方の愚痴も聴きたい