評判悪いし先行PV見た感じも4より地雷臭がして見送ろうと思ったんだけど今まで全部やってるし大した値段でもねーから買ってみたら結構メタルマックスしてるじゃん。

街ないとかイベント寒いとかドラクエ11はみんな好きだったけどそれと比べるとキャラに全く愛着わかないとか多々あるけど細かいとこはこだわってる気がする。

倒壊した東京タワーの硬そうなとこ爆撃の後かなんかしらないけど角が丸くなってたりとか。

ゲームの面白さには直結しないけどちゃんと職人はいるんだなと。

文句はいっぱいあるけどそれは当時どのメタルマックスやってても少なからずあったわけだけど今は時代がちげーから今更こんな感じなの?ってスーファミ時代と同じようなとことかホント文句はあるけどさ。

リターンズのバギーからはソルジャー武器使えるのとかバイクに進化したんだろうけど牽引の迎撃とか書ききれないけどなんでいーとこをそのまんま継続しないのかねえ。

すごい粘着して叩いてるのとかいるけどこのスレに書き込んでるのなんていーおっさんなんだろうにたかだか何千円のソフトに何をそこまでグズグズ言ってんだよ。