X



世界樹の迷宮の新作発売まで毎日オナニーするスレ
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/02/23(火) 09:49:11.72ID:eShelrbB
新作の発売を願ってオナニーしよう
0002名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:57.87ID:vFcvedlN
>>1
何回やるんだい?
0003名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:47:54.62ID:saOTW3qV
君はこのスレに書き込みしていいし、そっと閉じても良い。


いや、賢明なボウケンシャーなら書き込まない方が良いだろう。
0004名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/02/25(木) 21:23:48.53ID:oA0TmkPc
しこしこドピュ
0006名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/02/28(日) 00:16:18.49ID:QTjdTLSQ
新作やりたい
0007名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/03/03(水) 09:54:15.67ID:+iYWC+ri
(^Д^)ギャハ
0008名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/03/07(日) 09:32:35.77ID:bmOLCtzP
そろそろ世界樹新作きて…
0017名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/04/01(木) 10:25:17.92ID:Euz7lrlX
バードかダンサーどちらかが、ツインテほどいたロングヘアでセックスしてる薄い本がとてもエロかった
0019名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/05/02(日) 11:55:14.10ID:d+3B1iv+
まだかなー
0020名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/05/30(日) 16:49:26.29ID:CvI527k1
こんにちは、内閣総理大臣の安倍晋三で、あります。改めて、ですね、地震の方はですね、地震というのは、地震というのはじゃあ、
わたくしが地震を起こしたんですか?

まさにこのメールをですね、配信した中にはですね、いわばまさに被災、被災されている方がですよ、まさにですね、多数いると思います。
その中でですね、直接的な、直接的な力にはなれないわけではありますが、
私自身、国会議事堂から自宅のある首相公邸までですよ、徒歩でですね、徒歩で15分かけて、帰宅してですね、
まさに実際の東北の方に比べるとですね、比べる程のものではないかもしれない。
その中においてですね、いわばまさに、被災の、まさに被災の怖さをですね、感じたわけで、あります。

あの、ですね、もうそういうですねえ、ですからすいませんちょっとそういった野次は、やめていただけますか?大切なことを申し上げてるところなんですから(笑)

それで、ですね、先日はですね、まさに咄嗟のメール、メールをですね、
返信しなくても大丈夫ですと申し上げて、申し上げているところであります。
会社はですね、会社はまさに大丈夫であろうと思います。ま、揺れは大きかったかもしれませんが、
今のところはですね、大きな事故、怪我の連絡は、連絡は入っていないわけで、あります。

本当はですね、いわば週明けにですね、全員に送ろうと、思っていたメールであります。
その中において、まさにですね、こんなことくらいしか出来ないわけではありますが、
履歴書とESをですね、あの、履歴書とESをですね、お送りしたいと、思うわけであります。

ただですね、その中において、その中においてですよ?
非常に厳しい条件をですね、条件をつけさせていただたいと、いうところでございます。
その条件とはですね、いわばまさに1点だけであります。

書類選考を希望される方はですね、添付の専用履歴書とですね、
エントリーシートですが、エントリーシートをご確認いただいてですね、
3月15日(火)消印有効でですね、まさにその2枚をですね、
セットにしてですね、下記まで、下記までご郵送ください、ということを申し上げている、ところでございます。

まさにですね、直前にですね、説明会へ予約が出来た場合はですね、ひとまず書類持参でお越しくださいと、いうわけであります。
まさに会場でですね、会場で通り一遍等のですね、説明・指示はですね、しようと申し上げているところでございまして、
その指示がですね、その指示が難しい場合はですね・・・その先を言う必要は、必要がないのは明らかだと、こう思うわけでありまして。

その中においてですね、まさにその中において、そういったことはですね、自分で考えてみてほしいと、そういうわけであります。

ちょっといい加減に静かにしていただけませんか?
そうやって、あなたたちはいつも、すぐ、そうやって不満ばかりを述べられる。

そういうことはですね、わたしもですね、重々ですね、重々承知しているわけです。
全部、全部ではありませんよ? 全部ではありませんが、私もですね、様々なですね、まさに心の奥にある、
心の奥の中において、声をですね、いわばまさに、声を見て・聞いていると、申し上げている、わけであります。
0021名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/08/03(火) 08:08:38.06ID:Zc8Pm2W+
まだ?
0025名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/09/10(金) 13:50:19.92ID:9ZwdvBEw
いっそ新より前の全部のまとめたのでもいいな
0026名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/09/11(土) 09:11:36.80ID:ZrwRhfTi
>>25
むしろ新以降混ぜたらファン的にアウトじゃね?
0027名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/09/11(土) 23:07:18.95ID:SXMSpryv
新シリーズは今冷静に考えても、世界樹でやるべき理由が全く無いからな
別ゲーで出していれば、世界樹は延命出来ていた
0030名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/09/25(土) 23:46:14.10ID:7G6uveje
その後につまらない5プレイして本当にがっかりしたなぁ
0031名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/11/18(木) 14:21:59.13ID:hkw6dDwh
うむ
0034名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:35:57.90ID:GsT47yQy
まだか
0035名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2022/02/09(水) 03:20:08.99ID:7kUdJ+Ej
来るぞ
0036名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/01/05(木) 10:48:38.83ID:Nd/bqzar
今年こそは頼む
0037名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:25:23.70ID:BLIcitz1
まだかな〜
0038名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/01/13(土) 10:08:54.11ID:P2lSXTOP
今年こそはお願いします
0039名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2024/01/20(土) 12:57:36.35ID:/vVpqWq2
🙏
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況