アレをきっかけに、ってあっちのスレで書いたのあれが初なんだが一体何と戦ってるんだ
あぁ、こことあっち両方見てる奴ってことか?

4については最初からずっと面白かったからここではそれなりの内容を書いてたわけだが・・・
新規が楽しげに書いてたのをみて内心うざいと思い、何かのきっかけがあれば叩いてアレコレいってやろうと思ってたのが多数居着いてるスレってこと?
うーん・・・・なんか凄いね、凄い気持ち悪いわ
いや、普通に話してる人もいたから全員がそうってわけじゃないのは判るけど、
昨日あぼーんしたスレ主気取りのゲェジやそれに追随した単発ID達ぐらいの人数がそういう人たちだった、って説明してるわけだろ?

4は無事クリアしたしクロススレに行こうかと思ってたけどこのまま閉じるわ
気持ち悪い人たちと同類に見られたくないし、俺は敗北して逃走するよ
なんなら撃墜マークとかつけて勝利をたたえ合うと良いよ
世界樹初心者がきて興味持ってたみたいだけど、嫌な思いさせて追い出してやった、スレの平和を守ったのは俺たちだって。

あぁ、でもファンを自称したり、シリーズの行く末を憂うコアユーザーみたいな言動は辞めた方が良いね。
新作でたら買うかもしれない人を1人減らした、メーカーからしたら害悪でしかない存在だったって自認したらいいんじゃないかね