>>163
すまん、ここに来て初めて俺がミスったかもしれん
お前が自演常習者なのは間違いないけど、黒田と同一人物は早計だった

俺がお前=黒田と考えたのは、ワッチョイ下4桁被りなんかが理由じゃなくて違う理由。
別に俺はワッチョイ下4桁の仕様も、被りが珍しくないのも知ってる
そもそもお前と黒田が同じOSとブラウザ使ってることなんて何スレも前から把握した上で、偶然としか思ってなかった

俺がお前を見つけ出す時、その癖の強すぎる文章以外に
・コテハンと同じOSとブラウザを使ってて下4桁被りをしてる
も判断材料の1つにはしてたけど、同一人物とは思ってなかった
お前はただ自演癖のある卑怯者というだけで、別に「スレ出禁の人」ほどのキチだとは思ってなかったから

ただ前スレでは、
お前が自演するのは、まあいつも通りとして
黒田まで日曜日でも無いのに、お前と一緒に下4桁がa/eLからehbqに変わったことで
黒田まで更新日以外に一緒に下4桁変わるのは流石におかしくねって思った
でもSafariについて調べたら
Safari 26.2 の自動更新が直近であって、黒田の方はそれで説明がつくから根拠が崩れた

キチコテと間違えたのはすまなかった
でもお前の自演癖、黒田より余程悪質だから普通にやめてほしい
黒田と誤認したのと違って、お前の自演バレ自体は本当に細かい根拠を出そうと思えば出せる
お前自身が一番わかってることをわざわざ出してなかっただけだ

本当はゲーム発売までにお前に、自演はバレてるんだって思い知らせて、二度と自演しないと反省させたかった
ゲーム発売後の情報共有情報交換の場でまで、すぐ自演して相手攻撃するリスク高い奴にいてほしくなかったから