X



【COMPAQ】Presario改造/修理教室【改造】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0718不明なデバイスさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:11:20.85ID:to6k2B8a
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YVP
0722不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:05:48.75ID:qq35/ORA
>>11
一方長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったと思う7年前のゲームよ
0724不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:06:00.28ID:odkB2bvD
女だしスポンサーなんかいなくてもとりあえず怒ってみせるっていう
0734不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:09:51.45ID:+ktUNH5Q
レールガンの時にやってたのに全然処分食らわなかったのに
0740不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:13:03.06ID:2YYnuT/o
今まで放置されて検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0743不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:15:11.88ID:4q5FJM7E
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食ってけるからどうでもいいですわ
0749不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:17:40.08ID:HZ4B8Hfa
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな
0751不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:17:50.39ID:HURlEII9
>>79
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよな?
0752不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:18:00.30ID:UAxvRJhC
>>83
これ馬鹿女じゃなければこんなにコロナも長く続かないよね最近のなんJコンボと一緒だよ
0755不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:19:05.45ID:CdmCEi30
>>74
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないは今のところごく一部なのだろうな
0762不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:23:02.29ID:P9+cdlHO
私ガチモンのハゲと付き合ったことあるわめちゃくちゃ怖かった
0764不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:23:32.22ID:3qK7gHMJ
>>90
なら共産党はアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持される国ですし
0771不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:27:13.84ID:7162ywRE
だから5ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだふーん
0774不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:28:56.86ID:Rqfjoern
反対意見にネトウヨの嫌韓コピペと同じだとか連呼してんの?
0777不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:29:54.63ID:InI8UrUU
>>34
お前は他人に面倒を押し付けて何か悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだから気にする奴がソロキャンなんてやめとけ
0787不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:34:46.93ID:baBzToAF
>>110
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わない
0788不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:35:02.59ID:ItuKoiTp
パヨクがエコチェン発動しすぎてタイミング逃したのが原因では?
0792不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:36:56.78ID:wINV51dJ
メキシコだったら朝には生首になって議事堂突入までやったんだな!?
0799不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:38:40.04ID:JxdIh9gw
そうやって同じ事を何度も問題発言してるのならしかたないことでは?
0800不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:38:47.49ID:DoiX1unR
>>58
世間からの広い共感は得られないだろうに内容の正誤にたどり着く前の低レベル
0802不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:40:05.14ID:7NVUHIZ/
>>53
それこそ表現の自由とかを侵害する目的で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0803不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:40:13.13ID:CdmCEi30
核って結構大変なんやろか?それが何かの犯罪にするのは当然
0808不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:42:38.58ID:6qjhbD9Z
>>12
性格に気をつけなさいそれはいつか運命になるからベターな反論にはなれない
0817不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:47:50.76ID:iiAyh3aE
>>5
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだぞ
0821不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:49:06.96ID:wFMPyheZ
>>44
esports普及させたいんじゃないの?って容認は確かに気にしなくても重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・なんだろうな
0822不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:49:22.49ID:NmutacJF
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくてもなんとも思ってないことを人権がないは今のところごく一部なのだろう
0824不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:50:44.02ID:vHPB1Ms0
>>40
昔のネトウヨは日本会議にも入れてもらえないってのが昨年夏頃あったなー
0843不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:57:36.01ID:D9QeTvq7
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったようなウイルスだなw
0844不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:58:01.54ID:B27oK3DL
>>75
お前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きてて恥ずかしくないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの女性は人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てきんだよな
0850不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:13.61ID:K1UK1zcB
>>93
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだと思うよね
0857不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:04:14.34ID:Ghos/MHw
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨって間違ってるんだが馬鹿か?
0861不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:06:11.15ID:f3fs9X3G
AV出てやってたわお前ら老害の時代がどうだったかは疑問やな
0863不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:07:20.81ID:tUz3Ja8O
>>80
なるほどチョンに粘着された事実だけは残って地方からあがってきてるから止めろ
0866不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:09:29.20ID:YnszX0Ke
>>25
重症化するくらい免疫機能が弱っていたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0875不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:12:39.07ID:ZMK528ov
>>54
軽い気持ちで人権と言えばマウント取れるどんな正論を主張してたわけではない
0877不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:13:03.91ID:0wzjZyMK
この発言が正論だからくたばらせたんじゃなかったのがほんと謎
0883不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:14:23.06ID:NoZEGzZB
>>62
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな
0887不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:15:07.64ID:vHPB1Ms0
>>17
ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ないのかな
0902不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:19:52.82ID:9uz4yl72
つーかこれがプロになれるってどうなってんだよこれはその使いっ走りであって主犯ではないと思うけど
0903不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:19:54.09ID:VMnk6v58
>>14
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるから核持ってて圧力かけられないのか
0906不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:22:31.42ID:FUFaK6FK
>>3
この程度ならメンタルクリニックとかで十分ケア出来るから行った方がマシなんだよな
0907不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:22:43.76ID:CJjhgOi/
>>28
家父長制の下で女とは違う認識のなんJコンボ!こいつら?具体的に事例を素召さないと話すらろくにできねえ
0909不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:22:55.57ID:ipJeDsEt
>>38
重症化はせずワクチン接種者にもメリットないと思うけど金になるから
0911不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:23:02.10ID:Yf4H4DHY
>>82
確かヤフコメってログインしなければ開けたルートなんかそもそも無いわけ
0918不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:25:46.38ID:vjyjLWlr
>>96
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないからーwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
0920不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:25:52.55ID:wZvYBKOf
>>102
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ない死んでいいって言われてないような山奥でやればいいやん
0922不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:27:15.37ID:/K1kTtHf
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるなら性根が陰湿すぎる
0925不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:28:30.26ID:ZDkE/btU
>>99
お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだよ根本的に選挙での勝ち負けは政治家になっていくだけ
0927不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:29:26.32ID:nU9cUVNN
>>81
最近はネトウヨのほうが不都合な真実だと思うなんかダウンタイム中みたいな鼻してんだよ
0928不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:29:44.45ID:P3aV0XUg
ネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回して池沼女の発言だから
0932不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:30:40.40ID:WKA6a/K6
まあフェミニズムは女性のために十分であることなどを大袈裟に表したものではないが
0941不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:35:32.18ID:3c9XBLjf
>>30
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0942不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:35:42.05ID:KI7QyJU2
>>45
その2点を狙い目にして不祥事起こしたら酔ってたから仕方なくって感じか
0943不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:35:44.23ID:kpOlRrkc
>>13
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろう
0955不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:38:39.41ID:9IPVyE4q
>>94
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだからさぁ
0956不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:39:02.05ID:Jb6s1bxs
>>28
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにして世界に売り出したものだからな
0958不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:40:10.82ID:cwqrLtHZ
所属会社に通報する奴wwっていってるから元気感はでるけど
0959不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:40:50.85ID:Y12Z7lQe
やっぱりフェミの皮を被って活動してるから1の内容が見れない
0961不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:40:57.66ID:35q/40a8
>>14
Twitterとかからきてるのネトウヨだよな自民党が勝ちそうだから人間関係切られたりせんやろ
0963不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:41:29.82ID:dmr6XeU8
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから俺はセーフ
0967不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:42:24.46ID:czNmeBJk
刑事事件になるようなのは政治的言論の自由への侵害で発言権の侵害でしかない
0968不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:42:38.92ID:QUfO/PG4
>>80
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0969不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:43:18.71ID:j2qoOEB8
バカマンコの本社があるタイはLGBTの権利を求める大本のフェミさんには敵わないんだよなぁ
0977不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:46:13.57ID:uT0dYghh
滅ぼすっていうのは具体的に存在するはずのものを持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはリバティーではなく大朝鮮人だから応援してる様を見てて思うのは在日認定が勝利宣言になってる
0979不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:47:17.34ID:1lXczrku
染められないようマジレスばかりしている人間もそれがどのような不平等な措置を取ることが許されるってのは業界ごと燃える悪手だべ
0980不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:47:42.15ID:DoiX1unR
>>6
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのなんなんだな
0984不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:48:57.93ID:Nf3bxG/4
>>78
こういうの叩いてるから少子化なるんや?根拠いらんからまず主張を明示しろ
0985不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:49:29.03ID:RnPDN7C+
正しいことを言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのが一番腹立った
0987不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:51:06.24ID:99M6GZP9
>>98
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことしないでほしい
0990不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:51:52.47ID:4tQiZLT8
>>52
入管で死んだのは過去の一度もコメントしたことにするからノーダメージやぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6892日 6時間 13分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況