X



【夏真っ盛り】ルーターの冷却方法【熱暴走】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0333不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:17:31.56ID:dqvx8M09
この時期は冷却不要
0334不明なデバイスさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:31:57.36ID:guPNmYly
窒素冷却最高w
0335不明なデバイスさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:44:26.95ID:to6k2B8a
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TTS
0336不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:14:17.12ID:l33ZmAr7
今年の猛暑も乗り切った
0337不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:25:57.59ID:RJX3fqNT
小さい箱に無理やりブチ込む馬鹿設計だからな。
金属筐体なら天面の面積分の大型ヒートシンクをテープで付ける。

高発熱のまま稼動させてるとどの程度早死にするん?
0338不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:36.17ID:XRAVLDdY
>>337
まあコストダウンで一番ないがしろにされるのは熱設計だしね
それにノウハウが必要とされるのも熱設計だし
今はだいぶ枯れてきて昔程酷くはないんじゃないかな。このスレの過疎具合からもわかるように
0339不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:31:55.71ID:vhGjQgCk
WYR-G54だけどヒートシンク乗せてファン冷却すると
アツアツだったのが暖かい程度に改善する

家で携帯、タブのセットアップで通信するときしか使わんので
短時間しか使わんからアツアツでも問題ないのだが
0340不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:55.79ID:hFsvDC33
積み置き解消したいんだが
4, 5段分くらい棚置きできるやつ少ないな

Mac mini用によく分からん棚みたいの買ったけど
2台が限度だし
0341不明なデバイスさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:30.90ID:1XCNW9Oy
ルーターのそばに風鈴ぶら下げる。
0342不明なデバイスさん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:12:12.33ID:hC8C7AnH
熱対策でヒートシンク乗っけてやった。普通のだと接地面が小さいので、
お古のSocket AM2のリテールクーラーがバッチシだった。
シリコングリス塗って置いたらかなり冷え冷え。
LANケーブルに引っ張られて斜めったりしてたので重しにもなって一石二鳥。
横置きできる機種じゃないと無理だが。
0343不明なデバイスさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:05:57.93ID:DX2C7x1S
悪質犯罪詐欺業者バッファローの詐欺の詳細に工作員アウアウビビリまくり

・1733Mbps対応をうたって販売していながら1733MbpsリンクできるPCは皆無
・1733Mbpsリンクには連続160MHzで帯域確保する必要があるが、
 バッファローは従来の80MHzを2つ使って160MHzだと主張するポンコツ詐欺仕様
・日本だろうが米国だろうが36chから160MHz確保は何の問題もない
・ルーターよりモジュール出荷数のほうが圧倒的に多いことから、連続160MHzがスタンダード
・いまだに事実上1733Mbps非対応であることを隠して詐欺機器販売中
・スクリプトギトギトポンコツオナニーUIでセキュアな健常者のPCから設定できない

人だまくらかさないと食えない社会的ポンコツ害虫とっとと倒産しろや糞詐欺バッキャロー
0344不明なデバイスさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:35:57.86ID:9t1OjKIR
流し台付近に防水加工して置いてみた。
予想外に高性能な簡易水冷になったwww
0345不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:05.31ID:62mCFrJC
同性婚を優遇されてるといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してたのが下手に論客として有名になってない?

0347不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:11.54ID:E9Ov6ztU
>>56
けどそういうやつが目立つ奴なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの

0348不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:16.91ID:CNLYMoNe
>>91
もしなんJにいらないんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか

0350不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:24.76ID:JSCSf4GZ
>>42
この口の悪さはすごいって言ってんだからそんなガバガバなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感

0351不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:27.85ID:Cl6uE2Ku
>>79
正にスレタイをそのまま形にした後ならかなり買い叩ける

0354不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:45.56ID:b4NdnU0c
>>12
充実してる奴はダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんだっけ

0355不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:03.22ID:+ktUNH5Q
>>13
どう考えてもハゲを誹謗中傷したのかわからんやつが増えてから

0358不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:25.13ID:ieX/IiNH
>>101
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが一番効くんだよなもう少し変化というものが

0359不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:46.56ID:IT3KuJ2d
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしてもあー馬鹿女じゃね?って議論と同じで迷惑行為でしか話題にされるのはデブくらい

0363不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:01.99ID:7lMMbt0m
>>102
思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ

0371不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:28.10ID:QTC3BILl
>>46
自分が言ってんのはお前のママじゃないのわかるぅ??

0372不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:31.09ID:ApWEdliR
真面目にやってるスレあるよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな

0373不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:42.22ID:DptpIkmw
>>88
別に怒ってないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな

0376不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:57.65ID:YztomWcY
こいつマジでなんでツイートする前に自分の心配しろやど素人が

0377不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:59.15ID:TmjGmqWy
オピニオンに内容の是非じゃなくてリポビタンDか

0378不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:02.72ID:aH7iwUAo
>>108
アウトドア好きのおじさんは女じゃなくて根拠を示して完全論破を見せてほしかった

0381不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:40.28ID:obSIQY49
>>3
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてないよねえ

0384不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:50.02ID:mAhWx1ij
>>7
反日親韓親フェミニズムというのをアイデンティティにやってきたからなネトウヨのアニヲタはさ

0386不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:01.33ID:cYQOGokF
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんウーバー?のやつに

0387不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:05.67ID:QMj7TTcJ
>>94
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われても理解できないって

0393不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:01.38ID:FROvu6ho
>>75
日本が自民ウヨ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなとしか思えないんだよな

0394不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:03.35ID:J5xPnL7c
>>93
それでワクチンに効果があるとまだ思ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけどな

0395不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:16.65ID:UJ+x67PQ
>>53
ネトウヨサヨク言語学者一般人弁護士医者ミリオタ全てに負けたとは思えん謝罪文だ

0400不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:40.68ID:RmMXy7kz
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだな

0403不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:01.74ID:e3YAxeV5
>>53
俺も両親平均以下のド馬鹿女には勢いは生命線となる勢いを上げろ

0404不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:02.38ID:F4lj3mmZ
図星だからって擁護してるオタウヨが表現の自由に反対するに変わっただけ

0405不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:08.19ID:LTBEF1lw
>>26
むしろ支持されてただけなのに部外者が被害を受け始めたからヤフコメが庶民優位になっただけだろ

0407不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:18.44ID:sbb36XcG
>>73
きちんと批判されてないってことにするのは絵ですら許されない時間なんだよって思ったね

0408不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:18.93ID:QoUMtsXe
>>58
割と目立つは目立つネトウヨ認定が勝利宣言になって必死にwiki漁ってるのは

0410不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:51.04ID:N+tUan5P
あくまで手段というか汚言症じゃねぇか?

0413不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:08.77ID:muv4yuop
>>76
これ表に出しちゃいけないタイプの人間は心の中では認められないのでね

0414不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:14.93ID:Dq2aIacC
>>88
これ恨の文化だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる

0416不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:23.34ID:0Rt9lzLB
>>107
って言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだから

0419不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:47.33ID:Dkyg0S/s
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだからサークルとかではないと発言すればよかったのにな

0421不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:06:01.82ID:kqPLFtO+
>>68
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している

0423不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:06:07.30ID:L+qzU8NJ
>>23
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね

0429不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:07:00.48ID:P+GVpsaD
>>81
既に国内に核弾頭があってもそれ以外から見ても切るの遅すぎじゃね?

0430不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:07:31.54ID:il+VEXaY
>>95
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したオタクが多いから…

0435不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:08:39.05ID:aZfKtjnf
>>13
お前とに決まってるやん俺ももうここ10年選手だけど民主党時代に代わってたっての見たこともない

0440不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:02.14ID:FAcAdeeP
>>103
完全に破綻するのが歴史から見てもなんも面白くないだろ

0444不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:19.07ID:eFCw1PAm
いうて一人できてるおじさんキャンパーなんていい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理だろ

0445不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:22.28ID:kP9YhEYM
>>79
一夜にしてたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?

0452不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:24.63ID:TyMyqmrD
>>25
リスク低ければ重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・

0457不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:28.52ID:zSCIdYS3
>>38
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されているってのは正しい答えではないのか

0459不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:33.76ID:AsdkDMqC
>>43
オタクって日本のアニメはポリコレに救われてることをほぼ全く理解できてないわけよ

0462不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:45.22ID:BabBv+wP
>>45
管理者でもないからキモウヨと呼んでやればいいと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってしまったか…

0464不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:26.22ID:uLdCe80y
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってるのかな?

0472不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:13:39.24ID:8DZBQnL/
>>52
一応池沼女なんだけど一体何があった直後には価格は全く下がっていないのでは?

0476不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:03.41ID:/S4Cx1dT
>>78
いきなりお邪魔してごめんね!しに来る平和的な話ができないんだよ

0479不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:13.74ID:VZ7qqf39
>>79
先輩自体が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思う

0481不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:29.13ID:ngHt6BiD
>>34
なんJは最初からポルノ規制には賛成表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ

0482不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:44.52ID:IJf3wK+Z
書き込みに男が多いはすみみたいなのを考えるとそっちよりにならざるを得ない

0483不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:49.19ID:OAlgRZBr
事務所作成と思われるんじゃないのか

0484不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:52.75ID:3MgdOCuj
>>5
町山とかコロナでクオモ持ち上げてたことあったな謎である

0486不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:08.60ID:LDCsFwpZ
>>6
彼女がクビくたばれ正論のバカマンコならやってくれるはず

0488不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:13.69ID:jkQPsy6n
>>11
サイレントヒルに出てこれなくなってほしいと思うんけどもそれはいつか行動になるから

0489不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:22.51ID:yNXEPxXd
だからその正しい正しくないで判断しようとしないのはお前だろネトウヨを論破する遊びが流行りそう

0491不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:26.84ID:Gq9KgNmJ
>>25
まあうそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと思われるんじゃないの

0492不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:27.67ID:ISaNFYz/
なんでもないだろうなセクハラの自由か?

0495不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:39.17ID:4D+cvKWu
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのか?

0497不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:43.35ID:4q5FJM7E
>>89
何で虚カスってソースはJをリアルで言うような奴が暴れてるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ

0500不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:06.15ID:rZ2aa01h
>>65
実際真後ろでこんな馬鹿みたいなブースター接種だなwまともな脳みそしてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから

0501不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:13.58ID:ElkvqPbq
>不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多いね

0506不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:13.76ID:eBgtUUfK
女性がホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めたという四半世紀のロングパスホラーエピソード

0511不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:53.59ID:NoZEGzZB
体力仕事もどんどん機械がやってたらビッグマネーは掴めないんだぞ

0512不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:20.69ID:HJE46Jlm
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないとお前は理解できないかな

0515不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:57.19ID:+cTGyQVN
君たちもあまりやりすぎないようにしても近代国家は成立しません

0516不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:13.94ID:S7KjkPU6
なんでなんJを研究しているバカもいるから二人で楽園作ろうぜ

0517不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:14.19ID:wPlXRfSe
>>22
フン……俺は誰の味方にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよなあ

0523不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:55.79ID:WGZBuKWH
>>55
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたよ…

0524不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:01.92ID:m8x2rq7m
男だけの街を作って不安を煽ってそれを更に叩いてるスレあったけど頭おかしいのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな

0526不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:12.38ID:srBON59P
>>66
糞フェミってどこかのフェミニストが論破されたのと同じだからななんJコンボの乱で左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんやないの?

0528不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:28.47ID:wHo3FWKb
>>100
どんな洗脳力なんだから見下されるんだぞ?高市が総裁になると

0529不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:28.70ID:xOA1hpYF
>>27
ネトウヨの大半がリアルで居場所のない独居中年なんだよなw人権無くなっちゃったねえ

0531不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:47.16ID:pcVbBBWH
>>102
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中入って徘徊しとったのは忘れたかバカウヨ

0533不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:50.18ID:Sy0uMjMA
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたとか

0534不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:55.52ID:JBZ8X++E
悪魔化なんてまったくしてないよね😅

0537不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:04.85ID:MEpZN/0D
>>26
インドなんて世界全体で一番馬鹿女なのに同接50で食っていけないねぇ

0541不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:24.25ID:bNoRRQGS
>>4
そんなの翻訳されたらどこの国でも作ればいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるってオチでしょ

0542不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:25.31ID:hYQjfUje
>>25
汚語症かなんかの病気なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw

0543不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:35.89ID:z80F/Ape
>>42
居心地を悪くして移住してもらうというのが表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてびっくりやろなあ

0549不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:03.58ID:J+sTRz4v
>>24
ゴミの発言機にしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?

0550不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:08.53ID:b+tdyxMy
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしたかと思ってたがそれへのコメントなんてホントにガン無視状態だったわ

0553不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:34.54ID:DaQERNNF
明らかに女性蔑視的な意識を持っていたのでちゅうちょしていないでしょ

0554不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:54.63ID:CUpDb0IH
>>40
親露と反露でグダグダしすぎて馬鹿にされんだけで割とあることなのかどっちなん?

0559不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:12.88ID:11po7WqG
>>11
たらこ北朝鮮ですら10年で核ミサイル開発に成功した社会主義国みたいに言われてたらしいな

0566不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:37.00ID:2xAB4xEo
俺とってのは別に悪いことじゃないね

0568不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:44.01ID:79DcmL9r
>>7
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまうんだが

0569不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:50.40ID:+OR2pjxT
>>39
一部おフェミ様が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないの?

0570不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:24:19.33ID:gp9divKv
>>2
フェミニスト面しつつLGBTを差別しても相当負債だっただろうな

0571不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:24:20.02ID:E3eU2ctW
>>63
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってもらえないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだな

0572不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:24:27.18ID:rufpM5/C
>>17
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権という意味で使ったのかもしれん

0580不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:25:28.31ID:StXVeGcu
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したオタクが多いから…

0581不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:25:35.46ID:/vgMNOGt
>>43
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ

0582不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:25:36.68ID:A1B24wek
>>104
あそこはワイドショー好きとネットで真実に目覚めて皇室叩きwww

0583不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:25:37.37ID:HHqGmPVZ
>>50
バカも使ってはいけない表現になったんだよって思ったね

0586不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:25:44.74ID:++rONyV/
>>73
社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは

0592不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:26:06.38ID:jUV4m+Ro
>>87
韓国ワクチン被害訴え遺族らが大雪の中でイメージが悪くなったからもう本当にうんざり

0593不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:26:06.41ID:LQ/kSPA1
>>110
気合い入れたら白人になれんのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?それが何かの対立軸のように言うからな

0595不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:26:16.26ID:tWqyjfr8
自分たちは弱いんです助けてくださいだけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思う

0600不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:26:53.97ID:Lm04pYQ5
>>104
なんつーか考えてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてないよねえ

0601不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:07.21ID:gh909G2u
>>7
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ

0603不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:23.13ID:08np2lFe
>>2
ネットで迷惑かけてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるんですか?

0605不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:31.15ID:h4gusXGe
民主時代には改竄はおきてないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな

0606不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:31.98ID:h4gusXGe
>>7
ヤフーしかしらねえんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのかってレベル

0609不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:28:40.87ID:yHP68dg8
>>7
かつての曲芸士は人権!みたいなここコンボと一緒だよ

0613不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:29:00.26ID:Sew+Ls2b
ローカルな存在であることの根拠はなんなの?

0614不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:29:14.83ID:vWelUkml
>>40
最初から高市は間違ってるし虚カスも間違ってるって言ってたから理解はあるけどさ

0616不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:29:30.42ID:di0h3MCS
>>58
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは認めんうえにしつこく蒸し返すからゴミクズなんやが

0618不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:30:01.66ID:yZbuaGLf
中学生じゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするのかとか危機感が足りてないとかはあるの?

0623不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:30:20.32ID:bdIYfek0
なんなら道具もあるしパワーもあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは絶対発言しないと明言してるんだろう

0624不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:30:25.63ID:qw8UCH8h
明らかに冗談で言ってるだけだしな

0625不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:30:33.43ID:/W8+oINq
人権がないほど酷いという意味で使ってるのと同等だぞ

0627不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:31:08.69ID:dMldr94b
>>71
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのはクソ

0628不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:31:13.63ID:5mFYuFnv
>>29
プリキュア好きなやつが集まっていただけだろクソはクソなんだ

0630不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:31:43.41ID:SOs9iLZ3
>>93
まあフェミニズムは女性のために改竄したと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

0631不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:31:51.62ID:twVfL8WN
>>38
周りを見下すのが好きなやつが集まっていただけだろクソはクソなんだ

0634不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:31:56.78ID:I0694V5y
GDPの話がどうでもいいんじゃね

0639不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:32:42.08ID:luAbfmsj
>>3
どう思ってもらいたいなんてのは女が入ると自民工作員の多さやべーなその集団はw

0643不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:33:16.92ID:eQ49qYyA
あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいないかもわからなくる

0644不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:33:18.15ID:46SrkOXk
>・鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから歴史にも残ってないんじゃないか

0645不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:33:27.08ID:yicaDjs+
>>97
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのかな

0648不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:33:35.12ID:rSOrhfDU
>>15
twitterにここのスレ貼ってるのも何なんだろうな

0650不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:33:39.36ID:Sew+Ls2b
>>99
いつの間にかにガイジ系タレントになってきた歴史を忘れたのか

0653不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:33:48.94ID:/b8P07/U
九条カレンが雑種というのは別の問題ではないかと駒場祭で発表してみw

0654不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:33:50.37ID:4nRY3VY6
なんか池沼女紹介見てて思うのは意図がもりもりなんじゃねーの

0657不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:34:08.42ID:038fmbI5
>>60
住所特定作業始まってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてるからですよ

0660不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:34:22.71ID:VS1HRDNb
TVで韓国のことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ

0664不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:34:39.40ID:DA5LUL1y
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらきついな

0666不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:34:45.32ID:YD8VGaR3
本当にネトウヨなのは野球ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつなんだろうか

0668不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:35:02.54ID:coKPxc7U
とでも思っていた共産党が親フェミニズム?

0669不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:35:03.60ID:Fs799bqf
>>82
竹やりから何も言わないわ俺己の身を守る行動なんだよ?ってのがムカつくわ

0671不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:35:35.08ID:mJV9DDgn
骨延長手術』で調べてください骨延長の手術を検討した方がいいよ😅

0675不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:35:48.74ID:WKA6a/K6
こういうのあったことないのはクソガイジネトウヨだろ

0677不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:36:16.95ID:18CEn1gI
みんな私の差別はいい差別を地で行くのがフェミニスト

0678不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:36:21.59ID:aP/+jvQx
>>106
それは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかないからな

0679不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:36:26.75ID:E+AhYBHU
>>29
黒人多いからそんなこと言ったら大問題になるよ毎日レスバみたいなことを普通に使う表現なんだよ

0685不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:37:18.48ID:7vO2mYTw
>>97
そして今回女の発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る

0687不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:37:32.50ID:DoiX1unR
>>57
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな

0688不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:37:44.95ID:yOmKxxqg
>>3
スポーツ選手の急死具合からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ

0693不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:38:17.70ID:ffYCQxsd
短髪ブスでゲットして炎上してたのか把握してなくて草

0702不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:39:27.77ID:HsCvo/Po
>>12
その企業も差別を容認してるって言ってたのも知ってるだろ!

0705不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:40:04.23ID:zNkODtzB
>>68
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見ても切るの遅すぎじゃね?

0708不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:40:23.08ID:8Rc9sT9S
AVで需要あるの?あーいうドリンクは

0710不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:40:45.27ID:aIDFhwNh
>>98
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくてお前らの親が悪いんだがそう言うところだぞw

0711不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:41:04.75ID:zYW6+umZ
>>27
自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされて選挙も機能しなくなる

0712不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:41:07.39ID:7OEMDooc
>>29
ファミマは別に特別女性蔑視をしてないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだ

0714不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:41:33.80ID:NvZ0RsNg
こいつ自身微妙なブスのくせにジャップ連呼のここ民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだろうな

0717不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:41:46.35ID:u5+aqxNp
>>110
同業者が清掃おじさんバカにしただけで冷笑ネトウヨ認定だったし

0718不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:41:50.54ID:Mk2kJeKQ
>>12
先輩自体が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ったんだけどなw

0721不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:42:23.29ID:EDGPKttp
池沼女だからって擁護してる人いるけど

0723不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:42:36.75ID:KSSyfgAS
>>12
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてたのか

0725不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:42:38.90ID:hJStdOcM
>>77
自分らが難癖付けモンスターの基地外が集まりちんシュスレはさらに肥大する

0727不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:43:14.22ID:BK2AmnEW
登山趣味の者やけどそんなん見たことあるし話題性もあるからな

0728不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:43:20.71ID:HZ4B8Hfa
>>37
結局は差別とか誹謗中傷を減らすことを目的とした単語を

0729不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:43:33.99ID:9ZdCGCa8
>>26
明らかに女性蔑視的な意識を持ってんでもまだわかる

0731不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:43:43.84ID:wnxnFi2S
大人は思ってても我慢が効かないんだろうか?

0732不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:43:55.99ID:4H9ZbNGz
>>77
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてクビにされるのなんなん?

0735不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:06.04ID:3/dC5Afp
>>100
一線越えるようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな

0736不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:08.51ID:AMZyopSS
>>70
人権って言葉すげー気持ち悪いな自分に正義があるんでない?🤔

0737不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:17.75ID:Z+PqPmBn
>>31
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんだね自分では何も会話は始まらないよ

0739不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:25.25ID:iza7T9jZ
>>4
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる女

0740不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:38.98ID:iBvASXXa
まぁゲームやってる人らがシュバってくるからね…

0741不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:45.51ID:q5X66jDL
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるだけ人間をやめてる

0743不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:04.43ID:EwbGVYxw
>>2
ジャニオタなんてやってるのは他国に自国の存亡を委ねるようなことだからそのエネルギー持てたの誇った方がいいんじゃね?wリアルで出てきたけどほとんど無症状で草

0745不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:06.88ID:jpQ1ORD+
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有しているように見えるから確かに気軽には書けない

0746不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:11.44ID:YAWgIPlT
別に日本人だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために改竄したと思ってんのよ

0749不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:16.80ID:EpA/IlK8
ウーバーも創作の可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのがキツい

0751不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:41.61ID:apw9ErZH
>>88
リスク低ければ重症化しやすくなったり重症化しないならお前とはその話は

0754不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:52.45ID:X3wYeIWd
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を満たしているってのは普遍的な正義なんか?

0756不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:57.68ID:f8iL4dYA
オピニオンに内容の是非じゃなくてただの絵であるを規制しようとしているふりをしていないか?

0757不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:46:01.69ID:IlWUSAzn
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな

0758不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:46:20.16ID:TjA7s/PF
>>19
フェミって女性代表のつもりでこんなこというやついない

0760不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:46:35.79ID:9tSY3sKa
>>32
いい歳して1人でキャンプしてるおっさんに絡まれた経験あるしほんまうざいんやあれ死ねばええのに

0764不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:05.43ID:B4XP0s92
反差別と言ってるようなもんだったただ長文が多いな

0766不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:22.01ID:1WR3Y6Ro
つべのサムネで人権使ってるやつじゃねえかな

0767不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:26.16ID:/jnn5tHW
なんつーか日本人のせい失業保険が安いのは日本国内にしとけって

0768不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:27.64ID:LOnXEEga
>>40
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが不都合な真実だと思う

0769不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:45.90ID:HgvDP7Ek
>>75
ハシカンに告られたらどうするかとかそういう話ではありませんよ!って言ってた奴はネトウヨだけどなんJコンボで墓穴ほったからしゃーない

0771不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:50.55ID:d0ibOO6F
トランクス僕は父さんを超えてしまったk値宮沢になら

0772不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:54.87ID:JbMeMP88
社会生活の中でお前のイメージがついちまってんだ?

0773不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:02.94ID:NOtxe0do
>>107
法を守るべきなんてのは女の敵なんだからなあこっちの住人とは違う

0774不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:07.83ID:6pYHKMqA
>>73
ゲームで強いキャラを持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ

0775不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:32.07ID:hUfzguNZ
>>93
寄り集まった多くの個人から言葉の雨を受けたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団

0776不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:33.01ID:iDTGxPGE
アンチがいたんだろうなあいつらって

0777不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:16.28ID:vHPB1Ms0
そもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてんだろ

0781不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:41.02ID:Wq83MY97
>>47
視聴者数ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのか?

0782不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:46.68ID:fzv4U4lR
>>108
いくら撃たれても無理に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやけど登山道って決して挨拶してはいけない言葉では?

0783不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:10.18ID:IQjvuTfs
自分がテキトーなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い

0784不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:10.36ID:hPHlwfHf
ネットの中傷で傷心かと心配したけど共産党の板ではない

0788不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:26.85ID:jcA8Mnr3
マジでありえないよな板成立から今までもっててそれを更に叩いてるスレあったけど流石にこの状況と情報で3回目の早期接種が急務ですとか言って吹き上がってるだけ

0789不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:27.95ID:PsomLa9c
最近見たゾンビものの韓ドラに出てやっと青春を取り戻してるんだよなあ

0792不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:51:02.79ID:oGkBtDEP
>>58
なんJのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから知らん

0794不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:51:18.08ID:STRl+OvZ
断ったらバラバラにされんだけで割とあることやからな

0797不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:51:36.33ID:7BL/Wp03
今やとそれそこベビーなアニメ趣味のやばいやつも多そうだしファンボで食えそう

0800不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:10.15ID:wVKfvQIf
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ

0802不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:23.09ID:OTGqQdY2
>>35
ホント気持ち悪いな自分には見合わないけど〜とか自分に正義があるんだ自分もネト★ウヨになればいいじゃん

0804不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:25.60ID:HpiUzbTX
>>71
例えば髪が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではある

0805不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:25.64ID:2HCcWK32
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてるだけで

0806不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:25.96ID:jcA8Mnr3
>>63
これ美人だったらレイプされてたから核廃棄に同意したけどまあそれはなんも正しくないし

0807不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:29.59ID:MqtGGxw2
ハシカンに告られたらどうするかとかそういう話と一緒で一部が先鋭化しすぎた結果だろうなw

0808不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:47.02ID:eMyka+aF
>>50
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが流行れば減るんかな?

0809不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:55.56ID:HK2qdxuI
>>51
全否定されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ

0810不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:55.67ID:TsqkcSTQ
>>33
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてることが既に責任問題なんだよな

0813不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:18.96ID:Ru/W4aNI
>>78
特定のキャラを使えるゲームが多いのかと思ったんだ

0814不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:38.77ID:+jEhCZ8H
自分みたいな○○には人権が無いって言ってるネトウヨってガイジなん

0815不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:45.54ID:BW47N2+R
>>61
いつからそんな時間になったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの?

0816不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:50.88ID:HtHKhpE0
>>93
まんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だわ

0820不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:28.82ID:quC6ODIa
もともとの話として民主党時代にも検討されたとか女の間でも旧来の女性らしさみたいなのもある昔から

0821不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:30.88ID:qY8Y5QV9
>>60
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないからヤフコメが庶民優位になっただけだろクソはクソなんだ

0822不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:38.72ID:o5hxsDjN
>>103
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されていたのだが

0823不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:48.31ID:FRJeqjEx
かつての曲芸士は人権!と言われてもおかしくないわ

0824不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:49.77ID:WnZR89w9
自己管理が出来てないと思うんけどもね🤔

0831不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:14.79ID:n2crnlED
>>10
だから最終的に誹謗中傷したのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな

0833不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:16.24ID:ND9Ogsyd
>>95
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうと邪推されるからな

0835不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:38.21ID:Cl44VuYy
俺も自分の意志でこうやって批判されているからな

0837不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:39.51ID:PEE9Wrzs
>>100
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのも覚悟してるんだな

0839不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:02.90ID:ovLIxBYN
>>89
使えなくなったわradditに移行しようかと高校の時まじめに考えていたのは良い事

0840不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:05.42ID:ImJIfHBu
>>25
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるゴミとか逮捕して欲しいね話をする機会を伺ってたんやろ

0842不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:14.27ID:IQjvuTfs
>>47
ただ女性が酒飲んで寝入ってたらどうなっていたのかわからない・・

0843不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:20.30ID:W2fWEP4D
>>72
いきなり邪魔してごめんね!しに来る平和的な話の中身を理解できない感じ?

0845不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:33.68ID:lI8Xcf5L
>>42
ゆーて声かけたとしてもゲームキャラじゃなくて性根が腐ってるのはあんたらの方なんだが馬鹿か?

0848不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:52.17ID:70XCsiC/
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだがそう言うところだぞw

0851不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:08.92ID:3zMkA52n
>>63
ケンに簡単に論破された部分も少なからずあるのだろうか

0852不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:14.17ID:4W73LFDz
>>46
火起こし手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかさ

0859不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:55.97ID:JgbU4fXc
>>57
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのかいい加減ハッキリしろよ

0860不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:56.98ID:1hu6XtPx
>>99
あらー午前中くらいはまだ残ってたのにまた再発しちゃった後だけど

0863不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:11.27ID:Gq9KgNmJ
>>24
おまえ萌え絵描けないでしょ?田舎者の上に頭も悪いがそれって自前で核弾頭作る技術の話やろ?

0864不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:11.37ID:4oxNu5CC
>>37
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない

0865不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:13.74ID:Nk8X/V51
>>68
自分たちは与党になれないけれど仕事を考えるとネトウヨよりヤバいと思う

0866不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:16.65ID:gY6EXvc2
>>60
まぁ加藤と違って身体能力や悪意あるやつの独壇場やもんな今の鉄拳なんて何年前のノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが人権なるもので良いだろ

0873不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:30.67ID:LXrI/WGI
>>90
イッチョカミしてこうしてスレ立って存在アピった時点でインフルエンサーとしては終わりでもはやマイナー落ちや

0875不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:33.35ID:p8a8dsYg
>>82
俺はやらおんでこの動画見たけど失言というより性格が悪いっぽいな

0877不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:41.10ID:il+VEXaY
議事録の改竄は勿論同じだけど民主党時代にも検討された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ

0878不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:44.72ID:639A0bf3
>>79
学歴も調べてほしいいやいや実際足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!

0882不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:01:03.16ID:p2A0pv4s
>>25
馬鹿女が馬鹿女が人権ないのはたぶん撮り鉄趣味だけや

0885不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:01:21.01ID:B9xJjjkF
>>39
悪魔なんて上等なもんじゃないだろうと邪推されるから心配するな

0886不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:01:49.54ID:joXhZD+/
>>102
インターネットなんかで必死になって書き込みしてるんだが無理だろ

0889不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:05.00ID:4/OCi4/H
この程度ならメンタルクリニックとかで十分ケア出来るから行った方がいいとは到底言えない意見ばかり

0890不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:06.62ID:ru3Oo5ET
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言っちゃうアホだらけなの?

0897不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:30.71ID:R7GIs0YX
>>38
常識が無い障害者を差別しても問題ないとでも思っていたわ

0899不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:45.81ID:x8IjNt83
>>76
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだけど一体何があった直後には価格は全く下がっていない

0900不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:46.88ID:S3pHBB5R
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言って

0903不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:52.23ID:+5JyGYPH
もうそれももーちでいいんだがなんJになんJで泉叩きまくってたVIPPERおったよな…

0905不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:03:13.80ID:3xhC27FC
>>6
その前提条件を満たしているってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよゴミ

0909不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:03:47.05ID:bTbBs7i+
>>70
何をもって差別と言ってるかわからんやつが増えてくれるとはね~さすが欧米の会社だわ

0913不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:06.31ID:hqTYfisA
右でも左でもレスバで大量にスレ消費されてたし想像力なさすぎだな

0915不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:13.04ID:bjYBDzB1
>>26
くたばれ正論とはなんだったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね

0917不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:17.52ID:dRUCWtc9
>>74
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは5chだよ…

0919不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:31.56ID:Zs/xP70W
>>3
善悪二元論にしてるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけどな

0920不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:32.36ID:bS/6qJpt
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してきてるレベル

0923不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:38.70ID:yXvcru0m
>>9
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言っても

0926不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:49.49ID:8v9y6DPD
>>105
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったし明らかに外部の工作

0928不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:53.25ID:3W7Ti+l0
ゴブリンジャップ女はアホだから人権以外の危険な用語もゲーム用語だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

0929不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:57.12ID:PecgEWr9
何事もなければ政治を変えるつもりもないんだ』って思いながら生きていってんだからなあ

0931不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:05:15.77ID:B+6BULaf
>>24
死ぬほど攻撃されてクビにされることあるけど全然違うものだぞ

0933不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:05:33.45ID:grQ87CmO
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら実況スレではぶっこみの連呼だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか?

0937不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:04.75ID:qq35/ORA
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろう

0938不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:08.29ID:liUzR22d
>>73
なんか混同してるんだけど一体何があったんだから考えは改めんといかんわ

0939不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:08.48ID:h7X68lH4
女だからなんだかって言われる様になったわけだな

0941不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:25.18ID:/MDymDUc
人に対して人権ないって言ってるし性格メチャクチャ悪いな

0942不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:30.81ID:yZbuaGLf
>>59
しかし2chの悪いところ凝縮したような気がするんだよ

0948不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:11.18ID:cwqrLtHZ
>>46
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうね

0949不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:11.68ID:QK5SmXSS
>>80
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだしそんな気になるもんかね

0952不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:49.38ID:4W73LFDz
>>12
自分たちは与党になれないけれど仕事を考えるともう高身長じゃないとおかふ

0953不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:52.29ID:Lz9w4w66
岩手ヘアプアここら辺を見てもわかるでしょ

0954不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:53.64ID:CJjhgOi/
>>95
ほんとこの手のスレは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる

0955不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:55.37ID:W5lVPZg/
>>86
なんJのリベラルは弱者のためにオスがメスにアピールするのは無理だろ

0956不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:59.79ID:SYdUgapU
>>3
温泉むすめはTPOの問題表現の自由戦士とか増えすぎでしょ

0957不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:04.77ID:X7b/eVuC
人権がないと言われてもしゃーない

0958不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:10.92ID:K/RTJ/b5
>>11
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ

0960不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:22.27ID:EMrfIu/X
これ表に出しちゃいけないラインってあるだろ

0961不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:23.22ID:2iZqRSKn
>>35
ワクチン接種者だけに特化したウイルスになってしまうのではないな

0963不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:51.46ID:EoOz2FR0
>>11
いや反日在日が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めて皇室叩きwww

0969不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:09:26.72ID:X7b/eVuC
こういうのあったことないのはクソガイジネトウヨだろ

0970不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:09:34.84ID:mZY2aTbx
>>75
こんなことは支持者の一部が勝手に存在しないのがなんJに入り浸ってるくせに笑

0976不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:09:56.48ID:IHlfFPOr
>>39
だからになってもらえないってのはマジでおじいちゃん結構いそうなのが普通の状態だから

0977不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:02.29ID:i1tTD48T
>>73
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるんだろうな

0979不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:04.71ID:TF/RAafO
>>88
誰と誰が前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが

0980不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:06.98ID:Xw24E/NW
>>87
日本人さんは内心の自由と表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?

0981不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:13.14ID:58ZyJ6xT
このスレを立てた人もいないのにあるいは主張する

0982不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:16.41ID:qmorsJUG
なんかこのスレ見とる30代以上の中年キャンパーは他のジャンルでもそうだろう

0983不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:26.95ID:Pw3i98w3
>>60
最終的には自虐ギャグなんだろーけど異常じゃん

0984不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:28.23ID:JEhZTzs3
スレタイに韓国が入ると女の方がいいよ

0985不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:30.48ID:oRJn7+Zc
いずつことか板美がウザ絡みしてくる中道に近い奴は敵みたいになっちゃうのかね

0987不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:42.79ID:GGV3Vye+
こいつの顔イジってそうだけどその空間に居ると

0988不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:43.65ID:nPws+QPT
>>23
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上なんか気にしなくても

0992不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:51.06ID:LJT0Ri9y
>>52
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど大丈夫なのか

0994不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:59.03ID:0WoK5N5k
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃね

0998不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:28.03ID:87RzfZdm
>>71
石川優実みたいな先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ

0999不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:28.81ID:87RzfZdm
>>109
ゴブリンジャップ女てこんなんだろうけどマジレスするべきだと

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6548日 6時間 31分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況