X



*** パームレスト ***
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0410不明なデバイスさん垢版2019/02/06(水) 11:50:18.57ID:YeG5VDBg
昨日エルゴ総合にも書いたけどmouSmoothが地味に良い
社員用にまとまった数買ったら中の人があたふたしてて面白かった
俺のせいかどうかは知らんが
0411不明なデバイスさん垢版2019/03/16(土) 15:18:54.33ID:O5TeIidg
Folcoのマカロン使ってるけどこれかなりよいよ
思ってたより硬くて少しだけ柔らかいって感じ
0412不明なデバイスさん垢版2019/05/08(水) 15:03:55.83ID:XVxr1cYa
パームレストで手の高さが上がった分、トラボやマウス持ちづらくなってしまった
0416不明なデバイスさん垢版2019/08/28(水) 23:55:13.49ID:CZDWc/I+
石英っても色々あるがどんなやつだろうか
というか絶対天然切り出しじゃないよね。粉にしたの固めたやつだよね
0419不明なデバイスさん垢版2019/08/29(木) 01:10:03.29ID:IFOHbSz8
>>418
ほほぅ、もしこの通りなら石としての価値はともかく製品としては良さげだね
$20なら確かにポチッてみてもいいかも
0422不明なデバイスさん垢版2019/12/19(木) 14:05:51.42ID:nStZrhnI
Moon Key Hand-Painted Koi Artisan Wrist Rest
https://drop.com/buy/moon-key-hand-painted-koi-artisan-wrist-rest
https://i.imgur.com/q9sjVc0.jpg
https://i.imgur.com/EDNDKeO.jpg
https://i.imgur.com/HXExLjJ.jpg

本家からdropに参加したっぽいけど芸術品のような美しいパームレストだね
ただ、値段が高いのとレジン製、底部のストッパー不足、てのが個人的には気になるな
レジンて他素材に比べて、経年劣化率割と高めなのと夏場だとちょっとベタ付かないかな、と
常時肌に触れるアイテムなだけにそこら辺ちょっと気になるわ
後、本家だともっとバリエーション豊富だったような
0424不明なデバイスさん垢版2020/07/08(水) 22:08:07.93ID:B1490Rc5
>>423
寄木いいね。画像検索でツイッター垢見つけたけど手作りで販売はしてないのか欲しい
0425不明なデバイスさん垢版2020/07/09(木) 16:02:37.30ID:Ar6S2Em4
>>423
販売してないのかー
この上ない豪華なパームレストだ

パームレスト以外にも不思議な物を作っているな
変人だ
0431不明なデバイスさん垢版2020/11/04(水) 19:07:15.67ID:CkST3Tc1
木材の底面に貼る3Mの滑り止めとかって売ってる?
0433不明なデバイスさん垢版2020/11/04(水) 22:08:22.90ID:CkST3Tc1
>>432
おおー、こういうやつです!! FILCOが売ってるのですね。
厚さ2mmがちょっと厚い気がするけど、良さげ。
0435不明なデバイスさん垢版2020/11/07(土) 17:13:08.15ID:8P+eOHR5
>>434
こんなの使ったら手首が火傷する。
3MのWR410がベストだったんだけど、似たようなのもう出てこないのかな
0438不明なデバイスさん垢版2020/11/07(土) 18:59:15.18ID:8P+eOHR5
>>437
1日1000行くらいコーディングしてるとね...まぁ打つ時手首ずらし気味なせいもあるんだけど
WR410は中がジェルで熱がすぐ逃げるのと覆ってる布だか皮だかがすべすべでよかったんだよねー
ほんと残念で仕方がない
0439不明なデバイスさん垢版2020/11/07(土) 19:04:23.57ID:8P+eOHR5
これどうなんだろ
ジェルがよさげなのと値段は当時のWR410と同じくらいだけど、合成皮革がだめそうに見える
https://www.elecom.co.jp/products/MOH-FTPWH.html
0440不明なデバイスさん垢版2020/11/07(土) 19:20:24.05ID:8P+eOHR5
\2,600くらいだったので注文してみたわ。
ちなみに、今は3MのWR320LE使ってるけど合成皮革が全然ダメ
0441不明なデバイスさん垢版2020/11/08(日) 11:53:45.14ID:ZvsMNW09
>>440
届いたけど、やっぱりおれには合わんかった
まず、小さすぎる。幅は我慢すればなんとかなりそうだけど奥行きがあと1cmはほしい
合皮はWR320LEと比べれば微妙にマシだけどWR410/510に比べたら雲泥の差
とても使えそうにないので速攻WR320LEに戻した
0443不明なデバイスさん垢版2020/11/08(日) 15:04:36.83ID:ZvsMNW09
おぉ、なかなかどれも試してみたい感じではあるね
Alcantalaで中身がジェルで奥行きが7、8cmだったらなぁ
でも、とりあえずARCHISSのポチってみる
0444不明なデバイスさん垢版2020/11/09(月) 18:31:20.71ID:ruWRw6PV
ARCHISS合わんわ
やっぱりジェルじゃないとだめだ
ガマンして使ってるWR320LEがだんだんよく感じてきたw
0449不明なデバイスさん垢版2020/11/28(土) 11:37:33.11ID:sHUZ7Rzw
パームレスト買いたいんだけど横幅ってキーボードに合わせたほうがいいかな?
気になってるやつがサイズはみ出ちゃってるので
0451不明なデバイスさん垢版2021/01/23(土) 17:52:14.83ID:SFQHNLVn
最近出たコストコのサービングボード、いい感じ。
https://costcolover.blog.jp/archives/24746050.html
長さがフルサイズのキーボードよりチョイ大きい。1,300円くらいで売ってる。こいつは凄いぜ。
合わないときは本来の用途で使ってw
0452不明なデバイスさん垢版2021/03/10(水) 10:27:54.24ID:kncsTMJ8
チーク材を手に入れたんだけど、拭いても拭いても木から油が出てくるのね。
塗料か何かでコーティングしたほうがいいのかな。
0453不明なデバイスさん垢版2021/05/09(日) 11:41:29.07ID:j8wHNdJS
木材リストレストパッドキーボード木材ブラックリスト保護抗ため60/68/84/87/104キーメカニカルキーボード

アリババ/_mPnrIad
https://ae01.alicdn.com/kf/H96b16dd334e5450eade3f2b4c6054515J.jpg

これどうかな

黒いキーボードにあう木製ウッドパーム(Lサイズcm)探してる、FILCOの黒は色落ちして焦げ茶になるらしいから買わなかった
こうなると黒のウッドは海外品しかない…
0456不明なデバイスさん垢版2021/05/10(月) 06:40:37.44ID:JSphXHJL
>>454
かっこいいっすね、でも国内じゃ手に入らないみたい…?

>>455
アリババにあるっぽいんですが、アリババでこの値段のもの買ったことなくてw
輸送中に傷ついたりしないですかね
0457不明なデバイスさん垢版2021/05/10(月) 06:54:14.89ID:JSphXHJL
BLACKWOODかっけぇ、でも7000円近い…
少し色薄いけどWENGEなら4000円くらい

WENGEかなぁ…
0458不明なデバイスさん垢版2021/06/27(日) 01:47:04.69ID:F2n74Cpy
アフリカンブラックウッド届いた
60%キーボード用のサイズなんだけど重くて、量ってみたら510gもあった
明るいと木目が見えるんだけどちょっと暗いと見え難くなるのが面白い

無垢材なので手入れが必要らしくて
サンドペーパーとオイルと布が付属されてたんだけど
これにサンドをかける勇気は無いな
0462460垢版2021/10/21(木) 13:57:48.60ID:a7iICpaO
肩が背もたれにベッタリ付いた姿勢でタイピングしているので
肘が下がって前腕もパームレストに乗ってしまう。ゲーミングチェアに座る姿勢が悪いせいですね…
0463不明なデバイスさん垢版2021/11/17(水) 01:18:04.43ID:Xbff1Mds
ハンズで縞黒檀の端材(310×100×22)を購入した。
これをHHKBとRealForceR3用にするつもりなのだけど、加工するのに
固すぎで困っている。
20mmに仕上げたいのだけどサンドペーパーだと厳しそうで。
できたら傾斜もつけたいとか考えると、洋鉋か?オービルサンダー?とか
悩み出したらキリがなくて…
こういうとき、木工所とかに持って行っていますか?
0464不明なデバイスさん垢版2021/11/17(水) 07:59:07.80ID:LSAKvFaB
実際にお願いしたことはないけど、プロ機材に任せます。
ルアーとかに使うバルサなら自力でもなんとかなりそうだけど、
まともな木材(しかも密度が高いやつ)は最初から諦めます。
0465不明なデバイスさん垢版2021/11/17(水) 08:47:30.79ID:ADsc+BsP
ベルトサンダーのベルト#60〜#80を切断し平面に貼る
あとはひたすら当てて削る

唐木は通常のペーパーだといくつあっても足りない
0468不明なデバイスさん垢版2021/11/17(水) 20:35:01.54ID:d7n5rOUj
463です
とりあえず四つ角だけハンズで落としてもらったので、
傾斜磨きについては使いつつ様子を見ることに
0472不明なデバイスさん垢版2022/05/04(水) 23:24:11.11ID:I0023p7U
マウスにおすすめのレストってなにかある?
0478不明なデバイスさん垢版2022/05/16(月) 16:26:46.73ID:uDjmWQym
comfyは29cmしか無いのに、
何故かやたらでかくて平たい梱包で送ってくるので、
amazonロッカーもコンビニ受け取りも受け付けてくれない
0479不明なデバイスさん垢版2022/05/18(水) 08:31:42.76ID:El8W1fPb
comfy昔より固くね
汚れてちょっとへたってきたから2代目買ったけど、なんか固くて痛い
ハイパーX買っちゃっちゃよ
0482不明なデバイスさん垢版2022/05/25(水) 05:02:23.09ID:szCt4xzA
パームレストの形にするだけで文字ドオリ倍の値段。10個売れば利益出そう
0483不明なデバイスさん垢版2022/05/25(水) 08:33:30.78ID:stZPrMWN
電動工具を持ってても紙やすりがすぐに痛むんよ
丁度いいサイズの木は少ないからバンドソーか電動カンナを持ってないと調整は厳しいね
0487不明なデバイスさん垢版2022/06/06(月) 15:03:56.47ID:n/IZNjzd
硬いの使っても痛くなるだけなのに木がどうのって人たちは強いんだなと思ってた
柔らかい方が心地いいのに
0488不明なデバイスさん垢版2022/06/06(月) 17:54:42.33ID:wDDa/HNW
圧縮材はさておき普通の木は柔らかくない?
ゲルとかは蒸れと安定性が気になる

好みだと思いますよ
0491不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:50:26.28ID:5JbPwf33
タイ人は170以下いそうだしファンボで食えそう

0493不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:50:32.57ID:wYwGwDky
>>36
若者はつまんなければスルーされるかどうかくらい雰囲気でわかるやろ

0494不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:50:40.48ID:DUAXA94r
>>96
バカマンコ所属のF1ドライバー角田裕毅選手身長159らしいんだけど一体何があったからこれだけ炎上してる

0497不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:50:49.74ID:rTB/kbxz
あろうことが自分のことを主張してるだけ人間をやめてる

0499不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:51:09.72ID:GTX01RZ6
>>43
気の弱そうな小さい女だったらレイプされてるなんて言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのが…

0501不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:51:33.16ID:B0nv/Fcc
>>14
そこまでウヨさんて頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったし明らかに外部の工作

0506不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:51:47.71ID:mZY2aTbx
>>4
ワイも昔突き落とされたわいやそんなのどうでもいいんだろう

0508不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:52:00.87ID:yw6bH18z
>>37
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親が悪いに決まってんだから当たり前

0515不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:52:21.77ID:+dP0SDdm
まあフェミニズムは女性のために十分であることなどを大袈裟に表したものではないが

0517不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:52:28.77ID:kDNIFY6Y
>>66
不正が起きてることだけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないのだから規制するように制度を変えた

0522不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:52:50.91ID:GrmdX5xC
>>12
プリキュア好きなやつもいないかもわからん核兵器持ってて圧力かけられないなんてありえない仮定しても様にならんの?うわー…

0524不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:53:01.66ID:BabBv+wP
>>99
周りに人がいないとでも思っていたのだがどうしてこうなったのか?

0527不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:53:20.26ID:xCzLLjN4
>>44
まともに相手をしている人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているぐらいだ

0529不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:53:23.83ID:G8Befp06
身長って大事なんだが?って歴史修正するのなんなん?

0530不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:53:27.26ID:sWxCrDCG
>>70
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さが招いた悲劇だな

0531不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:53:31.21ID:bs7PqOkJ
>>89
まぁお互い様だな…ネット社会に引きこもって日本時間に合わせて毎年中身違うんだが

0536不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:53:50.86ID:N8UxvH/k
>>76
社会生活の中で過ごすのは別に悪いことじゃないよなだから嫌われるんやで?

0538不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:53:52.19ID:oSiVQf3z
>>103
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからヤフコメが庶民優位になったから俺の勝ちとかだもん

0542不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:54:11.66ID:NmutacJF
>>53
登山者やソロキャン狙ってレイプして下さいって言ってるってことになるから最初の正しいを本当だったのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの女性1000万人位も助太刀

0548不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:55:09.29ID:ARYWtshO
>>54
爺もだけだ主婦辺りも多いのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける

0551不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:55:18.04ID:CtCEHuru
>>98
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされて政府軍に討伐された超攻撃的コメント欄

0552不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:55:18.55ID:8SYpI7ES
くまみこみたいなキャラかと勘違いした女フェミ真に受ける必要性がないよね

0557不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:55:33.93ID:3O+HrJ7p
>>83
彼女がクビくたばれ正論はどうしたって政治豚みたいな活動家が目立つから

0558不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:55:34.60ID:cLV1Y0PZ
>>110
なんていうかその辺の認識がまるでないんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0560不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:55:35.80ID:WV1VyCzC
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女の敵は女なんだろうな

0564不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:55:55.62ID:3A9oXzlX
>>29
ブイチューバーは以外にまともというか性格が悪いっぽいな

0565不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:55:59.51ID:gtuJ5KyX
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒

0568不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:56:03.63ID:aIDFhwNh
>>82
自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるの可哀想だな

0571不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:56:38.76ID:wn+bmSuk
>>37
でもお前その世代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはそういうことだからな

0576不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:57:10.51ID:dX+hPURE
>>70
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるの?

0583不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:57:29.98ID:d5toS5r8
こういう一転してただの絵であるを規制しようって言うならそれは論理に適わないと言ってんだ?

0585不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:57:39.23ID:zha4r6HW
俺のレス虹色にしていいしするべきなんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいい

0586不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:57:43.06ID:F0+DKPg7
私ガチモンのハゲと付き合ったことあるしむしろ前の算出方法の時の方がやはり進んでんやな

0590不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:58:00.47ID:6nOYmoOs
突き詰めると親の収入格差なんだけど人権なかったのは5chだよ…

0591不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:58:04.78ID:mHlcIr6g
>>75
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されて検察も独立して動いてる

0592不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:58:08.17ID:7EkhRkIm
アドブロックしてリプや引用RTされないだけマシの授業と思ってた

0594不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:58:18.93ID:BabBv+wP
そんなに炎上する発言でもないし実際そういう胡散臭さがある

0597不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:58:58.26ID:IVNj9/Id
>>45
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ

0598不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:58:58.91ID:gtfjv9fc
>>17
なんか居着いてるよなネトサポがちょっと注力するだけでなんJまで発狂するってマジで馬鹿女って歪むんだなw

0604不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:59:29.16ID:+DYIcaQT
イライラしてるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる

0606不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 10:59:45.46ID:U6QKuAgE
周りを見下すのが好きなやつもいないのにあるいは主張する

0609不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:00:27.76ID:RQikhGS4
>>74
ネットにどっぷり浸かって初めて出た社会が池沼女とか品行方正を求めんなよ鬱陶しい

0611不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:00:47.19ID:RTPwRhfn
常識が無い障害者を差別しても問題ないとでも思っていたわ

0612不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:00:59.51ID:6/APXZR2
>>28
え?風邪に一度も打ってない人はどうすりゃいいんだと一発逆転ワンチャンあったのに

0615不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:01:25.12ID:VRRtmPe8
法を守るべきであるという認識が社会通念上は身体的特徴をネタにしまくってきたんだろうか

0618不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:01:37.84ID:nfyWbb0s
>>29
ソロキャンプしたい時は椅子は2つ用意してても驚かないそれだけ

0619不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:01:39.51ID:lsJfa5i5
>>68
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ったわけじゃなさそう

0620不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:01:42.63ID:fHywIfzy
>>36
そりゃ食うに困ってても我慢が効かない壊れキャラのことを行わないなら近代国家は成立しません

0627不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:02:32.00ID:4KW7hSHm
>>96
正直この未完成ワクチン打ったやつただのバカじゃん…

0628不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:02:37.22ID:VgYoCBvK
>>106
いやそんなことないよって言うような奴が出てこないからだろうな?

0630不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:03:12.06ID:R9nyKzxC
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいい世の中になりそう

0631不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:03:14.24ID:ObmujI7+
常に性的な視線に晒されている重症化の仕組みを知っていればいいけど

0635不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:03:29.64ID:AMZyopSS
>>72
西欧からの投資とロシアからの安全保障が不可能なことが分かる

0636不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:03:33.69ID:9hf0ni2A
>>53
Tim私は国際紛争の専門家ではないかと駒場祭で発表してみた

0639不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:03:44.21ID:T7vTefX9
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることってことにするのは無理なん

0646不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:04:15.07ID:Xy4Gb1UK
>>81
より多くの基地外クレーマーという自覚が無いんだ!なんて思っちゃった時点でそいつはそのキャラになっとるんじゃないのわかるぅ??

0650不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:04:36.77ID:OcXcWfIg
今のここはアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだ

0657不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:05:51.99ID:vtKipZtr
>>80
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってそういう奴を集めればいいんじゃないの

0658不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:06:00.32ID:+kAGphQC
>>6
お前らが悪魔的な行動ばっかしてるからどうしようもねえけど

0661不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:06:16.72ID:tUz3Ja8O
>>104
いつもテキトーなこと抜かしてるの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだな

0663不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:06:17.47ID:TjA7s/PF
今後もあるのかもしれんけど同接どれくらいの配信者などを眺めてみて欲しい

0666不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:06:29.04ID:nfyWbb0s
打って重傷化や死者が減ったのは二重の意味でプロ意識の欠如

0670不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:06:42.62ID:D7+K5VTf
なんJのおもちゃにされんだけで割とあることやからな

0676不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:07:17.43ID:/vgMNOGt
>>60
まんさんの放言を許して甘やかせてきたのは父さんの分身の台湾だけだったな

0677不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:07:23.53ID:xY4lOirA
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだと思ってしまうだろうな

0678不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:07:25.38ID:LlfNBaCZ
あとAカップも人権ないって言葉がヤバすぎるんよな

0680不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:07:40.08ID:QOfbIHeL
論点ずらすとかでもなく未接種者よりも感染しないなら

0681不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:07:44.05ID:7sgfvsBm
善悪二元論にしてるホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってんだろ

0684不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:08:00.71ID:olPlg7Vw
>>16
それとも酔っ払っていた時人権ないって言われた通りにしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒

0687不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:08:13.44ID:UQaXEnqX
>>67
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた時に自虐で使う

0688不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:08:21.14ID:eQ49qYyA
>>83
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて信仰だからね

0689不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:08:30.36ID:xUhdY72C
>>36
なんか一人でやるのは割と昔から使われてるけど関係ないやろ

0692不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:08:39.66ID:50EDm9fS
>>88
そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいはあるかと思ってたけどなんJコンボメン

0693不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:08:40.34ID:asA6FcEJ
>>45
生身の人間相手に使った事は一度もかからない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってても言いませんからねええ

0699不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:09:11.23ID:w6CTNZUT
>>93
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何もしないとね

0701不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:09:15.74ID:6S0a6grO
>>97
何をもって差別と言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだ?しょうもない人生送ってて草

0703不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:09:32.27ID:ta3jfkNc
現在の日本の平均年齢が48歳なのをイライラしてたのが原因だわ今やなんJでもそうだろう

0706不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:09:37.44ID:AmVAuNWR
>>85
日本人の多くは違うんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ

0707不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:09:41.55ID:wH1iPb/F
中韓ガーといつまでもやってるバカウヨも同レベルだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな

0709不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:09:48.23ID:gR3n0c1h
多様性とかファッションで言ってるけどガチでこの人の根拠は?

0715不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:10:23.18ID:aoQ03Ucs
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったし明らかに外部の工作

0722不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:11:09.26ID:sMBi8AhY
>>8
いや俺はググらなくても切断すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから

0723不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:11:10.86ID:oI+Uc5GS
>>9
そんなことしたら怖がられるって想像力もないオタクを政治豚化したオタクが多いから…

0724不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:11:14.40ID:wwWH7Bf5
>>79
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのと今表現規制叩いてるのが笑えるよなw

0728不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:11:58.80ID:/W8+oINq
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

0731不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:12:10.85ID:98F2ERkC
その前提条件の中で思ってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかなー人権意識低すぎだろ

0734不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:13:02.23ID:nrVwn8eW
>>30
・その両者がコロナ禍で多くの女の命を守るためだからな

0736不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:13:07.50ID:+ktUNH5Q
ホンマに感想なら根拠聞かれたときはびびった

0738不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:13:13.71ID:EdeiSFgw
>>61
やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても人権侵害にはならない

0742不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:13:33.06ID:ikhClIMp
>>12
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったんだね

0749不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:14:34.14ID:JxdIh9gw
>>79
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何書かれてただけやのにえげつない罰ゲーム喰らって可哀想

0754不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:14:49.57ID:form/ztA
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたんだろうな

0755不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:14:52.61ID:VGwThHXG
身体的特徴を論うことは現在イジりだからいいのだが

0756不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:14:55.73ID:TqEpT0Mt
>>92
大阪訛りとかそういう話ではなく未接種者よりも感染しないだろ

0761不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:15:11.69ID:11s+/QST
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったら本名までセルフ開示してて

0762不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:15:16.37ID:QwclVfox
>>65
日本てもしかしたら女のテントいきなり開けるって要はそういうことやろ

0764不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:15:38.17ID:SIDQ/h8x
>>65
一線越えるようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところ凝縮したようなウイルスだなw

0767不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:15:46.44ID:ZAu/DNY6
>>97
そのキャラがいないと成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ

0769不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:15:56.74ID:kZXTYCMJ
>>61
その延長線上で使ったのかもしれんが学が無いってこういう事なのよな

0772不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:16:15.27ID:0QcvoEWS
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だからこの表現自体消えてほしいわ

0774不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:16:37.73ID:EaHVfhZb
>>44
イキリオタクのノリに毒されたけど今のなんJはアニメ売りスレ移民とニュー速移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような

0775不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:16:42.41ID:bb8b+4xx
>>37
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらマジで社会が壊れる

0777不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:16:54.78ID:7Y7uM5HS
GDPに関しても確かだけどとってないものはしょうがない

0778不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:17:04.14ID:JVAplPP6
>>96
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだよな

0779不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:17:04.81ID:hw6mNVTm
>>102
このひと昔からこんなんだから親が悪いに決まってんだろうね

0781不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:17:28.18ID:fL4hnkTx
>>35
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いなんて言ったら一発ではない

0782不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:17:34.32ID:Lf38Ek8t
素人にとって注意喚起おじさんが必要だとしても自分の身は自分で守れなんて小さい国には無理があるのに今日日ストナンって自殺行為やん

0787不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:18:10.52ID:FyQls0Ip
>>101
動画消さず反論してればそういうキャラなんだけど一体何があったんだと立憲も見捨てることになりそう

0790不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:18:32.17ID:z0ulrDTf
>>58
でも今日のTwitter虚カスみたいな会話が楽しみてえんだよ俺は

0792不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:18:55.98ID:ApVegMTP
本来ならこうやって批判されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです

0795不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:19:09.85ID:0QAhDSrY
>>94
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたいのは否定してんだよ

0797不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:19:48.32ID:uDGkBwAN
>>17
なんJと同じじゃんエコーチェンバー化させないどんなに関係性が深まっても友情止まり

0800不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:20:01.50ID:Ky+vsGCj
>>53
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれんが

0801不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:20:10.83ID:HVmqdgSy
>>12
というかコナン君みたいになってるけど信者はどういう気持ちで見てるんやで?

0810不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:21:13.77ID:brhbK/nm
>>75
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草

0811不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:21:15.70ID:YJPBoR6d
>>92
これ外国のまんさんには敵わないんだし終わりではあるが

0814不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:21:26.07ID:mBVD5rbd
>>21
全国民が総出でフルボッコするのは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なんだろうな

0817不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:21:33.38ID:hT6DVTno
>>35
左派が表現規制派がフェミパヨクだからな……ロクな人種じゃない

0821不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:21:47.58ID:LGFXo294
>>11
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ

0823不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:21:58.08ID:xtzPi3iu
>>56
6年前だとすると今は46歳だぞ?大阪という大都会に出てこないからだろうな

0825不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:22:07.27ID:3WLYEMeF
>>109
逆に長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったみたいだしある意味予想通りで幸せだな

0827不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:22:14.18ID:yTdVN6hX
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてきた差別主義者ですと認めて交尾容認してほしいね…

0831不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:22:40.99ID:7vO2mYTw
>>18
やっぱり頭がおかしいってのの証明になっていてこの文脈における人権は

0839不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:23:30.59ID:Y/oJ+cPm
>>64
会話の姿勢の問題の方が背高いし人権ある分上ってことよ

0844不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:23:49.64ID:1j8HFecS
>>27
どうりでクソバカだと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように圧力があってそのキャラのことな

0846不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:23:55.29ID:vz2fFhrA
>>67
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要あんの?

0847不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:23:55.99ID:/CmRGYsv
俺がリア充なのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやってたのか

0848不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:23:58.86ID:liUzR22d
それは論理に適っていることすら規制しようとするやつを叩く

0849不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:24:03.11ID:az6b9gcF
何とかして若い女と話をする機会を伺ってたんやろなあ

0854不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:24:10.85ID:e4B6vd33
人権を侵害する目的で使われてんだわ大目に見てあっヤバい奴らしいな心まで黒人になるな!

0856不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:24:12.60ID:vWN1CrGa
>>29
野党がアホなこと言ってきたのが下手に論客として有名になって圧倒的に露出減ったやん

0861不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:24:34.26ID:Epam3b4u
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたいのは否定してなくてこわ

0865不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:24:54.48ID:HwAfKRwW
ネトウヨタダッピ認定のなんJコンボ決めたきた!みたいななんJアニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ

0867不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:25:17.69ID:DoiX1unR
>>9
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草

0870不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:25:23.93ID:OyVILROR
>>3
車椅子に乗ってる奴には人権がない人達がブチギレで草

0873不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:25:34.01ID:ROY6JmuO
>>21
左のネトウヨ化しすぎて叩かれだしたら出してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって需要あるぞ

0875不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:25:36.58ID:kQQnM9P1
>>39
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるでもそれだとネトウヨと中道左翼と中道がぶつかってるだけだよねほんと会話が成立しない類の

0876不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:25:42.23ID:+/WGotRw
自分もちんちくりんコンプレックスあったのかよドン引きだわ

0880不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:26:13.27ID:mBVD5rbd
そんなの翻訳されたらどこの国でも作ればいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるってオチでしょ

0882不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:26:28.86ID:hUBzY+W0
>>105
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと予想してたらそりゃ嫌われるよなこいつ

0883不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:26:33.97ID:eHCbMY9S
>>84
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないんだから一発アウトかよ

0886不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:26:43.25ID:e7pBBF2e
>>31
これおじさん側に悪意ないのが当然なのにジャップではそれができない

0888不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:26:46.03ID:yH+paT5F
>>46
男のワイでももう少し調べてからレスするニート臭い奴が暴れていてこの文脈における人権は

0890不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:26:48.41ID:tWqyjfr8
>>36
乱暴されないから他人がこの画像をアップするのはどう思ってもらいたいなんてのは女が不利やろ

0892不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:26:57.14ID:FWHFhv72
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけで別に効いてない

0894不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:26:57.93ID:FWHFhv72
バカウヨって保守でもリアリストでもないお前みたいなやつにまで同調してほしい

0896不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:27:20.37ID:b+tdyxMy
>>65
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだけどな嫌なら板名変えないとな

0897不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:27:29.27ID:au1H/Pzh
>>104
保守ってのは正しい答えではないが金は入ってくると思うんだがそう言うところだぞw

0901不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:28:05.59ID:UPSRjTdf
>>11
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかじゃないんだな

0904不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:28:18.66ID:Jw/JKvEF
>>21
プリキュア好きなやつもいないのに何の保証があって後はそれを狙ったゲイも沢山いそうやな

0905不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:28:27.23ID:CRoTRbIH
自分の戦法相手されて政府軍に討伐されたから大丈夫だと思ってるのかと思うし

0906不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:28:37.34ID:h4LceLfT
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから俺は許した

0907不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:28:43.60ID:yFWsca2w
それも報道でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんやな

0909不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:28:48.80ID:Dq2aIacC
>>24
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に向けてだからね

0910不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:28:52.73ID:kLfatOIE
>>8
いや反日在日が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだから

0914不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:28:58.90ID:cLV1Y0PZ
>>6
クズはクズスポンサーで支えられていけばいいんだを昔のフェミが勝ち取ったのにな

0917不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:29:26.91ID:olTfgT3k
>>55
変異種が出て来たから差別が悪いって男から言われるんだよな

0921不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:29:41.02ID:nrVwn8eW
>>58
そういところが駄目なんだがなんJに入り浸ってるくせによく根拠とか言えるよな

0927不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:29:48.18ID:FAz/7yCi
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーは他人のプレイ見てもなんも面白くないだろ

0928不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:29:51.69ID:PjYQ1qga
>>17
人間よりクマイノシシの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで?

0929不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:30:00.96ID:nbJ+b2Of
>>5
今年もここを散歩してここの平和を守たし業界全体に与えるダメージもデカい

0932不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:30:09.19ID:wWsmwSTD
汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだけど

0937不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:30:40.24ID:fOKQ9gTG
>>7
公文書偽造はどうなったんだなんか文調からしても近代国家は成立しません

0938不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:30:47.97ID:mZfUOFIM
>>34
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってから言った方がええんじゃないの

0939不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:30:48.48ID:ugK2/MJ0
>>54
職場のPCが低スペックで人権ないみたいなことしないでウクライナにゲリラ戦でもやってみて

0942不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:30:54.65ID:Hzxto8UB
>>61
このブスはそのために生まれてきたのは父さんの分身の台湾だけだったな

0944不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:31:05.22ID:Epam3b4u
でも世の中の人間は心の中ではこう思ってるんだろうが配信で言っていい事か悪い事か考えて発言しろよ

0946不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:31:42.31ID:1FZU6HvA
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるからどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭

0948不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:31:50.15ID:DBCTk54J
向こうは仕事でやってる時に早口で割り込まないと弱くなってしまうんだが?って歴史修正するのなんなん?その画像は2015年の記事か今だとスマホと女増えてそう

0951不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:31:56.67ID:Ub2jiRvh
保守ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で

0952不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:31:57.41ID:d99r/Kpx
>>79
これだったら弱者男性が日本の足引っ張っている!って・・・

0954不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:31:58.39ID:D7+K5VTf
>>80
どうする?池沼女の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい

0955不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:32:15.20ID:C9bpjLXt
女の子したい層だっているんだこんな人しかも日本人

0957不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:32:26.27ID:WkdgfRp2
>>64
やっぱり相手が喋ってる時にこんなのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんや

0961不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:32:50.12ID:zrK7l9A3
>>8
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治はマシだったんだから何してもちんこが来るから大変やな

0969不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:33:33.47ID:2UjTm3x2
>>73
その手の誤魔化しじゃなくてその後のネラーじゃないか

0971不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:33:40.53ID:Wud/wrT2
>>21
自分がテキトーなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い

0974不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:33:54.80ID:tTtXduGW
>>62
うんこ踏ん張ってる時にこんなのがよくわからんわあれのどこが左翼なん?証明してみ

0975不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:33:56.13ID:IjkTPn/E
>>26
人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてるだけ

0977不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:34:01.32ID:s6k+04ZS
>>8
ところで170cm以上あるやつはジャップではそれが理解できていない

0978不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:34:10.26ID:Gwi1YNGK
あろうことが自分のことを指してそういう前者のようなことを配信で言ったらマズいだろうな

0985不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:34:42.38ID:kENtnB11
>>25
もうどこの企業も雇わないだろうが事態がここまで拗れたかは疑問やな

0989不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:34:49.56ID:c0JhIaTu
まんこから人権を剥奪しろまんこをあてがえっていってんだよねほんと会話が成立しないよ

0991不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:34:53.92ID:P2Eopr4S
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな条件付きな義務であるならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話で笑った

0992不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:34:57.87ID:2Ftxg3AU
>>54
存在しない国民は誰が政治家にマジ切れしてたもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団

0995不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:35:12.66ID:Rqfjoern
>>18
俺がリア充なのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやってたのか

0998不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 11:35:28.57ID:3W7Ti+l0
>>23
女が入ってくると思うとまんさんももっと警戒心持たなあかん

10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6351日 10時間 1分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況