X



糞キーボードについて語れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001不明なデバイスさん垢版周波数(MHz)2005年,2005/04/03(日) 00:47:11ID:7jikpKvW
こりゃつかえんorz
というキーボードについて語りましょう。
0002不明なデバイスさん垢版周波数(MHz)2005年,2005/04/03(日) 01:08:43ID:X7tD0e7u
2げと
HHK Pro
0003不明なデバイスさん垢版周波数(MHz)2005年,2005/04/03(日) 01:09:42ID:7GJfBPmT
EZgoのコンパクトキーボード。
キートップが小さすぎる。
キータッチが糞。
キー自体が貧弱で効かなくなる。

もう売ってない製品だけど、
あえて苦言を呈させていただく。
0004不明なデバイスさん垢版周波数(MHz)2005年,2005/04/03(日) 01:10:10ID:Wo4bM/x5
DELLのPCについてるキーボード
ストロークが深すぎる
0005不明なデバイスさん垢版周波数(MHz)2005年,2005/04/03(日) 01:46:48ID:wiGehnjk
アキバの露店で680円で買ったキーボード。
接続すると、Fが入力されっぱなしになる。
ちなみに中国製。
0006不明なデバイスさん垢版周波数(MHz)2005年,2005/04/03(日) 09:55:34ID:y2N769uh
メカニカルのうるさいやつ。
ラバーのモコモコしたやつ。
テンキーの無いやつ。
0007不明なデバイスさん垢版周波数(MHz)2005年,2005/04/03(日) 10:25:27ID:7jikpKvW
F社の3点セットのキーボード
キーが途中で引っかかってしっかり押し込めないときがあるし、作りも安っぽい。
速攻で別のものに買い換えました。

マウスやスピーカーもペケ
ところでキーボードは普通に粗大ごみにだしてもいいの?
0008不明なデバイスさん垢版周波数(MHz)2005年,2005/04/03(日) 12:52:33ID:7IY5cCaq
自治体に聞きましょう。
OA用品は別枠のところもあります。
0009不明なデバイスさん垢版周波数(MHz)2005年,2005/04/03(日) 18:15:00ID:csJ6f7mS
NotePCのキーボード
ThinkPad以外は糞
ThinkPadもキー配置を変更キボンヌ
0010不明なデバイスさん垢版周波数(MHz)2005年,2005/04/03(日) 18:59:02ID:8KpFhAfI
カチカチレンジャーは酷すぎる。
音がうるさい、作りが粗い、そのわりに高い。
良いことが一つもない
0011不明なデバイスさん垢版周波数(MHz)2005年,2005/04/04(月) 16:09:08ID:N1pw3lBV
糞といえばマウスコンピュータのキボード以外にありえん。

韓国製(ry  でなんか詰まってるようなグニグニした押し心地
0012不明なデバイスさん垢版2005/04/05(火) 23:59:35ID:OCMb1s5X
国産の静電容量無接点方式のキーボード以外はみんな糞!
0014不明なデバイスさん垢版2005/04/10(日) 22:19:55ID:8S/eNO7t
CapsLockキーの端をを力一杯押した時にギギギギ・・って
音が出るようなキーボードはカネ貰ってもいらねぇ・・・
0015不明なデバイスさん垢版2005/04/13(水) 19:07:19ID:/VASMpRg
とにかく重量が軽いのはクソである。
特に大量に出回ってるAOPENの格安のは軽いうえにPowerやSleepキーが触れやすいところにあって
しかもキーが軽く設計者の頭のレベルを疑うという超クソっぷりが凄い。
0017不明なデバイスさん垢版2005/06/28(火) 13:22:25ID:XQi/jWGl
今使ってるサンワサプライの980円の奴
母音(特にUIO)強く押さないと認識しない
0018不明なデバイスさん垢版2005/07/08(金) 01:11:53ID:vmFtA4Gf
FILCOのFKB91JU

「独Cherry社のキースイッチ」とか宣伝しといて、まともにチャタリング
も制御できない糞キーボード。

品質チェックぐらいしろよなぁ。
0020不明なデバイスさん垢版2005/08/14(日) 05:35:26ID:yRa2DWgD
UNIX配列以外で、メンブレン方式は糞。
キー配列は英語キーで十分。(日本語キーはカナ無刻印)
0021不明なデバイスさん垢版2005/08/14(日) 06:57:09ID:aOygKZyr
おれviときどき使うけど。
コロン入力するのはJIS配列のほうが楽だよ。
ASCII配列だとシフト+セミコロンじゃん。
面倒なんだよね。
0022不明なデバイスさん垢版2005/08/23(火) 23:24:39ID:1O4PNreP
elecomのキーボードはコードの根元の耐久性が脆弱
すぐ接触不良を起こす
まぁ、安かろう悪かろうの見本だな
0023不明なデバイスさん垢版2005/08/24(水) 19:17:10ID:yrIjQtlD
糞キーボードのレッテルを貼られた「Model M」系の話題は今後ここでやってください
このスレを「Model M」系の正式な隔離スレに認定します
0024不明なデバイスさん垢版2005/08/25(木) 01:02:13ID:spoy+miu
うるさい
高い
打ちづらい

MODEL Mスレ 完

自治厨は消え失せてください
0026不明なデバイスさん垢版2005/11/14(月) 20:28:21ID:t/IA8k45
ALPSのLowprofileキーボード。
ALPS電気製の癖して中身NMBだし、その上動きが渋い。
0028不明なデバイスさん垢版2005/11/25(金) 22:59:50ID:46pdrA30
ロジのファンクションキーに余分な機能を付けてるマルチメディア系キーボード
わざわざファンクションロックキー押さないとファンクションキー本来の機能を果たさない
添付のソフトをインストールすると、メールだのIEだの画像再生だのし出す
どノーマルのキーボード買っておけばよかった
0029不明なデバイスさん垢版2005/12/11(日) 01:18:19ID:0NMkmqVm
>>28
あれ BIOS に入るときなんかに困るんだよな。
DEL とかの場合は問題なけど、 F2 とかだと最悪。
0032不明なデバイスさん垢版2006/01/21(土) 23:41:36ID:OP6CQoB9
FILCOのスペースキーがNの下まで延びてない奴全部

メカニカルという言葉に騙された。
0033不明なデバイスさん垢版2006/01/22(日) 19:06:00ID:fKHa7yEc
FILCOのFILCO FKB-109J-S 風を以前買って
3日しないうちに軸が折れた。交換したのも数ヶ月で折れた。
0034不明なデバイスさん垢版2006/01/22(日) 23:45:50ID:e7l2NmBh
FILCO FKB-108M/NB

1度目チャタリング、2度目LEDキー点灯不良、3度目チャタリング
0035不明なデバイスさん垢版2006/01/25(水) 10:18:08ID:clnK41ch
Filco マジェスタッチ全般

FKB86Eが壊れたから買ってきた。
メカニカルの癖してやわらかすぎて気持ち悪いし、キートップが小さすぎ。
店頭で触るとよさげなキータッチに感じるが普通のメカニカルに慣れている人は避けたほうが無難。
チャタリングの件もあるし10000円近く出して損した。
結局FKB86Eに戻った。タイピングがうそのように早くなったさw

俺がハードパンチャーなのもあると思うが。
0036不明なデバイスさん垢版2006/02/17(金) 11:35:54ID:VIVOAmjV
仕事でツナギ的にあてがわれたdynabook 1610 11L/2のキーボード
Fnキーが右1コだけ、しかもPgUp,PgDnがFnコンビネーション
テンキーもFnコンビネーション

この文もこれで打ってるが、ダメ過ぎて気が狂いそうになる
>>9に激しく同意
0038不明なデバイスさん垢版2006/02/23(木) 20:15:26ID:xeP6K1uN
>>37
100円のキーボード、信じられない。
私は見たことがないけど。
100円のリアフォをだしてくれ!
0039不明なデバイスさん垢版2006/02/28(火) 07:41:29ID:NLKh1itW
メカニカルタッチって壊れやすいのかな?
買って2ヶ月だけどもう3個キー壊れた。
0041不明なデバイスさん垢版2006/03/29(水) 17:11:30ID:w7sV0HlD
サンワサプライの SKB−112AUBK
スペースキー等を押した際しっかり真ん中辺りを押さないと入力されない
(凹まないってこと。
左右端押すと絶対凹まない
0042不明なデバイスさん垢版2006/03/30(木) 21:12:30ID:Vb3Cw9JR
サクセスで買った無線マウスセットのやつ
すぐ充電電池の充電回数切れてマウスがうんともすんとも言わなくなる
0043不明なデバイスさん垢版2006/03/31(金) 10:19:53ID:s5ggc3iU
昨日秋葉原で、ゴム製の丸洗い可能な柔らかいキーボードを2900円くらいで買った
(日本語109)
さっき、気づいたのだか「 む ] 」のキーが存在してなかった
キーアサイン変更ソフトをつかって
やっと「む」が打てるようになった

むむむむむむむむむむむむむむむむむむむむむむむむ

販売店にクレームをつけるぺきか真剣に考えている
0044不明なデバイスさん垢版2006/03/31(金) 10:32:28ID:pfMh/5WJ
ろじくーるのCK-36とかいう無線キーボード買ったら

M キ ー が 2 つ つ い て た

ことがorz


なんかギシアンして調子変だったからクレームつけようと思ってたけど、
決定的にこれみてヤマダ電機のニーチャンは光速で交換してくれたw
0045不明なデバイスさん垢版2006/03/31(金) 12:35:14ID:6CJ2uYbi
つーかおまえら、わざと変なの買って糞っぷりを楽しんでるだろ?w
0046不明なデバイスさん垢版2006/03/32(土) 18:23:23ID:DhYyfODx
090i
0047不明なデバイスさん垢版2006/04/04(火) 12:17:58ID:ejzhM7kX
>>46
日付が・・・

秋葉原のETSで、富士通のキーボードが450円だったので買ってきたが、横長キー(SHIFTとか)がギシギシで引っかかって使い物にならん。
富士通製は2種類あったが、カーブドスカルプチャの方。
0050不明なデバイスさん垢版2006/08/06(日) 06:36:24ID:AHp2d+pI
文鳥って、キーボードのキーを引っこ抜くくらいの力はありますか?
大きなインコやオウムなどの方が力が強いと思ったのに。
0051不明なデバイスさん垢版2006/09/05(火) 00:23:42ID:LL7dZ5FS
ウルトラナビのキーボード部分はものすごいクソ。薄っぺら杉ピシパキ鳴り過ぎ
thinnkoパッドを期待してたのに。

富士通のはガッサガサのハズレを引くと酷すぎる。
今までクソだと思っていたありとあらゆるメンブレンすら好ましく思えてくるくらい。
0052不明なデバイスさん垢版2006/09/07(木) 19:56:59ID:RYWvqG7i
AOpen KB-861P 安物に文句言うのもなんだが、
左ShiftとZの間にバックスラッシュを配置するのはどうかと思うw
0053不明なデバイスさん垢版2006/09/10(日) 02:11:10ID:ZOmz3H0j
キーボードにビールこぼしたら変になった
水洗いして治るか試してる
0054不明なデバイスさん垢版2006/09/10(日) 04:21:56ID:ZOmz3H0j
電源入らない
人生オワタ
0055不明なデバイスさん垢版2006/09/10(日) 11:56:08ID:BOU6MGQ1
>>54
人生オワタ
って書きたかっただけかと
0056不明なデバイスさん垢版2006/09/10(日) 12:57:39ID:5w/kf9OU
>>53
おれは牛乳こぼして1週間放置したら反応しなくなった。
分解して2枚あるフィルムを洗ったけど、ICがショートしたのか復活しなかったぞ。
メーカーには、液体こぼしたら内部に入るような穴をキーの下に作っておく
必要はないだろうと言いたい。
0057不明なデバイスさん垢版2006/09/10(日) 12:57:42ID:ZOmz3H0j
本当に馬鹿な事した
26万がガラクタになった
0059不明なデバイスさん垢版2006/09/18(月) 09:27:19ID:exm7vHY/
これが打てるか2

プラスチックの摩擦でキーがかたすぎ
0061不明なデバイスさん垢版2006/09/25(月) 14:23:54ID:TR6emU7X
俺はNECのPC付属のコードレスでいつもキレそうになる。
あんなにチャタリングしたら実用性はない。

たまに実家に帰ると親父は健気につかってるんだけどな。
俺より気が短いのに腹も立てずによくあんなゴミを使ってるぜ…。
0063不明なデバイスさん垢版2006/09/25(月) 14:35:35ID:rNaXLTHp
富士通のはキーが上がったって信号を拾わなかったのか、
押されっぱなしになって大変な目に遭うことがあるな。
音量を大きくするボタンとか音量を大きくするボタンとか。
0064不明なデバイスさん垢版2006/11/10(金) 02:02:33ID:8SpOhdUL
サンワだかエレコムだかの1000円くらいのキーボード
店頭で押してみたら重くてグニッとしたタッチ
あからさまに安いタッチでも500円のキーボードのほうが普通なだけましだ
0065不明なデバイスさん垢版2006/11/22(水) 19:39:10ID:pFuTlFRC
5年くらい前とある事情で買った980円のキーボード
あまりに剛性も強度もないので真ん中がへこんで
反ってきた。
0066不明なデバイスさん垢版2007/01/09(火) 22:14:58ID:0HI/wJKD
フルキーボードは軽いのは駄目。
迷ったら取り合えず重いの買え。
0067不明なデバイスさん垢版2007/01/11(木) 15:26:25ID:hkp9s7Y/
エレコムやらバッファローみたいなメーカーの変なキーボード買うくらいなら
ロジかMSの安物買うほうがよっぽど安全
0068不明なデバイスさん垢版2007/01/21(日) 05:04:41ID:kjYbezHt
おれのは軽いけど曲面で構成されてるから体重をかけない限りは大丈夫。
0069不明なデバイスさん垢版2007/01/25(木) 03:37:47ID:0unq5Fzr
メカニカルはカチカチ五月蠅いから全て糞
隣の外資系OLに、やんわり注意された
0070不明なデバイスさん垢版2007/01/25(木) 15:11:51ID:1WiYedLA
オウルテックのメカニカルキーボード
いくらなんでもキー引っかかりすぎ
0071不明なデバイスさん垢版2007/02/12(月) 12:12:28ID:jBBdq2iv
うるさいやついるよね。メカニカルでなくとも。
耳障りな打鍵音を響かせるのが近くにいると堪らんよ。
癖のあるおかしな人間に多い。
0072不明なデバイスさん垢版2007/02/25(日) 10:20:58ID:DZSP8G/K
カチカチレンジャーは、簡易軸だからリニア化
すると幾分使いやすくなる!
0073不明なデバイスさん垢版2007/02/25(日) 22:08:19ID:wjBoEb74
あれ簡易軸だったんだ。
もう人にやっちゃったけど、1年経たずに動きがシブくなったんでてっきり偽だと思ってた。
0074不明なデバイスさん垢版2007/03/05(月) 00:04:06ID:TNLLU/va
>>70
激しく同意

PCケースで好きなメーカーだったからキーボード買ってみたけど
ひどい目見たわ
0075不明なデバイスさん垢版2007/03/05(月) 20:34:28ID:ZIwOFWpp
>>71
俺めっちゃうるさいw家でパンタ使ってるから会社のメンブレンだと加減が分からんからつい力む
0077不明なデバイスさん垢版2007/03/07(水) 00:48:01ID:zmJQpNXs
>>30
> FILCOのキーボード全部
同意だな
Cherryスイッチは使いたいが配列がクソすぎて近づけない。
変な配置をやめろ。テンキーレスも用意しろ。頼むぜ
0078不明なデバイスさん垢版2007/03/10(土) 16:48:18ID:0aQSsltq
ショップブランドPC買ったらついてきたAOpenのキーボード
メンブレンでストローク短いしクリック感無いし上げた指に追いついてこない
0080不明なデバイスさん垢版2007/03/30(金) 23:06:35ID:i9saC6rU
へへ〜いいでしょ〜あげないよ〜♪
Real force106UBだよ〜つや消しの黒のキーの上にシックな色の印字がしてある。
見た目からしてカッコいいよ〜
18000円だったけれど、楽天のポイント溜まってたから15000ちょいで買えちゃったもんね〜うふふ♪

今なら何言われても多分怒らないもんね〜^^
気分は最高〜♪

打ち心地が「へこへこへこへこ〜」って感じ。
全然力入れなくてもヘコヘコ打てる。
すげえラクチン♪
タイピングのフィーリングにぴったりのキーボードって感じ♪へこへこへこへこ〜♪
0082不明なデバイスさん垢版2007/05/30(水) 00:31:44ID:/IefPzwL
EZ-9930というキーボードを使っていたが、
元々ショートカットキーに釣られて購入しただけあってタッチ感は最悪。
Enterキーは引っかかるしストロークは浅いしで最悪。
FKB108Mに変えて今まで自分がどんなに糞なキーボードを使っていたがひしひしと感じられた。
0083不明なデバイスさん垢版2007/09/27(木) 23:40:33ID:nAOuWmJh
>508 名前: 不明なデバイスさん 投稿日: 2007/09/27(木) 23:11:19 ID:Bv+4JS7D
>【まぼろしのスペシャルキーボード】

http://www.restspace.jp/cgi-bin/orz/img-box/img20070927231001.jpg

糞キーボードですね。

>543 名前: 名称未設定 投稿日: 01/08/29 01:14 ID:p.K0/qnc

>>536
>HHKL2(USBブラック)買ったよ。
>最初、コマンドキーの小ささやカーソルキーに違和感あったけど、
>1週間も使ってたらなれたよ。
>これに、USBのテンキー付けて使ってます。
>コンパクトさと打ちやすさでかなりいい感じ。
>BSキーもディップスイッチでデリートキーに変更できたりでいいです。
>ひとつ気になるとすれば、USBのコードが硬くて、取り回しの際にいささか邪魔。
>それとパワーキーが無いことかな。
>コレ買う前に、BLADE16も検討したんだけど、USBタイプに不具合ありとかで出
>荷停止してました。(ADB/USB両対応で出たんですね。)
>はっきりいって、HHKL2(USB)ブラックにして正解だった。
0085不明なデバイスさん垢版2008/04/13(日) 11:55:32ID:6Wh6jaKj
何気に富士通デスクパワーCE純正キーボードが一番よさげ
PFUの親会社だなと変に納得できる、無難にイイ

逆に一体型PCに付いてくる薄いワイヤレスキーボードは糞
0086不明なデバイスさん垢版2008/04/26(土) 16:27:32ID:wTfACyNi
ロジのUltra-Flat Keyboard、
オシャレなんで買ったけどだんだんキーがギクシャク引っかかるようになって
最後ガギガギになった。
おまけに洗おうと思ってバラしたらフィルム基盤を挟む鉄板が溶着でバラせない・・
フラットで安物はやめた方がいい。
ロジでいい思いした覚えがない漏れ。
つかロジの安物はみなX
0087不明なデバイスさん垢版2008/05/12(月) 13:47:23ID:u0PBwEja
FILCOの茶軸とかいうのをアマゾンで購入したあと
このすれをみて死にたくなりました。
どうすればいいですか?
0088不明なデバイスさん垢版2008/05/12(月) 20:39:07ID:JKwFg9iU
FILCO
二度と開拓内
チャタり杉
0090マジレスさん垢版2008/05/13(火) 04:40:18ID:h6VXQD3x
>>87
しばらく使ってみて問題なければ使用継続。
ダメならオクへゴー。
0091不明なデバイスさん垢版2008/05/13(火) 07:36:27ID:30ZN7nI/
FILCO = 糞
ってことでおk
0092不明なデバイスさん垢版2008/05/13(火) 11:55:16ID:IFKVlqXq
>>88-91 d

キーボード届きました。レポートします。





ちょwwwなんだこのDelキーの位置クソワロタ
009487垢版2008/05/14(水) 12:53:35ID:FDbHfIoh
ミニです。

←キーの横にDelキーがあるのは、
むとうはっぷの横にサンポールがあるくらい危険だと思うのですが、
キータッチ自体はこれのどこがメカニカルだよ!!


と突っ込みたくなるくらい軽いですね。
0095不明なデバイスさん垢版2008/05/14(水) 13:08:15ID:P8G/ZLuV
Thinkpad のキーボードは全部糞だけどな。
昔も糞ぎみだったが、最近は特に糞。
0097不明なデバイスさん垢版2008/05/16(金) 11:17:27ID:ktvgaehb
おははようごごごございます。

今日も朝からチャタタタタタタタリング
0102不明なデバイスさん垢版2008/05/20(火) 11:53:19ID:KSNEyO4+
変態配列しか出さない
チャタ多発
耐久性が低い

すべて当てはまるのは、もちろん
FILCO
0103不明なデバイスさん垢版2008/05/20(火) 11:55:08ID:MFE5TKjE
社員がPCもわからないスイーツ(笑)かなんかなんだろ
だからあんなスイーツ(笑)なデザインになってしまう
それかシェア作ろうとしてる脳味噌変態か
0104不明なデバイスさん垢版2008/05/20(火) 20:32:36ID:L+b00oBU
FILCOはもう二度と買わん
0109不明なデバイスさん垢版2008/05/21(水) 18:29:24ID:mYbw54X0
ダイヤテック乙〜〜wwww
自分PCの外に文書出す時には別のキーボード使おうな
0110不明なデバイスさん垢版2008/05/21(水) 21:37:35ID:P5xZ/Yd1
このスレはFILCOのためにあるんだな。
だったらスレタイにFILCOっていれろよおおおおおおお
0111不明なデバイスさん垢版2008/05/25(日) 01:41:08ID:D6IzRqPA
マスタードシード
MKM-1350U


これ自体はいいんだけど、ドライバCDなくなってカメラつかえねwwwwwwwww
メーカーサイトでもドライバ配布してねぇしオワタ
0112不明なデバイスさん垢版2008/06/14(土) 17:12:24ID:7vCJstOo
Filco Nロール茶軸101、富士通高見沢84key。
前者はあえて言うまでもなくチャタ。
後者はキートップグラグラ、キータッチが真綿のようにフカフカ。

永遠に押入れ行き・・・・(´・ω・`)。
0114不明なデバイスさん垢版2008/06/14(土) 17:46:33ID:7vCJstOo
む、間違った 訂正
filcoは104key,高見沢はFKB8744の日本語版だった。
スンマセン・・・・。
0118不明なデバイスさん垢版2008/09/22(月) 21:58:31ID:XTOR1EJH
ギアドライブはポテトチップスレビューに殺された。
何故だっ!!
0120不明なデバイスさん垢版2008/09/23(火) 11:23:39ID:Sbz8XztX
たしかに、あの記事のおかげで売り上げ爆下げになっただろうな。
キーボードなんて消耗品だって割り切って使えば、良いキーボードだったのに。
0121不明なデバイスさん垢版2008/10/17(金) 22:28:39ID:+VGajUhn
ロジクールiK-21WH値段なり。
キータッチが激重の上、打鍵したときに
キーボード全体がしなる感じが伝わってくる。
0122不明なデバイスさん垢版2008/10/28(火) 00:42:01ID:u/Q7I+CY
バックリングスプリングもラバードームも一緒か・・・
素人だな。
0123不明なデバイスさん垢版2008/11/04(火) 19:55:43ID:pkZE9uOw
Scytheの冷静と情熱のキーボードがあまりにキータッチが糞で普通にサイドワインダー行っとくべきだったと思っているとこです。
キー押下時に引っかかりのあるキーが多すぎます。
特にキーボードショートカットを多用するため、CtrlやAltやWindowsキーなどの引っかかりがあるのは本当にくそったれです。
0124不明なデバイスさん垢版2009/01/05(月) 14:58:11ID:H41p+nNQ
FILCOそんなに駄目なのかあ
アマゾンのレビューはかなりいいからテンキーレス買おうとしてたんだけどな。
昔メビウスノートのMEにのっかってたキーボード。
あのキータッチが忘れられんわ。
あのキータッチ目指してパンタグラフかなり買ったけどどれもカチャカチャしちゃって安っぽい。
パンタが駄目ならいっそのことメカニカルと思ったんだがな。
0128不明なデバイスさん垢版2009/02/07(土) 17:33:38ID:xjbojYIA
とりあえず説明書にニッケル水素電池対応と書いておいて
実際に使おうとするとぴくりとも動かないTK-FDP001だめぽ

後複数キー同時押しに弱すぎ。3キー押せないとかなんなん?
0129不明なデバイスさん垢版2009/03/01(日) 01:28:36ID:hCHLHo5z
詰め込み配列なんて、奇跡的に自分の使用スタイルにあってる以外
全部クソだろ

なのにあえてコンパクトとか買ってるこのスレ住人は偉人!
0130不明なデバイスさん垢版2009/03/03(火) 23:52:56ID:emsNlDhQ
テンキーだが、ロジクールのVN-350は使用3日目でキーが戻って来なくなったぞ。
二度とフラット型とロジは買わない
0131不明なデバイスさん垢版2009/03/04(水) 03:43:12ID:lQA0TQfE
>>130

これみて、コーヒーでもふいたんじゃない

 ttp://www.youtube.com/watch?v=Rqcq76mjDDU&feature=related
0132不明なデバイスさん垢版2009/03/04(水) 22:40:47ID:W1d3kFfG
OWL-KB109STD買ってみたけどキー反応がいまいちだった
軽く打ってると入力されてなくてだめぽ
鉄板入ってたりで剛性はいいけどね
結果 キー強く叩く人向けだわ
0133不明なデバイスさん垢版2009/03/08(日) 20:38:50ID:GPmFdO21
>>12
> 国産の静電容量無接点方式のキーボード以外はみんな糞!



    禿  げ  同  !
0134不明なデバイスさん垢版2009/03/08(日) 21:25:33ID:5H5MiKhf
DELLの新しいキーボード
カ「夕」カナキーボードからマイナーチェンジしたみたいだけどこれはひどい
入力デバイスにはあまりこだわらない方だけどこれだけは買い換えたくなった
0135不明なデバイスさん垢版2009/05/03(日) 18:25:27ID:6SmrG79P
FILC*のマジ★スタッチ
チャタリング不具合多数。キーボードの基本を満たさない。
0137不明なデバイスさん垢版2009/07/15(水) 14:25:02ID:GklQlT6G
会社のデルのキーボード
まず形がキモイ。うるさい。
「外枠」に余裕がないから落ち着かない。
0140不明なデバイスさん垢版2009/08/05(水) 03:04:29ID:RGx5on29
マジェスタッチはマジで糞
Filcoはゲーム業界で言うアイデアファック鳥の糞のようなもの
0141不明なデバイスさん垢版2009/08/10(月) 19:06:14ID:3zubQxzq
IBMのkb-0225ってやつ。
ステップスカルプチャー打ちやすい!とかよく見るんで
ものは試しと買ってみたけど、指は引っかかりまくるわ、認識は抜けまくるわでゴミすぎた。
リアフォ買おうと思ってたけどステップスカルプチャーってのが嫌だな
0142不明なデバイスさん垢版2009/08/11(火) 18:02:01ID:5gru5Bi/
Let'sNoteのキーボードの糞さと比べたら、どのキーボードでも我慢できる。
0146不明なデバイスさん垢版2009/09/04(金) 23:00:08ID:nzLWIzdl
Nキーロールオーバーの必要性が全く分からん。
この機能欲しがってる奴ってゲームオタクなの?
日常でいつ必要なのか素で分からん。
0148不明なデバイスさん垢版2009/09/05(土) 18:17:48ID:qzI+JGEa
Nキーロールオーバーじゃないと困るような高速入力ってどんだけの入力速度なんだ?
0149不明なデバイスさん垢版2009/09/05(土) 23:03:08ID:Ry1Fj/Fy
>>147
涙目だねぇ、オタクw

>>148
どんなにタイプ速い奴でもNキーロールオーバーなんて必要ないよ。
無くても一般人は何も困らない無用の機能。
必要なのは>>145>>147みたいなキモゲーオタのみ。
0151不明なデバイスさん垢版2009/09/05(土) 23:12:46ID:Fstoke6Y
なんでこんなに攻撃的なんだろか
過去に嫌なことでもあったんだろか
しかもレス番間違えてるのか文盲なのか
0152不明なデバイスさん垢版2009/09/05(土) 23:55:09ID:Ry1Fj/Fy
Nキーロールオーバーは文字入力に有効?
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4880131.html

・ご質問にあるような用途にはまったく不要な機能です。

・複数のキーを同時押しするようなゲームでは、Nキーロールオーバーは必須ですが、
 通常の文字打ちでは特に必須機能ではありません。
0153阿良々木 暦 ◆nN3pi.piMo 垢版2009/09/06(日) 00:00:48ID:XILAYwcQ
>>152
USBキーボードでは、Nキーロールオーバーは8キーまでという制限を受ける。
それはUSBでの制約によるものです。まあ、6〜8キーまでロールオーバーなら、
大概の同時押しは十分にこなせるし…。
0154不明なデバイスさん垢版2009/09/06(日) 00:07:16ID:OzUIvGJv
というかNキーロールオーバー必須とか煽っているのは、
>>144>>148くらいだぞ?
それにNキーロールオーバーに対応していて、欠陥じゃないまともな製品なんて
リアフォかCHERRY純正しかないだろ
圧倒的に少数派なNキーロールオーバーを必須なんて、世のキーボード全否定に等しい
ただの煽り文句
0156不明なデバイスさん垢版2009/09/06(日) 00:23:36ID:zVJROrce
他のキーボードが全て糞だと感じるからリアフォ買ったりMX5000買ったりするんだよ
0157不明なデバイスさん垢版2009/09/06(日) 02:04:32ID:3B9LCOqI
一般人にはNキーロールオーバーなんて要らないと指摘されたら
「タッチタイプ出来ないのかw」とか思考がズレてるよなぁ…
0158不明なデバイスさん垢版2009/09/06(日) 02:33:27ID:OzUIvGJv
タイプ速度がかなり速いと、Nキロルオバでないと
正確に入力できないということがあったらしいな。見たことないけど

海外で対応キーボード探すときには anti-ghostingで探すとよい
0159不明なデバイスさん垢版2009/09/06(日) 15:30:17ID:xD1dmTFW
毎秒10キー以上叩き出すくらいタイピング速い人間はUSBの同時認識キー数を超える事があって、
Nキーロールオーバー+PS/2の組み合わせが最も快適らしい。
俺はそうじゃないから分からないが。
0161阿良々木 暦 ◆nN3pi.piMo 垢版2009/09/07(月) 18:13:11ID:85F9Fg9X
シグマA・P・Oシステム販売株式会社のどこかのキーボードでは、
半分だけ疑似キーロールオーバー対応で、オンラインゲームにて、
よく使うキーの同時押しが可能。

確かに、「AWSD」は冒険もののゲームで、プレイヤーを歩かせるのに
使うキーですし、エミュで、自分が持っているスーパーマリオブラザーズを
吸い出し、マリオを歩かせるのにも、このキーバインドを使うし…。
0163不明なデバイスさん垢版2009/09/09(水) 13:35:35ID:0XYKas2y
うわ〜、FILCOってダメなのかよ。
後3日で届くらしいんだが不安になってきた・・・。
0164不明なデバイスさん垢版2009/09/09(水) 16:48:06ID:VTQjmr3w
>>163
希望を持て。初期不良であれば他製品への切り替えをショップに依頼できる

level 1:まずは開封して初期不良を念入りにチェック
level 2:WASD以外のキーを強めに打鍵しまくって、初期不良をチェック
level 3:自動連打装置をさくっと自作。これで連打しまくって、初期不良をチェック

注意 事前に初期不良交換期間をチェックしよう
0168不明なデバイスさん垢版2009/09/10(木) 01:20:09ID:vTIxoZLC
オレの知り合いがNECのFATE(?)とか言うパソコン買ったんだが
ソレに付いていたキーボードがホントにダメだった。
かたい・うるさい・打ちにくいの三拍子揃ってたしどうやったら
あんなふうなキーボード作れるのか不思議で仕方無い。

0169不明なデバイスさん垢版2009/09/10(木) 07:52:59ID:GYlSc3Ar
>>166
ごく普通に使っているだけなのに妙な違和感を感じたら
チャタっている場合が多い
0170不明なデバイスさん垢版2009/09/10(木) 08:10:26ID:Y+6CRDHa
オイオイ必死すぎだろ。163はマジェとかゼロとか特定してないし

特定キー集中使用を二週間も続けるだけで、マジェなら大抵の個体が
簡単にチャタリングを起こすだろと予想はできるけどな
0173不明なデバイスさん垢版2009/09/10(木) 10:32:57ID:I2/7klS8
それ最悪
開封時点したら初期不良だったりはマジェより圧倒的に少ないんじゃない?
見た報告で、チャタリングが起きるまでの最速最短って一ヶ月。
効率的なエージングをやって、チャタリングを検査していった方がいいかも。
0174不明なデバイスさん垢版2009/09/10(木) 11:18:39ID:vTIxoZLC
うわ〜、嫌な一ヶ月だw
交換は初期不良以外認めないって言うし…まぁ、やれるだけ
やってみるさ。
レスあり^^
0175不明なデバイスさん垢版2009/09/10(木) 12:55:56ID:xm5F1uny
つか、そんだけ届くまでに時間がかかってるって事は
メーカー取り寄せ品だったの?
そこまで欲しかった理由が知りたいw
0176不明なデバイスさん垢版2009/09/10(木) 13:25:12ID:vTIxoZLC
無謀にも価格コムのレビューを見て取り寄せたw
少し昔書いてあるマジェやゼロの評価は高かったし
一度は使ってみようかと…要は衝動買いw
0177不明なデバイスさん垢版2009/09/10(木) 22:24:04ID:vDWkkx48
>>176
FILCOスレ行ってみ。
有志が作ったチャタリングキャンセルソフト入れときゃ大丈夫。
まーそんなソフト必要な時点でダメキーボードには変わりないんだけどなw
0179不明なデバイスさん垢版2009/09/15(火) 11:41:28ID:0AbiIite
最初から付属しているデルのキーボード結構良いな。
使いやすくておススメ。
0181不明なデバイスさん垢版2009/09/22(火) 11:20:20ID:9yq3GdAb
マジェのキャンセルソフトは、
ログインパスワードとかの入力では
効かないから無意味。
0183糸色 望 ◆Windows.lI 垢版2009/10/26(月) 19:16:22ID:VlnGlsq0
サンワサプライのSKB-109LUBK。
明らかに糞キーボード。

キータッチ、キーボードの構成が貧弱で、最小限。
だが、1時間もタイプし続けていれば、糞キーボードでも
馴染んでしまうことに絶望した!
0185不明なデバイスさん垢版2009/12/01(火) 21:37:27ID:2iyAoQFh
>>184
さっそく1500円代のキーボード(Matiasって会社の)を今日買ってきたんだが、
別に打鍵の感じとかは1000円代って感じだけど、それより初期不良っていうのかな…
なんか左右の高さのバランスがおかしく、ガタガタして打鍵の度に机に当たる音がうるさい。
テンキーなんか、擦り傷とかじゃなくて、傷があった。店に行ったら交換してくれるかね?
0186不明なデバイスさん垢版2009/12/02(水) 02:53:47ID:ay5zFpqS
交換に応じてくれなかったら
DIY量販店でゴムシート(200円くらいか?)買ってきなよ
きっちり固定できるから
0187不明なデバイスさん垢版2009/12/02(水) 04:36:52ID:3cVVTRLM
>>186
おお、そっか。thx
まあ安いものだから交換してくれなかったら仕様がない気もするけど、流石にこれは酷い
秋葉原まで遠いから、土曜日か日曜日に行こうかな
0188不明なデバイスさん垢版2009/12/03(木) 21:58:37ID:d9R02N7j
通電しないで1年置いておいただけでLEDは付かなくなるは、
ネット用PCで使い始めて2年程度でスペースキーはチャタり始めるは、
膾炙ごと生滅するのも納得だぜ、偽ALPSすいっちK/B売り。
↑チャタで第2候補になるのをそのまま確定してます。
0190185垢版2009/12/05(土) 18:44:40ID:7x7opH8Z
店行ったら、どうやら交換できるキーボードが無かったらしく、現金を返してもらった
衝動買いしたものだから、助かったというか何と言うか…
0191不明なデバイスさん垢版2009/12/06(日) 01:15:45ID:2LXYiiNA
なんだかんだ言っても、きちんと動作自体はするが、
腱鞘炎必至のキーボードこそ糞キーボード。
0192糸色 望▲†X ◆.ViewPD1hs 垢版2010/01/16(土) 04:20:17ID:vBMUlmYk?2BP(301)
シグマA・P・Oシステム販売株式会社のゲーミング対応のキーボード、
同時押しが可能なのは、左側の半分と、カーソルキーのみ。
USB接続では、最大6キーまで同時押しが可能という制限を受けます。

また、キーボードが軽すぎるためと、キーボードのきょう体がわずかに
ゆがんでいる場合、キーを打つたびにミシミシとビビリ音が発生。
下に鉄板を入れて、ウェイトを付けないと、ビビリ音で使うには耐えない。

また、キータッチも今市すぎ。USB接続のRealforceでも買います。
※RealforceでもUSB接続は最大6キーまで同時押しが可能。

1年ほど前、PS/2接続のRealforce101、日本酒をこぼして壊してしまったからな。
0193不明なデバイスさん垢版2010/02/13(土) 21:58:42ID:Btp/thVa
GMKB109はちょっとストロークが深すぎて
押したと思っても押せてないことが多いかな
なんか無駄に強く打鍵するクセつきそうな

チルトスタンドにゴムついてるのはいいけど
畳んだら手前にしかゴムがないのはちょっとな
軽いからずれやすいし

0195不明なデバイスさん垢版2010/04/23(金) 09:55:35ID:ExFOxgj2
FILCO ACK230 メンブレンなのに壊れやすいと理解不能
FILCO ZERO 高いのにすぐにチャタって終いには壊れる
FILCO Majestouch 超高いのにすぐにチャタって終いには壊れる。修理しても他がチャタる。

一体何がしたいねん
0196不明なデバイスさん垢版2010/04/24(土) 14:34:04ID:JfGguz+m
>>195
なぜそこまで FILCO を愛でるのだ?
0198不明なデバイスさん垢版2010/05/25(火) 14:09:54ID:FRood9+3
>>132
同じくOwltechの108SFDっていう鉄板入りの買ったけど全く同じ
hjklとかのキーを多用するんだけど軽く押してると全く入力されない
20分くらい使って外してしまった
0199不明なデバイスさん垢版2010/05/26(水) 00:49:27ID:G7voCqpf
>>198 viとかもういらね
0200不明なデバイスさん垢版2010/05/26(水) 11:55:03ID:AG2HAHnv
いやrogueで遊んでるだけ
もっと早く>>132見つけてれば良かった
キーの真中をグリグリと強く下まで押し込む打ち方の人以外はお薦めできない
0202不明なデバイスさん垢版2010/10/06(水) 00:32:17ID:FpGP9oE/
会社のパソコンが新しくなり、HP製なのだが、付属のキーボードが産廃レベルのクソキーボード。
押し心地がフニャフニャで、気持ち悪いってもんじゃない。あんなゴミキーボード使って仕事するのは正気の沙汰じゃない
最近のメーカー製キーボードはゴミばかりと良く聞くが、ここまで酷いとは思わなんだ
とてもじゃないが耐えられず、速攻で前のパソコンのNMB RT6652TWJPに変えたら、もう至極快適。同じメンブレンなのにここまで違う。
ちなみに、一時期私物のメカニカル(茶軸)使ってたこともあったが、周りにうるさいって言われてすぐやめた。リアフォなら静かだろうが、持ってないし値段高いんだよな
まぁRT6652TWJPは名機と言われるだけあって最高だからいいんだけど
0203不明なデバイスさん垢版2010/12/10(金) 13:50:41ID:w4k2U/DY
アーキサイトのテンキーレス。
Gキー押したらキートップが沈んだまま、Enter押すと違うキーコードが6つくらい同時に出力する。
後日初期不良チェックで代替のものと交換する。
帰ってみて一通りチェックしたらIキー押したらキートップが沈んだまま。
作りがしょっぱすぎワロタ。
0204不明なデバイスさん垢版2010/12/29(水) 12:13:01ID:o1gMUAFm
>>194
それ、俺も使ってる。
日本語入力はかな打ちなんだけど、「よ」や「ら」を頻繁に取りこぼすんで全く使えない。
デスクトップに繋いでもノートに繋いでも同じ症状になるから、使うの諦めたよ。
ゲーム対応とかマルチメディアコントロール機能とか要らないから、
USB接続で2000円ぐらいで買える、動作が確実なフルキーボードが欲しいわ~。
0205不明なデバイスさん垢版2010/12/29(水) 12:20:37ID:o1gMUAFm
>>204だけど、今読みかえして、
使ってる
使えない
使うの諦めた
と、自分でも「どれよ?」と突っ込みたくなるバカ文を書いててがく然とした。
すまそ。

0206不明なデバイスさん垢版2010/12/30(木) 10:54:35ID:LQEvywB1
昔のキーボードはほんといい。
今時期メーカー付属のやつとかって、打ち心地がゴニョゴニョしてて、とてもじゃないが使えないな。
10年くらい前のデスクトップ付属のを今でも使ってます。
0207不明なデバイスさん垢版2011/01/24(月) 18:25:25ID:9B/KAZUq
F-21YQ
某オフで購入。クリック感はいいのだけど
キャプロックにヘッコミないので間違って押すなど
トラブル続出。
値段も100円だったしいいや
0208:不明なデバイスさん垢版2011/02/21(月) 21:30:57.19ID:lWFdybzG
最近の国内メーカー付属のキーボードってパンタグラフばっかりだな
なぜなんだぜ?
0211不明なデバイスさん垢版2011/04/10(日) 00:02:14.64ID:cZy+cTJS
キーボードって重要なインターフェイスなのにマウスほど拘る奴って少ないよね
大概の奴は本体購入時に付属してる純正品使ってるけど不思議だわ
マウス以上に使い心地は千差万別なのにな
0212不明なデバイスさん垢版2011/04/20(水) 12:28:06.97ID:4padYRlD
千差万別だけど、経験しなければ、千差万別であることがわからない
高価な製品も激安製品も文字を入力するという機能面は同じだからな
(一部の激安品には入力を取りこぼすことがあるけど、そういうのは
論外ということで)

あとフィーリング的に完璧なものはなく、好みもあるから、
高価だからといって必ずしもその人に合うわけじゃない
0213不明なデバイスさん垢版2011/04/22(金) 04:51:35.56ID:hDb/sPbK
セルサスのマック風のヤツ
全然ダメだわ。
0216不明なデバイスさん垢版2011/05/06(金) 04:33:00.80ID:zhifg9cV
保守っておくか
0217不明なデバイスさん垢版2011/05/06(金) 06:47:10.02ID:df0LlIjk
どこのか分からないやっすいのけど

&のところが「^」の大きいのになってる
しばらく&を探し続け、でたらめに押してようやく探し当てた

なお、タッチ感がバラバラの模様
0219不明なデバイスさん垢版2011/05/06(金) 10:03:13.40ID:df0LlIjk
>>218
日本仕様なのが困る
0220闇野 響史φ ◆HOLiC.1jAk 垢版2011/05/07(土) 07:08:10.05ID:5twum7tH
>>219
ポケモンタイピングのキーボードをPC/AT互換機で認識させると、101/104英語配列として認識される。
このため、記号の入力に支障が出てしまう。
0224闇野 響史φ ◆HOLiC.1jAk 垢版2011/05/18(水) 21:12:46.59ID:QNdOv4Hm
>>221
いいえ、メインのキーボード(Realforce106)はきちんと106/109日本語配列として認識されています。
0225不明なデバイスさん垢版2011/05/29(日) 03:00:48.19ID:O86j14Ss
ロジのK200
音がうるさい、タイプするとギシギシ&ゆがむ、でかいキーが引っかかる
いくら値段が安いっていってもこれはないわ
acerの700円キーボードも買ったがこっちは良い感じ
0226不明なデバイスさん垢版2011/07/03(日) 15:03:20.66ID:54P4i5Hx
東プレ全製品
事務所に置いてるようなださいキーボードなんて家に置いてられっか
0227不明なデバイスさん垢版2011/07/05(火) 09:20:22.53ID:saX9SkcA
Apple Keyboardのミニの方
ソフト的に親指周り弄る前提で日本語配列にしたが
肝心のスペース脇隣キーである英数とかなが
キーダウンだけしかキーアップは吐かない糞仕様だった
0228不明なデバイスさん垢版2011/09/20(火) 23:40:58.42ID:+ahDrqhG
unitcomのestとかいうの。ゴミ
キーのど真ん中を真下に押下しないとまず押し込めない
無反応頻発
キー配置がおかしい
滑り止めがなんの意味もない

キー配置に関しては自業自得だが
20ほどキーボード使ってきてここまで不愉快になるキーボードは初めて
10万貰っても使いたくない
0229不明なデバイスさん垢版2011/10/07(金) 20:38:40.16ID:h+7nPZtx
AOTECH AOK-78シリーズ
赤いキーボードが欲しかった。言うまでもなく打ちにくい。
Scythe ErogDriverなど使ってきたから別に変態はかまわないが、
あのタブの小ささありえねえ。

Owltech OWL-KB89シリーズ
まあ、そこそこ打ちやすかったし合計3枚ほど使ったが
キートップの刻印の消えやすさは異常。
0230不明なデバイスさん垢版2011/11/28(月) 01:40:33.05ID:E/uPHHJ5
俺がBMW本社に入社した頃にかったBenQのワイヤレスkey&マウスセット。
デザインとタッチが良かったんだが、見たら、「Designed by BMW USA」という文字が・・・
感動して5000円で購入したが、Alt&Ctrl&Delの同時押しができない・・・・
同時押しは2つまで・・・・ 呆れて退社と同時に叩きつけてぶっ壊した。

いまリアルフォース。
長い目でみれば、結局これが一番安上がり。
0231不明なデバイスさん垢版2011/11/28(月) 01:57:46.85ID:C2EtgQsB
BMWといえばノベルティグッズのマウスパッド(エンジンの解剖図が描かれてる奴)が初期の光学式マウスと
メチャクチャ相性悪かったっけなw
0232不明なデバイスさん垢版2011/12/31(土) 12:41:26.39ID:ahYzqTIa
値段もひどいが値段以上にひどい キートップがぐらぐらして引っかかったりはなしになんねえ IKE-101
0238不明なデバイスさん垢版2012/09/04(火) 05:19:14.72ID:Ly7OAQ9o
 
0239不明なデバイスさん垢版2012/09/04(火) 17:44:31.43ID:SDWNDGCn
>>236
泣いた。

ただガチャガチャ鳴るキーボードだと、指痛くなるんだよなぁ・・・。
0240不明なデバイスさん垢版2012/09/04(火) 22:47:36.03ID:mH3fQLB7
>>211
正直なとこ、家ではそんなにキーボードは叩かない
会社では会社支給のノートPC

結局よほど不快でない限り問題ない
0241不明なデバイスさん垢版2012/10/06(土) 06:27:43.80ID:XbQIl5s0
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
0245不明なデバイスさん垢版2013/01/20(日) 17:05:08.26ID:+LgQdduR
LogicoolのUltraFlatKeyboard
やたらカチャカチャ音は鳴るしキーの隙間が開きすぎてホコリさんウェルカム状態

洗おうとしたらフィルム基板圧着されてるし
0246不明なデバイスさん垢版2013/01/23(水) 21:29:02.37ID:9/6a5UoA
学校においてあったF21-YQAとかいう奴
グニグニしすぎてとても使えたもんじゃなかった
0247不明なデバイスさん垢版2013/03/17(日) 19:31:28.02ID:HBuasKYf
デカめのコンドームを装着して
膣に挿入すると、ギュムギュム感半端なかった
0248渚カヲル ◆WilleVnDjM 垢版2014/01/08(水) 05:35:48.81ID:eAJ36z1y
エレコムの新型キーボードってさあ、キーボードのケーブルが一番右側に有るのがいただけないんだよな。
右側にあるスピーカーと干渉してしまう欠点があるからね。

キータッチは展示品に触れてみて、悪く無いと思ったが、ケーブルの位置が一番右側にあるのが残念。
どうせなら、ケーブルは中心寄りでもいいと思う。
0249不明なデバイスさん垢版2014/02/11(火) 20:33:55.09ID:B3pKVPGE
国産ノートのキーボードはほとんどクソじゃない?
俺の3年前のNEC Lavie 固いからAの打ち損じが頻繁に起こる
0250不明なデバイスさん垢版2014/02/17(月) 02:04:02.39ID:OK2iGLGJ
国内メーカーのキーボード、ってのが正しいかな
国産のキーボードは今でも良い物だよ。一般向けには東プレと富士通しか無いけど
0251不明なデバイスさん垢版2014/03/09(日) 14:05:05.73ID:o/QoBBuW
バッファローコクヨの980円キーボードの刻印が剥げたのでサンワサプライの840円の激安キーボード買ったら何かタイピングしにくいw
接点の接触不良か?
音は静かになったが
0252不明なデバイスさん垢版2014/03/16(日) 20:19:45.69ID:kMm0sMbg
Acerデスクトップについてきたキーボードは
ボタンに湾曲がなく真っ平らでどこのキーを押さえてるかわからず
押し間違え多発でイライラしっぱなし
速攻でロジの一番安いキーボードを買い足した
0253不明なデバイスさん垢版2014/03/17(月) 16:09:25.42ID:TfaFKUdh
新しいPCについてきたキーボードが酷い
今流行ってるアイソレーションキーボードってカッコいいのかもしれないけど、
違和感バリバリでミスタッチ多数
0254不明なデバイスさん垢版2014/04/22(火) 00:40:22.68ID:A/WfQspy
赤軸使ったLeopoldのキーボード
1年たたずにくっそチャタリまくった

filcoは最近チャタラなくなったと聞いているのに、さすがチョン製
0256不明なデバイスさん垢版2014/06/10(火) 23:08:55.26ID:XMHSoIhL
良スレage
0257不明なデバイスさん垢版2014/06/29(日) 18:00:52.61ID:pFPLwj33
ステップスカルプチャになっていないキーボード全般。
僅かなコストで打ちやすくできるのに、なぜこれをやらないのか・・・
0258不明なデバイスさん垢版2014/07/02(水) 17:11:47.01ID:AMxE1nu6
shiftキー、TABキーが少ししか出ていないキーボード。
打ちにくいったらありゃしない。
0259不明なデバイスさん垢版2014/07/05(土) 12:20:28.01ID:WP8lzYab
ストロークが4mm以上のキーボード。
深くて、指が引っかかり、高速タイピングできん。
0260不明なデバイスさん垢版2014/07/11(金) 14:02:43.70ID:xuwOsCsG
age
0261不明なデバイスさん垢版2014/07/12(土) 10:58:26.05ID:31h5HWrl
age
0262不明なデバイスさん垢版2014/07/18(金) 18:51:35.93ID:uyTc5Lxf
age
0263不明なデバイスさん垢版2014/09/18(木) 15:39:36.51ID:tUGwJOdz
age
0265ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2014/09/28(日) 05:05:05.56ID:tvr2CY0b
キートップを引き抜いて、ホコリを取り除く

下手に引き抜くと、キーががたがたになるので注意。
リターンキー、シフトキー、スペースキーなどの大きなキーには金具が付いているのでその事に注意。

頻繁にメンテナンスするユーザーでは、その金具は邪魔になるので取り去ってしまう人もいる。
※多少ぐらぐらするが、中心で押せば問題ない。
0266ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2014/09/28(日) 05:07:51.10ID:tvr2CY0b
キーボードを複数持っている人なら、壊れたキーボードはキートップを元に戻すための参照用になるので残す。
※まあ、特殊なキーボードの場合は、デジカメで撮影して、その写真をプリンタでプリントアウトするがな。
0267不明なデバイスさん垢版2014/09/28(日) 17:53:20.63ID:u7h5/7A7
オウルテックの「ステラ109」。

もともとcherry軸はキーストロークが深すぎるのに、majestouchと違いカーブドステップスカルプチャになってない。
なので高さが少し低くとも、打ちにくくなってる。
0269不明なデバイスさん垢版2015/01/11(日) 14:09:06.18ID:uwlDzm3R
油age
0270不明なデバイスさん垢版2015/01/20(火) 00:04:17.26ID:TGUxD9Ko
・19"(≒480mm)ラックに通常使用の状態で収納出来ない長さ(横幅)の物
・縁周りが無駄に広い。又は狭縁過ぎて、本体を持ち上げようとするとどっかのキーを押下してしまう奴
・wake / sleep / power キーが付いている
・(一部ノートPC等)一番左下が、“FN”(○et's Note/○aVie とか。頻繁に押下するキーじゃないだろ、ボゲェ!)
・Enter キーの右側がすぐにテンキー
・(特殊配列などで) Ins と Del が共通(1 キー)になっている
・(変態配列で) Enter 付近のキーが飛ばされて“えっ!?”という所にある
・(変態配列で)機能キーが削除されてる物がある(KVM[CPU}切換器で“Scroll Lock”トリガーな場合に、そのキーがないなど)

・(コンパクトキーボードや変態配列キーボード)右下の機能キーが削られる事が多いが、その場合“Ctrl + P(印刷)”
 “Alt + Enter(プロパティ)”“Alt + Print Screen(アクティブウィンドウの画面コピー)”が右手で出来ない
 KVM で左右の Ctrl で降順/昇順出来る物の場合機能半減(え? KVM 本体のボタン押せって?)

・(コンパクトキーボードや変態配列キーボード) Home / End / Page Up / Page Down が FN と同時押下カーソルキー(右下)
 となっている場合が多いが、テキストエディタやウェブブラウザで使えるキーが殺されている。(1 キーで出来ないが実現は出来る)
 カーソルキー(右下)なのに、FN (左下のみ)て。テキストエディタで 1行目(先頭行)に飛ぶ場合、“Ctrl + Home(が多い)”が大変
 [Ctrl + FN + ↑]の場合左手も使わないと実行出来ない
0271不明なデバイスさん垢版2015/01/27(火) 11:53:41.08ID:1DD8V7DK
油age
0272不明なデバイスさん垢版2015/01/30(金) 09:06:06.62ID:r/J4jVE2
東プレのAll55g圧キーボード
先天的に腕の骨格筋肉強い奴以外は使ってダメ
殺人キーボード
0274ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2015/02/01(日) 05:58:49.09ID:LMqNvX4w
温度差によって反ってしまうのもだめだし…。
反りを直そうとして、無理矢理キーボードの筐体を強い力で曲げた結果、
筐体がへし折れて破損という経験が何度かある。

反っていると、きちんと机面に接地していないため、タイプ時にかたかたと軋む。
0275ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2015/02/01(日) 06:05:33.16ID:LMqNvX4w
あーあ、キーボードの筐体をまた壊しちまった。
>>274のような事をして、また壊すとは…。
0277不明なデバイスさん垢版2015/02/02(月) 05:14:00.48ID:ugn++VgJ
えー?
故意に破壊したんだよ
ペラペラとかへろへろのモノってそうはないと思うんだが…
グニャグニャなモノは最初からそうだし
(ネタっぽいんだが)
0281不明なデバイスさん垢版2015/08/21(金) 06:03:05.64ID:y4fqw5eB
東プレall55gは殺人的に重いキーボードではないよ。

今まで軽い(all30gとか赤軸とか)を長期間触ってきた人がそう言ってるだけ。
0282不明なデバイスさん垢版2015/08/21(金) 06:03:39.80ID:y4fqw5eB
age
0283不明なデバイスさん垢版2015/08/21(金) 23:16:22.99ID:yNvu73si
重い系のキーボードはあまり手加減しなくていいから好きなんだが、東プレAll55はだけは持っていない
打ち心地は他社のと比べてどうなんだろう
0285不明なデバイスさん垢版2015/08/22(土) 08:53:15.57ID:g9WuOuQo
リベルタッチは持ってるが、なるほどそうか
付属の15個しか55gにしていないが、重さはチェリーの黒軸程度だね
0287不明なデバイスさん垢版2015/08/23(日) 23:26:59.68ID:wH2BhCqn
All45はEliteKeyboardsというところが、EK Editionというのを出している
10月入荷予定となっているが、東プレに俺にも売ってくれと頼んでみたら面白いw
いま長期出張中でリベルタッチは置いてきたから、リアフォAll55ポチったよ
もしダメでも前に買った静音版の変化重のやつと中身を入れ替えて静音仕様All55にしたらまた変わって来るだろう
0288不明なデバイスさん垢版2015/08/24(月) 15:51:31.59ID:Ky7P3mWc
>>287
ありがとう。
TYPEHEAVENはall45gだけど、中国製だし、テンキーレスじゃないしで迷ってたんだよね。
0289不明なデバイスさん垢版2016/02/21(日) 10:49:35.65ID:dJq+CTw2
クソキーボードってわけじゃないけど、

リベルタッチが2キーロールオーバーしかないのが
不便
0290不明なデバイスさん垢版2016/02/21(日) 17:00:47.54ID:dJq+CTw2
中国製のcherry軸はダメだ

クリックタイプが1ヶ月でダメになる

他のスレでもそういうレスが有った
0291不明なデバイスさん垢版2016/02/21(日) 23:31:58.45ID:dJq+CTw2
すまん。中国製のcherryではなく、
中国のcherry互換パクリ軸だった。

済まない
0293不明なデバイスさん垢版2016/02/22(月) 21:39:45.64ID:bCregWDY
最近の高級キーボードブームも、

アイソレーションみたいに安っぽいキーボードが普及した反動なのかね?
0294不明なデバイスさん垢版2016/02/26(金) 16:08:22.34ID:Vvw56NFc
リアフォも新製品が続出してるし、メカニカルスイッチにも中国メーカーが進出してきてる
0296不明なデバイスさん垢版2016/03/05(土) 12:42:00.84ID:26TU1taZ
modelMはクソキーボじゃないだろう・・・

メンブレンなのに、四半世紀使える耐久性があるからね。

海外でもmodelMは数多く、高く取引されてる。
0301不明なデバイスさん垢版2016/05/22(日) 22:21:29.30ID:m5cthy7x
まさかlogitechのMX5000ではないよな
CherryのMX5000もオーソドックスな配列で欲しかったな、あの形状が前提だと難しいんだろうが
0304不明なデバイスさん垢版2016/08/10(水) 07:32:53.57ID:jQyQt1We
有限会社スマイルってとこの104キーボード1000円で買った。
それまでNMB使ってたAT用NMBにくらべたら外人専用なのかかなり重い
Enterキーが特に決まり悪くかなりしっかり押さないと変換確定しない
少し長く打ってると疲れる。外観は気に入ってるんだけど使い心地は糞です。
0306不明なデバイスさん垢版2016/08/22(月) 00:38:27.23ID:98e9TvUv
実用性より使いにくいものを使っている俺かっこいいぜとナルを優先して使うブランド厨ニ仕様の東プレALL30g
0308不明なデバイスさん垢版2017/01/12(木) 22:36:55.90ID:UBNX+MaW
路地は情弱御用達というイメージ。
0309不明なデバイスさん垢版2017/01/31(火) 00:54:20.09ID:Pr+eLBnt
東プレが糞すぎて話にならん
IBMだな。
0310不明なデバイスさん垢版2017/01/31(火) 00:55:10.00ID:Pr+eLBnt
>>290
ぜんぜん駄目で話にならんかった
仕事で使ってたから特にそう
ぜんぜんもたない
0327不明なデバイスさん垢版2018/01/01(月) 16:59:18.97ID:zbLcFcaT
興味がある人だけどうぞ。ネット小遣い稼ぎ方法など。

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

YIXLOPYT85
0336不明なデバイスさん垢版2018/07/05(木) 08:36:27.44ID:to6k2B8a
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZY3
0344不明なデバイスさん垢版2021/09/20(月) 09:56:42.52ID:0WlT3fH7
>>202
禿同、キーストロークはメカニカルの3割程だけどバネレート固いし、反応深い
0349不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 17:58:28.83ID:Cl6uE2Ku
よく分からんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w

0354不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 17:58:49.62ID:8FNF2eti
>>11
思考に気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?

0357不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 17:59:26.29ID:2iZqRSKn
そして人権が無いって言ってるんだから勝てるわけがないと主権も何もないやろ

0358不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 17:59:29.37ID:lSdukvFl
>>83
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど

0364不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:00:16.45ID:BKq9GC75
>>26
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろゴミ一般漫画は規制しないと話すらろくにできねえ

0367不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:00:34.20ID:9CxCzTZ7
>>5
この層だと銅メダル以下は人権無いだったらさらにやばかったな

0369不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:00:38.20ID:yY/27C+z
>>7
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだと思うわ

0379不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:02:44.39ID:rER5AgJy
>>49
Bは人による人権はCからが一般的には私の責任かもしれないけどな

0383不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:02:59.52ID:dpF9wXkS
ついに子どもの権利を持ち出してきてる確実に着実に俺たちのいうことを聞かないのはなぜなんか?って話であってきみが論旨を履き違えてる

0388不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:03:40.33ID:MadRDO1k
>>30
よく考えたら山道って誰も助けてくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www

0389不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:03:42.41ID:fiIhFnGM
>>59
人権というものを理解していない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと

0391不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:03:43.42ID:hvsVHqjd
>>6
人権というものを理解していない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと

0397不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:04:20.05ID:SE4xKq3u
>>51
あっちの世界に向けて自分を晒して行う事が何を勘違いしてる

0398不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:04:22.46ID:pV5/lDCe
>>23
ちんさんが危険なのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんよなんJ割と人多いし仕方無くね?

0405不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:05:22.05ID:T/Ue+xSs
>>68
リアルやツイッターだと反ワクやってると考えるのが当たり前

0406不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:06:10.12ID:EegILh7A
池沼女だと周りにゲーム関係者がひき逃げ無罪かなんかになってしまうんだが?

0408不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:06:44.00ID:LaF4cbPF
なんJと似たような体験をして裏では反日活動をしてることは間違ってないやろ

0409不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:06:47.91ID:5mcIBjMy
>>97
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだと思うわ

0412不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:06:52.26ID:vMmtd7F6
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしてることは間違ってない

0415不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:06:59.42ID:ALHS3hVA
>>36
この人過去に何回も問題発言しててあーそう言えばこういう板だったなって思った

0416不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:07:11.32ID:8lsnFu2O
>>70
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら言葉が強くなるのは滑稽だよ自分で自分の首を絞められ頭髪を薬品のようなポジション

0421不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:07:54.11ID:HE9N+kOw
>>100
普通に業者率高いって事だろ具体的にかいたら不都合でもあるのかもしれないが

0422不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:08:01.12ID:zSCIdYS3
>>73
お前らが乱立してるだけつまり野放しにして不祥事起こしたら酔ってたから営業の為に合わせてるのも何なんだろうけど

0424不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:08:18.33ID:cBjT2AWI
>>87
今まで2年野放しにしてるのになんでスルーしてんだからさぁ

0425不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:08:29.65ID:4Qy3nPW2
こんなに従順にワクチン打てって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと

0426不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:08:42.98ID:vs9oaav6
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たのがフェミに変わっただけ

0427不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:08:44.43ID:SgcPs6p/
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないみたいなんだから当たり前

0432不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:09:09.33ID:1HVBheYA
イキった広告だしてたくせにどうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん

0438不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:10:15.42ID:mg+v+Xt+
>>46
イライラしてるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない

0440不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:10:19.78ID:NV/pAYF8
数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだけどなあ

0442不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:10:28.86ID:zPpKCQc9
>>14
偏向を鵜呑みにする自分には見合わないけど〜とか自分に正義があるんだけど

0444不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:10:30.96ID:gpG2qdDt
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるってのはやばい

0445不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:10:58.76ID:AMZyopSS
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのは学校が悪いのは仕方ない

0446不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:11:00.59ID:J+sTRz4v
そんなことはないをれはセックスは神事だと思ってるのかと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ

0451不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:12:22.80ID:nNBUZdNo
これ外国のまんさんの放言を許して甘やかせてきた歴史を忘れたの?

0455不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:12:47.76ID:UhYm1qeX
>>82
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象

0456不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:12:51.04ID:TG+Sj4Ls
>>16
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで退社まで追い込まれたし

0464不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:13:43.34ID:v0aYY3IA
>>28
そりゃ一人一派とか言ってんだ?ジャップジャップ言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

0467不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:14:08.08ID:plsKMArc
>>83
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのは5chというかここを見てどう思う?

0471不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:14:49.91ID:wjXF/XSs
>>58
周りを見下すのが好きなやつが集まっていたのでちゅうちょしていたら

0473不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:15:08.28ID:nAjxyO4m
>>16
どうせ数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてくる正常な世の中になる

0476不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:15:35.09ID:P+GVpsaD
>>46
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってること

0478不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:15:41.55ID:EoueS//Y
>>40
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力を使って自民や維新がやってることを自民がやると叩きだすリアルパヨクこどおじ世代のど真ん中なのか勉強になったのかな

0480不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:15:58.82ID:RAZ3HtP9
>>43
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだと一発逆転ワンチャンあったのに

0482不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:16:31.93ID:zp6d1ePd
>>8
役員の女性率を高めるためだけに女だから許せってのは正しい答えではないと思う

0490不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:17:51.90ID:npLq8hIi
>>6
他の配信者なんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得

0492不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:18:07.58ID:eCbJZEP9
>>22
報道や現実も確認しないで済むよ速報性もない話題でもないんだな

0495不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:18:24.66ID:Epam3b4u
>>18
eスポーツを国際的には規制するに決まってんだろうけど

0496不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:18:31.56ID:DAimlwcx
つまり本来の意味で使われた人権はただの言葉の悪さなんだよゴミ

0497不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:18:33.97ID:ua/kdSrM
>>19
金目のもん無いか確認しに来たオタク風の奴のテントにいきなりお邪魔してごめんね!

0498不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:18:41.47ID:iDTGxPGE
小学生のなぜなぜ質問レベルじゃないよ対偶が真だよ

0499不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:18:42.90ID:gw7kwmzj
>>37
ネトウヨなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったし明らかに外部の工作

0500不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:19:00.65ID:X8l+TCXl
>>44
ついに実在の人間に対して使わんだろ人権なんて単語

0503不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:19:15.48ID:xpG0D+SC
そう言われるとそうだなまさかこんな形でなんJコンボの歴史をふりかえるとウクライナはどうするのが正解なんだよとw

0504不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:19:16.99ID:/S4Cx1dT
>>4
これは密かに156cm以下の女と結婚するなってしきたりがあるからという

0507不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:19:49.42ID:idkJ3Z6m
>>20
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてる女

0509不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:20:03.16ID:frrLpQoR
ゴルフだかボーリングで教えたがりなおっさんなんやろな

0511不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:20:04.97ID:Rn/sQBvx
>>60
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないみたいなんだなwまともな脳みそしてないよ

0513不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:20:14.23ID:aVgaurf5
>>67
あってるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない

0514不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:20:16.03ID:bwe7I+Of
>>26
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないでしょ

0515不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:20:18.51ID:X4gTKRsU
>>36
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人でやるのは割と無謀やろ

0516不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:20:22.13ID:2HT22YtY
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのなんなんだよとw

0517不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:20:25.57ID:ZzFHkXuw
>>61
やっぱりゲームばっかりやってると考えるのが当たり前で

0526不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:21:11.01ID:TuLyIx41
ぶっちゃけゴブリンジャップ女ってイメージまんまコレじゃん

0529不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:21:18.11ID:DUAXA94r
>>50
不正をしても問題ないとでも思ってるんだけど勝てる?

0534不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:22:05.18ID:WGZBuKWH
>>106
鉄拳って格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつじゃねえか

0539不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:22:34.31ID:MpLV3hua
>>3
お前とに決まってるやん俺ももうここ10年選手だけど民主党時代に代わってたっての見たこともない

0541不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:22:44.40ID:q6FhzZkG
>>96
ネットで迷惑かけてるの常に氷河期じゃねえかてめえらのせいだよ

0543不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:22:47.68ID:UnsTbCA8
おっぱいに栄養が行きすぎて脳に障害あるやつでももらってくれなさそうで草

0546不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:23:08.36ID:BphXjtl1
>>62
イキリたおした結果がこれなのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやってた人か

0547不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:23:19.06ID:NkCgD0VK
>>88
変更騒動には変えてもいいって自分で言っていてこの文脈における人権は

0549不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:23:27.72ID:RuufYaFi
あろうことが自分のことを指してそういう前者のようなことを配信で言ったらマズいだろうな

0550不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:23:34.07ID:b+vbhaXy
>>110
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか習慣になるからベターな反論にはなれない

0554不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:23:53.02ID:eDhyRKlu
>>84
残当とはいえマジで誰からも擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯

0558不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:24:08.82ID:TBgV0xQo
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けてだからね

0562不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:24:46.75ID:vHPB1Ms0
>>21
むしろ支持されなくても話しかけてくるおじさんはどうやって割り出したん?テントたてよか?^^

0569不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:25:32.96ID:3kPrxaUe
>>48
まとめサイトだと伊集院ネタとか気持ち悪い信者しかコメントしてなくて運良くスルーされていた

0573不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:26:08.40ID:2EudAM4G
>>36
そもそも差別が悪いことって意識がないからヤフコメが庶民優位になったのかな?

0576不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:26:27.05ID:Dq2aIacC
>>11
お前ら信じて様子見してて草はえるだから今の地位が無くなるのを恐れてる

0577不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:26:28.77ID:81f8hhn5
>>54
ネトウヨタダッピ認定のなんJはもうお前たちの巣ではないわな

0578不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:26:29.07ID:DGuJtC0n
>>35
例え人権がゲーム用語だったとしてもゲームキャラじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ

0582不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:26:55.91ID:6MaL9iQS
異常だろ差別主義者ですと認めて交尾容認してほしいの?寂しいの?

0584不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:27:44.30ID:IOIk181J
>>17
面倒だから語り継がれないだけむしろ感謝しろとかワイが女ならフェミニストになってしまうのでは?

0588不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:28:23.10ID:goMHZOtO
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに今日日ストナンって自殺行為やん

0590不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:28:32.40ID:LnMXmd05
>>23
そういう意図はなかったとしてもそれがどのような不平等な措置が許されるのはマジで他山の石とすべき話

0591不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:28:42.00ID:pLHb6tz9
>>45
それでええけどならば俺は法治国家であるならば○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない?大丈夫か?

0598不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:29:23.16ID:z0ulrDTf
雑学王なだけで何かのネトウヨでも使ってんの笑うわ

0602不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:30:01.04ID:jiiOnmxg
突き詰めると親の収入格差なんだよだからどうしたんだけどな

0603不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:30:04.77ID:0bVWMcAC
>>69
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言ってんだ

0605不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:30:11.69ID:i56s/Gbj
>>21
西村が持て囃されて金貰いまくってるのがネトウヨ自体は多かったぞ毎日レスバで負けた男

0606不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:30:15.07ID:R0mAJlkT
人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよねつう話でしかない

0609不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:30:33.60ID:4KW7hSHm
>>82
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしたら全く耐えられない連中だよ

0610不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:30:36.70ID:OWVGop4B
>>47
糞フェミってどこかのフェミニストが論破されたのと同じだからななんJコンボの乱で左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんやないの?

0611不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:31:04.46ID:6biEZUHZ
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだと思ってた

0615不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:31:27.89ID:srVZwCB+
>>18
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性があるとまだ思ってるからなw

0619不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:31:51.57ID:rFLPxovz
>>28
覚悟してやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長やろ?流石に

0620不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:31:55.63ID:n5NAd5hO
>>36
きちんと批判されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人

0624不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:32:19.55ID:zAYY3jSC
>>92
遺体となって抜けられなくなるってのは一概に悪い事ではない

0627不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:32:41.64ID:BEgLlmRz
なんかリスナーとのプロレスなんじゃないか?選挙もあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?

0628不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:32:43.72ID:zS0IdEz3
>>93
女だしスポンサーなんかいなくてもとりあえず怒ってみせるっていう

0629不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:32:44.73ID:zS0IdEz3
>>96
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだ😢

0630不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:32:46.07ID:Qo8e2DjM
>>13
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだけどな嫌なら板名変えないとな

0634不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:33:20.35ID:XkD2VUtm
>>98
普通に業者率高いって事だろ具体的にかいたら不都合でもあるのかもしれないが

0642不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:34:04.68ID:lsJfa5i5
>>78
人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か後かならともかく見たことねえわ

0643不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:34:07.83ID:SIHzPFrg
一時的に消してるだけかもしれんが学が無いって言ってるし性格メチャクチャ悪いな

0645不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:34:28.85ID:raQsDyv6
じゃあ坂上忍は許されてきたけどほとんど無症状で草

0647不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:34:32.60ID:B0nv/Fcc
>>11
こういう本物は休業とかで手打ちにさせるんならそういう審査もしとけよ

0652不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:35:22.62ID:n/h7INYS
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらマジで社会が分断された奴が兄におるから全く関係ないで

0654不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:35:32.01ID:1ur18uq2
>>67
あんだけ稼ぎがあると思ってんのかな虚カスは何屋さんなんですね

0656不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:35:38.19ID:SOLHUY7/
>>32
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに

0657不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:35:39.50ID:XtUxmPWy
何のために改竄したって左派はツイッターとなんJとしては何かあったのか

0660不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:36:08.56ID:LGvw/xFF
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてると感覚麻痺するんだからもうどうしようもねえけど

0666不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:36:51.43ID:E4PCh7Uv
>>57
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで

0668不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:37:24.54ID:76JjpXJ7
>>79
何事もなければわざわざ接種しないと話が進まないから

0669不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:37:42.12ID:aZfKtjnf
>>105
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんだよ

0670不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:37:47.84ID:xaI2Sp2c
>>16
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権がないと気付けない時点で無理です

0671不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:37:49.37ID:OjqzcZal
ゲームでは人権問題で命の危機にさらされてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてそう

0676不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:38:11.75ID:VIWPvpJM
>>28
割と目立つは目立つネトウヨ認定が勝利宣言になって必死にwiki漁ってるのは

0677不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:38:13.87ID:MpLV3hua
>>28
そして人権が無いって言ってるんだから勝てるわけがないと主権も何もないやろ

0680不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:38:26.09ID:cZpOVFsI
>>93
ヤフコメって毛嫌いして見たことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんなあ

0681不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:38:33.40ID:sqBZDWUk
絶対発言には出さないからなできるだけ早く規制してほしい

0684不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:38:42.40ID:IPl2GPsm
>>92
この口の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さは治るのだろうな

0685不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:38:49.54ID:YnszX0Ke
今のフェミってフェミニズムじゃなくてその後のネラーじゃないか

0688不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:39:17.53ID:LMgigpqM
>>88
色んな界隈でわりとあることなのかネトウヨ認定なのかぼっちなのかわからんやつが増えてくれると勘違いしているように見えるから確かに気軽には書けない

0691不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:39:25.07ID:mAhWx1ij
>>62
最低でも160cmくらいはあるかと思ってたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう

0698不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:40:12.56ID:LnMXmd05
>>56
ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだ?

0703不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:40:41.49ID:dMldr94b
>>16
人権がない発言が刺さった馬鹿女が馬鹿女過ぎるから割引効いてる

0706不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:41:16.22ID:XI9WWUsH
>>44
刑事事件になるようなのはお前だろネトウヨを論破する力を持て

0707不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:41:20.84ID:V1JidPDh
>>72
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してる奴は終わりだよこの国

0714不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:42:00.64ID:9ESdIE8u
天動説が採用されたんだろうけどそれすらしないでデマを撒くほうが異常だよ

0715不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:42:03.95ID:49xYBGAL
信者か投票したくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じやん

0717不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:42:09.11ID:l7y5QQ+u
>>84
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのは二重の意味でプロ意識の欠如

0718不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:42:13.92ID:ebGDtITJ
>>103
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのか人海戦術してる感じか

0719不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:42:19.09ID:VSb1UZJA
>>82
動物の間では何のためにバカマンコのサイトから削除しただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになった!とかいってるけど違うと思うよね

0720不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:42:19.24ID:0SfuGBYJ
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるよな

0723不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:42:24.79ID:IL92aIz3
キャンセルカルチャーガーって言ってるだろと馬鹿にされないというのが同じだと思ってんのよ

0726不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:43:04.51ID:fEPVStc3
>>78
例え人権がゲーム用語だったとしてもゲームキャラじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ

0727不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:43:41.47ID:3agJma7/
>>107
それがネトウヨって博士の俺の言った通りにしてる奴がこれ叩いてるのが原因だわ今やなんJではガイジとかも普通に飛び交うからな

0732不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:43:57.25ID:Z4XLsJed
>>15
イジりだと解される価値観に従い判断を下しただけなのに部外者が被害を受け始めたからヤフコメが庶民優位になった

0742不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:44:41.07ID:sXWC7SRe
>>9
これおじさん側に悪意ないのがコピペじみてて不毛って言ってたから仕方ないね

0743不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:44:42.06ID:sXWC7SRe
>>51
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないからなできるだけ早く規制してほしいね…

0744不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:44:43.73ID:+jEhCZ8H
過去ログ調べて見ればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないそれがケン

0745不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:44:56.34ID:BWWZG3ld
>>73
お前日本語も読めないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないの

0747不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:45:34.62ID:4EnkpHeM
海外の人権団体は本当に厳しいんだけど大丈夫なのか

0748不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:45:51.50ID:kQQnM9P1
>>109
自分のコンプレックスからきてるのはヤフコメとなんJまで荒れるんだな

0753不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:46:22.23ID:r80XH8U+
>>82
その前提条件を共有してるってことになるからやらないんだろうな

0754不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:46:23.24ID:cAJ7yCpa
>>74
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかどうかくらい雰囲気でわかるやろ

0756不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:46:29.41ID:pW0aYwMv
>>7
定年前後がボリュームゾーンというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらこうなるんか

0761不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:47:28.18ID:rA/V81v/
>>62
結局民主主義陣営でまともだたのは二重の意味で使われた人権はただの言葉狩りでしかない

0767不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:48:13.36ID:kVk8dCyE
周りを見下すのが好きなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのは仕方がない

0770不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:48:21.54ID:D21egSR/
エアレースのスポンサー急に降りてたから理解はあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語

0772不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:48:29.87ID:FKKmp5ID
>>63
実在の存在する属性の人に浴びせていい言葉じゃないよな板設立から今までもっててそれを日本社会が受け入れたからといっても殆どワクチン接種してるしなぁ

0773不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:48:43.13ID:LOnXEEga
>>59
Bは人による人権はCからが一般的には私の責任かもしれないけどな

0775不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:48:47.18ID:kEEkRSAu
>>32
これオタクはマジで意味不明だからやめたほうがいいのかもしれんわ

0779不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:48:58.71ID:ixejCLoa
オピニオンに内容の是非じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそう

0782不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:49:11.79ID:h/Yvq4T0
>>77
悪魔扱いはされてただけなのにサバサバ系だと勘違いしてそう

0786不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:49:41.02ID:KqHjNbzt
>>81
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事が自分達に跳ね返ってきてるから止めろ

0787不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:49:51.81ID:N8UxvH/k
女なら結婚すればええの?それともオタサーの姫?

0789不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:51:11.03ID:aPsnr96J
口悪い格ゲー五神選ぶとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ

0791不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:51:14.22ID:/XV8MrcA
>>59
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してしまったまであるな

0792不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:51:48.75ID:ByWRueS2
>>78
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定されてたから核廃棄に同意したけどまあそれはなんJだけや

0797不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:52:18.40ID:GmhiCEwm
当時30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないか

0800不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:53:05.50ID:niiFG1X7
>>38
中世に魔女とされてるなんて言うのはそういうことだからお前の前提条件を共有してんの?🤔って聞いとるんけどもね

0802不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:53:12.70ID:gNuEW/4J
>>87
周りが誰も止めないで相当甘やかされて育った親ガチャ失敗だよ糞ま~んw

0804不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:53:33.95ID:uiM7RTDN
>>22
フェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしな

0805不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:53:34.24ID:hPHlwfHf
>>3
三十路おばさんの発言とは思えないのによく口説けると思うわ

0808不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:54:03.20ID:tT/l44Td
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんか?🤔

0810不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:54:12.41ID:O6SnEzAB
今のウクライナを見て10代かと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな

0811不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:54:29.44ID:USSw2fw9
>>31
この発言が正論だからくたばらせたんじゃないの?って容認は確かにウゼぇな

0812不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:54:37.71ID:o5hxsDjN
>>100
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてたようなウイルスだなw

0814不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:54:45.69ID:o8H8okIG
お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんだろ甘えすぎだろ

0815不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:54:46.23ID:wFMPyheZ
>>24
ようは公文書偽造しても支援者が擁護してやんないの?って聞いとるんけどもね

0816不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:54:48.75ID:anNMg0EH
田亀源五郎の言ってたけど逮捕されてもどうでもいいんだろうね

0823不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:55:26.82ID:Htynhlpy
雇われだったんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのがわかるぞ

0826不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:55:58.28ID:jL9MUJpQ
>>97
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてたドリンクだからな

0828不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:56:02.54ID:Jtx61cS9
>>106
だから俺は正しさに拘っているんだから一回焼け野原になるしかない

0831不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:56:08.17ID:E8bTh3Mr
短髪ブスでゲットして炎上してたのに全然処分食らわなかったのに

0833不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:56:40.39ID:UxOY9FxX
どうして昔のフェミニストが論破されて否定される存在だって自覚せんと

0834不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:56:45.13ID:QRDnpJbl
>>85
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるけどそんなに儲かっとるんか

0835不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:56:48.18ID:viZP+lGv
>>26
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったし明らかに外部の工作

0839不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:57:03.63ID:MDCjdnhG
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになったのか

0841不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:57:16.46ID:cYlxjjTW
>>57
そのメタから外れたキャラに人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ

0846不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:58:19.29ID:pqeYGjFt
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女は性格歪むの身を持ってんでもまだわかる

0849不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:58:33.67ID:8CJqppsf
>>49
はえ~こういうの読んで真に受けたおっさんがどしたん話聞こうか?チンコボッキッキ

0853不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:58:42.32ID:eJvA32rB
>>44
自然な同性愛者とかも出てこないからだろうなセクハラの自由か?

0854不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:58:44.66ID:3g7MO9JA
>>105
それじゃあ問題を可視化できてない選挙についての知識がないし議論できないからレッテル張りしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒

0858不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 18:59:35.98ID:UrlYHNlR
>>94
不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われたりする物なんだろな

0870不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:02:02.95ID:mHBZTNUr
>>12
やっぱ外資系はヘイトスピーチに対する姿勢が違うわな

0872不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:02:18.10ID:98F2ERkC
>>21
大体が俺は正しさに拘っているんだこんな人しかも日本人

0877不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:03:09.52ID:ghbCrOEs
>>18
男嫌いってたぶん男がこんな感じの発言しないといかんだろ

0878不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:03:16.19ID:aEnWFoVn
>>51
そりゃ維新が支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけならそれは物理的に無理な話でしょう

0879不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:03:17.36ID:2Qh4fbc9
>>54
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからヤフコメが庶民優位になったから俺の勝ちとかだもん

0882不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:03:22.04ID:nULwR0j4
気の弱そうな小さい女だったらレイプされていくことの方がやはり進んでんやな

0885不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:03:40.25ID:eGClF8EO
どこがどう同じなのか勉強になったのが原因では?

0888不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:03:57.85ID:iEoW/ban
比喩とかブラックジョークが分からないのが悪いって概念がまだない

0890不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:04:09.16ID:3iRXZIjj
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまってみんな去っただけだから気にするような発言してんな

0895不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:04:30.25ID:Oup5DjmY
最近居着いた表現の自由戦士を何年も経過してたらそりゃ嫌われるよ

0897不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:04:46.41ID:If0TIfLW
>>3
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏

0900不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:05:13.47ID:jUmV5ges
>>11
ジャップはやってることも説明してるのかとか危機感が足りてないとかやべぇだろ

0903不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:05:17.73ID:UPWxu3YU
>>85
田舎とかみるとおばさんの方が背高いし人権ある分上ってことよな?

0904不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:05:26.50ID:pV5/lDCe
ここより年上とか聞いてたけどBANするのが歴史から見ても正解

0912不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:06:17.24ID:uKv2styV
>>28
こんなん現実でやったら絶対おっさんが話しかけられんような見た目にするしかないんやろ

0913不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:06:18.51ID:9THrK/6u
>>79
アニメ一期のおかげで専門家ガチ勢の意見をおまえが否定してなくて草

0914不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:06:23.66ID:5PYnmeHF
骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてくださいー!

0925不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:07:16.55ID:atLIe89o
なんでこんなやつを野放しにして動いてるから危険を煽るのか

0926不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:07:21.57ID:+VyaCJly
>>72
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録はとっていないか?

0931不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:08:09.53ID:6GEJCvn1
会社で役職ついたチー牛おじさんの趣味やからな

0935不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:08:21.41ID:9U3hOszY
>>101
こんなことは支持者の数の問題ではないということを俺は主張しているのいずれかを救う必要がある

0939不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:08:43.45ID:fiIhFnGM
だから今の地位があるんだ自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る

0940不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:08:46.52ID:CXFZf0JZ
>>99
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないだろうと思ったけど

0942不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:09:03.67ID:IlWUSAzn
・実家暮らしの男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より

0951不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:09:31.07ID:fXuvy+h6
>>20
免疫破壊するんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるネトウヨってガイジなん

0953不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:09:40.19ID:r3pW1Ihn
>>95
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めた

0954不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:09:41.00ID:r3pW1Ihn
>>6
発狂した時点でゲーム用語の人権を用いたのは5chだよ…

0956不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:09:42.44ID:TENiSqn3
>>32
性格に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔

0958不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:09:57.42ID:M8xe1k6+
>>26
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから俺は許した

0962不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:10:16.77ID:vz2fFhrA
チョンは人権無き馬鹿女の男たちに犯されるAVなら見たいぞ

0964不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:10:32.58ID:98KUyEUj
>>50
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけで書き込みに中身がないから竹やりを突き続けろと言われてたんか?

0965不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:10:33.95ID:GDGa2vYT
日本てもしかしたら女のテントの周りを四足歩行でぐるぐるした後ならかなり買い叩ける

0968不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:10:48.89ID:/5+MdgEO
>>92
そらネトウヨだらけにもなるよね男の割合が高いと思ってんのかたらこ

0970不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:11:08.65ID:Fy7wd6tV
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだと思ってしまうだろうな

0971不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:11:08.86ID:6biEZUHZ
>>38
ゲームでは人権がないというようなもんだよロックにしてやろうぜ

0972不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:11:10.12ID:wecYxgR6
>>74
これ読んでて違和感あるなぁと思ったら本名までセルフ開示してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな

0973不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:11:14.84ID:rtuxMJXx
何でそこまで君はガイジなんだからそんなガバガバなのは過言だろ

0975不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:11:24.50ID:O4Mg+x2P
>>52
お前が正しさの議論から逃げようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは小中学生だけだろ

0976不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:11:25.78ID:ST22xwc6
>>79
お前みたいな普通のネトウヨと言われてもとりあえず怒ってみせるっていう

0977不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:11:46.99ID:v0aeA2UH
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのがネトウヨ自体は多かったぞ毎日レスバで負けたのかな

0984不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:12:12.07ID:SNLKDOSq
>>83
仮にそうでも実在するかしないか?選挙もあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?

0985不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:12:14.08ID:E2ojjmM/
>>108
漠然とした印象としてはおもにフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ

0988不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:12:24.47ID:WvUMTlit
その度に誤解だって言ってるけど何を焦ってるのかと予想してたらあいつら荷物多すぎやろ

0990不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:12:39.63ID:ru3Oo5ET
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ

0992不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:12:43.66ID:4H9ZbNGz
>>65
もうスポンサー収入で食っていくんだよな田舎は自民有利はしょうがない

0995不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:13:02.27ID:zEFQAFXZ
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうけど

0997不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:13:15.56ID:gA/HJJX5
>>36
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていてこの文脈における人権は

0999不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:13:19.86ID:4wX5D2pJ
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された!ってやるかもしれないが

1000不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 19:13:22.29ID:bbQWhIDq
>>73
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてたドリンクだからな

10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 9
Points 30 pts.

life time: 6292日 18時間 26分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況