X



WUXGA液晶が3万切ったら買うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054不明なデバイスさん
垢版 |
2009/01/08(木) 23:25:25ID:hgzyhyH5
あげ
0064不明なデバイスさん
垢版 |
2009/05/28(木) 00:00:44ID:SQXMivBE
LGのW2600V-PF 該当だよね? 現品限り29900で購入。
W2753V-PFと迷ったが、今や貴重な縦1200と1:1表示でモニター側でHD表示もカバー確実な点、背面スタンドが設置可能な差でこちら。
有名なゲフォグラボとの相性問題は当方の環境では運よく発生しない模様(8600GT)
画質は寒色系で気に食わない 輝度、コントラスト落としてもなんか眩しい気がする。
22型>26型に拡大 3Dネトゲ用と割り切ってるが、そびえ立つ大画面に酔ったww 
配置から考え直すか。
0066不明なデバイスさん
垢版 |
2009/08/13(木) 20:32:04ID:OWneJtgE
彡(-_-;)彡
0067不明なデバイスさん
垢版 |
2009/08/14(金) 05:11:45ID:/HIymZ8e
朝鮮人死ね
0068不明なデバイスさん
垢版 |
2009/12/08(火) 15:46:30ID:lp7J+PGb
>>64
スタンドがまぁ上等の部類だね。あの価格帯でよくやってると思う。
このスタンドでなければ買ってなかったと思う。
0071不明なデバイスさん
垢版 |
2010/01/31(日) 12:07:45ID:0/3AjJE3
3万以下のUXGA、買おうと思ったのですがどこにも売ってません・・・
どっかに無い?
0072不明なデバイスさん
垢版 |
2010/04/01(木) 16:58:11ID:PYprq+0l
 
0076不明なデバイスさん
垢版 |
2011/02/12(土) 02:20:25ID:uS/etq37
!ninja
0078!ninja
垢版 |
2011/02/12(土) 21:30:33ID:07X/O505
そうかな
0080不明なデバイスさん
垢版 |
2011/03/05(土) 23:05:57.47ID:ke2XNBln
今オクで富士通WSのオプションらしき24インチWUXGAの新品が3万切って回転寿司状態だよ
TNでかまわない人ならC/P高いと思う
0084不明なデバイスさん
垢版 |
2011/11/08(火) 02:37:43.51ID:AfyrJUvR
HPとDELLどっちがいいのか教えてくれ。
あと、WUXGAでIPSな同価格帯が三菱等からも出る可能性があるのかも教えてくれ。
0086不明なデバイスさん
垢版 |
2011/12/07(水) 11:16:01.82ID:7eCFvPYc
24980円かよ。スレ的には買いだけどHDMI端子ついてないし
PS3繋いでもアスペ固定できない縦長画質になるらしいじゃん
ZR2440wが3万切るまで待ちだ
0091不明なデバイスさん
垢版 |
2013/06/02(日) 00:58:59.36ID:FmTUAL6W
結局逃げ延びたのは唯一EIZO糞宣言が必要だった「PVA・LGIPSのノングレア処理」をネガキャンする
ギラブツパネル撲滅運動だけっていうのが皮肉だわな
ミヤハンの液晶パネルサイトに過去形しないのは「EIZOステマ営業撲滅」が
唯一残された活動の場にしがみついてるからかね

EIZOが液晶モニターにサムスンLGパネルを採用し、パネル自体あまり品質が良くないのに高画質と謳った営業に
騙された・往年のEIZO品質は死んだとネガティブキャンペーンを行うサイト運営。
またノングレア特有の「ギラブツ」が全く無い「グレアパネル」を平等に行うモニターレビュー掲載をあえて避けたり
RadiForce R31・IBM T220の名器を中古購入レビューにも目も暮れずに、異論反論意見は削除対象
サムスン・LGが弱点を克服したPLS・AH-IPS液晶パネルを2012年後半から採用した液晶モニターの
レビュー掲載せずに
採用してないEIZO液晶モニターのネガキャンレビューage

EIZO(S-PVAパネル)ネガティブキャンペーンで一世風靡した「ミヤハン」ですかね
大変反響を呼んだ WUXGA ワイド液晶(S-PVA・H-IPSのノングレア処理の酷さ糞さ)に関するトピックを独立させたものです。
http://miyahan.com/me/report/computer/070125_WUXGA_LCD/

このブログほとんどのエントリが上から目線の愚痴と文句でワロタ
by (`・∀・´)ノ (2013-04-21 04:14)
http://miyalog.blog.so-net.ne.jp/
0092不明なデバイスさん
垢版 |
2013/06/02(日) 02:25:07.06ID:FmTUAL6W
ミヤハンがギラブツ梨とオススメする、ヒュンダイW241DG(笑)

ミヤハンが何故か店頭レビュー・購入レビューをしてくれないU2413・PA248QJ(笑)
0093不明なデバイスさん
垢版 |
2013/06/10(月) 21:21:30.25ID:FqyYyP9X
Miyahancom;@miyahancom
うちの LCD2690WUXi がいよいよヤバい。
画面右辺の残像現象(俗に言う焼き付き)もひどいけど、
さらにアンダー/オーバーシュートが発生するように・・・。
腐ってもIPSなので偽色はさすがに出ないけど気になる。
液晶の動きが設計値から変わっちゃうほど劣化してるんだろうなぁ。
2013年5月5日 - 23:31

身から出た錆
ミヤハン自業自得

AH-IPS搭載U2713h・U2413を購入せずwwwwwww
非搭載のDELL U2412Mモニター購入でwwwwwwww
ギラブツノングレアフィルムへ飽くなき永遠のネガティブキャンペーンwwwwwwwwwww
ギラギラブツブツ、AC極性違いでチラつき、DELLの個体差、色ムラ、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

DELL U2713H・U3014にASUS PB278Qを購入しないのは流石wwwwwwwwwww
PQ321シラネwwwwwwwwwww
0095不明なデバイスさん
垢版 |
2014/03/04(火) 02:50:52.04ID:oICDL7wc
WUXGAスレがもっと伸びねーかな
ここ再利用したいところだけど過疎杉ワロタ状態
0096不明なデバイスさん
垢版 |
2014/11/10(月) 03:20:58.67ID:chCqlIyw
FHDが覚せい剤か淫行で社会から抹殺されない限りは
WUXGAは高級品路線しかありえないからな
しかし歴史がよく分かるスレだ
そしてDellに頼りすぎ
0100不明なデバイスさん
垢版 |
2016/03/18(金) 05:09:14.61ID:HqVdSfTm
はげage
0102不明なデバイスさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:33:17.30ID:zbLcFcaT
興味がある人だけどうぞ。ネット小遣い稼ぎ方法など。

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

Y8YWR64G9B
0104不明なデバイスさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:52:55.10ID:to6k2B8a
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ERU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況