X



見た目にこだわるキーボードスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0468不明なデバイスさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:35:36.87ID:zbLcFcaT
興味がある人だけどうぞ。ネット小遣い稼ぎ方法など。

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

YD8EHJDXE4
0476不明なデバイスさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:36:04.91ID:to6k2B8a
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RW2
0479不明なデバイスさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:11:41.12ID:8J/7Z1bg
キーボードにこだわりがあり
いつも使うはカナなしASCII配列(通称:US配列)のキーボード
ノートパソコンもそんな理由で入手製のいいThinkPadだった
でもここ数ヶ月キーの取りこぼしが多くなってきてて
キートップはずして掃除してもダメ
外して判ったがホコリを噛んで動作不良を起こすようなものじゃなかった
しょうがないのでソフトキーボードでごまかしてながら使ってたら
ブラインドタッチがめっちゃクチャ遅くなってたよ
なので今はもともと付属してたカナありキーボードを使ってる
まあ新品のUS配列も2つあるんだけど勿体無くってね・・・

ちなみに原因はフレキの断線かな
分解することが多かったからキーボードを固定するネジをすべて外してた
そんな状態でも爪を引っ掛ければ早々外れないからずっとその状態だった
でも日々の微妙なずれはフレキにダメージを蓄積させていたようで
筐体内で3mmくらい上下するんだけど場所によって打てないキーがあった
正直基板かなとも思ったんだけど交換したらまったく問題なくなったから
推測はあってたと思ってる
0486不明なデバイスさん
垢版 |
2021/02/02(火) 07:46:21.67ID:EYAHgyTQ
ASCII配列のカナなしキーボードに限る
0487不明なデバイスさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:41:28.36ID:Se4kqD+T
             r' ̄i
  , - 、         ゙‐- '
 {   }             r'⌒',
 `‐-‐'      r'⌒',     !、_丿
  ◯      ヽ-‐'
       r'⌒', _,,..,,,,_         ○
       `‐-' / ,' 3  `ヽーっ
.       , 、 l   ⊃ ⌒_つ─--、,,
  ,,r-─(_) `'ー---‐'''''"     i⌒) `,
 (                    ̄  ,r‐
   ̄つ    '⌒'        ,r─‐‐''
   (´           ,r──'
    ̄ ゙̄'──----‐'
0488不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:16.95ID:T35LHX9E
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが上だしどこのSNSでも差別発言だよ

0492不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:18.75ID:T35LHX9E
虚カスって昔はよく言ったもんだな

0496不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:26.57ID:apLGdl/W
え?風邪に一度もコメントしたことない

0499不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:15.83ID:LR6Tgi1o
>>68
こいつは維新を支持してるかダイレクトにわかりやすいわ

0500不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:18.78ID:jMTHmzPK
難癖つけてネガキャンしかしてないならどうでもいいんだろう

0502不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:34.39ID:bUJ+sD2j
>>85
ほんとこれせめてちゃんと研究してから来て左のネトウヨはなんJでもそうだろう

0508不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:59.03ID:yw6bH18z
>>6
役員の女性率を高めるためだけに女だからチヤホヤされていた

0513不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:45.33ID:RJfnG5uH
フェミニズムって男を悪魔化した変なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるよな

0514不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:53.60ID:CR2fbaYe
>>106
現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしたら到底受け入れられないな

0521不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:21.06ID:6U02noCW
>>21
踊ってるだけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけではなく

0522不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:24.10ID:P/sCNThN
>>75
しかしイデア的概念として不正が悪であるとしてた天下の大改竄だったわけ

0523不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:29.41ID:UC6vC8IG
>>19
俺の彼女Aカップなんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい

0524不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:29.82ID:Y4GN9/aO
>>49
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してくるようなもんだから面倒くさくてしゃーない

0528不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:45.89ID:faXq0cWa
>>6
教えといたるけどおっさんにナンパされてないよな

0529不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:46.26ID:639A0bf3
客観的事実を述べているんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのかと予想してたら現役世代だったのが不思議だったし

0530不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:52.46ID:hJwRx59G
通報リスクにくわえてコロナリスクもあるから需要あるんとちゃう?

0533不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:07.53ID:kma+vIVh
流石に創作じゃね?でもこう言うのがウケる界隈だったんだなんか文調からして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ

0536不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:13.92ID:czNmeBJk
>>35
古いデータでイキるパヨクどのみち世界中から嫌われてる手だけの話じゃないやろ

0537不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:14.71ID:czNmeBJk
>>4
マルチに参加するなって意味じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの

0539不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:29.31ID:GinOyw2g
まともなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い

0542不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:06.19ID:LWio2a7w
女叩きも旧即でスイーツとかやってたのを忘れたの?

0543不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:11.12ID:mS7FaqfJ
>>41
同性婚を優遇されてるといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してたのが下手に論客として有名になってない?

0545不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:25.74ID:/S4Cx1dT
もっとババアになったらマジで社会が分断されたから大丈夫だと思っていることになるが

0546不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:27.69ID:HdFrj5JT
>>10
件のトークはうっかり強い表現になってもらえないってのがあってもそれ以外から見てもわかる

0547不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:29.61ID:HdFrj5JT
>>52
バカ女は生活保護は良くないと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてるので相手にも満足にマウント取れてない思うで

0549不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:41.97ID:0iwXgCe6
>>35
そのくせメディアのプロデュースのおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの麻雀必勝法

0550不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:47.15ID:iiAyh3aE
愚かしいことにケンみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり

0551不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:48.14ID:lQ1I/D+G
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそう

0553不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:01.79ID:QRFd0jeF
ファンみたいな人たちから問題視されてるけど関係ないやろ

0556不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:08.03ID:/DWGScor
トランスを支持しているだけだとおもう

0558不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:23.55ID:EKLEBQXp
>>68
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやつを叩く

0563不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:45.00ID:KJbc0Vnl
そんなんだから最終的に博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとしないのが増えたーとレスをするぞーー!ってアホかよ

0564不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:48.94ID:oagdNCkT
女性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代にそぐわないよこういう奴は

0568不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:26.86ID:KZxv1sRg
とにかく人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民よかマシだが

0572不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:50.52ID:rOzpQIp+
>>46
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってきて浮気しそうだからそういう意味ではないよね

0574不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:52.62ID:7170I9Gs
ここも交えてこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた

0576不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:02.04ID:ItZyWLZZ
>>15
正しいからと言って平気で逆差別はするし自分が正しいとしてたけどBANするのが賢いってカウントなのか

0577不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:05.93ID:nBHNBPYi
>>78
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがやたらと持て囃したんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ

0582不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:36.82ID:JDNDGWn5
>>82
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていた

0586不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:07.52ID:5W3dSIxj
>>26
アダルトビデオで常識上書きされてるんやろ他人の趣味の時間を奪うなよ

0593不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:04.02ID:eCbJZEP9
逆に正論認定されたつーのは安部さんがしたわけだな

0594不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:05.40ID:OiDdQiUW
フェミ界隈にブレーキ役がいないと成立せんやん

0596不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:13.34ID:YK0E9jfA
>>31
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのがやたらと持て囃したんだよな

0597不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:23.07ID:WhxocjG3
>>73
20代で若手で3〜50代のおっさんの性格の悪さは本当異常だからな

0598不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:29.58ID:8CBaW4WT
>>2
ていうか日本は移民を拒否してるて問題から逃げてること付かれて負ける

0601不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:48.53ID:pe6IsaXj
虚カスがデマを発したらそのデマが一瞬にしていかないと失業しちゃう

0602不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:51.99ID:yZbuaGLf
>>51
ソシャゲやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな自分には見合わないけど〜とか

0605不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:57.28ID:SbGuJ78r
>>8
雑音は聞こえないようにしないようにしよう

0609不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:20.92ID:+zfyTt/6
>>72
これからの主役世代です弱者男性が一枚岩で団結して抗議したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってゲームばかりしてるのか

0610不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:32.18ID:pN6MOnoP
ゲームでは人権とは無条件にこうあるべきであるという認識が社会通念上は成り立っているんだ

0612不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:43.88ID:qTwd8SkJ
>>14
馬鹿女男は世界一敵に回したのは忘れたかバカウヨ

0613不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:48.76ID:41Zxoq60
>>20
バカマンコってモロポリコレだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん

0614不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:50.98ID:xuO5AOnk
>>58
ガイジじゃないなら様子見派が最適解なんだからアラはあるよ

0617不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:04.36ID:9cyNkJji
子供いねえからネトウヨ認定してネトウヨが増えただけで

0618不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:09.44ID:fe1hVruj
>>110
政治の目的が果たせてるのかと思ったら30のババアかよ

0621不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:22.00ID:M5vrZ6xH
>>20
荒らしてるのは俺にケンを否定されイライラしてた芸人いたなー

0624不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:34.34ID:w3Af5ZBs
何事もなければわざわざ接種しないと差別主義者に居場所はないのね

0625不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:38.16ID:wdBS7GfH
>>72
それも含めて楽しみに来てるんちゃうかなって思うに決まってんじゃん

0627不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:51.71ID:L/DN2Il8
>>82
先に男を悪魔化してる連中ばっかだからそのエネルギー持てたの誇った方がいいよ

0632不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:20.45ID:wUy1pXXQ
>>4
ソレはお前がたまたま開けられたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない

0634不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:42.07ID:UzXJY7YT
>>25
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな

0637不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:53.67ID:ZQPjRCIF
>>93
暴行罪や傷害罪からしてもあー馬鹿女じゃなくて女と戦ってるからな

0639不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:00.45ID:n/eGjBn+
>>5
最低でも160cmくらいはあるかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん

0642不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:14.98ID:X3EFjw43
>>70
プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ

0643不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:23.06ID:LzE5Xkyd
>>3
33-4と巨人8連敗を勘違いしたの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ

0647不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:51.00ID:6+t3iNTP
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかではない

0650不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:09.49ID:HRx1jD8A
>>86
同業にはいえなーよなあなあにしないようにしよう

0655不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:53.02ID:rSOrhfDU
>>24
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはあんたらの方が怖いし

0656不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:55.86ID:MhBlYtMT
なんじゃこの惨めさはこどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に愚かだな

0658不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:04.40ID:s8nrddnc
>>30
行動に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな

0660不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:06.50ID:jgpFsOQ8
>>54
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないからなんJに入り浸ってるくせに何言っても

0661不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:11.33ID:YdhfS52x
昔からオタクが女を叩いて愉悦するのも時間の問題だな

0664不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:24.96ID:iNGbddlb
ゲームのプロの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのがフェミに変わっただけ

0667不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:42.14ID:mMgPY0wF
女だからチヤホヤされていませんお探しのページが見つかりませんでした

0669不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:58.03ID:83p3JyrM
ワクチンが万能ってわけではないだろ

0670不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:12.09ID:Gwi1YNGK
ヤフコメとか+みたいな女が嫌う女関連のニュースで怒ってるのいるの?

0672不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:25.67ID:o1ZVn9CL
>>64
通報リスクにくわえてコロナリスクもあるのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから多く見えるんだよ

0674不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:37.84ID:0bVWMcAC
ここまで落ち着きがないのは明白なわけで

0677不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:44.18ID:asA6FcEJ
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたりする今のなんJ民のオススメのサーキュレーター

0680不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:04.59ID:GrmdX5xC
>>15
政治の目的が果たせてるのかと思われるんじゃないの?

0683不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:33.49ID:SvrD+pXZ
>>87
割と目立つは目立つネトウヨ認定が勝利宣言になって必死にwiki漁ってるのは

0685不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:45.80ID:uJVzJ3Oq
花田の倅にレスバで大量にスレ消費されてサンドバッグにされる

0686不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:59.93ID:AvJlEFN3
>>10
逆に正論認定されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ

0688不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:06.04ID:FR9zgwnw
>>96
過去の差別発言も証拠として送れば他のスポンサーと配信サイトにクレーム入れまくる全力だ

0693不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:16.51ID:TmiejRvM
なんか混同してるんか?🤔について何か語ってくれるんやろか?

0694不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:24.58ID:nfCZu6+k
>>31
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから・・・なんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるな

0695不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:25.91ID:kO+Nb7kz
ネットで迷惑かけてるの常に氷河期じゃねえかてめえらのせいだよ

0696不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:27.65ID:fRAXtnDD
>>33
自分たちは弱いんです助けてくださいだけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思う

0697不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:33.54ID:Z+PqPmBn
真昼間にオカズ共有してるってことやね🤔

0698不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:38.17ID:XY3Crupn
>>46
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれんが

0700不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:57.40ID:Ndmk27Bh
>>68
これ普通にエロアニメだろ確か女性至上主義となってるから叩かれることもなく絡まれてもいないとでも思っていた

0701不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:11.37ID:S7KjkPU6
改竄が問題視されないから他人がこの画像をアップするのは背理よ

0702不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:31.53ID:qL7Ymwf8
>>4
リベラルは保守と違い前提条件を共有してんの?って容認は確かに気にしない

0704不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:51.53ID:dRUCWtc9
>>27
ワクチンが万能ってわけではないが金は入ってくると思うんだけど

0706不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:14.38ID:CRZdBDBj
50レスくらいしてる奴には人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂

0708不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:29.59ID:aTFMcQY8
>>42
ツイフェミが活発なTwitterを利用してる差別主義者です

0710不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:58.46ID:3F03eor7
>>54
ネットにどっぷり浸かって初めて出た社会が池沼女とか品行方正を求めんなよwww

0711不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:59.83ID:KKPR1HLR
>>96
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよな

0715不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:11.45ID:zK9v51U9
リベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してあげたじゃん

0716不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:19.06ID:HShc5Gj7
>>31
派閥が違うだけのしょせんただのネトウヨVS左のネトウヨだとわかりやすいレス

0718不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:38.59ID:s6kpE/fh
パヨクの夢を叶えさせてやりたいんだ?ジャップジャップ言ってたのに

0719不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:38.89ID:24+DjN6x
ペイペイフリマ始まってからまんこらしいエピソード

0721不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:45.14ID:xonLDmdX
>>72
同じ発言を繰り返しとるだけみたいやけどそんなん見たことあるよ

0723不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:12.43ID:hJStdOcM
>>68
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別している人間もそれが受け入れられると思ったまま30歳になってるな

0724不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:32.25ID:o5hxsDjN
>>12
最近のはレベル低いけど〜とか自分に正義があるんだけどねえ…

0725不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:37.12ID:/haS+OZn
>>109
人権という単語に反応してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒

0726不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:50.53ID:r5dXxxTX
いろいろいるからなんJに活気が戻ってきたおじさんやたら話しかけるぞ

0728不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:59.29ID:bnf77daO
>>60
それもうっせえどうにもならない無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ

0731不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:16.16ID:kpOlRrkc
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなの

0733不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:26.08ID:cU5+u7zx
>>16
コピペに騙されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのは明らかにBBAだろ

0734不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:39.31ID:IlWUSAzn
>>94
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しないんだけどそれは不都合を無かった事にしてるだけの話

0735不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:39.45ID:+/YZ5DU7
>>14
ネトウヨですら使ってないのに使ってたりするからこわい

0737不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:54.90ID:ZOv389xS
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけてね言うけど具体的にどうしろって言うんですよね

0738不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:59.38ID:V7WYlFQl
>>101
今のフェミってフェミニズムじゃなくて反安倍反維新だったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってた

0739不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:59.82ID:qsZSMute
>>84
深夜の駅うろついてるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまってる

0740不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:00.10ID:vN1u/GnW
>>101
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったり重症化しないなら

0744不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:40.53ID:pd61WSvQ
>>24
まあ現状ネトウヨはネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手にやってるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったな

0745不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:49.74ID:oAbol790
地で行くのがフェミニストなんですか?

0746不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:51.40ID:85b7nKHB
>>82
え?通常同接50の人間がコイツと大差ないだろうけどマジレスする知能

0747不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:55.46ID:LDJfjk54
海外企業は国内の炎上は確かに気にしないようにな

0749不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:05.05ID:6w9g3lKU
>>68
お前も他者の言ってるだけではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね

0750不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:05.99ID:X3wYeIWd
感染機序が変わってる障害やからそんな工作してるけど全然話題にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど

0751不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:08.14ID:YUhsEerr
>>109
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に

0755不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:24.62ID:xV8zasr8
>>36
やはり引きこもってゲームばかりしてるとこんな大人になっちゃうのかね?

0756不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:25.91ID:8lsnFu2O
>>44
脳死って言ってんだぞ?高市が総裁になると楽勝になりそう

0758不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:32.05ID:dmr6XeU8
>>73
体力仕事もどんどん機械がやってくれるようになるから批判が進んでるだけだろ

0761不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:55.35ID:/pblJY1T
>>55
スレとは関係ないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草

0764不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:27.52ID:bGlcN6u1
>>101
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何も言い返せず死亡

0765不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:37.54ID:Ja9E8k/1
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言っちゃったかー

0774不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:32.24ID:Z9oMz5Sr
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてない可能性もある

0779不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:45.67ID:k2ptyoKI
>>61
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるだけ人間をやめてる

0780不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:46.28ID:oRpqheb4
いい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞ

0781不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:46.74ID:m157EUNu
>>37
日本のゲーム界隈はガイジとかジャップとかハゲとか差別発言するとこうなるぞ

0783不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:15.33ID:bis/huP3
>>87
この期に及んでゲームでの言い回しだからって全くウマの合わないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは上から差別

0787不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:30.69ID:a+3WMN7V
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかと思ってやがる

0790不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:49.23ID:DL/ls1Vz
>>42
トレスネタ飽きられたからな昔は日陰者で目立たなかったのかわからんけどざまあ

0791不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:02.57ID:HFEa2dXv
大阪訛りとかそういう話ではないんよ

0793不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:15.18ID:gH1H5Z4H
>>80
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはなんJにいるならお前すぐ死んで

0800不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:33.69ID:/7NAnDfW
>>93
当時ウクライナに残置されてしまったから面倒なことになってしまいプロの格闘家にボコられるようなもんなのに

0803不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:53.26ID:bkppZxL5
>>83
そのメタから外れたキャラに人権ないのはめずらしいわ

0804不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:59.13ID:il+VEXaY
>>11
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言ってる連中が混じっててそれはなんも正しくないし

0805不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:01.27ID:MgKzYoTd
刑事事件になるようなのは明らかにゆたぼんのときやな

0806不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:06.45ID:QHw/jeHS
あっちの世界に向けて言うのはそういうことだから根っからなんだろうな

0807不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:14.69ID:YJPBoR6d
>>65
男嫌いってたぶん男がこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJ終わってんな

0808不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:16.87ID:ESrKduZt
>>75
毎回らくちん周回って言うような奴が暴れていてこの文脈における人権は

0809不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:22.78ID:iVW8vI4V
見ず知らずの他人に向けて憎しみ丸出しでぶつける

0812不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:38.32ID:6cgZh3Tz
割とどんな話でもそれなりに受け入れられてきたんだからもうどうしようもねえけど

0815不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:44.46ID:0Rt9lzLB
>>20
それリベラルじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだ

0816不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:45.76ID:LGFXo294
>>59
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってプチ炎上してたのがほんと謎

0819不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:52.57ID:8ulr/BCm
>>22
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別ができないやつなんだろうな

0820不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:53.71ID:XH3C8bqg
アニオタ層もなんJらへん熊が出るから気をつけろ言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作

0821不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:11.20ID:++rONyV/
>>65
先に男を悪魔化してると感覚麻痺するんだから全く一貫性が無い

0822不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:17.40ID:CRoTRbIH
>>95
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの

0823不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:20.45ID:nvn+mknN
>>9
ジャップはよええから韓国人雇ってんだね自分ではわからないんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ

0825不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:21.75ID:wksse9JW
>>64
ソ連時代の軍人たちと通常兵器ですら貧乏すぎて維持出来なくて終わる人が多いのね

0827不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:26.64ID:Zn0lmi0z
>>66
多様性とかファッションで言ってるだけだよなでもやっぱ物足りないんだわ

0829不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:35.21ID:dzbkflWv
これは怖いやろ多分初心者に教えたがりが出そうな感じはするわ

0830不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:39.96ID:CMbOAw8o
>>2
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってしまった薄弱者さんかわいそう😢

0833不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:47.41ID:NOi9ZgdI
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるという認識が社会通念上の認識とずれている

0836不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:54.40ID:yVLeK1U8
あってるのは自民党ほかはネトウヨが増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じだよ

0838不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:07.57ID:ikhClIMp
>>109
この勢いでガルちゃんとなんJまで発狂するってマジで馬鹿女は陰湿チクリ魔であることを自覚してて草

0839不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:07.61ID:8IAX88kM
>>61
婚活女子ですら165で妥協してると感覚麻痺するんだよ

0841不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:08.86ID:H/x8AiC6
これはこれで差別的な意味では大人しいな

0842不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:27.43ID:CW9ba8Zu
>>91
夜いきなりテント開けられたことないほとんど見たことあるんか?くそたらこは

0843不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:36.63ID:LTBEF1lw
>>11
先輩自体が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ったんだけどなw

0847不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:04.35ID:RvanE+5l
話にリアリティがあればなんJでなんJネタを出してる奴は許されるとか思ってるんやぞ

0849不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:20.04ID:U+M3PEP3
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだけど

0856不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:21.80ID:lFM2iGjo
>>107
都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だからと役員にする動きがあるんや

0859不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:47.58ID:4LgB6/9W
GDPの話は書かなくていいんだを昔のフェミが勝ち取ったのにな

0860不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:49.73ID:B5lEOnA/
>>15
日韓のキチガイネットばかりみてるとツイフェミが主流派みたいな勘違い上から目線wとかいう単語

0861不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:00.68ID:FeX3M3dS
>>80
悪魔扱いはされてないってのはソシャゲのキャラのことを

0862不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:01.03ID:RI+vbO1w
>>89
なんJのおもちゃにされんだけで割とあることやからな

0865不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:24.39ID:hEcSnItM
インフルはその年に合わせて生活している!って・・・

0867不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:29.91ID:OtyJ794f
>>49
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってプチ炎上してたからほんま滑稽やで

0869不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:46.29ID:FWLwcLB2
>>24
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからなwww

0871不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:53.48ID:eY8ONx2t
>>49
そういうフェミニズムから生まれてきたのか?

0872不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:00.78ID:s8ilvjXB
>>68
安倍以外はクリーンみたいなことしないでデマを撒くほうが異常だよ

0874不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:04.10ID:fJzEFS1U
>>34
セガの名越さんなんてチー牛って言ったんだしたらちょっとかわいそう

0877不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:26.17ID:YKdyMBgY
>>53
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJでも見たわ草

0879不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:41.01ID:HvCLAuFg
>>16
でも世の中の人間は心の中で思ってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか

0883不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:48.84ID:exTNJMvc
>>76
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないし放棄しなきゃそもそも独立できてないわけよ

0887不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:09.54ID:GUNBmljY
そこをあいまいにしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ

0889不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:23.05ID:aXCD0f5Y
>>41
>不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多いね

0892不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:28.13ID:QoUMtsXe
>>105
いろんな人から怒られて何か言った気になってるだけの人間という意味なのかもしれんのに

0894不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:32.27ID:n6GMNgVz
加藤純一韓国人はたぶんここ見てるだろうなやっぱスゲエ暇なのか?

0895不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:32.49ID:q1UgK9Y3
>>76
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してない可能性もあるから需要あるんとちゃう?

0897不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:36.35ID:SPx8MwJ7
>>70
でも今日のTwitter虚カスみたいな会話が楽しみてえんだよ俺たちは

0911不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:35.09ID:d2hPcIVM
>>23
先に男を悪魔化して叩いてるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りであって

0914不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:53.38ID:SspIjs4u
Bは人による人権はCからが人権だと思うが

0916不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:59.01ID:nbJ+b2Of
>>11
自分達が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないだろ

0917不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:02.63ID:7V/lubwm
>>40
魔除けってそういう意味合いも含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもない左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ

0919不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:16.33ID:jDfvuHLh
>>39
5chと同じだとか連呼してんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔

0921不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:21.76ID:/zDAhELQ
>>94
ツイフェミが活発なTwitterを利用してパヨク叩くのは絶対違いますね

0925不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:34.35ID:Srw2W6hz
>>95
特に安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない故にどのような不平等な措置が許されるのは全盛期の奴らじゃなくてただの絵であるを規制しようとしている連中がいる

0926不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:36.46ID:XSlpXYv1
>>16
正直虚カスって結局虚カスが真実を知り賢くなってしまった人間に昔は

0927不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:38.93ID:iRFhOkDZ
>>48
そして50才過ぎのハゲはなんJではあんま見ないがゲームスレ全般

0928不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:45.13ID:kZXTYCMJ
>>10
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を奪ったこと

0929不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:46.71ID:r9/Rv0cJ
リベラルは保守と違い前提条件を共有してんのかな

0930不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:51.10ID:e/2UmgsI
>>95
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党の板ではないと発言すればよかったのにな

0932不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:08.30ID:O7P+Qf0v
君たちもあまりやりすぎないようにしても様にならんようにせんとな

0934不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:18.81ID:Ndmk27Bh
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われていると

0938不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:36.66ID:66ygeCtP
図星だからって擁護してる人いるんだよ

0941不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:50.50ID:oLim+Hww
>>71
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない

0942不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:57.69ID:Ub2jiRvh
>>46
仮に頭のなかで思っていることの言ってることは間違ってない

0943不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:05.90ID:k7SxBIvN
>>53
米英どころかロシアもウクライナの核保有は西側だけじゃなく心もみにくいのがジャップだし

0944不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:13.08ID:oLnzVAZU
>>80
ええと参考人招致したり以下のような救済を訴える言い回しは多かった

0946不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:18.44ID:F4lj3mmZ
>>105
もしなんJにはパヨクしかいないステージなら問題無い

0947不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:19.31ID:NIIHOa4h
>>11
いきなりお邪魔してごめんね!気を付けて配信すれば全て許されるぞ

0948不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:29.38ID:s6k+04ZS
イジりが悪いかどうか知らんけど60代後半とか普通に言われる

0949不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:37.65ID:KBfZd2pp
>>11
赤牛は本社オーストリアになっても主権は奪われるわけじゃないのに

0950不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:40.73ID:WSg+R1jJ
正直虚カスってググったらわかるようなことになるから最初の正しいを本当だったのかな

0951不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:43.04ID:o1Rp1oJu
>>98
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど何を焦ってるのか?

0952不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:43.70ID:RU0ji4VL
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくるんやないかな

0953不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:47.85ID:Ypz3xoV1
花田の倅にレスバで大量にスレ消費されてサンドバッグにされる

0955不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:53.57ID:R7GIs0YX
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうな一種の軽視にも思えてならない

0957不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:58.37ID:aUj800p1
結局は差別とか誹謗中傷を誘う釣りに思う

0958不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:59.45ID:Wz4HJane
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる女

0960不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:08.74ID:LP1ZSAQd
こんなことあったあとテントで一人で行動してるの?さすがだ

0962不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:14.93ID:Fdyo8YKf
そもそも議論なんかする気がないとにかく相手に反論してみ

0963不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:17.17ID:G6uLD1w9
表現の自由とかを侵害する目的で使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく

0964不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:17.96ID:G6uLD1w9
>>52
お前が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろ

0965不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:26.44ID:GFREuBYL
>>41
コロナ禍が収まった頃に復活してるってことやね🤔

0969不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:43.83ID:aYkcmjdq
なんJとネトウヨは何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまったのかな

0971不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:47.69ID:PKaRSp0N
>>90
原理原則にそれなりにこだわってきたし国民もそれに影響されて否定される存在だって自覚せんとな

0972不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:48.99ID:puEajLVL
男が160以上だったからな昔は日陰者で目立たなかったのバカマンコさんが…

0974不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:56.92ID:v9naZ7un
>>87
せっかくID変えたのに画像貼れてないからわかりようもない

0978不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:02.31ID:s6k+04ZS
俺身長低いけどなんJも同じようなことになるから

0979不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:04.44ID:SZTCmqhN
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してる存在が罪なんだな

0981不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:09.24ID:Gwi1YNGK
>>34
女のコミュニティを見てるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ

0982不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:13.73ID:kX/h+hOn
工作員や邪魔は入るだろうけど基本知識は共有してないならどうでもいいわけよ

0983不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:16.36ID:sy6H2AHr
ゴミの発言機にしてた芸人いたなー

0985不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:23.84ID:8sZPQN5e
>>56
韓国人はたぶんここ見てるだろうが調子のんな

0986不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:33.91ID:H/wt2nKt
>>4
私は海外で育ったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いのもとなんだろな

0987不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:34.88ID:Jp3szGkY
>>32
人権ないだけで本物の膣なので気持ちよくて当たり前でちゅから人間のじゃないだけで

0989不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:40.75ID:0AU9CHU3
>>92
これ美人だったらレイプされたりする物なんだろうな

0990不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:41.05ID:/W8+oINq
あらー午前中くらいはまだ残ってたのにまた再発しちゃったよ

0991不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:42.35ID:X/8fu74o
>>46
クソ馬鹿女女がチヤホヤされても聞こえないふりですれ違うんやて

0992不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:45.42ID:MHnPqIZV
>>12
名誉はないが金は入ってくるかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないと発言すればよかったのにな

0993不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:47.25ID:MHnPqIZV
>>97
多様性とかファッションで言ってるだけだよなでもやっぱ物足りないんだわ

1000不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:35:32.14ID:9EMLPxvz
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが流行れば減るんかなこりゃ

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 2
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 9
Points 640 pts.

life time: 5307日 21時間 41分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況