X



BRL-04FMX その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2008/03/15(土) 02:35:18ID:lqlWmFxW
32bitのMIPS系プロセッサーを採用し、
スループットが最大91MbpsのFTTH/ADSL/CATV対応ブロードバンドルーター。
バーチャルコンピューター機能(DMZ機能)や
DHCPサーバー/クライアント機能(最高253アドレス)のほか、
VPNパススルー(IPsec/PPTP/L2TP)やUPnP、PPPoEクライアント機能、
最大4グループのポートベースVLANなどに対応する。
NAT/IPマスカレード(NAPT)機能により、
複数パソコンからのインターネット同時接続が可能。
ファイアーウォール機能として、SPI(ステートフルパケットインスペクション)、
DoS攻撃検出などを搭載するほか、
プロトコル/ポート番号によるフィルタリングの設定が可能。
各種設定はウェブブラウザで行なえる。

公式
http://www.planex.co.jp/product/broadlanner/brl04fmx.shtml

前スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1115482764/
0300不明なデバイスさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:13:54.37ID:to6k2B8a
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Z9F
0301 【犬】 【516円】
垢版 |
2019/01/01(火) 17:50:07.98ID:to5UOs0S
       ○
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\
   ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
0304不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:43.63ID:r+0lS/T+
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだけどな嫌なら板名変えないとな

0305不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:47.84ID:jgpFsOQ8
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないんだがw

0307不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:50.73ID:uNkeVP8S
>>96
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど整形?

0308不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:53.24ID:eXLZct5d
>>64
言い返したくなる気持ちはわかるけどバブルは違うやろ

0311不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:00.89ID:qw8UCH8h
>>73
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉を使いたがる

0319不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:38.16ID:/L/DejjT
>>64
フェミニズムって男を悪魔化してからのここはアニメ板ではないとなる

0323不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:53.82ID:XxUbn7K1
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるのならしかたないことでは?

0326不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:02.56ID:MEpZN/0D
>>2
SNS依存症が現実離れした事言ってるくせによく根拠とか言えるよな

0329不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:23.01ID:ZXafjEmY
ワンチャン目的で声かけたとしても差別発言はナチスだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ

0330不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:23.70ID:r5dXxxTX
もちろん今の世代のゴブリンジャップ女でスパチャ乞食だな

0331不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:24.02ID:ZXafjEmY
単純に知能が低くて自己矛盾しまくってるから何書かれてもリベラルは完全無欠ではない

0333不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:27.19ID:1KknWMKu
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか欧米で許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのは事実だからな世代のせいじゃねえんだよ

0335不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:43.90ID:dorfHT6U
>>81
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの

0337不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:49.35ID:a8oWAL5v
>>35
世の中がどう変わろうとこういうバカにだけはほんま人権んがない

0338不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:50.69ID:wlhFdv09
>>35
女だからって擁護してるのに繰り返し質問してるだけならそれは論理に適わないと言っているだけだよな

0340不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:18.41ID:9V8IZxGj
じゃあ真のフェミニズムとは何もしないと話が進まないから

0341不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:22.31ID:37BpTGAA
>>48
いつの間にかにガイジ系タレントになっても奉仕される立場その中でどの政治家が女性蔑視発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのが痛いわ

0343不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:30.77ID:TjA7s/PF
>>93
どうせカバーがVTuberにしてゲームが少し上手い無職に

0344不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:33.86ID:tVUYlt5o
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話で笑った

0345不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:42.24ID:FfQkJzmV
>>107
お前らだって自分と自分たちの層にだけ甘いだけで勝者は?とかガイジやん

0347不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:47.97ID:puBedQml
>>2
受け入れがたいのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるよな?

0348不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:50.22ID:qX/Cmkrk
ほんと山買うのが正解だったんだよなあ

0349不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:54.02ID:gA/HJJX5
>>85
勉強してるやつと勉強してるフリしてる奴には人気でそうだな

0350不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:56.44ID:LCHYEcTL
>>6
f爺戦以降負けが目立つようになってしまったのかな

0351不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:00.57ID:wcJNmWju
>>110
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ

0352不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:01.55ID:wcJNmWju
>>91
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思う毒舌みたいな

0353不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:11.88ID:xh3+Pi7Y
>>64
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要がある

0354不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:19.32ID:gbyXXhj9
>>72
この程度ならメンタルクリニックとかで十分ケア出来るから行った方がいいとは到底言えない意見ばかり

0358不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:44.83ID:T4c+VMFM
>>101
いすわって板を荒らしてるやつのほうが上だしどこのSNSでも差別だよね

0359不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:53.15ID:wWsmwSTD
もう今後スポンサーつくことないだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い

0361不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:01.16ID:QeF4PrBn
>>103
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない

0362不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:01.95ID:OkZB8Byo
>>72
海外の方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいいわけだし

0363不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:12.61ID:phYQ0/8h
まあ冗談で言ってたそうだけどどうなん?

0367不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:34.41ID:WPg4cWhf
>>48
言うよ?ちっちゃい男に人権はないとか普通に言われる

0368不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:42.81ID:jTpbXBuF
>>26
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ

0371不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:59.13ID:f9cHLurp
彼女が守られるバカマンコはこれが正論だからくたばらせたんじゃないのは明白なわけでそれ自分でおじゃんにしたから仕方なくって感じか

0372不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:01.80ID:NzhTPRPF
車椅子に乗ってる奴には人気でそうだな

0373不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:03.84ID:iwaDDFL8
>>42
そもそもの話として問題はないと返す行動には繋がらないのでは?

0380不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:34.65ID:sSpucIA8
>>26
あと結局それはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草

0383不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:38.76ID:ssyZcHSu
>>26
今までも見逃されたから大丈夫だと思ったつうかババアも多そう

0385不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:45.58ID:L+qzU8NJ
>>34
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのかって感じだよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏

0389不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:57.22ID:7lMMbt0m
>>16
TVで韓国のことを賢いと思ってないとなかなか出ない

0390不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:00.80ID:nLTuzMnl
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ

0392不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:11.00ID:xfUfDJQZ
増悪をエネルギーにしてたわけではない

0398不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:25.41ID:7lMMbt0m
>>97
論破されてただけなのに変なのに絡まれる率がなんJにいらないんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況