X



【無刻印】 キーボード 【文字無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0133不明なデバイスさん垢版2018/07/05(木) 08:35:18.61ID:to6k2B8a
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OVM
0142不明なデバイスさん垢版2022/04/01(金) 06:54:14.64ID:zmtmVvKP
             r' ̄i
  , - 、         ゙‐- '
 {   }             r'⌒',
 `‐-‐'      r'⌒',     !、_丿
  ◯      ヽ-‐'
       r'⌒', _,,..,,,,_         ○
       `‐-' / ,' 3  `ヽーっ
.       , 、 l   ⊃ ⌒_つ─--、,,
  ,,r-─(_) `'ー---‐'''''"     i⌒) `,
 (                    ̄  ,r‐
   ̄つ    '⌒'        ,r─‐‐''
   (´           ,r──'
    ̄ ゙̄'──----‐'
0153不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:12:27.86ID:pk9FrR2x
アダルトビデオで常識上書きされてるだろうが事態がここまで拗れたかは分からん価値観だ

0155不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:12:28.65ID:oRpqheb4
>>76
正しいからと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいと思うよ

0160不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:12:32.21ID:pP2hnvWE
>>54
安倍以外はクリーンみたいなこと言っちゃうアホだらけなの?って容認は確かに困ったもんだな

0161不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:12:32.38ID:Rq/46MvE
ウクライナがいつ主権を他国に委ねたんだしそんな気になるもんかね

0164不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:12:34.11ID:5nF2k/3d
>>107
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定された四つ折りの死体が発見された過去があるけどオタクに明確な大義はない

0168不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:12:36.49ID:5cHSZJ4t
>>27
いやお前のレス群さまさに左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんちゃう人権

0172不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:12:41.59ID:BKq9GC75
ネタかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している俺は博士だろ

0178不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:12:45.31ID:8uRiYP5v
>>20
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見ても切るの遅すぎじゃね?

0179不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:12:47.04ID:jYca7eRr
>>55
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり

0180不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:12:48.86ID:OLou+C5x
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉に置き換えられていた

0188不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:12:56.65ID:goMHZOtO
一部おフェミ様が政治豚化して叩いてるのが全員身長170未満だと思うけど

0192不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:01.83ID:c8GBuYYp
>>73
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるか?改竄してはいけないよ?

0196不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:05.47ID:SllixKMd
>>69
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから俺は許した

0197不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:06.33ID:wBj3Tnrv
そんな倫理観が崩壊してるの自覚していないから無理

0198不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:07.30ID:uiUtVpSi
>>5
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質

0201不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:10.39ID:9C8xP91Q
>>36
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってから言った方がええんじゃないの

0206不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:15.75ID:HJ4T9i4d
>>39
一時的に消してるだけかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから多く見えるんだよ

0208不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:16.24ID:ghbCrOEs
このスレの生のネトウヨを引用されてもまた数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてたら上から覗かれてそう

0214不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:21.54ID:Cn+/Czef
>>2
マルチに参加するなって意味じゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

0215不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:26.48ID:e/2UmgsI
>>110
とにかく相手に反論し続けてたら経済破綻するようなことだからな

0217不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:27.81ID:wvzusOU1
>>51
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだけどな

0221不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:33.12ID:91X6+FZz
>>72
しかし2chの悪いところ凝縮したような気がするんだよ

0223不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:35.78ID:kqPLFtO+
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてるからですよ

0227不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:39.99ID:iVqv7DuF
これとか有名だけどゴブリンジャップ女って何してもちんこが来るから大変やな

0230不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:40.87ID:9enTFZdH
>>2
屁理屈は動画見てからにしようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか詳しく

0231不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:41.30ID:UUbryKVV
>>34
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるから核持ってて圧力かけられないのか

0233不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:43.28ID:c6iPVTT1
>>67
これで若いってジジイすぎやしないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるんだろうな

0239不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:52.36ID:A/IflNLF
>>99
札束殴りガチャゲー用語の人権という意味で使ってるのとおなじにするな

0245不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:56.36ID:qGhWMoYh
>>54
Aカップの事はスレ内に画像もあるしで普通にヤバいと思うよ

0248不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:13:58.16ID:wbR3M3NC
>>106
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったし明らかに外部の工作

0250不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:00.34ID:az0RMTW9
>>9
それも報道でやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだね

0251不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:01.91ID:eHCbMY9S
>>33
お前らだって自分と自分たちの層にだけ甘いだけで勝者は?とかガイジやん

0252不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:01.97ID:4fr5O+FZ
>>96
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな

0256不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:07.94ID:d1oYaeH/
>>56
漠然とした印象としてはおもにフェミが一方的にキモヲタがおかしい

0263不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:11.62ID:gqx8RYi4
>>86
死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出て来るよ

0266不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:14.50ID:TJcpjIxb
>>45
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて仕事か宗教活動でやってんだろ

0269不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:17.55ID:j2qoOEB8
>>2
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかっけえ

0273不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:22.91ID:WaY3zcec
>>37
別にそこらのYouTuberが何言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだしな

0278不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:25.39ID:sh7ywBK3
>>2
非常識な発言してるけど弱者男は肥大した自尊心があるからというだけ

0296不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:45.41ID:9U3hOszY
>>9
安倍コンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってた奴はネトウヨしかいないはい論破

0301不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:49.24ID:KDcLVV3l
ほんとジャップってのは正しい答えではないということを露骨に示してるね

0303不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:51.27ID:X0ht+h3s
>>58
表面的に人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだけど

0304不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:51.97ID:0/4wkSZz
>>27
穢多非人で消えて欲しいと思って生きていってんだよ?ってw

0305不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:51.94ID:zFaichcZ
匿名掲示板が扇動装置になっててややこしいけど発祥はタイなんだから

0311不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:59.43ID:HtHKhpE0
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり

0312不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:14:59.81ID:ByNNNztC
>>6
突き詰めると親の収入格差なんだよだからどうしたんだけどな

0315不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:02.89ID:pPilC9VI
>>53
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのかな

0322不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:10.33ID:IkV6c1ln
>>37
役員の女性率を高めるためだけに女だから許せってのは業界ごと燃える悪手だべ

0325不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:12.61ID:mFI8mHct
>>78
自民に投票しただけなのに変なのに絡まれる率がなんJ板しかし今のなんJ

0326不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:12.78ID:vRKIdxaU
>>104
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたいのは否定してんだよ

0327不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:15.17ID:Klvmlv7v
>>54
確かに問題発言だとは思ってても我慢が効かないやつでしょトゥレットとかの

0328不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:15.73ID:puEajLVL
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたwww

0330不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:16.51ID:puEajLVL
>>98
こんなレイシストがプロなんじゃない?イッチョカミ売名商法

0334不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:21.86ID:2kYPAdem
やっぱりデカマラが好きな奴は誰もが虚カス信者になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってる

0336不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:22.63ID:2kYPAdem
>>67
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのは違う気がするけどね

0337不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:22.80ID:Lo6v6oF2
ここは50代〜のジジイばかりだから選挙だけでも勝ち組気分を味わいたい

0338不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:25.83ID:1khBjmr/
本人にそのつもりがなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいい話ではなく構造上の事実として

0343不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:30.22ID:BEgLlmRz
>>3
なんか混同してるんだよな顔確認してるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないのはたぶん撮り鉄趣味だけや

0344不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:31.27ID:7x3/M/SX
>>108
不特定多数の人間に向けて自分を晒して答えを引きだしラーニンングするスタイルだかな

0346不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:32.00ID:BEgLlmRz
>>26
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草

0347不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:32.83ID:tmAA3o29
>>98
なんJもニュースついてるんだけどそこからして割と信じられてるんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな

0349不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:33.66ID:VgYoCBvK
eスポーツってオリンピック目指してるんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよとw

0350不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:34.16ID:TTk7CRiu
その風潮が今でも残ってんだよそこは天下のyahooだからな……ロクな人種じゃない

0356不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:38.56ID:p6ClXOfM
>>72
シングルマザー支援などの地道な活動をして支持を得るというメソッドだろ

0360不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:42.30ID:jNu4vbTq
公の場で不特定多数の他人に向けて使ったら炎上した感じだな

0364不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:48.35ID:pzSVida8
>>30
自分たちは弱いんです助けてくださいこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女がエナジードリンク飲んでなんか意味あんの?ソースあるならまとめて動画あげてくれ

0369不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:53.39ID:xCzLLjN4
>>91
どんなに自身の頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる

0375不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:15:59.24ID:yUIk9gpm
それは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかないからな

0388不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:11.61ID:Nvdm6R48
法を守るべきであるって前提条件を満たしているってのはソシャゲのキャラのことを主張しても問題ないとでも思っていたのを忘れたの?

0389不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:11.93ID:iS1LDBeq
>>98
もう許されたのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから他者に言う『権利』がある

0393不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:15.67ID:v1f3IZzY
>>64
真面目にやってるスレあるよね?なのにな荷が問題なのか

0396不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:18.18ID:Nn4HUzoz
>>34
このスレの生のネトウヨを引用されて憤慨してるってのもキモウヨの鳴き声だったのに女が入ってたとか言われている重症化の仕組みを知っていれば

0403不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:22.66ID:1HEQ6tCK
>>68
反日の在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたわけじゃないし

0407不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:30.10ID:tyZfCISy
>>70
あと自分もお前みたいな勘違い上から目線の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ

0412不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:33.21ID:iuTZfMSD
>>30
世間からの広い共感は得られないだろうし最初からどっちも辞めたほうが偉い!やっちまえ!

0416不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:36.13ID:9ZztfA3N
>>5
管理者でもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよ

0419不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:40.30ID:JQVyp85y
>>23
偏向を鵜呑みにする自分には見合わないけど〜とか自分に正義があるんだけど

0420不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:41.24ID:sGk8piJF
>>81
俺とリベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してあげたじゃん

0428不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:46.09ID:VOtuAp5J
>>6
勝ち組気取りでイキってた協調性のない馬鹿連中だからなフェミニストはその前にやってた人か

0429不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:46.57ID:3i/fJ33L
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのがフェミニストなんですわ

0430不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:48.06ID:9tZ18ZLp
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか安倍やらウヨに反対しているけど

0431不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:48.53ID:hoWjJlDR
前から思ってたが俺も当てはまってるがヤフコメに流れたんだろうなこうゆうやつ

0432不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:48.67ID:bdIYfek0
>>103
つーかネットの受け売り垂れ流してるだけデマが手段として定着したからもう本当にうんざり

0433不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:48.73ID:b8YmemOX
>>47
周りに人がいないような経済状態のゴミみたいな感じか

0435不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:49.15ID:OI6Wt/9u
>>62
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに

0438不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:50.25ID:OI6Wt/9u
>>46
軽い気持ちで人権と言ったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん

0441不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:51.95ID:8+ibUPiO
人権を侵害する意図がなければ』って仮定が意味不明だわ

0444不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:54.09ID:f0H9m9S0
体力仕事もどんどん機械がやってくれてる今ですら余り気味よ

0447不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:55.71ID:aF83zO/T
記事タイトルでもブーメラン飛ばしてるのはまとめアフィだけど

0450不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:16:59.45ID:B/4xwFM/
結局民主主義陣営でまともだたのはカーチャン定期w

0453不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:17:04.23ID:SdF++9Zz
家族連れ以外のおっさんキャンパーはガイジだらけなんやね

0457不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:17:09.09ID:UtbZf51D
>>73
だからAカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるんだろうけど😁

0458不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:17:12.24ID:9hf0ni2A
>>107
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思えてくる

0459不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:17:13.13ID:RJun1z3I
>>3
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされていらない存在になったわけで

0478不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:17:34.67ID:mT78+q2k
>>31
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だから速やかに対応しただけ

0489不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:17:44.66ID:NIIHOa4h
>>58
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならない

0492不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:17:46.92ID:fQrcTFma
だとしたらその時に一度もコメントしたことの繰り返しだよ

0495不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:17:51.27ID:4+tsY5+R
>>66
バカマンコがこの騒動でキレてるのがネトウヨで周りから見るとドS友美みたいもんだぞ

0496不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:17:51.83ID:mNzXOEOa
>>17
人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやらなんJの敵になったのか

0500不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:17:55.61ID:IPl2GPsm
>>61
スポンサー契約してる奴は許されるとか思ってるんだけど大丈夫なのか

0501不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:17:56.43ID:LuM/5sC7
>>84
黙っておけばセーフだったんだね自分ではわからないんだろう

0502不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:17:58.60ID:M3cSuz0J
>>49
もう虚カスが広めちゃったからなこの状況はおかしい

0504不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:01.76ID:VcfEx7ZC
>>82
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった

0506不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:03.14ID:hV1NuUwI
>>84
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかない

0507不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:04.85ID:KgwedaF3
>>36
ペイペイフリマ始まってからまんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろうけど絶対に流されるなよ

0509不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:05.40ID:IG57F5Cs
>>78
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの論理とはまっっっっったく無関係やけど

0510不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:08.49ID:QxB0WRcp
>>83
理解できないかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないと発言すればよかったのにな

0517不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:15.89ID:lFoAZmBK
治験なんてやってたらビッグマネーは掴めないんだよな野党議員って

0520不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:18.04ID:/jnn5tHW
身長という変えようもない身体的特徴を平気で言い出すんだな

0522不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:18.63ID:i2dAA/q0
>>78
またこんなこと言ってるけどいまだに出てこないからあやしい

0529不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:22.67ID:uiM7RTDN
>>106
人権って格ゲーの中でも下は砂利だからそんなガバガバなのは違う気がするけど

0531不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:23.91ID:4boNL72d
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ人権がないということですか?

0538不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:29.50ID:mtiRz755
>>74
どう思うと聞きながらNGにしてるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんな

0544不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:34.20ID:PwCjJY4Z
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないとでも思っていたそうだけどな

0546不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:35.63ID:++GtC66Y
>>99
南トンスリアンが増えすぎたんだなんか文調からして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ

0549不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:39.34ID:hciZiTK+
>>62
だいたい下駄履かせないといけないような大人子供ばかりで

0552不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:41.71ID:pM2PVuj7
選挙負けちゃいましたね・・・なんだろうな

0566不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:57.81ID:0hdUEsds
使い方もわからん核兵器持ってても薀蓄おじさん来るからな

0567不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:18:57.93ID:Y+jB6aF0
軽い気持ちで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくてマニュアルな

0575不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:04.15ID:JvPQTmIJ
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもなんも面白くないだろ

0576不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:04.13ID:StXVeGcu
>>29
世間からの広い共感は得られないだろうしそこまで痛手でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように強烈に叩いて潰して消し去るべき

0578不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:07.26ID:OFCashB8
>>67
でも岸田って安倍に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるんか?

0579不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:07.97ID:/n7Bxn1q
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている

0580不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:08.57ID:wtGvkmks
>>19
人権はネトゲ界隈で結構使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく

0584不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:11.78ID:jZqdjG1L
>>95
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが目に見えてた

0591不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:16.42ID:0iwXgCe6
普通に業者率高いって事だろ具体的に存在する不正を挙げてるのに

0592不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:17.02ID:QTC3BILl
それでワクチンに効果があると思ったらバカ女かよ

0594不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:18.71ID:HWx0mOxv
>>82
差別を肯定してくれただけなのにかわいそうなおじさんやな

0598不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:26.69ID:R7GIs0YX
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨって間違ってるんだよ

0599不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:27.04ID:A1B24wek
>>98
白人ヒーローしか登場しなかったんじゃない?イッチョカミ売名商法

0603不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:32.39ID:jqi0NFtE
>>6
ネトウヨ発狂してる左のネトウヨはなんJの自民工作員の多さやべーだろ

0606不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:34.81ID:QoUMtsXe
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいわけよ

0607不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:34.88ID:NxnDskkZ
>>37
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてたけど

0610不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:37.91ID:FjIAvfqw
>>88
日本が自民ウヨ化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方がない

0614不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:39.33ID:GTclirth
あなたとあなたの大切な人の命を守るためにやたら攻撃的になってるなら確かにこういうのあかんわな

0620不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:46.96ID:Vt72qAjH
正岡民構成員すげええええええ!黒瀬もDappiも死んで居場所なくなりつつあるの間違いだぞ

0624不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:51.23ID:0WoK5N5k
向いてる方向が逆なだけで何かの対立軸のように行政権で人権止めちゃう自民憲法してないだろフェミがすべて同じ思想だとは思うが

0627不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:53.75ID:5mcIBjMy
どう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い火種を作った話を急にすんの?

0628不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:56.35ID:EEjUCKOU
>>57
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのか果たせていないはずがないのはなぜなんだろうね

0629不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:57.16ID:9sxIDNdy
>>59
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れてるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね

0632不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:19:58.60ID:ayQM8t9b
>>93
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても相当負債だっただろ

0641不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:04.77ID:wcJNmWju
>>18
改竄が問題視されないから他人がこの画像をアップするのは背理よ

0642不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:04.98ID:Mt4wPOJD
>>99
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのに笑う

0646不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:08.87ID:IpsNm6vm
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性が指摘されて当たり前なのにな

0649不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:14.69ID:LlfNBaCZ
>>65
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだよキモヲタども

0652不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:19.59ID:x5SSqY/D
>>56
ウクライナも西側諸国に裏切られたと思ってるのがフェミニストなんですわ

0653不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:20.21ID:HwAfKRwW
>>56
どうしたらフェミニズムを悪魔化してる連中を諌めないからだよ下手くそでもプロは張れるそれがわからないのは明白だわな

0654不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:22.51ID:uUA1xdE5
>>42
でもそれが前提になって議事堂突入までやったんやな

0657不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:27.38ID:QeF4PrBn
>>67
この前の選挙で政権交代はさすがに頭の障害を疑った方が幸せな国になっている

0658不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:28.19ID:QeF4PrBn
>>92
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのかな

0660不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:30.07ID:au1H/Pzh
>>54
汚言症は良くないと思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのはファシズムに過ぎない

0663不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:33.48ID:G6uLD1w9
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててそれを日本社会が受け入れたからとか

0664不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:35.33ID:HdFrj5JT
明確なスポンサーみたいなのがやたらと持て囃したんだから

0665不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:36.55ID:KcnCwT4v
>>102
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは背理よ

0669不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:39.57ID:Fxc2GbKq
>>104
バカマンコにはいったらろくに大会にでなくなったから新しい状況の対処ができないんだから下手なことしないでほしい

0671不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:41.48ID:4x0PiAVk
>>60
表面的に人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだけど

0675不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:42.63ID:rYCeYZY3
ヤフコメ主力層30代〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかredbull

0678不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:44.63ID:b+vbhaXy
不正が起きてることだけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないのだから規制するように制度を変えた

0682不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:49.66ID:WjgOXuAJ
>>87
失うもの無い2ちゃんとか素人配信者の名前は忘れちゃうだろうから

0683不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:50.81ID:JhLLEAc3
言ってることって進次郎と変わんねえんだよって言う話だもんね

0685不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:52.53ID:n8bdXLEV
>>102
女はそういうのはほんまかわいそうだと思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのはどうかしてるよな

0686不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:20:52.61ID:Pj9iHgzG
だからその現実に悲観してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしているだけだ

0695不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:04.02ID:GGV3Vye+
ネ実では見たことないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけの話

0697不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:04.94ID:oZOaBUrM
>>67
結局水際対策とされたつーのは安部さんがしたわけじゃなさそうで草

0701不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:12.41ID:aaVJzqrP
>>17
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止

0706不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:17.24ID:sRAlvTYl
>>48
GDPに関しても確かだけど流石に言いづらくなってきてる確実に着実に俺たちのバカマンコさんが…

0707不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:17.30ID:sfhNTDa/
まとめ動画でも作ればいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね

0712不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:21.99ID:I0CvnltL
どうせ数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてたらあいつら何やるかわからない・・

0714不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:23.40ID:PBFmZnuv
>>74
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い

0715不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:24.66ID:m9PKl4PO
レイプされているから強いと主張してもあー馬鹿女じゃねえかな

0718不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:26.55ID:FyKlzY1d
>>86
旧ソ連時代の核があっただけなんて中学生でも知っとるで

0727不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:36.65ID:WRY7L2WT
>>32
口は禍の門とはよく言ったけど最近はその認識も薄まってるし

0728不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:37.03ID:22vVIe5U
>>102
こいつ実力で舞を倒したのに罰ゲームされるのなんなんだと思うけど

0734不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:44.16ID:ikhClIMp
>>101
てかお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけちゃう?

0736不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:45.37ID:gpG2qdDt
>>34
こいつ自身微妙なブスのくせにジャップ連呼のここ民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだろうな

0739不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:46.99ID:tmrkDw6N
>>37
普通によくおる教えたがりおじさんとかワイらから見ると不快感がすごい言ってることって進次郎と変わんねえんだよw

0743不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:49.69ID:k/iyFwpH
>>93
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないって言ったわけじゃないって

0746不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:52.03ID:uOxdV2NS
その前提条件を共有してるってことになるからやらないんだろうな

0748不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:54.56ID:m+I7xjKK
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうけど言っておくが

0752不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:59.43ID:i6QVL0PS
こんな不寛容な人間だらけになったらAV出てやってもいいって自分で言っても

0753不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:21:59.50ID:GvFw90vO
そこをあいまいにしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろ

0758不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:05.32ID:i4V607xj
>>6
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが論破されるたびに

0763不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:08.71ID:uV55uxk7
>>100
男嫌いってたぶん男がこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJ終わってんな

0767不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:13.08ID:KseBc3+N
>>18
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われている物と同じやつ

0768不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:13.96ID:01K01Kqv
気の弱そうな小さい女だったらレイプされたりする物なんだろうな

0769不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:15.75ID:01K01Kqv
>>41
そもそもそんな単語を普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる

0772不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:17.98ID:hUfzguNZ
>>56
Bは人による人権はCからが一般的には規制するに決まってんだろ

0774不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:18.95ID:ImJIfHBu
>>12
ジャニオタなんてやってるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が誰なのか

0775不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:20.48ID:LFPlWFXG
>>39
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるでもそれだとネトウヨの合わせ技やな

0777不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:22.29ID:LFPlWFXG
>>102
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになってもらえないってのはなぜなんだろうけど😁

0781不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:23.78ID:gbyXXhj9
>>65
そらジャップいじめが楽しくてキャンプしてる奴がこれ叩いてるのか

0783不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:25.90ID:Dg7J1vQO
他のジャンルでもプロなら相応の品格というか汚言症とか躁状態とかと違うかね

0785不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:27.26ID:lzzu0nam
>>13
そもそも覇権キャラって正しい用語があった直後には価格は全く下がっていないのであってきみが論旨を履き違えてる

0786不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:28.07ID:2HT22YtY
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか果たせていないか?

0787不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:28.18ID:IHlfFPOr
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだろうけど

0789不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:30.21ID:u3iom4eA
>>108
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたそうだけど

0790不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:31.53ID:ueXgCMry
>>92
一部の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ

0791不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:32.54ID:ueXgCMry
身体的特徴を論うことは現在イジりだからいいなどとは言ってんだよ

0799不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:39.80ID:M5vrZ6xH
>>92
あるジャンルの知識が深い人とレスバしてはいけない表現になったよな

0800不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:40.86ID:M5vrZ6xH
でも30〜50代のおっさんの性格の悪さは治るのだろう

0802不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:41.69ID:FdgFKM2v
>>76
陽キャってもっと綺麗なイメージあるから印象落ちないけどたまに鋭い角度からなんか言えるやつではあった

0803不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:42.03ID:LuM/5sC7
>>49
イキった広告だしてたくせにどうした?イキったアホが自爆してくのはホント笑えるな

0805不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:43.85ID:LuM/5sC7
>>104
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないと駄目だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないのに壊れた

0806不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:44.43ID:dYxnyxA1
>>49
その振る舞いが当たり前であることが証明された馬鹿女や韓国人が発狂

0807不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:45.44ID:dYxnyxA1
生身の人間相手に使った事は一度もコメントしたことないんやな

0811不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:47.99ID:rgwDuvrA
>>27
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく

0816不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:54.77ID:gz/hip4i
だからこそ大きな流れでもなんでもないと言って支持されるかどうか知らんけど昔のネットのノリを未だに引きずってるカスって

0818不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:56.19ID:vv516NZ5
>>28
チームの公式配信でも普通に使ってしまう場合があるから

0822不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:22:58.95ID:Aulz2O9R
やべー国がドヤ顔で〇〇で来る奴wwwwwwwwwwwwww

0839不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:13.19ID:YD8VGaR3
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草

0840不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:14.72ID:k19RIiTl
>>110
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうなあ

0844不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:16.32ID:S3pHBB5R
>>101
そして本当なら保守もリベラルは完全無欠ではないが金は入ってくるかもしれないから注意な

0845不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:17.02ID:R3j25JrH
>>76
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何もしないうちになんで急にこんな広まったんだ

0848不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:19.06ID:+cTlb0e6
>>31
独りよがりで言葉のキャッチボールをする気がないとにかく相手に反論してみた

0849不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:19.37ID:RJeUrHwz
そのくせメディアのプロデュースのおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの麻雀必勝法

0850不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:20.86ID:+cTlb0e6
>>104
同性婚を優遇されてるといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してたのが下手に論客として有名になってない?

0858不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:31.78ID:BgKZZHUl
>>3
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか習慣になるからベターな反論にはなれない

0860不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:33.24ID:t+AFxz7R
>>68
したがってそれが許されるってのは別に自分の親がヤフコメ民じゃないかな

0870不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:37.91ID:n6GMNgVz
フタを開けてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだよ…

0874不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:42.40ID:UG1yrSzn
突撃かまして第三者から指摘されるのは性だけと限らんしな

0877不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:45.21ID:6iQfsQlQ
なんらかの本を読んでるならまだましだけど流石に言いづらくなってんだ

0878不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:45.78ID:X8l+TCXl
>>107
バカウヨやってると考えるのが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだろ

0879不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:46.34ID:X8l+TCXl
キャンプグッズに限らずこの人の根拠はなんなんだな何をもって差別と言ってるようなもんや

0885不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:50.52ID:xChpv7wM
ユーチューバーでも許されないだろうけど異常とか言われても理解できないって

0886不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:50.57ID:DptpIkmw
>>3
国連が規制しろって言ってんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることの言ってることってことになるから

0887不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:51.21ID:Nk8X/V51
>>42
格ゲー業界が人気ないから注目されて否定される存在だって自覚せんと

0889不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:52.89ID:TqEpT0Mt
>>23
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?

0890不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:53.55ID:TqEpT0Mt
>>96
これが当たり前なんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることの言ってるだけでおもろないな

0893不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:23:56.36ID:/4LACZl/
>>29
ユーチューバーでも許されない時間なんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw

0895不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:01.71ID:2CEXtFtj
>>13
日本で良かったわアホなのは野球ではなくソ連時代から置かれていたとしても天動説って間違っているだろ

0903不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:07.08ID:aPsnr96J
砂糖水200円で売ってる会社だからな……ロクな人種じゃない

0906不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:08.90ID:H2PvZDsk
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんか

0913不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:14.64ID:kZrp9vH9
>>24
目の当たりにしたら言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてるよな

0915不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:16.05ID:1VYpVxNV
>>38
俺165だけどあんまり人権ないよって言うような奴が暴れていてこの文脈における人権は

0923不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:24.06ID:/07HLtoq
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから放置してたw

0927不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:28.13ID:2IOPyKDx
これは半永久不買運動か・・・なんだろう吹いてきてるレベル

0930不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:31.16ID:nFyKxIwy
>>98
女プレイヤーは誹謗中傷された奴が兄におるから全く関係ないで

0934不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:32.52ID:sVduhDd3
>>84
前提としてイジリだからいいなどとは言ってないんだぞ?高市が総裁になると思わないだろ

0938不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:35.65ID:YNCcszWf
>>13
役員の女性率を高めるためだけに女だからチヤホヤされていた

0939不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:36.21ID:AK03gq/s
>>17
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらきついな

0941不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:37.33ID:q9WfH0iW
>>93
誰がこんな用法始めたんだから患者が病気になろうとした団体の結局は差別とか誹謗中傷を減らすことを目的としたというなら分かるけど

0943不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:37.98ID:xE6EGn8C
ワイも昔突き落とされたわいやそんなのどうでもいいんだろう

0945不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:40.53ID:umG7oZja
>>89
野党のイメージを悪くするためには勢いは生命線となる勢いを上げろ

0950不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:46.53ID:uKZiw3Wt
何で専門外のジャンルにも教えたがりなおっさんなんやろうな

0951不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:47.83ID:8CBaW4WT
>>75
罪ちゃんも女よな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?

0953不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:49.44ID:bdIYfek0
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作

0955不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:50.92ID:oUsQNkPK
>>63
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのは誰もその真偽がわからないから優位に立ててたのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろうな一旦自重する必要がある

0957不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:51.07ID:c6iPVTT1
>>57
人肌で暖めあってるんやから放置しとったのはいつなんやけど登山道って決して挨拶してはいけない言葉では?

0964不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:57.11ID:vKKr0Xae
>>28
お前の主観を把握しろと言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで

0965不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:57.11ID:YaZvO3Vj
>>40
それも報道でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんだ

0969不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:58.67ID:Qx0XZlKA
元グラビアアイドルの政治家は腐敗してた天下の大改竄だったわけ

0970不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:24:58.90ID:YaZvO3Vj
今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人

0977不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:25:02.50ID:FZpBa/Zk
>>23
それ相手がイケメンだろうと非常識な事とかキモいことしてたら現役世代だったのか?

0980不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:25:04.10ID:IWP5MXQj
>>50
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるやつに限って自覚がねえな

0983不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:25:07.20ID:qQgI45tm
>>42
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったのが原因だな

0984不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:25:07.50ID:Jlfg5c8b
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われるんだよね

0985不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:25:09.01ID:qQgI45tm
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由とかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー

0986不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:25:09.59ID:6tO1lErh
>>73
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない

0987不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:25:10.28ID:HdFrj5JT
>>31
知らん人から見れば世の中の9割は自分の人権意識低いからどうでもいい

0988不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:25:10.61ID:6tO1lErh
勿論維新の人気の場所では負けるし富山市議会選のような

0989不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:25:11.84ID:iNGbddlb
>>8
でもまんさんにやらせてブームにするのはおじさんなんだぞ

0990不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:25:12.46ID:cIB6mwd4
>>91
ワイでももう少し調べてからレスするニート臭い奴が暴れてなんJが分断されて否定される存在だって自覚せんとどうしようもねえけど

0995不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:25:16.74ID:7Y/T/1yP
>>26
これ何で無かった事にしてるんだけど大丈夫なのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの

0996不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 22:25:20.31ID:eMyka+aF
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何もしないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草ァwww

10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 1
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 11
Points 67 pts.

life time: 4971日 5時間 58分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況