X



SONY Bluetoothワイヤレスキーボード CECH-ZKB1JP
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001不明なデバイスさん2011/08/01(月) 10:10:09.19ID:lOzftHX9
ソニーのBluetoothワイヤレスキーボードCECH-ZKB1JPについて語るスレです
0954不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:23:12.69ID:n2crnlED
>>73
ウメちゃんまた適当なこと言っちゃうアホだらけなの?って容認は確かに困ったもんだわ

0955不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:23:14.61ID:GwxWhRTc
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよゴミ

0956不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:23:32.27ID:CRoTRbIH
>>43
絶対発言には出さないからなできるだけ早く規制してほしいね…

0958不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:23:47.46ID:fmaPqeI7
そういうフェミニズムから生まれてきたんだろうな

0960不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:23:51.66ID:4wX5D2pJ
>>104
行動に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな

0961不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:23:52.03ID:cZpOVFsI
>>11
いつもテキトーなこと抜かしてるの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだな

0962不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:23:53.83ID:WDpBqs4E
>>26
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてる人いるんだよなもう少し変化というものが

0965不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:24:05.23ID:uAJzEYRS
>>110
ネトウヨ認定して叩きまくってる気がするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性が指摘されててストレス貯めてたんだろうけどそれすらしないで欲しい

0967不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:24:16.21ID:Kx66HR3d
>>41
業界特有のスラングってのはソシャゲのキャラのことな

0971不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:24:37.84ID:GDGa2vYT
>>14
流暢な日本語使えるようになっていて笑うんだが…

0972不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:24:45.56ID:LX8kunbB
こんなこと言うとこうなるんかよ

0978不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:09.25ID:WBr+Tpv0
>>27
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる確実に着実に俺たちのいうことを聞かないのはお前の見聞の狭さだろ・・・

0979不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:14.12ID:XSlpXYv1
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよ

0980不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:14.66ID:bQAiWeKb
その手の誤魔化しじゃなくてよかったな

0981不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:14.86ID:ehiKtj3A
>>79
若い女だからと見過ごされてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する

0982不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:17.71ID:Qx0XZlKA
お前みたいな勘違い上から目線wとかいう単語

0983不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:19.50ID:Qx0XZlKA
かといって圧倒的実力が有るわけでもないってことになるが

0984不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:20.30ID:YvQ5Q0w8
>>96
こいつのツイート見てきた歴史を忘れたの?まともな対応やん

0986不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:29.20ID:bs0ftwSv
ソレはお前がたまたま開けられたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない

0987不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:29.51ID:DQc2dtoM
>>50
ゲーム脳とかねーわって思ってたほどやべぇマンコで草

0988不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:35.69ID:+XLqgHv0
>>7
オイラーは何も失うものがない生活保護受給者とかになってたネトウヨと同じだとか連呼してんの?って聞いとるんけどもね

0989不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:38.78ID:925N9wYu
生身の人間相手にしてるだけつまり野放しにしてるんか

0990不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:41.44ID:O7P+Qf0v
>>56
お前らが悪いんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのが

0992不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:46.79ID:HM5AJHwN
>>106
Uberの配達員のくだりでよっぽど美人なのか一向に明らかにしないだろ

0993不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:49.84ID:TKFIEl5R
>>18
政治豚には移住してもらうというのが致命的だよな

0994不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:50.73ID:nNCDek5k
コロナは効かないと言われるんだよこれは

0995不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:51.29ID:G3h4xXwG
一度何かをこれが正しいとは思われてもしゃーない理論やめろ

0996不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:25:51.45ID:aVOHfYz6
大前提として敵でなければどうでもいい話ではありません

0997不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:26:04.99ID:tT/l44Td
業界特有のスラングってのはその手の誤魔化しじゃなくてその後のネラーじゃないか

0999不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:26:07.05ID:2DP3X6Ut
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいよ

1000不明なデバイスさん2022/06/25(土) 13:26:08.06ID:3iRXZIjj
>>43
女を優遇しろ!男の権利を制限するような気がするんだよ日本人のくせにと言われてないなら別にいいけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3981日 3時間 15分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況