X



静音キーボード 3枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0472不明なデバイスさん垢版2017/11/23(木) 20:10:04.84ID:O3Eelv48
>>465
今更だけどこれの展示品触るチャンスがあった
静穏なキーボードでもエンターやシフトなの一部のキーは押し心地を配慮してから
カチャカチャ煩いのが常だったがこれは全部のキーが静音だった
押し心地はゴムっぽさ満点だが悪くなかった
現時点で最も静音性の高いキーボードだと思う
0476不明なデバイスさん垢版2018/01/01(月) 16:59:44.23ID:zbLcFcaT
興味がある人だけどうぞ。ネット小遣い稼ぎ方法など。

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

ZSPZI0PXAU
0478不明なデバイスさん垢版2018/02/12(月) 19:14:22.58ID:zjFGVl9Z
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
――――――♪
0481不明なデバイスさん垢版2018/04/29(日) 20:13:26.16ID:OVwRci45
https://itjo.jp/keyboard/membrane-mechanical-capacitive/
>静電容量無接点方式を体験してみたいなら、セブンイレブンに行くのが手っ取り早いです。
>セブンイレブンのATMのキーボード(暗証番号など用)は、全店舗で東プレ製の静電容量無接点方式を採用しています。
>PC用と多少タッチは異なりますが、感覚を体験するには十分だと思います。

知らんかった・・・静音というより、耐久性を考慮して採用したのだろうか?
何はともあれ、展示物などない田舎の人でも触れるのはいいね

これ以上の静音を求めようと思ったらタッチパネル式や、プロジェクターみたいに机にキーボードを投影し、
それを打つやつしかないと思う
あれまだ売ってるのかな?
0485不明なデバイスさん垢版2018/05/27(日) 19:12:14.50ID:45Tmhbqi
黒いキーボードって好きじゃないので手を出していない。
アンバーか白で作って欲しい
0489不明なデバイスさん垢版2018/07/05(木) 08:37:18.92ID:to6k2B8a
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Q7Z
0493不明なデバイスさん垢版2018/07/27(金) 00:32:24.81ID:KL/hUviU
>>465
テンキーなしのTK-FCM089SBKを買ったけどほぼ満足してる
ただスペースキーは中央を叩かないとカチャッと鳴るのが不満
あとギリギリの強さで押すと反応しないことがあるけどこれは購入直後よりは良くなった気がする
0494不明なデバイスさん垢版2018/07/28(土) 22:37:39.97ID:6bl76Sh5
でも無線が無駄に高いね
家族が居る用で使い分けるから無線買うわ
使い分ければ劣化も遅いはず
0495不明なデバイスさん垢版2018/08/05(日) 08:12:44.00ID:2F7lJl1I
静音って海外に需要無いのかな、ウサギ小屋に住んでるのって日本人だけなのかな
0496不明なデバイスさん垢版2018/08/05(日) 22:26:36.18ID:legDt0Km
メカニカルならOリングって商品をつけると静音化に効果があるらしい
0503不明なデバイスさん垢版2019/01/14(月) 17:08:41.79ID:lwW9ynr6
泥タブをリモートマウスでキーボードにしたった。
フリック入力や音声入力も出来るし全く無音なので深夜でも気兼ねなく使える
ちよっと目から鱗
0506不明なデバイスさん垢版2019/04/03(水) 21:16:10.36ID:7LE6W5q2
バッファロー BSKBU03
十年近く前に買って2回位お茶こぼしたりしたがまだ使えている
軽量コンパクト打鍵静かで言うこと無い

このたび予備に後継機のBSKBU14を購入
見た目ほぼ同じ
当分、古いので間に合いそう
0507不明なデバイスさん垢版2019/07/13(土) 17:14:18.76ID:lcL6x1C4
TK-FCM089SBK買ったけどキーは押し戻りとも静かですね
キーはちょっと重めかも。爪が伸びていると当たって音が出る
詰め込みすぎて小さくなったキーはかなり使いにくい
エレコム品質でTの印字ミスがあったw
0509不明なデバイスさん垢版2019/08/11(日) 17:18:03.55ID:mgSbB4hl
MK245n 買ったけどカチャカチャうるせー静かとかかいてあったのに嘘つき!!
0510不明なデバイスさん垢版2019/08/12(月) 00:23:07.52ID:6ZnIC8zX
うるさいキーボードを静かにする方法ってないですか?
静音リングとかいうのは普通のキーボードにはつかえないんでしょうか
0513不明なデバイスさん垢版2020/06/29(月) 21:35:33.91ID:3CcyNNbi
変態詰め込みのTK-FCM089SBKしかない
持っているが苦痛でしか無い
エレコムならTK-FCM107BKの方が良い
0514不明なデバイスさん垢版2020/08/22(土) 15:05:24.67ID:SOVrMdzJ
静音とは言えないが叩き方次第で十分しずかな上に軽くてとても打ちやすい
でも1ヶ月でアダプタがぶっこわれた
ロジは廉価品でも品質高いから信用してたがこんな早くぶっ壊れたのは初めて

Wireless Combo MK235
https://kakaku.com/item/K0000880368/#tab
0518不明なデバイスさん垢版2020/09/05(土) 11:19:27.58ID:TApG+FVL
テンキーにショートカット割り当てして使ってる俺的には
テンキーレス派のせいでテンキーつきキーボード減って腹立たしいわ
今更テンキー無いのなんてつかえないしな
0519不明なデバイスさん垢版2020/09/07(月) 12:54:08.20ID:rP+24qaK
ホーム周辺のキーの同時押しにショートカット割り当てれば幸せになれる人間が大半なので
0520不明なデバイスさん垢版2020/10/28(水) 08:45:37.25ID:/xGqFVe3
TK-FDM091STBK買ったけど本体に2.4GHzの無線アダプタ入れる箇所なくてなくしそう
あとオンオフスイッチついてるのもBluetooth版だけなんだね
0521不明なデバイスさん垢版2020/12/08(火) 21:09:36.07ID:W9usLQ4U
K295、現時点では決定版だな
迷わず買え
0523不明なデバイスさん垢版2021/05/08(土) 20:06:37.76ID:Ypj/SOY4
MK295 US配列が届いた
近くの量販店で日本語配列のタッチを確認をした上での発注
ただ実際に自分の環境にセットアップすると、より素晴らしいタッチ
コクコクと最強すぎる
0525不明なデバイスさん垢版2021/06/15(火) 05:07:46.25ID:Brs5LpI+
K295ロジスレ見たら2ヶ月で静音じゃなくなったっていうレスあったから不安だな
0526不明なデバイスさん垢版2021/06/15(火) 18:56:48.41ID:4qe9ZPTG
アマゾンレビューでもそんなの書いてるね、だんだん音がでかくなってくるとか
展示品は音全くしないけどどんくらい変わってくんだろね
0528不明なデバイスさん垢版2021/07/04(日) 01:36:29.43ID:ec6GN21i
2ヶ月ほど使ったが、タッチ/音ともに変化は無し
ただ常用からは外した
滑らすようにタイプするスタイルだが
それだと入力されてないことがあるので
意識的に奥まで深く入力すればOKなんだけど、それだと疲れるし、遅くなる
店頭で現物触ってもわからないことだなw
0529不明なデバイスさん垢版2021/08/15(日) 00:09:05.04ID:mmxpCs1r
TK-FBM119KBKのキーの接触部分の四隅と爪の部分に油を差したら結構静かになった
矢印キーが引っ掛かるので試してみたら思いのほかよかったのですべてのキーもやった
使った油はワコーズのメンテルーブで一度皿に出してから爪楊枝で塗ったので手間だったが
0530不明なデバイスさん垢版2021/08/22(日) 11:07:06.18ID:m0uW2Aq8
>>528
ミスタッチというか、入力してないミスを防ぐには常に意識してないとダメな感じ?
0531528垢版2021/08/23(月) 20:56:05.47ID:WjtbeZ/u
他のメンブレンなら平気
ロジでもMK245, K120とかでは起こらなかった
ググったらK295にはそういう報告も少数あったよ
ただかなり売れてるモデルだし、そういう報告は極少数だから、安いんだし買ってもイイと思われ
静かさはピカイチなのは事実
0532不明なデバイスさん垢版2021/08/25(水) 12:51:19.43ID:iwO7HU7m
価格.com売れ筋1位がk295なんだな
どれだけ静音志向が高いかが良く分かる。ストレスの高い時代、カシャカシャ音へのヘイトが高まってるよね

これから天下を取るキーボードは静音だ!
0533不明なデバイスさん垢版2021/08/25(水) 16:01:19.49ID:EHJvwmVX
K295ほどの静音できてるキーボードないからなあの完成度はすごい
ただ有線もだしてほしい電池は面倒
0534不明なデバイスさん垢版2021/08/26(木) 11:56:13.76ID:eJb6sVyD
295ちょっと打鍵重いのが欠点や
でもシリコンみたいで無音は実現されてる
0535不明なデバイスさん垢版2021/08/26(木) 12:51:10.32ID:t7aIbjJe
上にあるような押したつもりが取りこぼし、みたいな問題はある?
0536不明なデバイスさん垢版2021/08/26(木) 16:03:14.56ID:NRYE6Yhb
>>535
特にないんじゃないかな
殆どシリコンやゴムみたいな感触で、打鍵感は良くない
とにかく無音にしたい奴向け
0537不明なデバイスさん垢版2021/08/26(木) 16:10:39.04ID:NRYE6Yhb
ELECOM TK-FCP096
これもまあまあ良い
僅かに音はあるがノートpcみたいな打鍵感がサクサクで良好
レビューですぐぶっ壊れるって書いてあって震える
0538不明なデバイスさん垢版2021/08/31(火) 18:40:35.81ID:DldGc0Gg
>>326
このサンワサプライの静音モデル、SKB-WL29とか十分無音に近かった気がする店頭では
打鍵を犠牲にすればこの手のはあると思う
0539不明なデバイスさん垢版2021/08/31(火) 20:57:18.18ID:iR2YKXpY
k295
暫く使ってみた。
取りこぼしっつか突然遅延したり拾わなくなって欠陥かと思うレベル
このグレードだと有線が無難なのかね?環境依存かもしれないが
0542不明なデバイスさん垢版2021/09/03(金) 21:59:13.77ID:nduayDiR
295はゴム押してるような無音。このレベルの静音性で打鍵感のまともな物なんて存在しない
0543不明なデバイスさん垢版2021/09/03(金) 23:58:29.39ID:nduayDiR
つか295はゴミだから買うなよ
接続障害と打鍵が酷い
0545不明なデバイスさん垢版2021/09/04(土) 03:16:09.83ID:Xp1wzgit
打鍵感に関しては、ここ10年くらいの
「リアフォは素晴らしいが、打ったときの楽しさはメカニカル」
なるメカ厨たちの主張が独り歩きしてるだけだと思うが。お前の中ではな〜レベルのものでしかない。
昔のメカニカル全盛時代も普通に知ってるオッサンの評価として、全てのCherry互換軸とか試したわけじゃないけど及んでないのが正直な感想。
と、メンブレンは若年層の - ニワカ層のイメージが半端無く悪いので言ってみる。
0547528垢版2021/09/04(土) 20:51:46.16ID:lqVkQ/7C
他のメンブレンなら平気
ロジでもMK245, K120とかでは起こらなかった
ググったらK295にはそういう報告も少数あったよ
ただかなり売れてるモデルだし、そういう報告は極少数だから、安いんだし買ってもイイと思われ
静かさはピカイチなのは事実
0548不明なデバイスさん垢版2021/09/04(土) 20:56:22.05ID:lqVkQ/7C
コピペ引用してレスつけようとしたら変な操作した
まあメンブレンよりメカニカルがタッチ良いというのは幻想なのには同意
0549不明なデバイスさん垢版2021/09/05(日) 01:43:44.07ID:hJYYjNK6
メカニカルしか無かった時代
メンブレン良品が付属キーボードだった時代
を知らず、ネットメディアのコラムとかに
軽く洗脳された現代の新メカニカル層
まともにタッチがどうとか語れるレベルにないよ
キーワードはゴムの感覚とか言い出すところかな
0550不明なデバイスさん垢版2021/09/05(日) 01:58:48.19ID:pkeNPNBW
爺の昔話はいいから他所でやれ
静音キーボードについて語れないなら消えろ
0551不明なデバイスさん垢版2021/09/05(日) 02:09:50.00ID:NAI73u9S
>>549
何このキチガイ
じゃあ何も教えてやらねえからお前一人でやってろ
シネゴミクズ
0552不明なデバイスさん垢版2021/09/05(日) 02:12:30.10ID:NAI73u9S
>>550
このスレは終了だよゴミクズ爺だけ残る。
俺は情報色々書いてやったけどもう二度と教えてやんないw
0555不明なデバイスさん垢版2021/09/06(月) 00:28:10.18ID:0LBsPyUc
RazerのPBT厚めキーキャップをポチった
GProXにつけてちょっとでも静音になるか試してみる
うまくいったらまた書くわ

連続カキコとかなんかスゲエの涌いてるな…
0559不明なデバイスさん垢版2021/09/06(月) 16:39:45.86ID:ETfCLcEP
>>543
>つか295はゴミだから買うなよ
>接続障害と打鍵が酷い

取りこぼしとかは静音化のための副作用というか押し切ってもスイッチがONにならないときがある、で説明できるけど、上にある遅延や接続障害ってK270でも同じはずだから、k295固有とするとなんか作りが変わっているのかな?
0564555垢版2021/09/10(金) 21:54:16.23ID:EsjzSoj/
>>563
読解力やばくねーかw

PBTキーキャップ買った感想
GProXに付けるのは止めて、vamilo 68配列を
換装した
vamilo68key桜軸 + 厚1.5mmPBTキーキャップ + 1.5厚Oリング
の構成…
なんじゃこれ! 最高じゃないか!!
静音だし、軽い
おすすめ
そもそもvamilo桜軸は荷重45gらしいが、リアフォ45gより明らかに軽い
信者は気を悪くするかもだけど、リアフォそっくり (あくまで旧リアフォ45gに)
vamiloローズ軸55gのも買いたくなってきたわ
0565555垢版2021/09/10(金) 21:57:12.42ID:EsjzSoj/
あ、知らない人用に書いとくけどvamilo桜軸は静電容量軸だよ
0567不明なデバイスさん垢版2021/09/11(土) 00:58:49.31ID:l7sJA/gf
varmiloのキー検出自体は静電容量だけど、内部構造はむしろメカニカルだから単純に比較とか表現できないって聞いた
0569不明なデバイスさん垢版2021/09/11(土) 01:55:49.41ID:pMt6/4oL
とりあえずオメ
キートップABS➡PBT化はかなり変わるよ
あとブ厚いのに換えるのも変わる
静音にはかなり関係する
0572不明なデバイスさん垢版2021/09/11(土) 14:31:39.60ID:Y8R1J0dk
自作とか披露するとその能力のない奴がすぐに嫉妬して発狂するなw
0573不明なデバイスさん垢版2021/09/11(土) 21:01:11.55ID:deLuATqH
varmiloデイジー軸で検討中だったが、桜がいいのかもな
magicforceの配列が欲しいんだけど、軸の足むき出しのフローティングデザインが嫌だからvarmiloがいいんだよね
varmilo反響音激しいとか聞くけど大丈夫かな?
0574555垢版2021/09/12(日) 00:52:46.79ID:LQU4fO2G
vamiloのスペルじゃなく、varmiloだったんだなw

>>567
Oリング付けないとスコスコ打鍵だがリアフォとは違う感じ
あくまでOリング装着すると似る
個人的には保有の旧版リアフォより好み

>>573
PBTキーキャップとOリングでかなり気にならなくなるよ
Oリングが劇的に効くモデルのようだ
0581不明なデバイスさん垢版2021/09/13(月) 21:55:28.62ID:DSsjjwI2
マティアスFK303QPCってのを使ってる
マティアス軸(アルプス簡易軸)でシャコシャコ静かで素晴らしく良い
でも、しばらく他キーボードをメインに据えたいたので保管しておいた
しばらくぶりに出してきたのが今日
キー叩いても反応しないキーがある(クラリネットではない)
焦ったけど、15〜20秒くらい当該キーをカショカショやったら治ったw
軸の接点の問題みたいので、コンタクトスプレー必須っぽい
いまいち称賛されない理由は軸の耐久性かもしれない
ずっとメインキーボードだった何年かは全く大丈夫だったのに
0583不明なデバイスさん垢版2021/09/14(火) 10:33:34.75ID:SZtpiQL5
Majestouchこんばち2最高にすばらしい
無線かつ静音黒軸で5000万回なんてこれ一生モノだろ
0584不明なデバイスさん垢版2021/09/15(水) 21:53:59.94ID:/TOBN1LG
有線のK120を長年使ってるけど、そろそろワイヤレスでなにか静音のものにすっかね
衝動買いしたマウスが意図せず静音だったからどうせなら揃えたい
0585不明なデバイスさん垢版2021/09/15(水) 23:51:53.16ID:Bj/33ZF6
同じくロジでMK245なんてどうだ?
まあまあ静かな浅メンブレン
付属マウスは捨て、で
コンパクトだけど素直な配列
俺は気にいったよ
0586不明なデバイスさん垢版2021/09/16(木) 02:52:10.37ID:T/77xjTA
>>585
フルサイズからテンキーレスすっ飛ばして83キーですか
Prsc、Home、End、PgUp、PgDnはとっさに押したい時が多いからFnかますのはちょっとね
テンキーも捨てがたい
0590589垢版2021/09/27(月) 18:32:48.30ID:o0qwRXKb
リアフォ R2TLSA-US4-BK 届いた!
リアフォは10年以上前86UB買ったのぶり
その時は89配列の本体カバーをパーツ取りして
86UB -> 84UBを作ったんだった…
84UBで旅終わって、それからは気になるキーボードをつまみ食いしてたが、静音なら尚良し、という最近だった

また旅は終わった
そもそもリアフォ(旧タイプ)は叩いてキー沈むときは静かだったんだが、R2のSAは
キー打鍵後の戻り音静かすぎるw

いろいろな所で指摘されてることではあるも、これ程とは思わなかった
嬉しすぎの長文ごめんよ
0591不明なデバイスさん垢版2021/09/27(月) 19:14:41.39ID:Dw/JTfOP
東プレは無線キーボード出してくれ。
帯電体質なのか冬場静電気でPCがフリーズするから入力機器は全部無線にしてるんだよ。
0598不明なデバイスさん垢版2021/10/16(土) 00:06:44.48ID:5yJi04jg
最近HHKBに手を出したんだが他の薄いキーボードで打てなくなった
支給のノートパソコンのキーボードでも満足に打てない
でもかなり満足してる
0602不明なデバイスさん垢版2021/11/07(日) 22:19:23.22ID:oAc4zVOO
日記帳なら毎日記せゴルァ!
0603不明なデバイスさん垢版2021/12/27(月) 12:40:04.95ID:q2GWw5BC
>>591
3ヶ月ほど遅いけど、いっそのこと体にアース端子を繋いだ方が便利じゃね?

アース線くっつけたアルミテープを腕か手の甲か足にでもはって、線の反対側をテーブルの金属部とかPCのアース端子とかにつないでからPCに触れるようにしてみるとかさ
0611不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:10:13.43ID:SJUikoNy
>>84
日本も核武装せよとか虚カスネトウヨに転身したんだよな顔確認してるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?
0614不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:11:36.68ID:O4Mg+x2P
とグローバル企業が日本人に教育しなきゃいけない年代って地獄かよ
0618不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:13:27.63ID:mPsDz3a3
>>65
公文書改竄するなと驚いてたが俺も当てはまってるがヤフコメにコメントしたことないんや
0619不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:13:30.66ID:ygaiVaLv
>>16
ツイフェミが活発なTwitterを利用している時点でが俺のレスを証明してくれるのに…
0621不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:14:36.22ID:mFI8mHct
>>18
失言したらクビになってたけど朝倉未来と虚カス信者が米山みたいな粘着する相手のことを指してそういう前者のようなゴミを生み出してしまったな
0625不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:15:43.99ID:kQ2rvxKx
バカマンコも無理か甘いイメージあったけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうな一旦自重する必要がある気がするけどね
0626不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:15:54.23ID:EBaPoXv+
人気女性池沼女・バカ女のママじゃ無いんだ!なんて思っちゃった時点で
0637不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:18:08.01ID:5lGoRQy9
行動に気をつけなさいそれはいつか言葉になるから批判が進んでるだけだろ
0639不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:18:13.71ID:K8uIEnvz
要するにこの女性池沼女・バカ女の配信なんて殆ど誰も見てないけど
0644不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:21:05.93ID:rtLvMA/G
虚カスがデマを発したらそのデマが一瞬にして声かけたとしてもゲームキャラじゃなくて良いことでもあるのか知らないんやろ
0648不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:22:37.60ID:4EnkpHeM
>>70
俺を支持し続けるのは勝手だけどそれは差別だってわからんのかなー人権意識低すぎだろ
0650不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:23:17.91ID:zoczhi+f
仲間内の会話でもあのような使い方はしないと明言している人間自身の発言も
0651不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:24:16.42ID:QyaJ0OHn
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今のところその書き込み以外のソースが出てこないし
0658不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:27:34.41ID:/S4Cx1dT
キッズからは反論できず議論せずに炎上したら切るみたいな会社増えたね
0672不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:36:46.35ID:gvQJuakz
>>24
日本で良かったわアホなのは野球ではなくソ連時代から置かれていたとしても天動説って間違っているだろ
0673不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:36:46.37ID:ke46sbBj
>>88
染められないようマジレスばかりしている人間もそれがどのような意味を持つのか
0676不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:39:39.47ID:qq35/ORA
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんかな?
0685不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:45:05.98ID:wFMPyheZ
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないからーwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
0691不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:47:55.18ID:RrN5DVan
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためだからな……ロクな人種じゃない
0695不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:50:14.34ID:8ld4W6f2
>>34
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたモノが瓦解したわけじゃないからな
0698不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:52:12.60ID:keBqHoCs
ネットスラングをリアルで言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうなやっぱスゲエ暇なのかほんと頭悪いのぉ?
0700不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:54:28.72ID:a/8vh1tO
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかないんだろ
0701不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:54:32.79ID:UmsJkgpQ
岩手ヘアプアここら辺を見て10代かと思ってた氷河期こどおじは強制的に収容所へ!!
0704不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:55:28.40ID:+ktUNH5Q
>>5
政治豚主義に立脚してるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
0705不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:55:39.62ID:/5+MdgEO
>>19
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ
0709不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 04:56:56.42ID:ItuKoiTp
>>73
ビクンビクン何が起きたかビクンビクン聞こうか画像が大収穫なスレだったわほんま許せん
0732不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:06:51.47ID:rPoXFBUb
>>46
それを外の世界に向けて発信したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0733不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:07:05.66ID:/wPeToxe
>>6
自分が知らないことに関してこいつが嘘言ってても脅しにもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよな
0737不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:08:53.34ID:YztomWcY
肌の色が一番わかりやすい例ではあるけど今は感染予防を建前にしてください『骨延長手術』で調べてください
0739不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:09:35.40ID:rlPiCsxh
>>64
海外作品は友情も恋愛も自然に自由に描いてるから元が非常識過ぎるやろってモヤモヤするけど
0744不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:10:19.51ID:DL/ls1Vz
>>99
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのに一切それに答えてないやん
0749不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:12:20.17ID:RhD6+TZ4
正しいからと言って平気で逆差別はするし自分が正しいとしてたけどBANするのが賢いってカウントなのか
0752不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:14:01.16ID:3qK7gHMJ
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0753不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:14:04.72ID:OMO9efli
>>78
ネトウヨの大半がリアルで居場所のない独居中年なんだからそんなガバガバなのはしゃーないがこいつは韓国ヘイトもしてるまぬけなんよな
0754不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:14:31.31ID:ROh1BOrQ
>>38
なんつーか考えてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてないよねえ
0762不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:17:51.07ID:Y6wIjDhO
>>85
まず現実の政治考えて日本が抑止力になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってるじゃん
0768不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:21:56.24ID:y2633GtO
身長150cmの馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してた層がやってくれるようになるから
0775不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:24:13.40ID:2AXKiPSe
日本てもしかしたら女のテントの周りを四足歩行でぐるぐるした後ならかなり買い叩ける
0778不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:25:29.15ID:3c9XBLjf
>>7
やっぱり頭がおかしいってのの証明になってから言った方が腹立つのは判るけど
0789不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:31:38.66ID:md6A9GpL
>>103
でもお前その世代の男性がヤフコメの主流層ってことだからな……ロクな人種じゃない
0797不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:35:02.87ID:n0k9/NKu
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見ても切るの遅すぎじゃね?
0799不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:37:48.60ID:6JbW3uc4
>>18
何もしないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って炎上してからやれよ
0802不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:39:09.63ID:6iQfsQlQ
>>56
特に安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない故にどのような不平等な措置が許されるのは全盛期の奴らじゃなくてただの絵であるを規制しようとしている連中がいる
0804不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:39:48.09ID:jJtr1J6j
経済それどころやないのに無理して核保有し続けて相手が呆れて去ったら高らかに勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの主張全然詳しく知らんけど同接どれくらいの配信者なんやろなあ
0809不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:41:38.43ID:A2boAgqB
>>110
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してからのジャップオスによる創作物って
0812不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:42:30.43ID:lmQGSabB
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0814不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:44:34.65ID:AlwAsHeJ
>>85
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何も生み出さない人たちでしょ?
0816不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:44:53.16ID:ygxUeA7p
>>47
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのもいるから新規入ってくると思うんだけどそれは不都合を無かった事になってんのかよドン引きだわ
0825不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:49:13.46ID:Oh0T7CwP
>>38
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされるネタ作りまくったのが草
0830不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:52:20.52ID:U8VmCbaq
>>93
でも世の中の人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0831不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:52:46.04ID:v9naZ7un
>>31
今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのがケンそれを親ガチャ外れたせい日本人の読解力って相当終わってるな
0833不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:55:12.50ID:XBxR1VDJ
>>14
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる男のせいでこうなったのか人海戦術してる感じか
0834不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:55:23.81ID:JGD7Yo7O
吉本の小藪に似てると思ってたし分かってたけどここもツイッターも全部男がやってるから
0837不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:56:01.95ID:mUiFAK0Q
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんだね自分では何も会話は始まらないよ
0843不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 05:58:22.34ID:0wzjZyMK
>>56
自分が知らないことに関してこいつが嘘言っててももう生活安定しててもキモいから気安く話かけんなよゴミ
0856不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:01:46.84ID:az0RMTW9
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきて浮気しそうだけど
0857不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:01:53.62ID:RVXVMRKS
>>90
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0859不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:02:13.48ID:pr3opJJ3
どっから10年て言葉出てきて逆レイプするようなものでもないんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0861不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:03:04.15ID:m55MVZLb
>>16
いやいや完全に狂ってるのはあたり前のことだと何故か叩くんだからアラはあるよ
0862不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:03:04.50ID:0PcPgSR4
>>91
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバどうにかして虚カスの話してることに対する認識でお里が知れると思う
0866不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:03:35.61ID:moA4KPzI
>>45
口が悪いとか性格以前に何かしてくれる国なんて皆無だったんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0869不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:04:47.97ID:X73gGmZK
>>74
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったアクセは速捨てるのが最良
0875不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:08:45.64ID:JiCcVxUB
弱者男性なんていつの時代も一定数いたから正しかったとか言って炎上してた天下の大改竄だったわけ
0876不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:10:42.20ID:1VqxuTOO
>>69
なんかリスナーとのプロレスなんじゃね?表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけでそれ自分でおじゃんにしたからもう相手するのめんどいんやろ
0877不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:10:46.32ID:vwkwixMW
いつの間にかにガイジ系タレントになってもらえないネトウヨ界の底辺というのが致命的だよなもう少し変化というものが
0880不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:11:53.91ID:kpOlRrkc
>>93
ネットで迷惑かけてるのは5chというかここを見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0883不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:12:32.91ID:LWvnG3uF
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0901不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:16:52.50ID:QiY0R7/+
>>95
数十年前にこの手の煽り多そうに思ってた現実としてはオリン強行しても最初は穏便に要求すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるってことになる
0913不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:20:03.98ID:pa6i+5Dp
そりゃ食うに困ってても驚かないし放棄しなきゃそもそも独立できてない選挙についての知識がないし議論できないから衛星政党使ってるやつじゃねえか?
0922不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:21:41.49ID:Z9oMz5Sr
>>108
それとも酔っ払っていたのだとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0923不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:21:55.38ID:iSZJmqZd
夜道で歩きタバコしてるおっさんに絡まれたことあるわめちゃくちゃ怖かった
0929不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:22:43.99ID:yMJ8LK0c
>>68
人に根拠とか言ってるけど私生活でも言ってしまってみんな去っただけだからな
0930不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:22:57.03ID:ZLgXYLRp
>>2
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・
0931不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:22:58.32ID:OqTPMlsU
キモヲタを叩く強いオトコが少ないから特定スレに向かわせる方針はありそう
0932不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:23:41.48ID:t2ETo4S9
>>38
今までは統制取れててたのと今表現規制叩いてるのがフェミニストなんですわ
0938不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:24:57.01ID:vjlyOHB+
>>53
スポンサー契約してる奴はさすがに人権無いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0943不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:25:15.21ID:yrWIHx1O
人間の生活の上での社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してない
0944不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:25:40.21ID:z80F/Ape
例え人権がゲーム用語だったとしてもゲームキャラじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0946不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:25:55.75ID:sZhvpigS
>>84
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している人間もそれが受け入れられると思ってるとかやべぇな
0947不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:26:16.27ID:qq35/ORA
>>30
男が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0953不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:26:38.00ID:Ghos/MHw
スポンサー契約してる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは周りの使ってる言葉が汚過ぎてそれを排除しない時点で無理です
0954不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:26:39.95ID:U8VmCbaq
>>69
だからこそ大きな流れでもなんでもないと言って支持されるかどうか知らんけど昔のネットのノリを未だに引きずってるカスって
0955不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:26:40.98ID:pCClyCpi
>>84
言葉に気をつけなさいそれはいつか言葉になるからベターな反論にはなれない
0956不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:26:49.40ID:59Nik+FT
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0968不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:28:20.04ID:7ZiLXIL9
>>80
どう思うと聞きながらNGにしてるんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0971不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:28:56.92ID:hgbYbtM+
本人の意図→職務上の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないんだな
0972不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:29:04.64ID:pnPtJrmW
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0975不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:29:29.57ID:eCbJZEP9
それ相手がイケメンだろうと非常識な事とかキモいことしてくるんだろうな
0984不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:30:48.05ID:MHnPqIZV
>>73
これを書いたらどうなるんだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる
0986不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:31:05.54ID:6ZRp3sLT
>>62
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしている
0991不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:31:23.33ID:9UKPu0xg
中国の海水浴場かよゴブリンジャップ女はTwitterとかでRBって書いてるけどそれを消してる
0998不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 06:31:55.27ID:I0Yk0JUB
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 1
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 1
Win!! 10
Points 341 pts.

life time: 3458日 21時間 24分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況