X



有料ショップ dostore 総合スレッド11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:byNLpw0W
夜逃げした三木が経営していた電網大田ストアと登記上全く同じ店が秋葉原にあるけど
対応はどうよ?

ディーオーエス
http://www11.ocn.ne.jp/~usako/

三木の会社も登記上はディーオーエスだったし、店のHPも電網大田ストアとそっくりの書体。

最近三木がフェラーリで秋葉原を疾走する画像がうpされていたけど、
元シスオペが人生最後の大芝居に出たのか?

http://jisaku.155cm.com/src/1297423135_56120b5f359d4caf66cded7b5abf872f6f4d09dc.jpg
(クリックするのが心配な人は、2ch 自作PC板 画像アップローダのところから見てね)
オク板の情報だと画像の中に画像が隠されているみたいだから、時間がある方は解析してみてね。

前スレ 有料ショップ dostore 総合スレッド10
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1347442128/
夜逃げした62歳によってスレ潰しにあいました。

「著名大学卒の学士(自称)」というコテハンで24時間スレ潰しを続行。
数ヶ月もしないうちに潰される運命となりました。

夜逃げした62歳が暴れる様子はこちらで。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1307852913/l50

過去に落札者を中傷し警察沙汰になった顛末はこちら
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html
0471不明なデバイスさん
垢版 |
2015/05/08(金) 21:57:22.02ID:O34kBcMB
私もビックリしました!
0472不明なデバイスさん
垢版 |
2015/05/09(土) 00:16:03.00ID:Koz6p0sL
>>457
名車フェラーリと名機CPUのコラボということ?
0474不明なデバイスさん
垢版 |
2015/05/10(日) 21:28:42.74ID:PDsXkZ52
いやぁ、こういう画像(え)を見ると、頽廃的だなぁと思うわ。
2000万円級のフェラーリのコクピットでアレはないだろ・・・
0475不明なデバイスさん
垢版 |
2015/05/11(月) 00:57:32.77ID:tvES/8kU
まぁ、全世界でアクセス数○○を記録した位だからな
0476不明なデバイスさん
垢版 |
2015/05/11(月) 23:07:53.82ID:acR05Cff
俺は英語どころかイタリア語も分からないんだけど、
その画像を検索するとLOLとかたくさん出てくるよ・・・
0477腐乱死体
垢版 |
2015/05/14(木) 01:49:23.28ID:1Z8FI0bM
649 名前:名無しさん(新規) :2015/05/13(水) 20:23:30.53 ID:xFkV+loZ0
相変わらず馬鹿丸出しの島崎ぱるる様親衛隊(苦笑)

650 名前:名無しさん(新規) :2015/05/13(水) 21:18:24.43 ID:rhmTT7rd0
>>647-649
悔しいのう、三木閉のウンコ製造機兼ロリペドバカ犯罪者(苦笑)

651 名前:名無しさん(新規) :2015/05/14(木) 00:32:21.71 ID:m2CnlkyM0
ミミに339万払うハメになるバカなウンコ製造機(苦笑)
0478腐乱死体
垢版 |
2015/05/14(木) 05:30:39.06ID:AOsWXGgv
652 :名無しさん(新規):2015/05/14(木) 05:01:20.83 ID:h8CKkTUS0
某氏は大丈夫なのか?
S.Eのこと ずっと信用しきってるみたいだが...
0479オウム君
垢版 |
2015/05/15(金) 04:00:25.84ID:wnqBaIS8
おや、腐乱死体がこんな糞スレに
0480不明なデバイスさん
垢版 |
2015/05/16(土) 02:14:32.41ID:MwGaedgf
三木はsageで書き込むから分かり易いなぁ〜

もっとも”kazuhiko_miki”で吊り上げしていた時点で、
「頭が悪いなぁ〜」と感じさせる。

もう三木は市ぬまで浮かび上がれないんだろうなぁ。
0481不明なデバイスさん
垢版 |
2015/05/18(月) 00:58:03.34ID:1CzzSCD2
だって元々・・・生まれつきベタ底の生き物でしょ?
0482飼い主
垢版 |
2015/05/18(月) 03:27:57.47ID:3Y+cuIZ1
息子の事か、すみませんでした。
0483不明なデバイスさん
垢版 |
2015/05/19(火) 01:06:08.83ID:+cun535x
>>482
千代さんの息子のことですよ。
0484不明なデバイスさん
垢版 |
2015/05/23(土) 21:55:25.55ID:VFcwTA4T
千代さんがあの世で泣いていますよ・・・
0485不明なデバイスさん
垢版 |
2015/05/24(日) 21:41:17.21ID:ujEzUpPJ
まぁ、息子がリアリフェラーリで○○しちゃったんだからw
0486びび
垢版 |
2015/05/25(月) 02:50:21.85ID:bwstFiOx
えっへんでしゅ
0487不明なデバイスさん
垢版 |
2015/05/27(水) 21:51:56.14ID:oARNwd3X
>>486
また64歳が他人のコテハンぱくって丑三つ時に書き込んでいるのかw
そんな暇があったら(ry
0488不明なデバイスさん
垢版 |
2015/06/03(水) 00:20:29.89ID:/Veu5/Ot
このスレでシコシコ変態AAで荒らしているのは、齢64歳のパソコン業界の超有名人(昔)とは・・・w
        ↓         ↓         ↓
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1430828895/ ←必見!あのキ印がアキバにフェラーリで戻って来た!!

この画像の口元には「アイム バック〜」と言いながら、ケツを出す姿が!!

      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ________________
        |フェラーリ 三木       .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0489著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/06/03(水) 03:56:52.68ID:maqtPKF3
愛が生まれた日のギター弾いてた人が亡くなっていた。。。。
幹男さん、ここで一曲 とか妨害スレで歌うというか書くからですよ。
何回かみたことある。
0490著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/06/04(木) 02:06:22.16ID:41MqhlCm
あ、以前よく見かけましたね。
名前欄にココで一曲
いろんな歌を歌いながら書いてた。
0491著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/06/08(月) 03:14:38.50ID:JGdSuaRh
796 :名無しさん(新規):2015/06/07(日) 17:08:19.16 ID:5CztMMh10
S.E は、これまで散々、某氏を踏み台や捨て駒にして、ターゲスト管理人らを激しく罵ってきたんだよな。(>>754>>606にあるとおり)
だから、形勢が逆転してしまった今となっては、これまでずう〜っと応援してきたつもりの某氏にまで、今後は狙われることになるはずだ!。。
(ただし、某氏がウワサどおりのキチガイでない限りだがw)

797 :名無しさん(新規):2015/06/07(日) 17:28:45.41 ID:w0Mz7nlJO
>>776
早速観てきたょ http://www.yokoku-han.jp/trailer.html
このスレの原点と言ってもいいんじゃないかなww
同期してるところのがミソ
0493不明なデバイスさん
垢版 |
2015/06/10(水) 21:24:52.25ID:KTCU0Hle
>>489-492
相変わらず深夜に蠢いているんだな、ゴッキー三木さん。
0494無職一筋67年
垢版 |
2015/06/11(木) 02:43:56.34ID:2H7ZAcEB
806 :名無しさん(新規):2015/06/09(火) 22:43:43.47 ID:I++kcBNIO
>>754にある大津警察署(?)への被害届については、
今度の判決に関わらず、ハッキリさせておいたほうがいいと思いますょ。

807 :名無しさん(新規):2015/06/10(水) 16:56:36.49 ID:+d16Z+Kx0
きちがい島は若い女の人なら大歓迎ですよ。
特に湖のそばがオススメです。

808 :名無しさん(新規):2015/06/10(水) 21:41:47.48 ID:7fKlDPpw0
>>807
きちがい島に若い女なんかが行ったらトラウマになるぞ。
変なジジィに付け回されること間違いなし。

809 :名無しさん(新規):2015/06/10(水) 22:00:02.39 ID:mHcEPCfF0
爺もてもてじゃんw
http://s22.postimg.org/qgsmlkiwh/9fbd2203.jpg
0495著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/06/12(金) 03:57:10.85ID:0URAs3W+
飼い主に意地悪、犬も嫌う=利害なくても感情的に? ―京大
時事通信 6月11日(木)19時20分配信

 犬は飼い主に非協力的な人を嫌う―。京都大学の研究チームは11日、犬が飼い主への協力を拒む「意地悪な人」から餌をもらわない傾向にあるとの研究結果を発表した。自らの利害に関係なく、感情的に第三者を評価している可能性があるという。
0496飼い主
垢版 |
2015/06/15(月) 01:03:11.62ID:fTQ07GTi
>犬は飼い主に非協力的な人を嫌う
詳しく。
0497不明なデバイスさん
垢版 |
2015/06/16(火) 21:40:44.78ID:dYd+y1HM
>>494-496
相変わらず深夜に(ry

というかヲマエもうすぐ65歳だろ。
生きている価値あんの?
0499飼い主
垢版 |
2015/06/18(木) 02:55:40.45ID:9WQMThyz
著名大学卒の学士(自称)さんにいわれる筋合いはございません。
0501著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/06/20(土) 01:49:27.00ID:exyRRTKD
・よく愛犬は飼い主に似ていると言われます

姿形にとどまらず、飼い主とペットは性格や行動まで似てくることが多いよう
飼い主と犬とは、どこか似ている。そんなことを、ふと考えることもあるのではないでしょうか
・そんな飼い主と犬が似る理由とは?
1.最初から自分と似た犬を選んでしまう
0502飼い主
垢版 |
2015/06/21(日) 03:16:07.78ID:g7+N8r/R
1はないな。
2以降の理由を詳しく。
0503無職一筋67年
垢版 |
2015/06/22(月) 02:22:03.30ID:3396UXuv
 実験を率いたジェニファー・メイヤー氏は、
「これらの犬の行動は 
誰かをなぐさめるために抱きしめたりおもちゃを与えたりする
人間の幼児(3-4歳)と同等の対応である。
1.2歳の小さな子どもは、誰かが泣いていれば一緒に泣き出すが、
なぐさめようとはしない。故に犬の行動は人間が成長するにしたがって得る、
社会的な精神の成熟の現れである。」と述べた。
0504飼い主
垢版 |
2015/06/23(火) 03:42:50.30ID:jnVgGiHg
故に息子の行動は人間が成長するにしたがって得る、
社会的な精神の成熟の現れである。 か。
やっとわかってきたようじゃのう。息子も。

>人間の幼児(3-4歳)と同等の対応である。
ここが気になるが。。
0505不明なデバイスさん
垢版 |
2015/06/25(木) 21:51:50.38ID:M2F2v0vV
>>498-504
深夜に独り会話して楽しいですか?
0506著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/06/29(月) 03:11:30.26ID:060dkEQP
966 :名無しさん(新規):2015/06/28(日) 20:07:27.56 ID:PCb7KDXc0
次スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1435489534/l50

967 :名無しさん(新規):2015/06/28(日) 20:16:10.25 ID:dQb2XU8s0
自分がフルボッコにされるだけなのにわざわざ次スレ立てるドキチガイwww

ターゲスト管理人と楽しい仲間たちPart2 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん(新規):2015/06/28(日) 20:05:34.70 ID:PCb7KDXc0
ターゲスト管理人とその周辺の人々(ミミ、元某省役人、S.Eなど)について楽しく語り合うスレです。

前スレ
ターゲスト管理人と楽しい仲間たちPart1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1422682549/

2 :名無しさん(新規):2015/06/28(日) 20:13:17.45 ID:dQb2XU8s0
>>1

さっさと150万円払えよウスラバカw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0507著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/06/29(月) 13:22:56.91ID:060dkEQP
5 :名無しさん(新規):2015/06/29(月) 05:12:35.97 ID:ZIiI2YCm0
楽しい仲間たちの収支状況

【裁判による慰謝料獲得額一覧】
(※遅延利息や訴訟費用を含まず。敗訴した者は下記以外にもそれらを負担。)

某(某の父を含む) 70万円(マイナス190万円)  → マイナス 120万円
S.E           53万円              → 53万円
中島慎一       25万円(マイナス93万円)  → マイナス68万円
稲岡丈夫        165万円(マイナス30万円) →  135万円

6 :名無しさん(新規):2015/06/29(月) 11:30:25.43 ID:F4/pp3px0
連続でスレタイに名前なしか
今回の判決ならこうするしかないか
0509飼い主
垢版 |
2015/07/08(水) 03:30:58.81ID:LMtV5wyw
中島慎一ってだれならほい
0512著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/07/15(水) 03:56:16.02ID:EAqwU1pF
2ちゃんねるは有料だった [転載禁止]©2ch.net
1 :不明なデバイスさん:2014/11/21(金) 11:39:53.07 ID:E2LTH7HH
2ちゃんねるって有料なの?
はい。有料です。
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)
混雑時は立てる事が出来ない場合がありますが、その時は課金されません
■書きこみ放題
・プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
・ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額 HOT!
払わないと、大変なことになるかもしれませんね・・・( ̄ー ̄)ニヤリ
2ちゃんねるは有料だった
ソース
http://www.geocities.jp/guide_2ch/
0514不明なデバイスさん
垢版 |
2015/07/19(日) 21:47:26.14ID:qsJIoXyo
>>513
夜逃げしたアンタにさらなる負債がのしかかるということだ。
景気が良い内に、早くフェラーリを売却して現金を用意した方がいいぞ。

488 名前:不明なデバイスさん[] 投稿日:2015/06/03(水) 00:20:29.89 ID:/Veu5/Ot
このスレでシコシコ変態AAで荒らしているのは、齢64歳のパソコン業界の超有名人(昔)とは・・・w
        ↓         ↓         ↓
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1430828895/ ←必見!あのキ印がアキバにフェラーリで戻って来た!!

この画像の口元には「アイム バック〜」と言いながら、ケツを出す姿が!!

      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ________________
        |フェラーリ 三木       .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0516著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/07/21(火) 22:55:37.72ID:LYuYVG53
明日は慎一の誕生日か・・・

145 :名無しさん(新規):2015/07/20(月) 20:46:58.40 ID:73N2CUET0
なあアゴは何歳になるん?
ついでにアゴ弟も何歳か教えてくれ。

なあアゴ

146 :名無しさん(新規):2015/07/20(月) 20:53:22.28 ID:gonBi+em0
>>144
大赤字なのは150万の賠償判決を喰らったオマエじゃないのか?ブタwwwwww
大赤字じゃないというなら、さっさとミミさんに払えよこのドキチガイwwwwwwww

147 :名無しさん(新規):2015/07/20(月) 21:50:20.86 ID:55V7qco90
結局、くやしいのう君は一日パソコンの前に座って草生やして煽るだけしかできない無能。
アゴの誕生会に行く金もないバカ(苦笑)
0517著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/07/22(水) 03:34:26.24ID:6opbr3Me
 ┏┻┻┻┓
 ┃誕生日┃
┏┻・・・・・・┻┓ ∧∧
 おめでとう  (。・ω・。)
┗━━━━━┛ (oo)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0518無職一筋67年
垢版 |
2015/07/22(水) 03:35:54.97ID:6opbr3Me
誰の誕生日だ。俺は4月30日だ。
0519著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/07/22(水) 22:18:27.73ID:6opbr3Me
161 :名無しさん(新規):2015/07/22(水) 17:49:55.17 ID:T4JL1qR20
お、今日はアゴの誕生日か。
アゴめとう!アゴ(45)?

おい、アゴ兄弟出てこいよ?サイゼリヤ行くんだろ?
なあアゴ島

162 :名無しさん(新規):2015/07/22(水) 17:51:27.20 ID:u6GUrwUr0
くやしいのう君は雄琴どころか当面の生活資金も危ういからな、
毎日キャンキャン吠えるんもよう分かるわ(苦笑)
0521無職一筋67年
垢版 |
2015/07/23(木) 02:34:43.60ID:OI0Jr2Df
169 名前:名無しさん(新規) :2015/07/23(木) 01:26:59.79 ID:s71R8Dck0
アゴの誕生会に行く金もないくやしいのう君は
琵琶湖の空き缶拾いでもしてればいいのに(苦笑)
0523飼い主
垢版 |
2015/07/28(火) 04:18:17.30ID:t2E5n5Ms
同意。
0526不明なデバイスさん
垢版 |
2015/07/28(火) 23:01:44.67ID:EMd5XUhu
>>515-525
相変わらずですね、65歳の夜逃げジジイさん。
0529不明なデバイスさん
垢版 |
2015/08/09(日) 18:22:03.31ID:Xdi9iUtJ
>>528
どうだい、朝からイッパツやる?
0530無職一筋67年
垢版 |
2015/08/10(月) 03:23:51.47ID:KVlNUxuI
ありがたいですが
オバマ氏と食事会の予定なので失礼。
0533飼い主
垢版 |
2015/08/11(火) 02:58:11.50ID:/jxn+dpp
よしよし
帰ってくんな 迷惑じゃ
0536著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/08/15(土) 04:00:53.89ID:GSHguZRH
【2015】チアガール・女子高生に萌える夏 Part54 [転載禁止]©2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1439552912/l50


11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/15(土) 00:37:37.52 ID:t3rFrjvM
今日は山場だな。第2試合以降は休む暇がないぐらいのノースリチア対決だ

鶴岡東 vs 花咲徳栄
http://p.pd.kzho.net/1439249356981.jpg
http://p.pd.kzho.net/1439284470686.jpg

遊学館 vs 東海大相模
http://p.pd.kzho.net/1439345139265.jpg
http://p.pd.kzho.net/1439337926291.jpg

作新学院 vs 九州国際大付
http://p.pd.kzho.net/1439352060709.jpg
http://p.pd.kzho.net/1439443523290.jpg
0537無職一筋67年
垢版 |
2015/08/15(土) 14:11:33.20ID:GSHguZRH
チアのスレも動画がないから 録画してあとでまとめて見る方法ないものか
0540不明なデバイスさん
垢版 |
2015/08/19(水) 23:12:43.54ID:4mWkpbRN
もう、ホモ、ストーキング、高校生のチア好き、なんでもあれの65歳だなw
0541無職一筋67年
垢版 |
2015/08/24(月) 02:27:23.73ID:VDfmKV29
過去に俺の独り言で成り立つスレで遊んでた時もホモコテが近寄ってきた途端に
変な荒らしも現れてやがてそのコテが雑談と荒らしを並立しているのに気づいたときは狂気を感じた
考えてみればリアルにもそういう奴はなんかバイくさかったりする
リアル知り合いを考えたらガチホモよりホモよりのバイが大体人格的にやばいと思うわ
ガチホモは気色悪い奴は見た目からやばいが社交的な奴は人間的というか
変わってるけど人格は安定感がある気がする
ちなみに俺は転職や趣味が多く人付き合い経験がいろんな分野に人一倍広い
0544無職一筋67年
垢版 |
2015/09/04(金) 04:26:47.30ID:RKALr+/l
ミックのにどちらでもないあったかな
0545不明なデバイスさん
垢版 |
2015/09/04(金) 22:20:54.23ID:uOKkhI/L
>>541-544
65歳の独り会話はいつまで続くのですか?
0547腐乱死体
垢版 |
2015/09/08(火) 02:38:18.30ID:PAMwVlCt
またオウム君か
何がウマカンだ
0548無職一筋67年
垢版 |
2015/09/11(金) 03:24:13.74ID:FSL88wIz
ウマカン とは
ウマイ
カンカン
大笑い
を略したものです。
0549無職一筋67年
垢版 |
2015/09/11(金) 03:26:45.20ID:FSL88wIz
オウム君はわかるけど腐乱死体とは何者ぞ
0550腐乱死体
垢版 |
2015/09/11(金) 03:28:26.68ID:FSL88wIz
その答えはあなたの心の中にあります。
0551不明なデバイスさん
垢版 |
2015/09/11(金) 23:55:00.89ID:yPULVOC5
神酒さんはどうして深夜にゴキブリみたいにコソコソ書きこむのですか?
0552著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/09/12(土) 03:51:58.81ID:NCkNjDAw
noblecarbine というのはヤフーIDじゃないのか
無職一筋というのはそのまま
腐乱死体、オウム君、香川がわからん
0554オウム君
垢版 |
2015/09/14(月) 04:19:49.96ID:QVcc1kdq
おい、腐乱死体出てこい
0555著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/09/14(月) 14:20:21.30ID:QVcc1kdq
飼い主に犬かみつき、警官3人が拳銃13発 松戸

 14日午前2時ごろ、千葉県松戸市稔台1丁目の路上で、
「女性が犬にかまれた」と110番通報があった。
県警松戸署によると、警察官3人が駆けつけたところ、

犬が飼い主の男性(71)に覆いかぶさってかみついており、
警察官にも襲いかかってきたため、警察官3人で拳銃13発を発砲したという。
同市の女性(23)と

飼い主の男性が左腕などをかまれてけがをした。
0556飼い主
垢版 |
2015/09/16(水) 02:49:06.93ID:tCeuJfSG
千葉の飼い主がやってくれたか
0561著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/09/24(木) 14:08:58.50ID:Ibz58inS
なかなかいい人材がいないぜ
ハローワーク
おや、俺が探す側だと思ってたろ。
そういう固定観念があれなんだ。
0564不明なデバイスさん
垢版 |
2015/10/01(木) 23:07:01.93ID:GLNW3h+Y
>>561
>そういう固定観念があれなんだ。

だな。
東大卒で医師免許持っていながら、ジャンクパーツの店長やっているなんて誰も信じないよな。

普通だったら「えっ!東大卒ですか!しかも医師免許をお持ちになっている・・・。」となる。
しかし・・・・ジャンク屋のパーツのオヤジの発言だから、蒲田の志士は「笑わせるんじゃネェよッ!」ってな。

だから、「よし!いっちょ懲らしめてやっか!」という流れで、最後は夜逃げとなった三木さんですたw
0565不明なデバイスさん
垢版 |
2015/10/06(火) 20:53:54.81ID:2MJ3RSXa
口座凍結された時の三木の狼狽振りは伝説w
電話口で喚いていたなぁ
0566著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/10/08(木) 03:03:04.32ID:lNWAfNm7
そりゃわしみたいなストーカーがいるからな。
毎日毎日押しかけられちゃ警察に身の安全のために電話しますよ。
0567飼い主
垢版 |
2015/10/09(金) 04:00:45.89ID:yD324dKT
押しかけられたってお前押しかけた方だろう
0568不明なデバイスさん
垢版 |
2015/10/09(金) 21:38:29.10ID:EMBgChAM
>>567
やっと気付きました?w
0570著名大学卒の学士(自称)
垢版 |
2015/10/13(火) 13:09:08.13ID:OvsIguHE
ちょっと前まで四日市市ターゲストなんやらかんやらだったんだが
実名が入ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況