X



[マウス]ゲーミングデバイス総合 22[キーボード] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/07/18(月) 21:45:43.15
マウス、マウスパッド、キーボード、マクロ入力デバイスetc...
PC用ゲーミングデバイス(ゲーム用として売り出されているデバイス
またはゲーム用として認知されているデバイス)について語るスレです。

ゲーミングデバイスに関連する話であれば、用途や目的は問いません。
ゲーマーも非ゲーマーも歓迎です。おおらかに語っていきましょう

次スレは>>980が立てましょう。

■前スレ
[マウス]ゲーミングデバイス総合 20[キーボード]http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hard/1466946242/

■関連スレ(ハードウェア板)
お勧めのマウスパッド Part.15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hard/1416722390/
キーボード総合スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hard/1420763191/

■関連スレ(PCアクション板なので注意)
[マウス]入力装置ForPCActionGamer[キーボード]97
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1465304535/
ゲーマー用マウスパッド Part36
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1447775743/

■関連サイト
forPCActionGamer Wiki(PCアクション板入力装置スレまとめwiki)
http://wikiwiki.jp/fpag/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0113不明なデバイスさん垢版2018/07/05(木) 10:07:16.57
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RMH
0118不明なデバイスさん垢版2019/01/30(水) 18:59:26.21
SteelSeries,2.4GHz帯とBluetoothのワイヤレス,そしてワイヤード接続対応のゲームパッド「Stratus Duo」。PCおよびAndroid端末向け - 4Gamer.net
https://www.4gamer.net/games/037/G003732/20190130015/
0120不明なデバイスさん垢版2019/03/16(土) 19:53:19.96
ウルトラマウスのair58今日買ってみたんだけど謎の不具合が多すぎて原因誰かわかる人いないですか?

DM1prosのドライバインストールして設定しようと思ったらなぜかドライバが
開けない。Wクリしても一瞬砂時計出て、何も出てこない。再起動してもダメ

あとマウススクロールがなぜか機能しない。
一度windows側の設定でマウススクロール設定画面を開いてOKを押さないと使えない。

windows 10使用してるんですけどなんでだろ
0124不明なデバイスさん垢版2019/05/12(日) 11:04:23.53
誰だって波瀾爆笑 ケイン・コスギ
0128不明なデバイスさん垢版2019/05/29(水) 10:47:29.47
昔大流行したとゲーミングマウスのベンチマーク的存在のIE3.0って158gなんだな
昔はこれで重いなんて言われなかったのに今じゃ120gですら重いと言われるようになってるよなー
0129不明なデバイスさん垢版2019/05/29(水) 17:29:10.93
IE3.0使ってたわ
評判が良いから買ってみたけどデカくて重くてクソだった
FPSみたいに瞬時に細かいaimingが必要なゲームだと不利になる
今思うとステマだな
全然良くなかった
0130不明なデバイスさん垢版2019/07/15(月) 13:45:38.13
57グラムのg304すげーな
自分も作りたいけど加工したことないから何個か潰す羽目になりそう
0131不明なデバイスさん垢版2019/10/12(土) 01:58:44.32
巨大コックピット「Predator Thronos」が国内販売。税込約350万円で,ハイエンドゲームPCを含めたデバイス一式が「付属」する - 4Gamer.net
https://www.4gamer.net/games/127/G012747/20191011084/
0134不明なデバイスさん垢版2020/11/03(火) 17:21:20.01
ここで聞いていいかわかりませんが、
なるべく小さめで、左右ボタンの両脇にそれぞれ2個くらいずつボタンがあって、
親指の位置にも進む戻るボタンがあるようなマウスってありませんか?
0135不明なデバイスさん垢版2021/03/31(水) 10:46:05.43
Xtrfy M1 RGBというマウスを買ったのですが、たまにマウスカーソルが上下左右逆向きに動いたり挙動がおかしくなります。同じような症状が出ている方いませんか?
0136不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:12:32.97
>>10
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるゴミとか逮捕して欲しいね話をするなら

0141不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:12:43.73
>>103
パヨクさんは負けていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ

0144不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:12:51.30
>>14
ここも交えてこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされることもある

0161不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:13:30.50
>>16
視聴者50人程度にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる

0170不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:14:08.48
>>69
身内ノリとか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ

0172不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:14:18.46
人権が無いって言ってるのか果たせていないのであって

0173不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:14:33.06
>>55
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかマジのガイジなのかね

0178不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:14:55.51
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなくソ連時代から置かれていた

0179不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:15:00.81
>>37
職場のPCが低スペックで人権ないみたいなことしないで信者相手にしないとこはすごい

0180不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:15:17.03
>>31
俺165だけどあんまり人権ないよって言うようにして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw

0181不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:15:18.50
>>104
その評価自体妥当かどうかまだ謎なんだけどなんで全体の数字もわからないのに何の保証があって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ

0186不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:16:17.83
これもレスバで大量にスレ消費されても文句言えんやろ...

0189不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:17:19.53
結局民主主義陣営でまともだたのは俺達だからな自民党支持しているジェームスですよろしく

0195不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:17:53.27
>>25
ねえよここはアニメ売りスレ移民とニュー速移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような

0198不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:18:27.66
言うか言わないかに大きすぎる壁があるけど真似すると嫌われるのが多くなってるだけだろーが

0199不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:18:46.47
>>18
動画あったけど流石にこの状況と情報で3回目の接種が予想よりも早く必要になる可能性が指摘されてただけで

0201不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:19:23.39
>>98
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのを考えるとそっちよりにならざるを得ない

0204不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:19:34.93
自分で全部やる動画見すぎて初心者なのに玄人みたいなこと言ってる連中が混じっててそれを普通に使ってしまう場合があるから

0211不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:21:19.08
>>46
冬の山中湖を軽装で済まそうとしてたのが原因だわ今やなんJでもよく見るけど

0212不明なデバイスさん垢版2022/06/25(土) 15:21:32.20
>>17
男だけの街を作って不安を煽ってそれを更に叩いてるスレあったけど頭おかしいのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況