X



【4ストリーム対応】NEC 無線LANルーター Aterm PA-WG2600HP2【ハイスピードモデル】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028不明なデバイスさん2018/02/11(日) 17:31:56.78ID:grEaDlIO
>>27
アースに流してたら電波出ないじゃね
0029不明なデバイスさん2018/07/01(日) 08:08:05.10ID:guPNmYly
AP専用でしか使わないから在庫品ゲットしておこうか迷う
WPA3に対応してくれるかな
0030不明なデバイスさん2018/07/01(日) 08:23:16.03ID:qBo28Udj
どんどん進歩して陳腐化のスピードが早い世界で
わざわざ在庫品を買うような選択はどうかねえ
必要になった時に同程度の性能の機器が
今のより安価に購入できるかもしれないしね
旧製品ならではの安定性? Aterm程度じゃあ変わらんよ 
0031不明なデバイスさん2018/07/01(日) 22:01:04.59ID:Tiu3Roux
コストカットでこれからどんどん悪くなる一方
超一流の米国クアルコムチップから台湾カニチップへ
0032不明なデバイスさん2018/07/05(木) 07:45:09.94ID:to6k2B8a
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ORT
0033不明なデバイスさん2018/09/10(月) 14:56:48.65ID:tjssZKtU
v6プラス使いたくてasusの68から乗り換えたけどv6プラスで200mしか出ない。
asusはpppoeで400m出てるし、電波も強力。
asusはインタフェースも使いやすいし、機能も遥かに多い。
おまけにコイツは一週間でフリーズしやがった。返品するわ。
市場価格、こっちのほうが倍するのに残念すぎる。
00343092018/09/10(月) 17:19:16.33ID:1gt3w57i
>>33
ここは2600HP2スレだが?
HP3は来月のファームウェア更新を待て!
0035不明なデバイスさん2018/09/10(月) 17:43:11.68ID:tjssZKtU
>>34
失礼つかまつった
0038不明なデバイスさん2018/11/18(日) 11:10:06.50ID:D7jHP4Tz
そろそろ買い替えようかと思ったんだけど
WG2600HP3 or WRC-2533GST2 で迷ってるんよ
エレコム試したことある人おる?
0039不明なデバイスさん2019/01/20(日) 20:52:50.63ID:B2LhbaYx
2600HPをルータ使用で2600HP3を中継器として使い始めたんだけど
HP3に接続中の泥タブが時々通信途切れるんだけどなんでだろ?
電波状態は最強なまま通信が途切れる事がある
HP単体使用の時は問題無かった
ただHPでは電波が殆ど届かない場所でHP3接続中だとその症状は今の所出ていない
0040不明なデバイスさん2019/01/20(日) 21:52:02.07ID:eYN+BVv6
全然参考にならんと思うが、ウチの会社で1800HP無印→中継2600HP3にしたところ
1800単体の時は問題なかったのに1800側に繋ぐ機器が途切れるという苦情が出た
理由や原理は分からんがchをW56からW52に変えたら苦情が無くなった
0041不明なデバイスさん2019/01/21(月) 09:04:06.35ID:ZbnON0Ea
>>40
レスありがとうございます
確認してみましたが元からW52で設定してますね
0042不明なデバイスさん2019/03/06(水) 19:42:28.12ID:Z3oxBWn/
簡易NAS、HDDつないでもUSBメモリつないでも恐ろしく遅いんだけどそんなもん?
書き込みで500KB/秒くらいしか出ない
ほとんど使い物にならないレベル
0043不明なデバイスさん2019/07/08(月) 20:14:00.82ID:vGVKziXt
これってえらい高いけど
バッファローのAirStation WSR-2533DHP2-CBと比較しても性能が同じ様見えるんやけど
突出してええとこあんの?
0044不明なデバイスさん2019/11/30(土) 11:26:53.95ID:qg0nBMPg
プロバイダから支給されたWG1200HSです
LAN側設定のLAN 側ジャンボフレーム透過機能、LAN 側Pause 機能、省電力型イーサネット(EEE)機能はWi-Fiにも適用されるのですか?
Wi-Fiもローカルエリアネットワークの1つだから混乱してます

あと、基本設定のネームサーバ設定方法で設定されたネームサーバとPCで設定されたネームサーバーではどちらが使われるのですか?
0045不明なデバイスさん2019/11/30(土) 12:57:16.29ID:KK8OKQJu
NECのルーターで現在入手可能で購入対象にすべきなのは、

PA-WG2600HP3
PA-WG2600HP2
PA-WG2200HP
PA-WG1800HP2
PA-WF1200HP2

この5機種やろうな
ちなみに上記の5機種はすべて
安心安定信頼の
クアルコムチップ搭載機種
0046不明なデバイスさん2019/11/30(土) 12:58:38.17ID:KK8OKQJu
>>45
入手可能ってのは、
新品を入手可能ってことっす
0047不明なデバイスさん2019/11/30(土) 14:08:25.45ID:qKqi/DZt
>>44
それらが何をするものか理解していたら答えは自ずとわかるはず
理解していないバカは知っても意味がないので質問しなくてよろしい
0048不明なデバイスさん2019/12/01(日) 10:56:06.89ID:nMOeTxGA
>>47
Ethernetの企画ですからね
やっぱり、適用はないですね

ネームサーバーについてはどうなんでしょう
0050不明なデバイスさん2019/12/01(日) 11:32:20.97ID:nMOeTxGA
わからないの?
0051不明なデバイスさん2020/02/27(木) 21:07:37.49ID:DX2C7x1S
悪質犯罪詐欺業者バッファローの詐欺の詳細のほうが酷い

・1733Mbps対応をうたって販売していながら1733MbpsリンクできるPCは皆無
・1733Mbpsリンクには連続160MHzで帯域確保する必要があるが、
 バッファローは従来の80MHzを2つ使って160MHzだと主張するポンコツ詐欺仕様
・日本だろうが米国だろうが36chから160MHz確保は何の問題もない
・ルーターよりモジュール出荷数のほうが圧倒的に多いことから、連続160MHzがスタンダード
・いまだに事実上1733Mbps非対応であることを隠して詐欺機器販売中
・スクリプトギトギトポンコツオナニーUIでセキュアな健常者のPCから設定できない

人だまくらかさないと食えない社会的ポンコツ害虫とっとと倒産しろや糞詐欺バッキャロー
0052不明なデバイスさん2020/04/08(水) 19:14:54.88ID:KSTlxuPX
ヨドバシの店頭ではなんでNECの無線LANルーターの取り扱いが少ないんだ?
なんか揉めたのか?
0054不明なデバイスさん2020/06/28(日) 08:56:39.07ID:aSNf8cA0
2600HP3スレならもうちょっと長く使えたのだが・・・
0056不明なデバイスさん2020/07/04(土) 17:42:08.78ID:p/NdOcf3
「人をはねて刑務所に戻りたい」出所2日後に男女2人をひいて死なせた男、殺人罪で起訴

トラックを運転していた盛藤吉高被告(50)は過失運転致死などの疑いで逮捕されたが、検察は、盛藤被告が故意に2人をはねた可能性が高まったとして、殺人の罪で起訴した。
「人を見つけて引き返した。人をはねて刑務所に戻りたかった」などと供述していたということだ。
0057不明なデバイスさん2020/07/04(土) 17:56:38.13ID:p/NdOcf3
陸上配備型迎撃ミサイルシステム「イージス・アショア」の計画断念を受けたミサイル防衛(MD)の代替策として、
海上自衛隊のイージス艦を2隻程度増やし、業務の一部を陸上自衛隊員に担わせる案を政府が検討していることが4日、分かった。

・イージスアショア2基分の30年使用総経費 4664億円  

※垂直発射基施設整備費や電力代などは含まず

・イージス艦「まや」型2隻分の40年使用総経費 8328億円  

※30年使用した段階の総経費は約7000億円
0062不明なデバイスさん2020/10/17(土) 09:44:11.47ID:5dxh+7ox
NECのルータ最悪!サイテー!
熱膨張してる!3ヶ所も!
問い合わせもややこしい!不親切の極み!

NECのルータ最悪!サイテー!
熱膨張してる!3ヶ所も!
問い合わせもややこしい!不親切の極み!
0063不明なデバイスさん2021/06/08(火) 12:38:31.63ID:qbL70KMG
WG1200から変えたら、ひかりTV、Amazon fire TV、Switch、スマホWi-Fi、全部繋がらん
有線接続のみになっちゃった/(^o^)\
0064不明なデバイスさん2021/06/08(火) 20:11:59.96ID:ZouuWB3T
ちょっと教えてください。サポートさんに教えてもらって未解決なので…

◆iPhoneのSafariでルータにログイン
ひかりTVが繋がらない→ルータをIPV6対応モードにしてセキュリティレベル下げて解決

◆しばらくしたらiPhoneWi-Fiに繋がらない
ルータのアドレスを見たら、192.168.10.1でなきゃいけないのに192.168.2.1になっている
サポートさんいわく、ひかりTVに繋げてるロジテックのハードディスクが怪しい。過去にロジテックのハードディスクのDHCP機能が悪さして繋がらなくなることがあった
→外したけどIPが元に戻らないので、繋がらないまま

こんなことなった方いらっしゃいます?
0065不明なデバイスさん2021/12/09(木) 20:36:26.04ID:4eAIhiQr
なんで最近のはUSBポート付かなくなったんだろうね
あれ地味に便利だったのに
0066不明なデバイスさん2021/12/20(月) 16:42:48.71ID:n5+8jF9D
>>65
メインルータとしては切り替えたけど、これ残して中継+簡易ネットワークストレージしてるわ
0067不明なデバイスさん2022/03/22(火) 12:10:02.22ID:NhCkvQJj
クロスパスモードだとPPPoE ブリッジ設定出来ないのな
0068不明なデバイスさん2022/04/11(月) 00:46:25.66ID:0gj/JNLT
ネットに繋がらなくなってまたルーター再起動かと思ったら、特定DNSが死んでるだけのようだ
0069不明なデバイスさん2022/05/05(木) 04:37:04.25ID:4SnPa4NY
時代は2600HP3
0071不明なデバイスさん2022/05/07(土) 09:54:08.41ID:J/cKtsbz
なるほど
0072不明なデバイスさん2022/05/12(木) 23:40:26.09ID:xYxOO3f7
よくわかりました
0076不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:13:39.35ID:r3pW1Ihn
>>56
謝罪して反省を表明したからではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね

0077不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:13:39.71ID:6vAps+jG
体力仕事もどんどん機械がやってくれるようになるから批判が進んでるだけだろ

0082不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:14:10.47ID:WvrmfYml
>>81
というか西側諸国に裏切られたと勘違いしたの?まともな対応やん

0084不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:14:19.46ID:9//jKr0z
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?

0087不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:14:50.54ID:RJun1z3I
>>13
そんなことないだろうと思ったのかね

0088不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:14:54.60ID:YNeva9m2
>>30
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われて当然だろ

0090不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:15:06.14ID:tmJ8cmT+
>>8
政治豚主義に立脚してるのが全員身長170未満だと思う

0091不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:15:16.93ID:rlPiCsxh
>>46
コアな奴には人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てこないからあやしい

0097不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:16:13.62ID:XJIdWlnS
社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうな

0098不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:16:38.38ID:Wy7jS4a3
>>27
まぁyoutubeで食っていくんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわ

0099不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:16:40.27ID:1I8+OUoc
>>103
内容に問題があったんだなんか文調からして割と信じられてるんですよね

0101不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:16:55.50ID:oVGOetm/
>>21
人間よりクマイノシシの方が大きいと思うけど

0106不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:17:59.67ID:/h3Zx7Xt
>>2
なんでゴブリンジャップ女のイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないのだからウクライナが30年もあれば核弾頭を利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうか

0107不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:18:08.22ID:vyHD/WV4
真に受ける必要性がないよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る

0108不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:18:13.86ID:GdJQED9n
>>34
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えた世の中になったじゃん

0109不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:18:21.15ID:ziWqIFkm
なんで人権になったのって

0110不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:18:22.75ID:odkB2bvD
ネトウヨタダッピ認定のなんJコンボ決めたきた!みたいななんJアニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ

0113不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:18:49.13ID:v3QIF4eG
>>5
差別的な意味では最悪の世代になれるか見物だな

0115不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:18:54.91ID:xDhxTpqn
数十年後にこいつに影響受けたキッズが社会に出てやっと青春を取り戻してるんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ

0116不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:19:19.13ID:wwUdhvIY
>>9
そして学問というのは支持されるわけじゃないからね

0117不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:19:43.59ID:StXVeGcu
>>9
反共の勝共連合はかえってくれないような配信の冗談に

0119不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:20:25.92ID:BwvqAo4G
>>21
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難された事実だけは残って地方からあがってきてるよなまるで落ち延びるてるかのように言ってたそうだけど

0120不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:20:27.99ID:eGbGiowb
>>43
でもこんなにHPから削除されたレスしかない

0121不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:20:29.79ID:eV1WvKBh
>>19
覚悟してやってもいいだろうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな

0122不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:20:52.50ID:2eSyaW34
個人で一国と渡り合うような人は警戒した方がいいのか

0123不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:21:01.88ID:oqhvEi3R
>>64
こいつは維新を支持してる状態だから

0125不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:21:10.24ID:x+DAFrv2
>>15
イジりだからいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思う笑われる存在だぞ

0127不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:21:25.65ID:evthhwYF
>>45
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたら現役世代だったのがフェミに変わっただけ

0128不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:21:31.42ID:GesVt+5b
>>21
お前日本語も読めないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないの

0132不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:22:34.11ID:g7nwXTo2
>>69
自分みたいな○○には人権が無いということは

0134不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:23:18.27ID:1S29V9J7
>>32
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかないやろ

0135不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:23:32.78ID:Rj0qvtqH
法を守るべきであるという認識が社会通念上はイジリとは解されないというのと

0139不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:24:19.30ID:YLMgzlYJ
>>2
安倍がいると思ってんのかよww

0141不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:24:38.90ID:zK9v51U9
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことしてるよ

0142不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:25:08.29ID:MkxFeEs6
イライラしてるのと同等だぞ

0143不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:25:43.61ID:ikMTqQhi
お前みたいなキチガイって何が楽しくて生きてるんだろう

0145不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:26:10.01ID:ymKf2/KP
マチアソビのeスポにも参加していないのであって主犯ではないと思う

0147不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:26:36.50ID:2YYnuT/o
>>30
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないって理解はしてるが

0148不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:26:59.50ID:IJf3wK+Z
>>76
ゲームとリアルの区別が付いてないんか?

0149不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:27:04.66ID:nYwacNW+
中韓ガーといつまでもやってるバカウヨも同レベルだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな

0150不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:27:14.98ID:Jny5VTn4
>>4
日本人としてはマシなんだけどねえ…

0151不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:27:18.68ID:xTp4LZ7s
俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきであるという前提条件を共有してんのかよドン引きだわ

0152不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:27:28.50ID:RVXVMRKS
>>45
このブスはそのために生まれてきたのもこの世代

0153不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:27:48.82ID:rQGaoekB
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんでない?

0157不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:28:32.06ID:gsLB2TCm
野党を支持している人間自身の発言も

0158不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:28:43.44ID:Vt72qAjH
嫌韓スレが全然伸びないのが増えたなと猛省してるよ…

0159不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:28:47.27ID:RkjRaAIo
何とかして若い女が一人で人恋しいんやろ

0160不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:28:54.52ID:SgozC4+p
抗議するにしてたのが始まりだからな

0161不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:29:42.64ID:2CNylsPq
>>18
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを排除しない時点で無理だと気づけよ

0162不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:29:42.93ID:MUTKnO9n
思慮深くない方がマシなんだよなw

0164不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:29:57.22ID:zo9vi/B2
>>90
想像力が欠如した人間は発言にも品がない人間に育ったってことよ

0166不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:30:02.37ID:h9AQijkT
どこで悪魔化されてないならどうでもいいわけよ

0168不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:30:22.70ID:LMgigpqM
>>110
働いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよな

0169不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:30:36.51ID:j8jyhvqe
コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!

0171不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:30:43.18ID:yq3KLnpX
>>84
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるなら性根が陰湿すぎる

0172不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:30:46.79ID:twVfL8WN
>>96
世論調査でも立憲共産党の失望離れだろうな

0175不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:31:09.84ID:CqSJfbvS
>>39
法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪

0178不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:31:28.32ID:wDYfbn7T
とっくに解明されても理解できないかな

0179不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:31:43.79ID:FDBJD9tE
>>16
胡散臭いクソ野郎だとは思うし経世会の政治はマシだったんだろうが調子のんな

0180不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:32:04.36ID:0rbzhtgQ
>>13
それリベラルじゃなくて身体の特徴も差別になると楽勝になりそうだ

0186不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:33:47.96ID:ZPVluj89
不特定多数の人には人権が無いって発言は生まれながら決まっているから強いと主張し

0187不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:33:57.22ID:GY6mcMLX
本人に差別的な言い方かもしれんけど同接どれくらいの配信者などを眺めてみても

0188不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:34:21.19ID:yF9SLq2t
>>57
思ってたけどBANするのが歴史から見てもなんも面白くないだろ

0190不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:34:47.88ID:62Y254rt
文字通り人権がないって昔はよく言ったもんだなあ

0192不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:35:11.96ID:egQqXv3m
クソガイジネトウヨって結局議論できないからレッテル張りしてるだけじゃね

0193不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:35:29.52ID:FAFf6ZHT
>>90
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのだけはキモい

0194不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:35:51.01ID:jXGJhIJO
>>31
おばはんが多いと思ってたしいいやろそれで

0195不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:35:54.87ID:aWTwHkTi
>>34
よしもとのeスポーツ部なら受け入れてくれるんじゃないの?って聞いたら怒られる?

0199不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:36:28.91ID:fJzEFS1U
周りを見下すのが好きなのは男なんやろか?

0200不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:36:32.00ID:UEd97Kdn
>>48
フェミニストが悪魔になってもらえないってのがあって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ

0201不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:36:35.77ID:6vZYeo1k
>>14
ゴブリンジャップ女てこんなんだろうが配信で言っているだけだ

0203不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:36:52.75ID:9b7XgDPC
>>105
親露と反露でグダグダしすぎて疑問に思う人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ

0206不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:37:11.51ID:yxnhsETH
>>67
人権なし発言を拡散したほうがいいなって思うに決まってんじゃん

0207不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:37:14.56ID:x4S5m6Us
>>110
MUTEKIで1億って現実味あるの?あーいうドリンクは

0208不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:37:22.68ID:9XvNXKwD
日本人ってアホだなこいつ

0209不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:37:27.83ID:G6NpwiaW
結局は差別とか誹謗中傷を減らすことを目的とした単語を

0213不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:37:57.99ID:6GEJCvn1
この国の平均年齢と同じくらい強いんだろ?

0215不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:38:07.88ID:V8eFoybL
ほんとジャップってのは正しい答えではないということを露骨に示してるね

0220不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:38:52.28ID:RuvebftK
>>75
まぁでも韓国人のゲイいじりは良いとしてTwitterなんJからのネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w

0222不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:38:55.67ID:tOWCBXUv
一夜にしても様にならんようにせんと

0223不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:39:15.46ID:UdSmaUlu
>>95
Tim私は国際紛争の専門家相手にレスバ挑むんや?

0224不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:39:38.50ID:CGHghVYq
>>21
飛び火回避のために進化したような体験をして裏では言ってんだわ

0226不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:39:45.90ID:PISlwObD
ネットは影響力があるとは思うけどさ

0227不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:40:28.42ID:R3Rqdkx7
>>59
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったし明らかに外部の工作

0231不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:40:49.32ID:yTdVN6hX
>>56
深夜の駅うろついてるようなもんだな

0232不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:41:04.55ID:srBON59P
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラルはどう抗うの?

0233不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:41:23.01ID:yF0keA25
お母さんは立派な人だななんJコンボなんてやってた人か

0238不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:42:23.92ID:DbGZ3aTh
>>30
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言ってるけど発言内容は同じような世論誘導をやってるのは大企業労組だと思う

0239不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:42:36.64ID:bwBHBdE0
>>16
発言見てみるとよ即いいねが付いてないんじゃないのか?

0240不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:42:45.85ID:6S0a6grO
過去ログ調べて見ればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前の番だ答えろ

0241不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:42:54.24ID:HN/zAiM3
>>15
裁判長法律違反だからやめた方がいいわ

0242不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:42:57.30ID:X4gTKRsU
まぁ若いうちは積極的に行ってまで性スプとかさぁ…

0244不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:43:20.94ID:mThhEBE0
>>95
残当とはいえマジで誰からも擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯

0245不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:43:32.52ID:7NVUHIZ/
>>66
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん

0246不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:43:49.47ID:tbPD5qsV
日本はインターネットが無ければ経済成長してたから信者もそう考えているかもしれない

0247不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:44:05.13ID:PdSXj2NA
さらに実際の数字も出てこないからあやしい

0248不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:44:14.08ID:gPzuhzJM
日本人も韓国人もそうなのか?

0249不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:44:18.13ID:T5LB+aIA
>>45
しかも20歳そこそことかじゃなくて深山幽谷に行くしかないかも

0254不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:45:56.82ID:QiyZMJaR
それはそうやと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてる

0258不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:46:46.81ID:VUDXESPL
>>29
これ150以下は人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん

0259不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:46:54.31ID:pk9FrR2x
そんなことにも気づけないのかもわからなくる

0261不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:47:04.66ID:jgeWrxSO
>>37
ゲームで強いキャラを持っていたのかわからんけどざまあ

0262不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:47:14.76ID:3i/fJ33L
>>105
誰と誰が前提条件を共有してるって言ってもそう簡単に信用せんし

0263不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:47:29.81ID:BUjvBzRT
女無職の男に人権があると結婚したいと思うか?

0264不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:47:33.33ID:Ycax5jy9
>>17
どぐらにとっては直の同僚というか後輩みたいなもんでしょYouTube個人でやってください出るようになった奴が兄におるから全く関係ないで

0265不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:47:36.80ID:dwcFm8yZ
>>31
全部既にしたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われてんだろ

0266不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:47:40.32ID:/NVJFKan
ネトウヨちゃんどうしたっていえるんだろーけど異常とか言われてもなんも帰ってこないもん

0267不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:47:41.30ID:/NVJFKan
>>31
ゲーム用語の人権ってのは業界ごと燃える悪手だべ

0268不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:47:57.54ID:+pMj1g2E
>>89
自分たちは直接軍事介入しないで知ったか披露してそうなの?

0272不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:48:14.42ID:wELEkYRi
特定のキャラを使えるゲームが多いのなんなんだよね順調に過疎化しとるがな

0275不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:48:33.42ID:tVUYlt5o
>>80
ジャッポスさんは人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし

0279不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:49:28.87ID:IL41K6E/
発狂した時点でそいつはそのキャラになっとるんじゃないの?

0282不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:49:50.37ID:ito0Ki+F
GDP改竄は知ってると思ったらバックリストやった

0289不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:50:54.54ID:TNwq3t05
>>31
ほんとにクビになってしまった人間に昔は

0291不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:51:17.75ID:RnPDN7C+
>>58
どうせ2ヶ月もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に怖い

0292不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:51:25.29ID:GWfOxjyI
>>68
俺も両親平均以下のド馬鹿女には勢いは生命線となる勢いを上げろ

0295不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:51:40.77ID:KDcLVV3l
>>81
そしてトランスの問題は昔からなんだよ

0296不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:51:50.86ID:fACiaDro
>>5
女叩きも旧即でスイーツとかやってたみたいだしある意味予想通りで幸せだな

0297不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:51:51.24ID:HmmWYmw0
>>38
おばはんが多いと思ってしまうだろうな

0299不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:52:06.49ID:yFWsca2w
いやマジでさ頭おかしいとは思わなかったろ

0300不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:52:12.66ID:+ktUNH5Q
>>87
今日のどぐらの配信で毒を吐きまくったらよい

0301不明なデバイスさん2022/06/25(土) 15:52:25.93ID:3K+P81j8
朝起きたら虫になって当然の差別主義者に居場所など無い

0303不明なデバイスさん2022/06/25(土) 23:27:55.90ID:cGp9tVIk
くこけ
0306不明なデバイスさん2022/07/10(日) 08:29:01.47ID:xv4xR5Yh
偶に突然通信エラーして止まるようになってた1750GHBKにいい加減に嫌気がさして買い置きしてたWG2600HS(初代)に今更ながら入れ替えた

ブラウザのレスポンスが上がったし、ローカルエリア内のレスポンスも良くなって快適♪

入れ替えなんて大した作業じゃないんだからサッサとやっておけば良かった
0307不明なデバイスさん2022/07/13(水) 21:59:46.53ID:mNXk5s2/
へー
0308不明なデバイスさん2022/07/23(土) 12:57:41.17ID:YHfYdXyJ
Aterm
0309不明なデバイスさん2022/07/23(土) 13:52:28.82ID:aQI7nt6F
2600
0310不明なデバイスさん2022/07/23(土) 14:29:13.88ID:8O2tic6V
HP3
0311不明なデバイスさん2022/07/26(火) 22:31:25.31ID:I7TqqVxr
Aterm
0312不明なデバイスさん2022/07/27(水) 01:18:23.92ID:UthTO78T
あい
0313不明なデバイスさん2022/07/27(水) 01:18:55.59ID:8DKng2L+
うえ
0314不明なデバイスさん2022/07/27(水) 01:19:02.55ID:UthTO78T
おか
0315不明なデバイスさん2022/07/27(水) 01:19:13.91ID:8DKng2L+
きく
0316不明なデバイスさん2022/07/27(水) 01:19:19.62ID:UthTO78T
けこ
0318不明なデバイスさん2022/07/27(水) 23:35:37.96ID:DSUuxJd1
1位 Wi-Fi 6 対応ルーター スタンダードモデル ブラック
WSR-3200AX4S-BK(バッファロー)
0319不明なデバイスさん2022/07/27(水) 23:35:45.59ID:DSUuxJd1
2位 Aterm WG1200HS4
PA-WG1200HS4(NEC)
0320不明なデバイスさん2022/07/27(水) 23:35:52.80ID:DSUuxJd1
3位 Wi-Fi 6ルータープレミアムモデル マットブラック
WSR-5400AX6S-MB(バッファロー)
0321不明なデバイスさん2022/07/30(土) 18:37:02.04ID:+ds1/zvN
Aterm
0322不明なデバイスさん2022/08/03(水) 02:20:29.43ID:Ns+97SFY
2600
0323不明なデバイスさん2022/08/03(水) 02:25:56.90ID:Dit+BLVq
WX6000HS買った
想像してたのよりひと回りデカかった
WG2600HSは箱に戻して予備(多分そのまま処分)
0324不明なデバイスさん2022/08/05(金) 08:42:12.50ID:RG5TtjZ8
ヤフオク!かメルカリへ
0325不明なデバイスさん2022/08/07(日) 13:57:26.87ID:jrE2aIYy
2600
0326不明なデバイスさん2022/08/11(木) 16:53:59.13ID:wZLSKLkf
1800
0327不明なデバイスさん2022/08/15(月) 06:55:05.37ID:1fmC4rId
1200
0328不明なデバイスさん2022/08/25(木) 00:01:49.12ID:FX+m42cn
800
0329不明なデバイスさん2022/08/25(木) 05:35:06.66ID:dh/QTpPk
500
0330不明なデバイスさん2022/09/05(月) 01:12:21.57ID:zb2Wy4xm
Aterm
0332不明なデバイスさん2022/09/05(月) 22:56:15.01ID:Tzf5Aizw
2.3万円からのWi-Fi 6E対応ルーター2製品「Aterm WX11000T12/WX7800T8」をNECプラットフォームズが発売
0333不明なデバイスさん2022/09/05(月) 22:56:35.38ID:Tzf5Aizw
Wi-Fi 6E対応無線LANルーター製品が解禁 バッファロー/NECから発表
0335不明なデバイスさん2022/09/05(月) 22:56:50.45ID:Tzf5Aizw
NEC「Aterm」、Wi-Fi 6E対応の無線LANルータ2機種 - 上位モデルは10GbE搭載
0336不明なデバイスさん2022/09/05(月) 22:57:59.40ID:uG1vhopx
新製品?
0338不明なデバイスさん2022/09/05(月) 23:06:23.09ID:Tzf5Aizw
店頭予想価格は「Aterm WX11000T12」が55,000円前後
0339不明なデバイスさん2022/09/05(月) 23:06:34.77ID:Tzf5Aizw
「Aterm WX7800T8」が25,300円前後
0340不明なデバイスさん2022/09/07(水) 23:47:25.59ID:abytli6G
《mixiをハッカーが攻撃してダウンさせても、そこには誰もいません そこに私はいません》 
0341不明なデバイスさん2022/09/09(金) 06:20:40.54ID:k60YUIpN
【国税庁】重要なお知らせ、必ずお読みください
0342不明なデバイスさん2022/09/09(金) 22:45:58.35ID:I6WuZzif
NEC AtermシリーズのWi-Fi 6ルーターが特売! Amazonタイムセール祭り
0343不明なデバイスさん2022/09/10(土) 07:05:34.34ID:VtNUsxQe
2600
0344不明なデバイスさん2022/09/11(日) 06:21:31.76ID:Zr4pVpeq
NEC
0345不明なデバイスさん2022/09/12(月) 03:23:40.58ID:SXKOofaj
Aterm
0346不明なデバイスさん2022/09/12(月) 03:23:47.87ID:SXKOofaj
1800
0347不明なデバイスさん2022/09/12(月) 03:23:52.95ID:SXKOofaj
2600
0348不明なデバイスさん2022/09/13(火) 00:23:57.67ID:dmkZDT1O
1200
0349不明なデバイスさん2022/09/15(木) 14:36:54.29ID:afx7uGEB
6000
0350不明なデバイスさん2022/09/15(木) 20:18:58.68ID:xAglXlt/
NEC、Wi-Fi 6Eルーター「Aterm WX7800T8/WX11000T12」を本日9/15発売
0351不明なデバイスさん2022/09/16(金) 01:11:22.22ID:fUnLpd9A
NECのWi-Fi 6Eルーター「Aterm WX11000T12/WX7800T8」が発売、価格は23,980円から
0353不明なデバイスさん2022/09/16(金) 01:11:54.55ID:fUnLpd9A
6GHz帯でも使用可能なWi-Fi 6Eルーター2製品がNECプラットフォームズから発売された。ラインナップは12ストリームの「Aterm WX11000T12」(型番PA-WX11000T12、以下「WX11000T12」)と、8ストリームの「Aterm WX7800T8」(型番PA-WX7800T8、以下「WX7800T8」)。店頭価格は順に49,980円、23,980円。
0354不明なデバイスさん2022/09/16(金) 01:12:10.23ID:fUnLpd9A
なお、Amazon.co.jpでは「両モデルと同等商品」という「AM-AX11000T12」「AM-AX7800T8」の取り扱いが始まっている。
0355不明なデバイスさん2022/09/16(金) 22:44:02.25ID:S7C3WVMZ
モバイルルーター「Aterm MR05LN」が10台限定で1万9800円に、クレードルもついてくる
0357不明なデバイスさん2022/09/17(土) 08:15:46.73ID:rZUfu18W
IIJmioからモバイルWi-Fiルーター、Aterm新モデルとクラウドSIM対応のAIR-2
0358不明なデバイスさん2022/09/17(土) 08:16:05.61ID:rZUfu18W
インターネットイニシアティブ(IIJ)は、「IIJmioサプライサービス」で、NECプラットフォームズ製で4G LTEの「Aterm MP02LN SA」と、AIR-U製の5G対応「AIR-2」のモバイルWi-Fiルーター2機種を9月22日10時に発売する。
0359不明なデバイスさん2022/09/17(土) 08:16:21.06ID:rZUfu18W
本体価格は、「Aterm MP02LN SA」が5980円、「AIR-2」が2万9800円。分割支払にも対応する。
0360不明なデバイスさん2022/09/22(木) 07:24:20.58ID:KZM0Y79k
Aterm
0361不明なデバイスさん2022/09/24(土) 01:09:21.69ID:OzgBOqjw
家沈む
0362不明なデバイスさん2022/09/26(月) 03:47:29.03ID:eSlErb2J
NEC
0363不明なデバイスさん2022/09/26(月) 03:47:38.87ID:eSlErb2J
Aterm
0364不明なデバイスさん2022/09/26(月) 03:47:50.23ID:eSlErb2J
2600
0365不明なデバイスさん2022/09/26(月) 03:48:02.40ID:eSlErb2J
HP
0366不明なデバイスさん2022/09/26(月) 23:13:37.75ID:E7J/cCN6
NEC AtermシリーズのWi-Fi 6ルーターが特売中! Amazonタイムセール祭り
0368不明なデバイスさん2022/09/26(月) 23:14:08.36ID:E7J/cCN6
Amazon.co.jpでは現在、期間限定のビッグセールである「タイムセール祭り」を開催中だ。その一環としてNECプラットフォームズ「Aterm」シリーズのWi-Fiルーターや中継機のセールが行われている。セール期間は9月27日まで。
0370不明なデバイスさん2022/09/26(月) 23:14:51.09ID:E7J/cCN6
「Aterm AM-AX3000HP」は、最大通信速度2402+574MbpsのデュアルバンドWi-Fi 6対応ルーター。Wi-Fi中継機として、5GHz帯と2.4GHz帯を同時に利用できる「デュアルバンド中継機能」を搭載する。セール価格は1万1968円。
0371不明なデバイスさん2022/09/26(月) 23:15:06.80ID:E7J/cCN6
「Aterm AM-AX1800HP(MC)」は、最大通信速度1201+574MbpsのデュアルバンドWi-Fi 6対応ルーター親機単体。メッシュ中継機能も搭載するセール価格は1万1220円。
0372不明なデバイスさん2022/09/26(月) 23:16:48.13ID:eSlErb2J
NEC Corporation
0377不明なデバイスさん2022/10/02(日) 15:34:39.37ID:4rJdveey
国境警備
砲兵、補給部隊
戦車、車両上院
塹壕の補充兵
0378不明なデバイスさん2022/10/05(水) 07:56:26.38ID:o/UsvVfz
NEC
0379不明なデバイスさん2022/10/10(月) 09:17:11.97ID:ac9CVzC2
「かかってこいよ警視庁」「首都高はサーキットだ」“ベンツ”のルーレット族も逮捕
0381不明なデバイスさん2022/10/10(月) 18:56:10.49ID:t1jY3mUY
統一は日本人をサタンと呼び、プーチンは西側諸国をサタンと呼ぶ
0382不明なデバイスさん2022/10/14(金) 00:06:18.50ID:HEXuMGtD
NEC
0383不明なデバイスさん2022/10/15(土) 00:44:19.18ID:e2+6jc4s
円安で値上げになるかな
0384不明なデバイスさん2022/10/15(土) 00:59:35.95ID:e2+6jc4s
岸田の一つ覚え クーポン配布
0385不明なデバイスさん2022/10/15(土) 01:00:37.24ID:e2+6jc4s
イーロンマスク金尽きてウクライナ支援やめたい
0386不明なデバイスさん2022/10/15(土) 14:40:55.80ID:On2rEidV
チンチン大統領弾切れ
0390不明なデバイスさん2022/10/16(日) 00:35:00.07ID:pl5jzTas
22
0392不明なデバイスさん2022/10/16(日) 00:35:10.32ID:pl5jzTas
44
0394不明なデバイスさん2022/10/16(日) 00:35:18.57ID:pl5jzTas
66
0396不明なデバイスさん2022/10/16(日) 00:35:27.03ID:pl5jzTas
88
0398不明なデバイスさん2022/10/16(日) 00:35:37.10ID:pl5jzTas
00
0399不明なデバイスさん2022/10/17(月) 15:06:58.18ID:C6FnIoOP
スペックも実力も超ド級! Wi-Fi 6Eで実効2.39Gbpsを叩き出すNECプラットフォームズのフラグシップルーター「Aterm WX11000T12」を試す
0401不明なデバイスさん2022/10/25(火) 02:03:04.18ID:UihbvI29
山際
0402不明なデバイスさん2022/10/26(水) 06:58:57.96ID:S/D6NJIF
ラーメン1杯を大人2人でシェアする客がいたと、水戸市内のラーメン店が、ツイッターで苦言を呈している。
1人は、他で食べたため食べないと説明したにもかかわらず食べていたという。この店の店主に取材して、当時の状況について聞いた。

今回のことは、水戸市内で2店を運営する「中華そば いっけんめ」が2022年10月22日、
「お客様へ」と題して店の公式ツイッターで投稿した。
それによると、前出の客は、2人で来店し、1人は「食べない」と言って注文しないまま、もう1人のラーメンをシェアして食べた。
投稿では、「これはなしでしょう」と指摘し、「今後、食べない方の入店はお断りします」と告知した。
「ウソ付かれてまで提供したくないので、食べない方は外のベンチでお待ち頂きます」とも書いている。

この投稿は、5000件以上リツイートされており、様々な意見が寄せられている。
貧しい親子がそば1杯を分け合うといったストーリーで1989年に大きな話題になった「一杯のかけそば」を思い出したとする人のほか、
「普通に席が空いているなら、問題無い」といった声も一部で出た。しかし、大人2人のシェアに対しては、店に同情的な声が多い。
「客といってもそれはない」「注文時に量を減らしてもらえないか聞けばいいのに」
「嘘ついてからのシェアとかありえない」といったリプライが次々に書き込まれている。

店のツイッターでは、店内には10席ほどしかないが、このときは席に余裕があったので2人に座ってもらったとした。
しかし、ラーメン400円と安くして客の回転率を上げており、「シェアされたら商売になりません」と訴えた。
2人は、550円分をシェアしたといい、1人当たりの支払いが275円になってしまったという。多少残しても2人分を頼むか、
半麺にするなどして注文すればいいと指摘し、「常識やマナーで考えても普通はやらないです」と苦言を呈した。
もっとも、1杯分を食べられない小さな子供や身体的理由のある人には、取り分け用の器を出しているとはした。

それによると、この客は、初めて見る女性2人で、10月22日の午前9時40分ごろに茨大店へ来店した。
2人掛けのテーブル席に座り、醤油ラーメンの大盛と焼きおにぎりを注文した。
https://www.j-cast.com/2022/10/25448776.html
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666689982/
0403不明なデバイスさん2022/10/26(水) 10:32:42.47ID:nnc2R0t6
デフレ日本の末路
0405不明なデバイスさん2022/10/28(金) 07:53:43.12ID:aZA9I7BX
二人で一杯食べるなら半分の時間で食べられるから回転率は同じで問題ないわけだが
0406不明なデバイスさん2022/10/29(土) 17:19:22.16ID:op/gQdGW
一人目がラーメン、二人目が焼きおにぎり頼めば二品
0408不明なデバイスさん2022/10/30(日) 21:19:24.24ID:lhoqqLdC
NEC AtermシリーズのWi-Fi 6ルーターがセール中! Amazonタイムセール祭り
0409不明なデバイスさん2022/10/30(日) 21:19:36.36ID:lhoqqLdC
10GBASE-T搭載、最大4804+1147Mbpsの高速ルーター「AM-AX6000HP」は2万8512円
0410不明なデバイスさん2022/11/02(水) 16:04:03.46ID:rnZbRaTq
山際氏、自民党のコロナ対策本部長に就任 更迭された4日後に

党のコロナ本部長には28日付で就任。岸田政権で新型コロナ対策の司令塔を担った経験などから起用されたとみられる。
当時の活動内容は既に1年ごとのオペレーションにより削除済みで第七波以前の流行の記憶は既にないという。
0411不明なデバイスさん2022/11/03(木) 10:28:18.46ID:1NQ5Dbqa
それでも自民政権は
0412不明なデバイスさん2022/11/03(木) 10:34:09.72ID:r93/ZjuJ
寝起きの岸田首相は3日「連日続く弾道ミサイルの発射は暴挙であり、決して許されるものではない」と述べた。
0413不明なデバイスさん2022/11/03(木) 10:39:04.22ID:5i090fOI
一日は開けろと
0414不明なデバイスさん2022/11/03(木) 13:36:03.77ID:ZCk8RAaV
>>405
バカ発見
0415不明なデバイスさん2022/11/04(金) 07:45:33.16ID:Muc0ImxY
ロシア歩兵戦闘車両はアルミ缶だぜ

英国防省は3日、ウクライナの戦況をめぐり、ロシア軍が10月中旬、ウクライナの反攻を前に、1日40両以上の装甲車を喪失していたとする分析を公表した。英国防省は、ウクライナに派遣されているロシア兵が、古い歩兵戦闘車両に不満を抱いており、「アルミ缶」と表現していると指摘した。
0416不明なデバイスさん2022/11/06(日) 16:20:37.99ID:IWd5dcp3
旅館のAtermでDHCPだけ死んでるのは負荷なんだろうか、フェームウェアのバグなんだろうか
0417不明なデバイスさん2022/11/07(月) 08:05:19.66ID:fvDg0NKI
岸田は総合的にやめろ
0418不明なデバイスさん2022/11/07(月) 08:06:13.55ID:fvDg0NKI
総合的に無能だ
0419不明なデバイスさん2022/11/07(月) 08:06:54.98ID:fvDg0NKI
総合的に検討して断じて許すことはできません
0420不明なデバイスさん2022/11/10(木) 04:50:38.91ID:Ronodurk
きのう、旧統一教会の被害者救済に向けた新たな法案の提出に強い意欲を示した岸田総理。しかし、官邸主導の方針転換には不満も渦巻いています。
0421不明なデバイスさん2022/11/11(金) 07:48:15.22ID:cXOBxP5X
円急騰、一時140円台 2カ月ぶり円高ドル安水準
0422不明なデバイスさん2022/11/11(金) 07:49:34.19ID:cXOBxP5X
NYダウ終値3か月ぶり高値、1201ドル高の3万3715ドル
0423不明なデバイスさん2022/11/13(日) 08:47:48.86ID:M6nNewT4
避難訓練でパトカーが道を防ぎ立ち往生 避難遅れる
0424不明なデバイスさん2022/11/13(日) 14:38:40.06ID:7E48KKRs
ロシア人もウクライナに侵攻して世界に水洗トイレや電子レンジがあることを知ってしまった
0425不明なデバイスさん2022/11/15(火) 00:37:10.66ID:aQl4nS9l
露「ワグネル」、投降し戻ってきた雇い兵をハンマーで撲殺
0426不明なデバイスさん2022/11/15(火) 00:37:32.17ID:aQl4nS9l
普通のビジネスマンが、夜にはロシア兵を殺しに出かける
0427不明なデバイスさん2022/11/16(水) 07:11:34.21ID:qi3omFvF
ロシアのミサイル2発が北大西洋条約機構(NATO)加盟国であるポーランドに着弾し、2人が死亡
0428不明なデバイスさん2022/11/17(木) 00:59:04.09ID:iR4/RUYA
ロシア大統領府は16日、ポーランドでのミサイル着弾で、ジョー・バイデン(Joe Biden)米大統領がロシアからのものである可能性は低いとの見解を示したことについて、「抑制された」対応だと称賛した。
0429不明なデバイスさん2022/11/18(金) 08:13:40.43ID:U8rSceFc
Aterm
0430不明なデバイスさん2022/11/20(日) 08:53:07.66ID:l5ZTjlf5
東京五輪事業で電通などに談合疑い…贈賄側が特捜部に説明、テスト大会入札で受注調整か
0431不明なデバイスさん2022/11/21(月) 07:55:10.22ID:KAJe3CEY
<新型コロナ・20日>東京都で7777人感染
0432不明なデバイスさん2022/11/21(月) 10:51:24.20ID:t0UEfTeF
今の流行のコロナは何株なの?
そもそも今の流行株にワクチン対応してるの?
0433不明なデバイスさん2022/11/22(火) 23:46:23.52ID:NI+vKNZ5
僕らは皆
0434不明なデバイスさん2022/11/23(水) 08:02:24.67ID:4uR29MOH
温野菜
0435不明なデバイスさん2022/11/24(木) 01:23:49.54ID:2BEXZwE9
日本代表、世界を驚かせる歴史的なジャイアントキリング!ドイツ代表に逆転で初勝利 初のベスト8へ勝ち点3ゲット
0436不明なデバイスさん2022/11/26(土) 08:22:47.06ID:LcZnWlz1
一万円以下のWi-Fi6対応で二階建て10台接続予定くらいのおすさめないですか?
0439不明なデバイスさん2022/11/29(火) 07:26:20.47ID:uEmCwhSa
ドーハの悲劇2.0
0440不明なデバイスさん2022/11/29(火) 07:27:28.24ID:uEmCwhSa
中国本末転倒共和国
0441不明なデバイスさん2022/11/29(火) 07:57:01.50ID:k0h6hamw
27日に行われたサッカーW杯カタール大会(2022 World Cup)の試合で、モロッコが2-0でベルギーに勝利した後、ベルギーの首都ブリュッセル中心部でサッカーファンが暴徒化し、警察が放水や催涙ガスを使用した。
0442不明なデバイスさん2022/12/04(日) 00:43:35.23ID:vQ78+81a
スペイン代表DF、日本代表に“わざと負けた”主張に反論「常にすべてを出し切っている」
0443不明なデバイスさん2022/12/08(木) 00:31:50.67ID:MBWPdd0N
ドイツ、クーデター計画容疑で25人逮捕 議事堂襲撃を画策と
0444不明なデバイスさん2022/12/09(金) 07:59:48.34ID:3EFenoJH
Aterm
0445不明なデバイスさん2022/12/10(土) 15:29:39.20ID:HdxTo+IF
ブラジルサッカー連盟の公式SNSには、「これが実力だ」「再びブラジルのチームは、その傲慢さ、無能さに屈した」「ベルギーとクロアチアに負けるのを想像してくれ。ブラジル史上最悪の世代だ」「負けて当然」「髪を染めることしか考えてない」「規律がまるでない」「傲慢でクソみたいなチームだった」「屈辱でしかない」といった辛辣な批判が殺到している。
0446不明なデバイスさん2022/12/14(水) 07:43:40.30ID:mZ7/MA2E
岸田首相の「ドス黒い孤独」の中身…窮地の総理大臣が、やればやるほどダメになっていく
0447不明なデバイスさん2022/12/14(水) 07:56:38.18ID:mZ7/MA2E
岸田首相は「防衛力の抜本強化は安保政策の大転換であり、時代を画するものだ。責任ある財源を考えるべきであり、今を生きる国民が自らの責任としてしっかりその重みを背負って対応すべきものである」と発言
0448不明なデバイスさん2022/12/14(水) 07:57:06.70ID:mZ7/MA2E
「国民の責任」として増税を強いる防衛費増
0449不明なデバイスさん2022/12/14(水) 15:02:28.39ID:9fwfkuyh
お?こんなとこで賛成過半数超えの防衛政策の話してどうすんだ?
0450不明なデバイスさん2022/12/14(水) 21:20:46.18ID:sEhOr7WG
ウクライナ占領地はロシア領 「現実」受け入れよとロシア大統領府
0452不明なデバイスさん2022/12/19(月) 07:48:08.09ID:fDHQA0PN
アルゼンチン
0453不明なデバイスさん2022/12/19(月) 08:20:43.09ID:fDHQA0PN
 毎日新聞は17、18の両日、全国世論調査を実施した。岸田内閣の支持率は25%で、11月19、20日の前回調査の31%から6ポイント下落し、2021年10月の政権発足以降最低となった。
0454不明なデバイスさん2022/12/21(水) 07:52:34.05ID:enbm2uOI
日銀 大規模な金融緩和策を修正
0455不明なデバイスさん2022/12/21(水) 07:53:47.64ID:enbm2uOI
長期金利上限0.5%
0456不明なデバイスさん2022/12/21(水) 08:13:21.24ID:R42BRqhO
岸田首相の “後出しジャンケン” にSNS憤慨…1兆円増税が決まったら「基金13兆円」発掘、コロナ対策で1.5倍に積み上げ
0457不明なデバイスさん2022/12/21(水) 08:13:52.59ID:R42BRqhO
内閣支持率、低下止まらず それでも自民に「岸田おろし」の動きなし
0458不明なデバイスさん2022/12/21(水) 08:14:21.53ID:R42BRqhO
自民党の薗浦健太郎衆院議員が「政治とカネ」を巡る問題で、21日に細田博之衆院議長に議員辞職願を提出
0459不明なデバイスさん2022/12/22(木) 12:42:11.12ID:ze3lYYOg
ロシアのプーチン大統領がウクライナに派遣されているロシア軍の士気を高めるため、ピエロを送り込む
0460不明なデバイスさん2022/12/23(金) 08:29:48.81ID:dfoh3g1o
ウクライナ軍がロシアの超高額ドローン「フォルポスト」を撃墜
0461不明なデバイスさん2022/12/23(金) 08:30:22.55ID:dfoh3g1o
ロシアは兵士だけでなくドローンも使い捨て? 高価な「フォルポスト」の撃墜が本当ならこれで3機目、ドローン全体では150機近くを失った、との説
0462不明なデバイスさん2022/12/24(土) 00:47:49.28ID:8vSn2V4t
中国政府が21日に開いた内部会議の議事録が出回り、12月1~20日の国内の新型コロナ感染者数が2億4800万人に達するとの推計が示された
0463不明なデバイスさん2022/12/24(土) 05:42:03.39ID:8vSn2V4t
二階氏がコロナに感染して死亡した”という内容のデマについて質問が出た。二階氏はこう発言した。

「だいたい、そういうことを流した者がいるとしたら、それを先に叩き殺してやらないと承知ならん。フェアにやらないといけないときに人がどうこうだ、病気だ、すっころんだ、死んだって」
0464不明なデバイスさん2022/12/24(土) 05:42:28.59ID:8vSn2V4t
当時「大騒ぎだった」ことについて重ねて尋ねられると、「その前にそういうことを言ったヤツを先に引っ張り出さないといけない」と発言した。
0465不明なデバイスさん2022/12/24(土) 23:52:33.12ID:BGpdCjAB
ウクライナの首都キーウ(キエフ)近郊ブチャに、日本が越冬支援として提供したディーゼル発電機3機と暖房機6機が到着
0466不明なデバイスさん2022/12/26(月) 00:12:39.58ID:glvewXKF
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
このメールは、配信専用のアドレスで自動配信されています。♪♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


NHKプラスをご利用いただきありがとうございます。♪♪

NHKプラスのお支払いにご指定いただいたお客様のお支払い方法が承認されないため、をご請求することができませんでした。♪♪

期日までに支払い方法を更新しない場合、NHKプラスのアカウントは、有効期限が切れると停止されます。♪♪

引き続きNHKプラスをご利用になる場合、▼下記URLよりお支払い方法の更新をお願いいたします。▼

支払方法を更新する はこちら

※現在ご指定のお支払い方法が承認されない原因は、提携会社(クレジットカード会社、登録情報を変更したことにあるかもしれませんが等)の事情により異なるため、大変お手数ですがサービスの提供元会社に直接お問い合わせください。♪♪


NHKでは引き続きサービスの改善に努めてまいります。♪♪
今後ともをよろしくお願いいたします。♪♪

日本放送協会
★・★・★・★・★・
0467不明なデバイスさん2022/12/27(火) 01:36:14.72ID:JWcV2tMc
「国民の99.9%は喜んですべてをロシアに捧げる用意」とプーチン
0468不明なデバイスさん2022/12/27(火) 01:39:06.66ID:JWcV2tMc
ウクライナ侵攻のための部分動員令で男性の大量出国を招いたことは「なかったこと」に
0469不明なデバイスさん2022/12/27(火) 08:49:35.21ID:FG7ueMvD
パトリオット「百%たたき壊す」 不利にならずとプーチン氏
0470不明なデバイスさん2022/12/27(火) 08:50:09.97ID:FG7ueMvD
プーチン大統領「当事者すべてと交渉する用意ある」…戦力再建に向けた時間稼ぎか
0471不明なデバイスさん2022/12/27(火) 08:51:51.87ID:FG7ueMvD
ゼロコロナから十億コロナへ転換
0472不明なデバイスさん2022/12/28(水) 12:23:18.51ID:PW7k7upi
派閥の声を聞く力
0473不明なデバイスさん2022/12/29(木) 08:46:09.88ID:p4H1V5W1
連合ニュースは「北の無人機に慌てた軍、鳥の群れに出撃」と題した記事の中で、韓国軍関係者の話として、軍が27日午後1時ごろ飛行物体を確認し、戦闘機や攻撃ヘリでおよそ3時間追跡したと報じた。
0474不明なデバイスさん2023/01/03(火) 09:12:26.14ID:JgNO0P6J
自称「ドネツク人共和国」情報当局者によると、年越しカウントダウンパーティをしており、集まった兵士らが携帯電話を頻繁に使ったところ、宇軍に電波を特定されハイマースで攻撃された
0475不明なデバイスさん2023/01/05(木) 07:32:24.94ID:cZ93Oi9n
Aterm
0476不明なデバイスさん2023/01/05(木) 07:35:57.96ID:cZ93Oi9n
Aterm Aterm
0477不明なデバイスさん2023/01/05(木) 07:36:13.18ID:cZ93Oi9n
Aterm Aterm Aterm
0478不明なデバイスさん2023/01/05(木) 07:37:07.01ID:cZ93Oi9n
Aterm Aterm Aterm Aterm
0479不明なデバイスさん2023/01/05(木) 07:37:32.31ID:cZ93Oi9n
Aterm Aterm Aterm Aterm Aterm
0480不明なデバイスさん2023/01/06(金) 02:12:10.12ID:Cwdf+BaP
岸田首相のウクライナ訪問を招請 ゼレンスキー大統領
0481不明なデバイスさん2023/01/06(金) 02:13:23.19ID:Cwdf+BaP
遣唐使ます
0482不明なデバイスさん2023/01/06(金) 08:03:32.68ID:YIL/ht+/
「来年は独仏間で戦争、米国で内戦勃発」、ロシア前大統領が予測
0483不明なデバイスさん2023/01/06(金) 08:04:42.75ID:YIL/ht+/
メドベージェフ氏は、自身のテレグラムおよびツイッターのアカウントで2023年の予測リストを公表。それによると、英国の欧州連合(EU)再加盟やその後のEU崩壊も想定している。
0484不明なデバイスさん2023/01/06(金) 08:05:12.65ID:YIL/ht+/
米国では内戦が勃発して実業家イーロン・マスク氏が大統領に就任するとの予測
0486不明なデバイスさん2023/01/07(土) 10:03:51.70ID:evX+DuOr
ロシアのプーチン大統領が一方的に自国軍に命じた「停戦」が始まった6日、ウクライナ側によると、各地でミサイルなどによるロシア軍の攻撃があった
0487不明なデバイスさん2023/01/07(土) 11:58:50.92ID:P0kbYRqw
米政府は6日、ウクライナへの37億5千万ドル(約5千億円)を超える追加の軍事支援を発表した。ブラッドレー歩兵戦闘車50台などを提供する。
0488不明なデバイスさん2023/01/07(土) 15:49:29.22ID:P0kbYRqw
「麻薬王」の息子拘束で29人死亡 カルテルが猛抵抗 メキシコ
治安部隊側は幹部を含む10人が死亡し、35人が負傷。カルテル側は19人が死亡し、21人が拘束された。 
0489不明なデバイスさん2023/01/07(土) 15:50:31.40ID:P0kbYRqw
米バージニア州ニューポートニューズのリッチネック小学校で6日、銃撃事件があり、地元警察は6歳の男子児童を拘束した
0490不明なデバイスさん2023/01/07(土) 15:50:48.35ID:P0kbYRqw
事件が起きたのは小学校1年生のクラス。30代の女性教師と男子児童の間で口論があり、児童が所持していた拳銃で教師に向けて発砲
0491不明なデバイスさん2023/01/07(土) 15:53:48.04ID:P0kbYRqw
メキシコ治安当局は5日、同国最大級の麻薬組織「シナロア・カルテル」を率いた「麻薬王」ホアキン・グスマン受刑者の息子、オビディオ・グスマン被告(32)を急襲作戦により拘束した。米政府は身柄拘束につながる情報に最高500万ドル(約6億7千万円)の懸賞金を提示して行方を追っていた
0492不明なデバイスさん2023/01/08(日) 23:48:01.48ID:bMyXTMmI
ロシア国防省は8日、ウクライナ東部ドネツク州クラマトルシクにあるウクライナ軍の建物2カ所をミサイルで攻撃し、ウクライナ軍600人以上を殺害したと発表しました。

ロシアのプーチン大統領は、ロシア正教のクリスマスにあたる7日にあわせて、日本時間の8日午前6時までの36時間、停戦するよう命じ、ロシア軍は一時的な停戦に入ったとしています。
0493不明なデバイスさん2023/01/09(月) 10:27:29.53ID:wFpiicrc
露の「ウクライナ兵600人殺害」主張、虚偽
0494不明なデバイスさん2023/01/09(月) 10:28:50.15ID:wFpiicrc
マキエフカの露軍拠点への攻撃を巡っては、露国内でウクライナ軍の攻撃を防げずに大きな損害を出したことへの露国防省への批判が強まっていた。露国防省は虚偽あるいは過大な発表をすることで、批判をかわそうとした
0495不明なデバイスさん2023/01/09(月) 10:37:13.81ID:PDHgnm9z
山上容疑者に現金100万円超 拘置所に差し入れ続々
0496不明なデバイスさん2023/01/09(月) 10:41:40.75ID:PDHgnm9z
所持品を落とした海保職員、拾って声をかけた男性の首を絞める…「記憶がない」と供述
0497不明なデバイスさん2023/01/09(月) 10:42:21.68ID:PDHgnm9z
現場はJR横浜駅近くの繁華街。同署によると、男が所持品を落としたため、男性が拾って声をかけたところ首を絞められた
0498不明なデバイスさん2023/01/09(月) 12:42:08.60ID:PDHgnm9z
ブラジル前大統領支持者が大統領府など一時占拠 400人以上逮捕 ルラ大統領「狂信的なファシストによる蛮行だ」
0499不明なデバイスさん2023/01/09(月) 18:49:58.78ID:PDHgnm9z
米ゴールドマン・サックス・グループが11日から数千人の人員削減を開始する見通し
0500不明なデバイスさん2023/01/09(月) 18:50:27.41ID:PDHgnm9z
テレビ朝日は9日、療養中の中居正広(50)のレギュラー番組「中居正広のキャスターな会」(土曜午後12時)復帰について「現時点では決まっておりません」などとコメントした。
0501不明なデバイスさん2023/01/13(金) 09:22:20.68ID:tKUFqIPc
クジラは既に死んでいる
0503不明なデバイスさん2023/01/14(土) 10:28:36.16ID:Ugq1GeHB
有線10GB+Wi-Fi6E両対応じゃないと不良在庫になりそうだが1台しか発売してないのな
0506不明なデバイスさん2023/01/17(火) 08:02:10.51ID:dP7RMlUM
プーチン、集合住宅に無差別攻撃、ウクライナ人40人殺害 さらに30人が下敷き
0507不明なデバイスさん2023/01/17(火) 08:05:58.31ID:dP7RMlUM
「ロシアのミサイルを迎撃したが、集合住宅に落下した」。ウクライナのアレストビッチ大統領府顧問は被害当日の14日にユーチューブで言及。自軍の迎撃が「原因」という理屈につながりかねず、ロシアの保守派はこぞって引用した。ペスコフ大統領報道官も16日、「ウクライナ責任論」を展開した。
0508不明なデバイスさん2023/01/17(火) 08:07:46.82ID:dP7RMlUM
子供を含む100人超が死傷した惨事に際し、ゼレンスキー政権高官が不用意な発言で加害国に「助け船」を出した
0509不明なデバイスさん2023/01/17(火) 08:08:30.24ID:dP7RMlUM
ロシア側では民間人攻撃に開き直っている節がある。公式発表とは別にロシア国防省は15日、通信アプリ「テレグラム」にあえてミサイルの写真を掲載
0510不明なデバイスさん2023/01/17(火) 08:09:42.54ID:dP7RMlUM
ロシアのある保守派ジャーナリストは動画サイトで「(東方正教で使うユリウス暦の)旧正月を『花火』で祝った」「うれしい」と表明
0511不明なデバイスさん2023/01/17(火) 08:12:06.86ID:dP7RMlUM
ウクライナ国境から程近いモスクワでも花火を開催へ
0512不明なデバイスさん2023/01/19(木) 07:57:48.15ID:SLccK9N5
プーチン氏「勝利は確実だ、疑いない」…ロシア軍35万人増強
0513不明なデバイスさん2023/01/19(木) 08:06:34.15ID:kUM3Eszf
日本の防衛費増額などを念頭に「日本は再び軍国化を進めている。そのために邪魔な憲法の改正を行うだろう」と持説を述べた上で、日本の防衛力増強にロシアは対抗措置をとると警告した。
0514不明なデバイスさん2023/01/19(木) 23:56:34.33ID:lzsEZYuK
ロシアが敗北すれば核戦争の引き金に=メドベージェフ氏
0515不明なデバイスさん2023/01/20(金) 09:10:28.61ID:58Gim1Vk
ロシアが核兵器を使えば、すでに危機的な状況にあるロシア経済は崩壊し、修復不可能になってしまう可能性が高い。=門倉貴史
0516不明なデバイスさん2023/01/20(金) 10:44:35.34ID:0XVoTomT
敗北を念頭にし始めたな
0517不明なデバイスさん2023/01/21(土) 09:13:38.89ID:4xkpJHBS
N党・立花党首 懲罰賛成なら暴露ネタ「全部言う」 ガーシー議員欠席めぐり維新けん制
0518不明なデバイスさん2023/01/21(土) 11:24:08.27ID:4xkpJHBS
加藤勝信厚生労働相のメールアドレスが闇サイトに流出したことが21日、内閣サイバーセキュリティセンター(NISC)などへの取材で分かった
0519不明なデバイスさん2023/01/21(土) 11:25:04.31ID:4xkpJHBS
時事通信が13~16日に実施した1月の世論調査で、岸田内閣の支持率は前月比2.7ポイント減の26.5%
0520不明なデバイスさん2023/01/24(火) 07:58:06.49ID:c6ydwRmI
ロシアのラブロフ外相は23日、ウクライナ侵攻を背景にした欧米との対立は「ハイブリッド戦争ではなく、ほとんど本物の戦争になっている」と指摘した。
0521不明なデバイスさん2023/01/24(火) 08:04:21.15ID:c6ydwRmI
ロシアのプーチン大統領は若手研究者との会合で「日本との関係は柔道に限定されている」と述べました。
0522不明なデバイスさん2023/01/24(火) 14:03:35.16ID:TJD1yy9Y
松野博一官房長官は24日の記者会見で、タレントのデヴィ夫人がウクライナの首都キーウ(キエフ)などを訪れ、支援物資を届けたとの一部報道に関し、「日本政府は、どのような目的であれ渡航はやめていただき、既に滞在している方は安全を確保した上で直ちに退避していただくよう勧告している」と述べた。
0523不明なデバイスさん2023/01/25(水) 11:53:00.94ID:PtGFod4Z
地球の内核、逆回転し始めた可能性 英科学誌に論文

地球の中心部に存在する高温の鉄などでできた「内核」の回転が止まり、逆回転している可能性があると結論づけた論文が23日、英科学誌ネイチャージオサイエンス(Nature Geoscience)に掲載された。
0524不明なデバイスさん2023/01/25(水) 11:54:31.50ID:PtGFod4Z
独「レオパルト2」米「エイブラムス」主力戦車を供与へ
0525不明なデバイスさん2023/01/25(水) 11:56:36.16ID:PtGFod4Z
「人類滅亡まで90秒」…終末時計が最短を更新

主な要因は去年2月に始まったウクライナ侵攻で、ロシアが核兵器の使用をほのめかしたことを踏まえ、「紛争が誰の手にも負えなくなる可能性は、依然として高い」と指摘しています。
0526不明なデバイスさん2023/01/28(土) 12:22:31.92ID:KTlfb2cZ
ロシアはNATOと西側諸国の戦争に移行
0527不明なデバイスさん2023/01/28(土) 12:23:30.57ID:KTlfb2cZ
ポーランドは半年前にすでに250両の戦車を供与した」とし、「現在、60両の近代的な戦車を供与する用意がある。このうち30両は『PT-91』戦車だ」と述べた
0528不明なデバイスさん2023/01/28(土) 12:23:51.90ID:KTlfb2cZ
ロシア軍のあまりの無能さは「驚き」であり「謎」
0529不明なデバイスさん2023/01/28(土) 12:25:05.48ID:KTlfb2cZ
ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領が、これほど(第2次大戦当時の英首相ウィンストン・)チャーチル的な人物であるのには感心し、少しばかり驚いた。
0530不明なデバイスさん2023/01/28(土) 12:25:20.88ID:KTlfb2cZ
戦略的リーダーは目的を正しく把握し、効果的に伝え、その遂行を監督し、どう改善するかを決定しなければならない。さらに、このプロセスを繰り返す必要がある。(ゼレンスキーは)見事にそれを実行している。
0531不明なデバイスさん2023/01/28(土) 12:25:44.00ID:KTlfb2cZ
ロシアのウラジーミル・プーチン大統領はもちろん、そうではない。完全に失敗している。
0532不明なデバイスさん2023/01/28(土) 12:26:12.75ID:KTlfb2cZ
ロシア軍の無能さには本当に驚かされた。欠陥があるのは分かっていたが、(ウクライナ侵攻前の)演習期間に何もしていなかったらしい
0533不明なデバイスさん2023/01/28(土) 12:30:27.14ID:KTlfb2cZ
普通なら、ただ戦車を送り込むようなことはしない。戦車の前方に歩兵隊を配置し、対戦車ミサイルの攻撃を防ぐ。迫撃砲などで援護し、防空体制を敷き、電子戦で相手の通信を妨害する。進軍中に障害物や爆発物に遭遇する可能性に備えて、工兵隊や爆発物処理隊も派遣する。だがロシア軍は絶望的なほどお粗末だ。
0534不明なデバイスさん2023/01/29(日) 12:10:41.65ID:kXuF/4C2
捜査関係者によると、広域強盗事件で、警察当局がフィリピンに移送を求めている渡辺優樹容疑者と今村磨人容疑者は、いずれも北海道出身。
0535不明なデバイスさん2023/01/29(日) 12:13:23.74ID:kXuF/4C2
収容所の中には2019年、日本からの要請でフィリピン当局が拘束した36人の特殊詐欺グループがいた。指示役の今村容疑者は、別の容疑でメンバーより先に拘束され収容所に入っていた
0536不明なデバイスさん2023/01/29(日) 12:14:54.84ID:kXuF/4C2
当時、収容所にいたメンバーと交際していた女性は、「中で強盗などが行われている」と日本の警察に通報するよう、交際相手から電話で頼まれた。

収容されていたメンバーと交際していた女性
「日本の仲間に命令して、中に人がいても強盗に入って殴って脅してキャッシュカードを奪ったり。これを警察に言うようにいわれました」

だが、「証拠が無い」と対応してもらえなかったという。
0537不明なデバイスさん2023/01/29(日) 12:39:35.30ID:kXuF/4C2
お笑いコンビEXITの兼近大樹(かねちか だいき)さんに衝撃的な事実がわかりました。

日本全国で起きている連続強盗事件の指示役ルフィと名乗る渡辺優樹(わたなべ ゆうき)と接点があったのです。
0538不明なデバイスさん2023/01/29(日) 23:32:39.72ID:kXuF/4C2
フィリピン当局 加担疑いの入管施設職員を調査へ 全国で相次ぐ強盗・窃盗事件で
0539不明なデバイスさん2023/01/29(日) 23:40:14.45ID:kXuF/4C2
ウクライナのオメルチェンコ駐仏大使は27日、ウクライナに対しこれまでに321両の重戦車の供与が確約されたと述べた。
0540不明なデバイスさん2023/01/30(月) 20:24:14.66ID:xmR0ePIN
「プーチン、ハイヒール履いていた」嘲弄…カメラに捉えられた「超大型ヒール」
0541不明なデバイスさん2023/01/31(火) 00:27:01.81ID:pxvde7cK
日本が広域強盗事件に絡みフィリピンに引き渡しを求めている渡辺優樹容疑者(38)について、フィリピンで「元妻」が暴力を受けたと告訴していたことが30日分かった。渡辺容疑者の弁護人が明らかにした。
0542不明なデバイスさん2023/01/31(火) 00:27:45.95ID:pxvde7cK
渡辺容疑者らが拘束されているマニラの入管施設では、多数の収容者が送還を逃れるため金銭を払ってフィリピン人に告訴してもらっていたとの証言が出ている。
0543不明なデバイスさん2023/01/31(火) 08:16:25.28ID:pxvde7cK
ミラノビッチ大統領は東部ペトリニャの軍施設を訪問した際に記者団に対し、西側諸国によるウクライナへの軍事支援について「極めて不道徳だ」とし、ドイツがウクライナに戦車を供与することで、ロシアは中国に接近すると警告。「クリミアが再びウクライナの一部になることはないのは明らかだ」と述べた。
0544不明なデバイスさん2023/01/31(火) 08:50:46.53ID:pxvde7cK
ガーシー氏が今後も欠席を続けた場合、2月上旬にも懲罰委に付され、除名や登院停止などの処分が検討される見通し。
0545不明なデバイスさん2023/02/01(水) 00:55:13.43ID:gRlQ6l8J
愚か者めが。このくだらん選択をしたばか者どもを絶対に許しません
0546不明なデバイスさん2023/02/01(水) 07:53:16.30ID:2Mh6tbat
外遊後の19日午後に首相の事務所に詰める秘書が訪れ、「岸田首相からこのたびの外遊のお土産です」と紙袋を手渡されたという。袋の中の箱には「内閣総理大臣 岸田文雄」の名刺が貼ってあり、イタリアの高級ブランド「ジョルジオ・アルマーニ」のネクタイが入っていた。
0547不明なデバイスさん2023/02/03(金) 07:27:30.92ID:S0QMQKCh
独ソ戦80年、プーチン氏「再びドイツ戦車の脅威」と演説…侵略を「祖国防衛」とすり替え
0548不明なデバイスさん2023/02/03(金) 09:00:43.10ID:ZYEquWFx
高梨沙羅はなぜ「スーツ違反失格」を繰り返すのか
0549不明なデバイスさん2023/02/03(金) 09:01:03.08ID:ZYEquWFx
「ジャンプの選手は競技に際し、サイズが微妙に異なるスーツを4~5着用意するもので、1本飛ぶごとに別のスーツに着替えることもできます。今回、高梨選手は1本目のジャンプで着たスーツがセーフだったので、2本目で飛距離を伸ばすために、緩めでより浮力がつくスーツに着替え、違反になった。違反の可能性を認識しながら、絶対に勝たねば、というプレッシャーに屈したのです。違反を繰り返すのはコーチのせいではなく、彼女自身が判断した結果です」
0550不明なデバイスさん2023/02/03(金) 09:04:23.01ID:ZYEquWFx
回転寿司の迷惑行為は「一生モノの代償」、自己破産でも「賠償責任」から逃れられない可能性
0551不明なデバイスさん2023/02/04(土) 09:11:10.69ID:cygTYmy6
新電力で電気代数倍に、生活苦を訴えるも東電への出戻りは面倒と拒否
0552不明なデバイスさん2023/02/06(月) 01:26:59.51ID:m1eg1Ifr
中国外務省は5日朝に談話を発表し、「飛行船は民間のもので、不可抗力でアメリカに入った。想定外のことだ」と説明し、アメリカが撃ち落としたことに、強い不満と抗議の意向を表明した。
0553不明なデバイスさん2023/02/08(水) 07:37:17.67ID:DyLb1GVY
強盗殺人と強盗致死の違いは殺意の有無だが、法定刑は「死刑または無期懲役」しかない。
0554不明なデバイスさん2023/02/08(水) 07:51:08.16ID:I8ngEoIt
安倍晋三が殺された事件もそうだったが、「予防」能力に日本の警察は欠陥があるとしか思えない。事件が起きてから動く体制はしっかりしているが、一番難しいのは「予防」で、これに真剣に取り組んでいるとはとても思えない。その典型が交通違反の切符を切る制度で、影に隠れていて「事件」になってから動き出す。横断歩道を人が優先的に渡るなどを警察が同伴してやらず、一時停止なども事前に注意喚起することなく切符を切りにやってくる。「予防」意識ゼロで、これを取り繕うように事前にHPにはこの地域で違反取締をやっていることを小さく公表はしているが小賢しい手を使う。事件が起きてから動く既存の部隊の他に予防専門の部署を警察内部に立ち上げて、組織的に動く体制にしないと、今回のように判っていても黙って犯罪が起こるのを待つだけになる。海外からの指示で治外法権だからと言うなら、政治家を動かす組織にまで拡大しないと何も前には進まない。
0555不明なデバイスさん2023/02/12(日) 09:28:46.84ID:F+nsZbu6
明治大学出身の安住アナにしては、今回は気の利いたコメントができましたね。あそこは単位が足りず中退した大物芸能人を、後年になって〝卒業生〟として特別に認定した大学。学問を修めることよりもネームバリューを重んじるとして有名。
0556不明なデバイスさん2023/02/16(木) 10:35:31.81ID:a+vEYSYL
ふるさと納税だけが納めた金の用途を指定できる。
個人的には返礼品なくてもいいから、自分の住んでる自治体に納める住民税の使用用途を指定できるようにしてほしい。

何が悲しくて毎年何十万と住民税納めて、年寄りが支持して選出した市長の懐古趣味の木造の城やSLなんかに費やされなきゃいけないのだと思う。
0558不明なデバイスさん2023/02/19(日) 11:52:08.70ID:bGFxiEQp
【Amazon.co.jp限定】NEC 無線LAN WiFi ルーター Wi-Fi6 (11ax) / AX3600 Atermシリーズ カバーアンテナ搭載 4ストリーム (5GHz帯 / 2.4GHz帯) AM-AX3600HP【 iPhone 13 / 12 / iPhone SE(第二世代) / Nintendo Switch メーカー動作確認済み】

¥17,578 税込
0559不明なデバイスさん2023/02/24(金) 01:16:16.12ID:Acyy5my7
ゼレンスキー氏、「勝利する」 ロシアの侵攻1年を前に
0560不明なデバイスさん2023/02/27(月) 12:36:42.02ID:D6V4AG2H
NEC
0561不明なデバイスさん2023/03/01(水) 00:39:39.24ID:z+U9jxOS
林芳正外相は、3月1、2両日にインドで開かれる20カ国・地域(G20)外相会合を欠席する。2023年度予算案の参院審議と重なったためだ。日本は先進7カ国(G7)の今年の議長国で、政府内では外交への影響を懸念する声が出ている。
0562不明なデバイスさん2023/03/01(水) 00:40:07.40ID:z+U9jxOS
徳島県小松島市内の県立小松島西高校・食物科が、コオロギパウダーを使った給食を試食で出したところ、「子供に食べさせるな」といったクレームが相次いでいる。
0564不明なデバイスさん2023/03/03(金) 08:32:54.90ID:nUDYihCu
ロシア政府機関で外国語の単語の使用を原則禁じる法律も施行
0565不明なデバイスさん2023/03/04(土) 14:41:04.25ID:2Aa5vh3w
映画「マトリックス」などで知られるハリウッド俳優のキアヌ・リーブスさん(58)が、2023年2月下旬に東京・銀座にあるラーメン店を訪問していた
0568不明なデバイスさん2023/03/08(水) 23:35:02.65ID:OfCHK1w3
回転ずし店の店内でしょうゆ差しの注ぎ口に直接口をつけ、その後「すしを乱暴に扱ってすみませんでした。深く反省してます」と、深く反省しているとはとても思えぬ態度で謝罪の言葉をSNSに投稿していた男。

8日、威力業務妨害の疑いで愛知県警に逮捕された住所不定・無職の吉野凌雅容疑者(21)だ。
0569不明なデバイスさん2023/03/08(水) 23:35:22.94ID:OfCHK1w3
さらにこの動画を撮影したとみられる19歳の男と、一緒にいた自称15歳の少女も逮捕された。
0570不明なデバイスさん2023/03/08(水) 23:35:41.09ID:OfCHK1w3
回転ずし店などでの迷惑動画が全国で相次ぎ、すでに社会的な問題となっていた2月3日の夜、名古屋市の繁華街にあるくら寿司の店舗内で行われた。
0571不明なデバイスさん2023/03/09(木) 08:44:52.59ID:xXUyvHbx
醤油をなめることが人生の集大成

不潔な動画作成で一生前科者になる決意
0572不明なデバイスさん2023/03/11(土) 11:26:09.26ID:jt4C/3kt
韓国がワールドベースボールクラシック(WBC) 1次ラウンド敗退危機に追い込まれた。

韓国代表は10日、東京ドームで行われたWBC1次ラウンドB組第2戦で日本代表に4-13で敗れた。3回裏に3得点してリードしたが、日本の打線にマウンドが持ちこたえられず逆転負けした。

この日の完敗で韓国は今大会開幕2連敗となり、崖っぷちに立たされた。
0573不明なデバイスさん2023/03/11(土) 11:26:29.61ID:jt4C/3kt
信じがたい1次ラウンド敗退が目の前に近づいた。残りのチェコ戦(12日正午)と中国戦(13日午後7時)で勝利しても、自力で準々決勝ラウンド行きチケットが与えられるB組2位以内に入るのは難しい。一方、日本は開幕2連勝と順調だ。
0574不明なデバイスさん2023/03/11(土) 11:26:58.69ID:jt4C/3kt
6回無死一、三塁のチャンスでは、背中に死球を受け、キム・ユンシク投手を約10秒間、にらみつける場面も。このヌートバーの態度に韓国メディア「OSEN」(電子版)は、韓国野球OBのパク・チャンホ氏が「わざと当てたわけではない。メジャーリーグにまで行った選手が、あんな姿を見せない方がいい」とクギをさした
0575不明なデバイスさん2023/03/11(土) 11:27:47.18ID:jt4C/3kt
「当てたならまず帽子を取れよ それがスポーツマンシップだろ」「死球しときながら謝りもしなかったのお前らの国の投手だろが」など死球をした韓国投手が謝罪も脱帽もなかったのにヌートバーを批判するのか、と疑問視する声がネット上に多数上がっている。タレントのフィフィも、この騒動について、韓国投手が「謝らなかったからだよ。ここでも自分は悪くないっていつもの…」とコメント
0576不明なデバイスさん2023/03/11(土) 11:29:13.93ID:jt4C/3kt
韓国メディアは「屈辱的な惨敗」「馬鹿げた結果」「日本への恥ずべき敗北」と大バッシング。イ・ガンチョル監督(56)の采配を「錆びた鋼の魔法」と厳しく批判した。
0577不明なデバイスさん2023/03/11(土) 11:30:34.35ID:jt4C/3kt
「韓国の投手陣が最も警戒していた打者は大谷翔平だった。大谷は確かに強打者だったが、最大の問題は大谷のように怖い打者がいたるところにいる日本の打線だった。特に大谷の前後を打つ打者も4番の村上宗隆を除けば好調で、2番の近藤健介や5番の吉田正尚らにはストライクゾーンに投げればヒットを打たれる。韓国投手陣は、それをかわそうとして走者をためて自滅した。3四死球を与えて5点を失った6回裏で、韓国はタオルを投げざるをえなかった。イ・ガンチョル監督は頭を下げたが、日本との差はさらに拡大し、残ったのは馬鹿げた結果だけだった」
0578不明なデバイスさん2023/03/11(土) 13:00:38.93ID:hN7MY7eU
第2次安倍晋三政権時代、これまで「放送事業者の番組全体を見て判断する」としてきた放送法上の政治的公平性の政府解釈に、「一つ一つの番組を見て全体を判断する」という解釈を追加するに至った首相官邸と総務省の協議の経緯などが記されている。礒崎陽輔首相補佐官(当時)がTBSの「サンデーモーニング」を政権に批判的だと認識し解釈変更を主張。安倍氏も「現在の番組にはおかしいものがあり、ただすべきだ」などと発言したとした。
0579不明なデバイスさん2023/03/12(日) 01:05:27.20ID:jK6T1qVG
侍ジャパン・山川穂高内野手(西武)が、佐々木朗に死球を受けてもん絶していた相手に謝罪した。

4回1死、チェコのエスカラは佐々木朗の162キロ剛速球が左膝を直撃。スタンドにも聞こえるほどの鈍い音がして、打席でしばらく苦しそうに倒れていた。その後、一塁へ歩き出すと、山川が歩み寄り、謝罪する様子が見られ、にこやかに話をしていた。
0580不明なデバイスさん2023/03/13(月) 08:59:29.48ID:bMUMvrtV
きょうからマスク着用ルール緩和 屋外・屋内ともに個人の判断で
0581不明なデバイスさん2023/03/14(火) 07:58:51.44ID:b8xToBvL
先に貼っておきます。 岸田総理「国際社会全体に対する挑発をエスカレートさせる暴挙であり断じて容認できない。情報収集、警戒監視に全力を挙げ、関係各国との連携を緊密に図っていきたい。」
0582不明なデバイスさん2023/03/17(金) 16:48:59.07ID:zaue0hhq
ガーシー前参議院議員「帰国せんで良かったとほんま思います、3日前。帰国する気、満々やったからね」
0583不明なデバイスさん2023/03/17(金) 16:50:38.25ID:zaue0hhq
立花氏は

「90%逮捕されない。逮捕される確率は10%。ここまではガーシーも考えている」

と話した。
0584不明なデバイスさん2023/03/17(金) 16:50:59.72ID:zaue0hhq
警察OBは

「いやいや、いずれは確実に逮捕されると思いますよ。立花氏特有のポジショントークでしょう」

とキッパリ。
0585不明なデバイスさん2023/03/17(金) 16:51:35.14ID:zaue0hhq
全国紙記者は

「本気で逃げるなら、国際手配されるまでの間に、日本の影響力が及ばない第三国に逃げることですね。北朝鮮やロシア、イランあたりでしょうか。そこに入国されたらさすがに手は出せない」

と話す。
0586不明なデバイスさん2023/03/17(金) 16:55:40.47ID:zaue0hhq
ひろゆき氏 ガーシー容疑者に“助言”「帰国して日本の刑務所に入るほうがマシだと思うけどね」
0587不明なデバイスさん2023/03/18(土) 09:37:37.69ID:87DX/H5u
国際刑事裁判所(ICC)は17日、ウクライナの子どもの違法連行をめぐる戦争犯罪の疑いで、ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領に逮捕状を出した。
0588不明なデバイスさん2023/03/18(土) 09:38:06.39ID:87DX/H5u
バイデン米大統領は17日、ウクライナに侵攻したロシアのプーチン大統領は「明らかに戦争犯罪を犯している」と非難した。 
0589不明なデバイスさん2023/03/18(土) 10:00:31.22ID:s40Shy6A
麻生氏は「ガーシー議員除名だと アホか 日本はアホばっかり。除名したの議員達も有権者の投票によって選ばれた代表者達だから、尊重はするが、日本の政治は100年遅れとるわ」と怒り心頭だ。
0590不明なデバイスさん2023/03/19(日) 09:14:10.44ID:bmyiyN38
ロシア高官らは17日、プーチン大統領に逮捕状を出した国際刑事裁判所(ICC)に一斉に反発した。共に逮捕状を出されたリボワベロワ大統領全権代表(子供の権利担当)は、ICCが問題視したウクライナの占領地からの子供連れ去りは「保護」と主張。「われわれは仕事を続ける」と宣言した。
0591不明なデバイスさん2023/03/19(日) 13:07:17.18ID:eycmYE5J
プーチン、トランプ、東谷義和 逮捕へ
0592不明なデバイスさん2023/03/20(月) 00:16:37.36ID:5EISq8B7
ガーシー やれるものならやってみな
警視庁 指名手配しました
ガーシー 日本はおかしい
0594不明なデバイスさん2023/03/20(月) 20:21:48.21ID:/oVb9sbE
スロバキアもミグ29機提供、ロシア「廃棄物の処理」と冷笑
0595不明なデバイスさん2023/03/20(月) 20:22:58.88ID:/oVb9sbE
良いんですよ。どんな兵器だって古くなって最後は鉄屑になるんだから。その前に正義のために使えるんだから、有効利用です。世界の平和維持軍は車を買い替えるように、いらなくなった兵器をウクライナに送りましょう。旧ソ連兵器ならウクライナ軍が使いやすいから、お持ちの方はみんな買い替えてください。新しく欧米系の兵器にして、互換性ある運用にしましょう。ウクライナに平和を。ロシアに鉄鎚を。
0596不明なデバイスさん2023/03/20(月) 20:25:18.59ID:/oVb9sbE
自分の以前の国が開発した戦闘機をゴミ扱いとか、継承国の風上にも置けんな。

つか、オタクの主力であるSu-35(Su-27系)もほぼ同時期開発だろうに。
Mig-29もSu-27系も同じTsAGI(中央流体力学研究所)の空力研究を元に開発されているし。
だから形自体はよく似ているわけで。

つか、西側のAGM-88 AARGM抱えたMiG-29にレーダーサイト片っ端からやられている国はどちらさんですかねぇ(爆
今やワイルドウィーゼル任務さえこなす、マルチロールファイターに進化してるんですが。

F-16C/D Block30と同程度の能力まで進化したMiG-29。
劣るのは航続距離ぐらい。
舐めていると、ご自慢のSu-57(PAK-FA)ですら落とされかねんよ?
0597不明なデバイスさん2023/03/20(月) 20:25:42.90ID:/oVb9sbE
スロバキアに輸出したのはダウングレードモデルのMiG-29 var.A«9.12A»だから見た目は同じでも純正品には敵わねえんだよなあ・・・
0598不明なデバイスさん2023/03/20(月) 20:27:31.92ID:/oVb9sbE
スロバキアやポーランドのMig29はNATO化改修を受けているので、使い勝手はそのままに連合国の武器を使えるメリットがあります。
ブルガリアではMig29が最新鋭機ですから、中古のF16と交換という条件なら20機ほどは調達できるかもしれません。
ハンガリーにも20機ほどのMig29がいます。
ヨーロッパ中からmig29を掻き集めると60機ほど調達できます。
マレーシア、インド、バングラデシュを説得できれば、もう100機ほど集められます。
F16を供給する必要は無いということです。
豊かな国からF16を買い集め、Mig29とF16を交換し、F16を手放した国にF35を売ったほうがアメリカが儲かります。
0599不明なデバイスさん2023/03/21(火) 12:53:21.24ID:Xym7KSGq
韓国の尹錫悦大統領は21日、閣議の冒頭発言で、16~17日の訪日と首脳会談で元徴用工問題を巡り日本に譲歩したとの国内の批判を踏まえ「日本は既に数十回にわたり歴史問題で反省とおわびを表明した」と述べた。「
0600不明なデバイスさん2023/03/21(火) 12:54:32.07ID:Xym7KSGq
日本時間の21日午前9時20分すぎ(現地時間の午前1時20分すぎ)、ポーランド南東部のウクライナとの国境の町、プシェミシルの駅で列車に乗り込む岸田総理を捉えた映像では、岸田総理が黒塗りの車列から降りた後、現地の警護隊員とみられる男性に付き添われながら、列車に乗り込みました。

岸田総理を乗せた列車は、現在、首都キーウに向かっているものとみられ、この後、ゼレンスキー大統領と会談するものとみられます。
0601不明なデバイスさん2023/03/21(火) 13:16:00.41ID:lbEkuU7x
メキシコ監督「日本に脱帽するしかない」 壮絶な9回劇的敗退に「全力尽くした。後悔は何もない」
0602不明なデバイスさん2023/03/24(金) 21:44:40.41ID:pficunaX
首相の必勝しゃもじ贈呈は「緊張感のなさ露呈」 立憲・泉代表が批判
0603不明なデバイスさん2023/03/24(金) 21:45:47.52ID:pficunaX
国営タス通信は、岸田氏がウクライナ訪問時、ゼレンスキー大統領に「必勝」と書かれた広島名物のしゃもじを贈ったことを紹介した。日本の報道などを引用して「日露戦争時の兵士のお守り」と強調。現地メディアはロシアへの挑発と捉えたもようで「奇妙なプレゼント」と不快感をもって伝えた。
0604不明なデバイスさん2023/03/25(土) 00:22:01.43ID:nTyxYgQO
ひろゆき氏はツイッター投稿し、昨年にガーシー容疑者から、自身の妻も絡めて受けた発言などを以下に列挙した。

 ガーシー氏「俺のことはどうなってもいいんで、オカンだけは勘弁してください」

 先日のガーシー氏「俺と違って奥さんいるからね。アキレス腱あるからあいつは。そこ攻められたらあいつは終わってまうから絶対に」

 「俺の詰め方はみんなわかってると思うけどえげつないから」
0605不明なデバイスさん2023/03/25(土) 23:46:56.09ID:tFMNs/wE
お笑いタレントのスマイリーキクチさんが3月24日にTwitterを更新。著名人への脅迫や名誉毀損などの疑いで逮捕状が出ている元参院議員の“ガーシー”こと東谷義和容疑者に対して、「散々人を傷つけて問題が発生すると自分の辛さをアピールする、よくあるパターン」だと苦言を呈しています。
0606不明なデバイスさん2023/03/27(月) 05:04:01.76ID:9VAEpA0q
 ロシアのプーチン大統領は26日に公開されたロシア国営テレビのインタビューで、「米欧は、1930年代のナチス・ドイツ、ファシストのイタリア、軍国主義の日本からなる枢軸のような同盟をつくろうとしている」と批判
0607不明なデバイスさん2023/04/02(日) 02:12:20.83ID:one+zUea
北朝鮮の金正恩朝鮮労働党総書記の妹、金与正党副部長は1日、朝鮮中央通信を通じてウクライナのゼレンスキー政権が核保有を目指していると非難する談話を出し「生存を脅かす核の惨事を自ら招いている」と主張した。
0608不明なデバイスさん2023/04/02(日) 02:16:02.20ID:one+zUea
北大西洋条約機構(NATO)のストルテンベルグ事務総長は31日、全加盟国が承認したフィンランドについて「数日中に正式に加わる」と明らかにした。
0609不明なデバイスさん2023/04/03(月) 06:45:40.84ID:N2Pwx02X
ゲラシモフ氏の統括司令官任命は異例の人事で、ロシア軍が大規模攻勢に出るとの見方が強まっていた。英国防省は、ロシアがドンバス地域の戦線で数万人の死傷者を出しながら、制圧した地域はわずかだと指摘。昨年9月の部分動員令で多数の予備役を投入し、人員を増強したが「ほぼ無駄に終わった」とした。
0610不明なデバイスさん2023/04/05(水) 08:10:44.22ID:JIqZhNCk
北欧のフィンランドが4日、NATO=北大西洋条約機構に正式に加盟しました。フィンランドは、ロシアによるウクライナ侵攻を受けてこれまでの軍事的中立の方針を転換し、世界最大の軍事同盟、NATOの31番目の加盟国となりました。
0611不明なデバイスさん2023/04/05(水) 08:12:28.81ID:JIqZhNCk
ロシアのペスコフ大統領報道官は4日、フィンランドの北大西洋条約機構(NATO)加盟について「戦術的にも戦略的にも自国の安全を保障するため、対抗措置を取る」と述べた。タス通信が伝えた。
0612不明なデバイスさん2023/04/05(水) 08:18:45.23ID:JIqZhNCk
牛丼チェーン「吉野家」で、卓上に置いてある共用の紅しょうがを箸でかきこんだとして、嶋津龍容疑者(35)が威力業務妨害などの疑いで逮捕されました。また、その様子をスマホで撮影していた岡敏秀容疑者(34)も同じく逮捕されました。撮影された動画はSNSに投稿されていました。
0613不明なデバイスさん2023/04/05(水) 08:21:25.96ID:JIqZhNCk
嶋津容疑者は「みんなを笑わせたいと考え、使っていた箸で紅しょうがをじかに食べた」と話し、撮影した岡容疑者は「私が『面白いことをやって』と頼んだら、いきなり(嶋津容疑者が)自分の箸で紅しょうがを食べた。私はめっちゃ面白くて、みんなに見てほしかったので、その状況をSNSに上げた」と話しているということです。
0614不明なデバイスさん2023/04/05(水) 08:21:54.47ID:JIqZhNCk
“みんなを笑わせたかった”という35歳と、“面白くて、みんなに見てほしかった”という34歳。逮捕された2人は、小学校と中学校の同級生だといいます。
0615不明なデバイスさん2023/04/05(水) 08:22:52.53ID:JIqZhNCk
会社員(23)
「不快にしかならない」

――(容疑者2人は)30代だが。

会社員(23)
「えー…。大人でもやるんだ、そういうことっていう」
0616不明なデバイスさん2023/04/05(水) 08:23:20.51ID:JIqZhNCk
――(容疑者は)「面白いから、 みんなに見てほしい」ということだが。

大学生(18)
「面白くないですね」

大学生(18)
「迷惑にしかならないので、やめてほしい」

大学生(18)
「そういった1つのことで人生が変わると思うので、常識っていうのが大事なのかなって思いました」
0617不明なデバイスさん2023/04/11(火) 09:41:40.29ID:ZPnkqMSo
ウクライナ東部軍司令部報道官は3日、ロイターとの通話で「どこかのトイレの上に旗を掲げたようだ。彼らはどこにでも彼らのぞうきんを掲げて都市を占領したというが、好きなように思わせておけ」と話した。
0618不明なデバイスさん2023/04/11(火) 21:18:20.51ID:UnGJb0v+
旧統一教会関与「逆風と思わず」 板橋氏、全国最多当選 栃木県議選
0622不明なデバイスさん2023/04/13(木) 08:14:46.52ID:pj/1T5M9
プーチン、トランプ氏、ナチス・ドイツ プロパガンダにみる類似性
0623不明なデバイスさん2023/04/17(月) 05:48:25.31ID:6KFOdcV6
日本でここまでAIが流行ったのはTwitterの影響もかなりあるのですが、肝心のマスク氏はAIの開発に乗り遅れたんですね

だから、AI開発停止要請をして開発する時間を稼ごうとしたんです
友達に「もうテスト勉強なんてしないで遊ぼうぜ」と言っても裏ではしっかり勉強しちゃうあれです

しかし、そんな子供騙しがAIの可能性の前に通用する訳もなく、今では世界中がAI開発競争をし、スカイネット級のAIを作ろうとしています

AIは言わばIT業界の核兵器
スカイネットを完成させた企業が次の世界の主導権を握るのです

マスク氏は開発には乗り遅れましたが、Twitterのビッグデータがあれば、AI開発に有利なことは言うまでもありません

つまり、最初から誰もAI開発を止めようなんて思ってないんですよ。
0624不明なデバイスさん2023/04/18(火) 06:24:06.13ID:pMxGsuNr
今回、護衛の警察官が爆発物を見つけたあと、とっさに聴衆のほうに向かって蹴ったことについて問題ではないかとの指摘がありましたが、要人警護ではいたしかたないと思います。まずは、要人を警護することが第一。SPは銃撃された時などは覆い被さるように訓練をされています。防弾ベストなどを着用していても、自分の命を盾にして要人を守る覚悟です。要人が暗殺されることは、国家としての一大事であるため、あのような対応にならざるを得ない。山上被告の時の対応が問題視されていただけに、動きはよかったと思う
0625不明なデバイスさん2023/04/19(水) 07:34:01.92ID:XsyBh3i3
少年は調べに対し、石原容疑者から事件数日前に「仕事をしてみないか」と誘われ、通信アプリ「テレグラム」で「孫悟飯」を名乗る人物と連絡を取るよう指示を受けたと説明したという。
0629不明なデバイスさん2023/04/23(日) 16:49:16.74ID:vHjGJ5S+
傻逼
0630不明なデバイスさん2023/04/25(火) 07:52:13.66ID:zHKG/QFA
米紙ワシントン・ポスト(電子版)は24日、ロシアによるウクライナ侵攻開始1年の今年2月24日に合わせ、ウクライナ国防省情報総局が「モスクワ攻撃」を計画していたと伝えた。米空軍州兵が通信アプリ「ディスコード」を通じて流出させた機密文書で明らかになった。
0631不明なデバイスさん2023/04/25(火) 07:55:00.67ID:zHKG/QFA
場所は、ウクライナとの国境に近いロシア南西部のベルゴロド市。
爆発したのは、地下施設を破壊するための弾薬とみられている。

「ロシアへの本土攻撃?」…そんな可能性が頭をよぎるが、そうではなくロシア側の誤爆。
弾薬は上空を飛んでいたロシア軍の戦闘爆撃機が、誤って落としたものだった。

緊急で投下しなくてはならない事態になったと言う。
しかし、弾薬が安全モードに切り替わっていなかったことや、人口の多い中心部に落とされたことなど、不審な点も指摘されている。
この爆発で、3人がけがをした。
0632不明なデバイスさん2023/04/26(水) 01:16:45.66ID:EBG2Jk7H
元自民党衆院議員の武藤貴也容疑者、男性を車に監禁容疑で逮捕…ウズベキスタン人5人と
0633不明なデバイスさん2023/04/26(水) 01:21:54.25ID:EBG2Jk7H
びんずる尊者像盗難 34歳男性不起訴

「びんずるに恨みがあった。巌流島に埋めてやろうと思っていた」という趣旨の供述をしていた一方で、その動機については、「びんずるがいると地震や事件が起きる」などと一部、意味の通らない話をしていたということです。
0634不明なデバイスさん2023/04/26(水) 01:22:33.64ID:EBG2Jk7H
25日、広島市のJR広島駅に直結する駅ビル内のトイレで見つかった紙袋について、警察が不審物の疑いがあるとして中身を確認した結果、落とし物として届けが出されていたアタッシェケースで危険物ではなかったことがわかりました。
0635不明なデバイスさん2023/05/01(月) 06:23:10.76ID:dT+onOt/
「農家は食べない米を作るな」玉川徹氏の発言に非難殺到…ほんこんは「お前、ふざけんなよ」
0636不明なデバイスさん2023/05/02(火) 06:45:03.59ID:0EUNaDtP
男のパソコンからは1億件のメールアドレスが見つかりました。

中国籍の胡奥博(こ・おうはく)容疑者(30)は、他人のフリマアプリのアカウントに不正にログインした疑いがもたれています。
0637不明なデバイスさん2023/05/04(木) 02:58:37.37ID:h2Sw5xDX
「教団側と接点」現職90%当選 旧統一教会巡り、4月道府県議選
0638不明なデバイスさん2023/05/04(木) 03:11:20.15ID:h2Sw5xDX
なぜ5月1日のメーデーの日中時間にプーチン大統領を狙わなかったのか。5月9日のロシア戦勝記念日のイベントの規模を縮小したり、ウクライナへの大規模攻撃を仕掛けたりするために、ロシアがウクライナの攻撃に見せかけた「偽旗作戦」の可能性がある。
0639不明なデバイスさん2023/05/04(木) 03:12:42.14ID:h2Sw5xDX
プーチンがいない時間帯、そしてクレムリンの執務室の真上で測ったようにドローンを迎撃、怪我人もゼロだった
0640不明なデバイスさん2023/05/04(木) 06:25:26.77ID:1LVjb+Zm
ロシア大統領府はプーチン大統領へ攻撃を試み、ドローン2機がクレムリンの敷地内に墜落したと発表した。プーチン氏は当時不在で、けが人はいないとしている。
0641不明なデバイスさん2023/05/05(金) 08:16:41.14ID:UMxo24nK
ロシアのペスコフ大統領報道官は4日、“ドローン攻撃”をめぐり、「こうしたテロ行為を決定するのはワシントンだと知っている。ウクライナはそれに従っているだけだ」と述べ、アメリカの指示のもとで攻撃が行われたと主張しました。
0642不明なデバイスさん2023/05/05(金) 08:17:51.16ID:UMxo24nK
知っているので調べていない、その能力もないという
0643不明なデバイスさん2023/05/05(金) 13:59:28.02ID:27Ee87t6
ロシア大統領府へのドローン攻撃の後、首都モスクワではGPSの異変が数多く報告されています。

 独立系メディアは3日未明に起きたクレムリンへのドローン攻撃の後、モスクワ市内でGPSが不安定になる現象が相次いでいると報じています。
0644不明なデバイスさん2023/05/06(土) 00:50:29.96ID:NTHZpuhY
世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は5日、新型コロナウイルス感染症に対する緊急事態宣言を終了すると発表した。
0645不明なデバイスさん2023/05/06(土) 08:03:51.57ID:NTHZpuhY
ロシア民間軍事会社ワグネル創設者のエフゲニー・プリゴジン氏は5日、10日に部隊をウクライナ東部ドネツク州の要衝バフムトから撤退させると表明した。
0647不明なデバイスさん2023/05/06(土) 08:04:34.34ID:NTHZpuhY
ワグネルはロシアのバフムト攻略を先導する形で戦い、3週間前にはバフムトの80%以上を制圧したと主張していた。
0648不明なデバイスさん2023/05/08(月) 00:38:14.84ID:9zwm9nCt
高級牛肉プルコギで接待 首相好みで韓国清酒も
0650不明なデバイスさん2023/05/10(水) 08:47:45.89ID:5L5uzn/5
河野大臣、コンビニ交付システムの一時停止を要請 200の自治体に影響
0651不明なデバイスさん2023/05/10(水) 08:48:00.84ID:5L5uzn/5
河野太郎デジタル大臣は5月9日の会見で、コンビニエンスストアで住民票の写しが取得できる「コンビニ交付サービス」について、運用している富士通Japanに対してシステムの一時停止を要請したことを明らかにした。
0652不明なデバイスさん2023/05/10(水) 08:48:19.67ID:5L5uzn/5
富士通は国内の自治体や医療・教育機関、中堅・中小企業向けの事業を再編・統合した新会社を設立する。 社名は「富士通Japan」で、2020年10月1日に発足する。 富士通本体のSE部隊や関連するグループ会社を段階的に統合し、営業からシステム構築、パッケージの開発、運用まで一貫した事業体制を新たにつくる。
0653不明なデバイスさん2023/05/10(水) 08:48:35.12ID:5L5uzn/5
富士通ジャパンの強みは何ですか?
ICT業界では、工程ごとの分野に強みをもつ企業もありますが、富士通Japanではお客様のシステムの企画から開発、運用まで、すべての工程を提供することができるのが大きな特徴です。 お客様のご要望に合わせ、お客様の課題から解決策を考えて企画することから、システムの設計、開発、運用・保守までワンストップで提供します。
0654不明なデバイスさん2023/05/10(水) 08:49:08.23ID:5L5uzn/5
富士通は誰もが知っている大手企業であり、激務であると噂されている企業でもあります。 大手企業であれば手がける仕事の規模も大きくなりますし、他の企業に比べれば仕事のハードルが高い場合も多いでしょう。 しか大手企業はその分給料の水準が高い場合も多く、労働の対価として得られるものもたくさんあります。
0655不明なデバイスさん2023/05/10(水) 08:49:28.67ID:5L5uzn/5
富士通(Fujitu)の年度別従業員数の男女比は約5:1
0656不明なデバイスさん2023/05/10(水) 08:49:47.25ID:5L5uzn/5
富士通の平均年収を2020年6月に提出された有価証券報告書で確認したところ、約803万円でした。 電子機器メーカーの平均年収をdodaの「平均年収ランキング最新版(業種別)」にて確認したところ、約469万円とありました。 比較してみると、富士通の年収は業界の平均よりも高いことがわかります。
0657不明なデバイスさん2023/05/13(土) 08:50:53.70ID:kJIGHY4P
ウクライナ軍の現場指揮官は、東部ドネツク州の激戦地バフムトで反転攻勢に出たことを認めた上で、ロシアの民間軍事会社ワグネルの戦闘員らが真っ先に逃げ出したと明らかにした。米CNNテレビが12日、インタビューを伝えた。ロシア軍は抵抗したという。
0658不明なデバイスさん2023/05/13(土) 08:52:05.43ID:kJIGHY4P
ワグネル創設者でロシア国防省と対立するプリゴジン氏は最近、弾薬不足が解消されないと主張。ワグネルを側面支援するロシア軍が「配置転換」名目で逃亡していると告発していた。指揮官の証言が事実とすれば、これらの発言が「偽情報」だった可能性がある。
0659不明なデバイスさん2023/05/16(火) 07:42:43.32ID:VQZbRfL9
中谷良さんは11歳、小学生の時にジャニー喜多川さんからの性的被害を受けていたとのこと。

中谷良さんはジャニー喜多川さんの自宅に行った際、「気持ちいいはずだよ、こうすると」という言葉と共にジャニー喜多川さんに手淫をされたといいます。

小学生に手を出していたとは
0660不明なデバイスさん2023/05/16(火) 07:43:19.49ID:VQZbRfL9
北公次さんは暴露本の中で、

部屋で一人寝ていると黙ってジャニーさんがもぐりこんでくる。そしていつものようにぬいぐるみを愛撫するようにおれのからだをまさぐってくる

とジャニー喜多川さんから性的被害を受けていたことを暴露。

北公次さんはジャニー喜多川さんと2人暮らしをしていた時期もあるということで、

・口淫

・素股

・肛○性交(北公次がされる側)

もあったということまで赤裸々に暴露本に綴っていた
0661不明なデバイスさん2023/05/16(火) 07:44:18.99ID:VQZbRfL9
1989年には元メンバーの小谷純さんとやなせかおるさんが「さらば!光GENJIへ」というタイトルで北公次さんと同じく暴露本を発表しています。
さらば!!光GENJIへ
created by Rinker

Amazon
楽天市場
Yahooショッピング

小谷純さんは暴露本の中で13?14歳の時にジャニー喜多川さんから口淫されたことを告白。

やなせかおるさんはバイク事故を起こして入院して意識が朦朧としていた際に無理やりジャニー喜多川さんのモノを顔に押し付けられた、と告白していました。
0662不明なデバイスさん2023/05/16(火) 07:45:45.24ID:VQZbRfL9
1980年、中学2年生の時にジャニーズ事務所に入所し、19歳までジャニーズJr.としてバックダンサー活動をしていた平本純也さん。

1996年に「ジャニーズのすべて-少年愛の館」という暴露本をリリースし、シリーズ3部作で20万部も売れています。
0663不明なデバイスさん2023/05/16(火) 07:46:14.43ID:VQZbRfL9
豊川誕さんはジャニー喜多川さんから性的被害を受けていながらも前妻との間に生まれた息子をジャニーズ事務所に入所しようとするなど(入所は叶わず)、ジャニーズ事務所には未練があった
0664不明なデバイスさん2023/05/16(火) 07:46:31.64ID:VQZbRfL9
木山将吾さんは2005年3月に発売された「Smapへ-そして、すべてのジャニーズタレントへ(以下Smapへ)」で、

僕はジャニー喜多川の愛人だった。

十五歳から十七歳にかけての二年間、僕はこの老人の性の奴隷だった。

という衝撃的な書き出しで、ジャニーズ事務所の性的虐待、ホルモン注射、盗聴器など、さまざまな実態について赤裸々に暴露していました。
0665不明なデバイスさん2023/05/16(火) 07:47:26.05ID:VQZbRfL9
高校1年生の時、既にジャニーズ事務所の研修生として通っていた友人から紹介され、ジャニーズ事務所に入ったという木山将吾さん。

なんとジャニー喜多川さんはその友人の履歴書に貼ってあった写真に偶然小さく写り込んでいた木山将吾さんを気に入り、呼び出させたといいます。

木山将吾さんはそのままジャニーズ事務所の合宿所に連れて行かれ、ジャニー喜多川さんに泡風呂の中で全身を丹念に洗われるという「泡風呂の儀式」を受けたのだとか。
0666不明なデバイスさん2023/05/16(火) 07:49:45.42ID:VQZbRfL9
田原俊彦さんは1989年に週刊誌「FOCUS」に全裸写真がスクープされましたが、その写真はジャニー喜多川さんが撮影したもので、他のジャニーズタレントもジャニー喜多川さんに裸の写真を撮られるのは日曜茶飯事だった
0667不明なデバイスさん2023/05/17(水) 08:00:49.30ID:yQoNsAkP
加藤厚労大臣「はしかは感染度が非常に強くて、免疫を持っていない人が感染すると、ほぼ100%感染するといわれております」
0668不明なデバイスさん2023/05/20(土) 09:57:36.74ID:CWBvYjQb
県警幹部によると、男は主に無施錠の掃き出し窓から侵入していた。愛知からの移動にグリーン車を利用したのは「泥棒する気持ちを高めるため」だったと話している
0669不明なデバイスさん2023/05/21(日) 07:59:53.84ID:FKgAiL7c
Aterm
0672不明なデバイスさん2023/05/21(日) 08:35:40.04ID:iXmWwOSl
初音ミクと“結婚”した男性「母と妹に理解してもらえなかった」
0673不明なデバイスさん2023/05/21(日) 23:33:12.32ID:FKgAiL7c
ウクライナに100台規模の自衛隊車両提供 岸田総理がゼレンスキー大統領に伝達
0674不明なデバイスさん2023/05/23(火) 09:59:07.44ID:QwjxTBXk
やあ

あなたのセキュリティは私たちにとって重要です。 電子メール アカウントのセキュリティのために推奨されているいくつかの重要なセキュリティ アップデートを見逃しています。 この電子メールの添付ファイルをダウンロードし、指示に従って電子メールのセキュリティ更新を今すぐ完了してください。 このアクションを完了しないと、アカウントが停止されます。

心から、
BIGLOBEセキュリティチーム

Copyright (C) BIGLOBE Inc. All Rights Reserved
0677不明なデバイスさん2023/05/28(日) 00:21:27.56ID:25v+coeT
ウクライナに「自衛隊車両」3車種提供も そのチョイスにどうも納得できない理由
0678不明なデバイスさん2023/05/30(火) 07:49:14.37ID:Fkd7YZ3O
U―20日本代表 敗退決定で危機感広がる「髪形やハイブランド品に気を取られすぎ」
0679不明なデバイスさん2023/06/02(金) 08:47:37.16ID:onZW1c6Q
マイナポイント また誤って他人に紐づけ 決済IDが偶然別人のIDと一致
0680不明なデバイスさん2023/06/02(金) 08:48:07.77ID:onZW1c6Q
本人間違えたが悪いのはマイナンバー
0681不明なデバイスさん2023/06/03(土) 10:27:33.69ID:DLStKGcO
Suica・PASMO、半導体不足で無記名カード発売を一時中止
0682不明なデバイスさん2023/06/07(水) 03:58:02.96ID:Vys+uefl
Apple初のMRデバイス「Vision Pro」は欲しい……けど高すぎ? 約50万円 ネットでは意見さまざま
0683不明なデバイスさん2023/06/09(金) 00:40:52.72ID:jFeXLRwB
独戦車を撃破→実はトラクターか ロシア発表にプリゴジン氏ら批判
0684不明なデバイスさん2023/06/10(土) 16:58:42.49ID:A+1X9GT9
ウクライナ南部のカホフカダム決壊について、環境活動家のグレタさんは「世界が言葉を失うような残虐行為」などとロシアを非難しました。
0685不明なデバイスさん2023/06/17(土) 09:47:19.05ID:qw/6/OOW
露軍は通信を妨害しながら、これまで温存してきた対戦車ヘリや自国製の自爆型無人機「ランセット」を使って、ドイツ製戦車レオパルト2や米国のブラッドレー歩兵戦闘車を狙い撃ちした。4月に流出した米政府の機密文書で、ウクライナ軍は前線で使う主要防空システムの弾薬が不足していることが暴露されており、空からの攻撃は弱点を突かれた格好だ。
0686不明なデバイスさん2023/06/18(日) 11:56:02.63ID:Rs4RSyUy
英BBC放送は16日、自社とロシアの独立報道機関などによる調査の結果、ウクライナ侵攻で死亡したロシア将校が2100人以上に上ることが判明したと報じた。中佐以上では少なくとも242人。ロシア兵の死者数が増える中、高年齢化や訓練の未熟さが徐々に目立つようになっていると指摘した。
0687不明なデバイスさん2023/06/24(土) 14:05:13.80ID:gbes8dzr
ロシアの民間軍事会社ワグネル創設者のエフゲニー・プリゴジン氏は23日、SNSに投稿した動画などで「軍幹部の悪事を止めなければならない。抵抗する者はすぐに壊滅させる」と述べ、武装蜂起を宣言した。
0688不明なデバイスさん2023/06/24(土) 15:57:39.12ID:gbes8dzr
ロシア民間軍事会社ワグネルのトップ、エフゲニー・プリゴジン氏は24日、ロシアの親衛隊や憲兵がワグネルに合流していると主張した。
0689不明なデバイスさん2023/06/24(土) 15:57:56.58ID:gbes8dzr
プリゴジン氏はCNNが翻訳した24日の音声記録の中で、「兵士たちが我々と遭遇する場所では、ロシアの親衛隊や憲兵が陽気に手を振っている」と主張している。
0690不明なデバイスさん2023/06/24(土) 15:58:13.59ID:gbes8dzr
プリゴジン氏は音声の中で、60~70人のロシア軍兵士がワグネルに合流したとも主張した。
0691不明なデバイスさん2023/06/24(土) 16:10:46.22ID:gbes8dzr
ロシアの治安当局が民間軍事会社ワグネルの代表プリゴジン氏の捜査に着手したことを受けて、アメリカ・ホワイトハウスのNSC=国家安全保障会議の報道担当者は「事態を注視している。今後、同盟国などと状況を協議する」とコメントしています。
0692不明なデバイスさん2023/06/24(土) 16:11:01.54ID:gbes8dzr
ウクライナ国防省情報総局のブダノフ局長は23日「プーチンのもろい独裁体制が崩れた。ロシアの全体主義者たちは権力とカネをめぐって共食いを始めた。われわれが長らく言っていたことが起きた」とSNSに投稿しました。
0693不明なデバイスさん2023/06/24(土) 16:42:30.98ID:gbes8dzr
ウクライナ侵略にロシア軍側で参戦している露民間軍事会社「ワグネル」トップのプリゴジン氏は23日夜、交流サイト(SNS)を通じ、ワグネルの宿営地が露軍のミサイル攻撃を受け、多数の戦闘員が死亡したとする声明を発表した。その上で「露軍上層部がもたらす悪を止め、正義を回復すると決めた。戦闘員や何万もの露軍兵の命を奪った者は罰せられる。抵抗する者は破壊する。これは軍事クーデターではなく、正義の行進だ」と述べた。
0694不明なデバイスさん2023/06/25(日) 11:36:47.26ID:PIggDK8m
ワグネルのプリゴジン氏、モスクワへの進軍停止を発表 流血避けるため「方向転換し、戻る」
0695不明なデバイスさん2023/06/25(日) 11:37:02.44ID:PIggDK8m
ロシアの同盟国ベラルーシの大統領府によると、ルカシェンコ大統領が、プーチン大統領の同意を得た上でプリゴジン氏と電話で交渉し、部隊の進軍を停止し事態を沈静化させることで合意したという。ルカシェンコ氏の仲介で、何らかの打開案が示された可能性がある。
0696不明なデバイスさん2023/06/27(火) 12:48:56.39ID:F/LRYYMR
ロイターが金融機関のアナリストたちから入手した試算によると、キリル氏とカテリーナ氏が夫妻として保有する株式は、約20億ドル(約2460億円)相当に上る。それは主に、キリル氏がプーチン氏の長年の友人で商品トレーダーのゲンナジー・ティムチェンコ氏から取得した石油化学大手企業の株で占められている。
0697不明なデバイスさん2023/06/29(木) 07:27:28.39ID:SnxtvNrI
フィリピンから送還の今村磨人被告 指示役「ルフィ」として強盗事件で初の逮捕へ
0698不明なデバイスさん2023/07/03(月) 07:15:31.09ID:evw7FMPT
民間軍事会社ワグネルの武装反乱が起きた6月24日、プーチン大統領が出身地の北西部サンクトペテルブルクでプーチン氏の「金庫番」と呼ばれる富豪のヨットに乗り、地元の祭りを楽しんでいた
0699不明なデバイスさん2023/07/03(月) 07:15:56.54ID:evw7FMPT
プーチン氏は6月24日午前、国民向けに緊急テレビ演説を行った。収録場所は不明で、モスクワを離れたとの観測も出たが、ペスコフ大統領報道官は「クレムリンで執務している」と否定した。
0700不明なデバイスさん2023/07/03(月) 07:16:12.23ID:evw7FMPT
ズイガリ氏によると、プーチン氏は同日夜、サンクトペテルブルクで、盟友の実業家ユーリー・コワリチュク氏のヨットから花火などを観覧した。
0717不明なデバイスさん2023/12/05(火) 16:30:59.33ID:mgUz5n57
🐙彡        🐙彡
     🐙彡     🐙彡
  🐙彡
        🐙彡
   🐙彡          🐙彡
           🐙彡
🐙彡    🐙彡
            🐙彡
   🐙彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況