【Pocket】MAKUAKEムカつく〜【定価8万?】 [無断転載禁止]©2ch.net

1不明なデバイスさん2017/08/29(火) 17:06:36.85ID:AwYyaG/+
届くまでの憂さ晴らし!

455不明なデバイスさん2017/10/15(日) 04:56:54.79ID:sOqJ0AZ3
ツクモで買う層と大差ないはずなのに、なぜかMAKUAKE組の方がマヌケに見える不思議
気分だけ先行してるとこがマヌケに見えんのかなー
情弱(プ

456不明なデバイスさん2017/10/15(日) 06:46:48.61ID:aEZldkBV
もう返金も終わったし、それでも欲しいと言った方は受け取ってるんだからどっちでもいいやん
このスレ要らんぞ

457不明なデバイスさん2017/10/15(日) 09:43:38.10ID:XlWSWiR1
もともとクラウドファンディングなんて夢に投資するだけのものだからな。
リターン来たらラッキーくらいなものなんだが……
元々博打なのを理解せずに予約注文か何かと勘違いしてる連中が一番質悪いわな。

458不明なデバイスさん2017/10/15(日) 13:41:39.21ID:AJsfQkll
実質販売代理店なだけのMakuakeはまったく別の問題だけどな

459不明なデバイスさん2017/10/15(日) 14:12:08.08ID:jmS8RVmY
まだこのスレ続いてるのかw
とにかく誰かを見下したいかわいそうなやつしか残ってないじゃんw

460不明なデバイスさん2017/10/16(月) 02:10:38.83ID:mue+VJ4n
ああいう「ビジネス」が許せないんだろう

461不明なデバイスさん2017/10/16(月) 07:53:23.61ID:cwtIxvnv
てかmakuakeで募集してる時にすでに海外通販で買える状態にならなかったっけ?
500ドル台がどうやったら8万円になるんだって話になったような

462不明なデバイスさん2017/10/16(月) 08:21:25.08ID:xA2QavTO
あんだけ金とったんだからちゃんとサポートしたらよかったのにね
サポート代行チケットつけるとかしてわかりやすくサポートすればよかったのにやってることはただの中抜き

463不明なデバイスさん2017/10/16(月) 10:14:05.70ID:9d+uT0Ir
だって情弱ウマーですもんww

464不明なデバイスさん2017/10/16(月) 10:20:08.65ID:6GOtzPTR
ツクモとPCデポって何が違うの?

465不明なデバイスさん2017/10/16(月) 10:30:16.51ID:WsydKxzk
経営者

466不明なデバイスさん2017/10/16(月) 11:29:58.90ID:9d+uT0Ir
>>464
田舎だと
店員20人で客が5人位の店

467不明なデバイスさん2017/10/17(火) 01:47:07.00ID:9yY2MJEZ
【PCデポ】炎上から9ヶ月 いまだ続く契約トラブル
https://togetter.com/li/1103349

468不明なデバイスさん2017/10/17(火) 09:48:07.36ID:bj1JG8yR
>>467
ツクモも同レベル?

469不明なデバイスさん2017/10/17(火) 11:21:01.19ID:CNt9XV/z
>>457
調べなかったやつが悪いのかもしれんが、MAKUAKEのは夢に投資したつもりがただの通販でしたって落ちだからこんなことになったんじゃないの?
通販前提のやつはあんまいないんじゃね

470不明なデバイスさん2017/10/17(火) 19:02:26.98ID:7BMTVWGl
調べるまでもなく察したわ
引っかかる人かわいい

471不明なデバイスさん2017/10/18(水) 06:00:10.65ID:ml3ygJbZ
UMPCを忘れられないあなたへwwwwwww

472不明なデバイスさん2017/10/18(水) 10:30:26.62ID:g8LvZX49
64,800で確約できたから特に不満も無いな

473不明なデバイスさん2017/10/18(水) 22:11:23.44ID:ji4eCeaP
$399 だけどな

474不明なデバイスさん2017/10/19(木) 01:41:16.40ID:BIMSqdJ5
値段を見ておかしいと思って
運営会社(当時はサイバーエージェント・クラウドファンディング)を見てやめた

475不明なデバイスさん2017/10/19(木) 10:58:28.98ID:gKax0l0n
海外から買うのめんどくせえ

476不明なデバイスさん2017/10/19(木) 15:20:16.07ID:8MGsffdW
>>471
よくもまあこんな胡散臭いコピー打つとこに金預けようと思えるな

477不明なデバイスさん2017/10/19(木) 15:40:53.90ID:DBhBkQ/V
>>473
それどこで買えんの

478不明なデバイスさん2017/10/19(木) 16:43:36.80ID:8666B8hc
ヴェルテ必死すぎw

479不明なデバイスさん2017/10/24(火) 00:02:33.98ID:6HpGkOic
終了後の転売と最初から明記してあれば
それはそれで納得して買う人も居たんじゃないかねえ

480不明なデバイスさん2017/10/24(火) 01:07:18.39ID:/a0sipGF
何度も言うが無根拠な八万円販売予定のみが二重価格で大問題
小中問題としてサポート(実質ほぼない)やOSの問題(結局GPDの言うまま)
そこらへんの有耶無耶さからくる、各質問への真摯な対応(返信)の無さとか、

481不明なデバイスさん2017/10/24(火) 04:38:56.72ID:r2usGqSx
全て初めから判ってた事じゃねーか
寧ろ騙される馬鹿バカうましかが1000人超もいる事が驚きだわ

482不明なデバイスさん2017/10/24(火) 10:43:35.05ID:+SlhYje3
某社必死すぎるわ

483不明なデバイスさん2017/10/24(火) 10:57:48.37ID:LYgHaenk
もし被害者が数人か多くて数十人程度なら情弱とバカにされるだけだけど
これが1000人単位だと情弱同士のコミュニティを形成して高い金を払ったことをむしろ楽しみ出すという傾向があることが分かる

484不明なデバイスさん2017/10/24(火) 11:31:12.28ID:dyn538sy
>>483
なぜ隔離されたかわからんバカを見て、楽しんで何が悪い

485不明なデバイスさん2017/10/24(火) 13:05:56.33ID:mqe9p+K8
makuakeで出資しちゃった奴らはどうやら共通して妄想癖が激しい傾向にあるようだな

486不明なデバイスさん2017/10/24(火) 15:54:52.29ID:5Sbvm+bC
妄想高じてキャンセルまでしちゃってるしなww

487不明なデバイスさん2017/10/24(火) 17:55:38.94ID:i5jOmzpi
逆にキャンセルした奴がギリギリで正気を取り戻したという印象だが

488不明なデバイスさん2017/10/24(火) 21:58:55.39ID:RlkyS0Q5
いやぁキャンセルしても馬鹿は馬鹿のままだよ
見てて分かるやん

489不明なデバイスさん2017/10/25(水) 11:45:56.21ID:EQabW84M
キャンセルしたからって他で安く買えるって訳でもないのにw
数千円安い?
アホか

490不明なデバイスさん2017/10/27(金) 12:19:30.11ID:HiPXS0fy
makuake民はおらず総合失調症しかいないスレ

491不明なデバイスさん2017/10/27(金) 14:38:27.98ID:d3/5/xpl
自己紹介かな?

492不明なデバイスさん2017/10/27(金) 23:08:29.79ID:xk9s+jMP
マクギレ

493不明なデバイスさん2017/10/28(土) 10:08:26.07ID:GLwWsyxe

494不明なデバイスさん2017/10/30(月) 11:16:52.14ID:NEx4bxJK
ギャクギレ

495不明なデバイスさん2017/11/03(金) 08:48:51.76ID:9RSDmq3M
マクシタ

496不明なデバイスさん2017/11/06(月) 07:49:53.05ID:LHS6TKst
GPDポケットって適正価格は日本円で、いくらなの?

497不明なデバイスさん2017/11/06(月) 07:54:02.68ID:GDqU444Y
¥59,800(税別)

498不明なデバイスさん2017/11/06(月) 08:04:22.09ID:o+/zqqpZ
そこは8万円だろw

499不明なデバイスさん2017/11/06(月) 08:48:00.23ID:2OQIt7ga
ASK税?

500不明なデバイスさん2017/11/06(月) 08:49:03.06ID:2OQIt7ga
カスクと揶揄される

501不明なデバイスさん2017/11/06(月) 20:23:23.58ID:Kjkt2BvC
海外通販の値段も見られない奴がmakuakeで買うんだろうな

502不明なデバイスさん2017/11/06(月) 20:24:55.82ID:7RwRPocC

503不明なデバイスさん2017/11/13(月) 17:19:25.76ID:E88QI+0i
6〜7万位だろ

504不明なデバイスさん2017/11/15(水) 11:39:58.41ID:+9+w7SXT
49800なら買うかも

505不明なデバイスさん2017/11/21(火) 17:04:43.97ID:41qPVJLV
どこにもねぇよ

新着レスの表示
レスを投稿する