X



ゲーミング周辺機器メーカーって色々あるけどさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:25:36.83ID:AGXeTiZ+
各社の長所短所書いてってくれ
因みに俺はlogicool好きだから他の会社についてよく知らんのよ
0002不明なデバイスさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:28:08.08ID:AGXeTiZ+
例えばlogicoolだったら
長所
 マウスのデザインがカッコいい
短所
 マウス以外のキーボードやヘッドセットとかはいまいち
とか
0003不明なデバイスさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:57:31.96ID:RSR7YTvt
Razer

製品の性能もよく手にも馴染む。
だがすぐに壊れる。
分解して接点復活剤をふりかけるだけでなおるケースがほとんど。
0004不明なデバイスさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:01:41.38ID:IFt1bAQ6
Razer
長所
とりあえず「持っている」的な横並び的なブランドの安心感
ガキにウケる

短所
性能のわりに高い
シナプスが糞
0005リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/09/23(土) 14:37:28.19ID:Q8PoerjF
遅延はどこが問題かというと、素早いコマンド入力が要求されるシーンなどでは躊躇である。

例:ヱヴァンゲリヲン:序のコマンド入力。

遅延がひどい機種では、ヤシマ作戰の時、コマンド入力が遅れて失敗してしまい、
NERVが使徒に襲撃されるゲームオーバーの画面ばかり出てたな…。
0006不明なデバイスさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:06.52ID:zbLcFcaT
興味がある人だけどうぞ。ネット小遣い稼ぎ方法など。

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

NOMREE3KNP
0007不明なデバイスさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:47:21.75ID:to6k2B8a
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V1T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況