X



《欠陥品》 WiMAX 2+ WX04 不具合報告スレ2 《NEC》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:39:27.34ID:kx4b7RMg
どこに問題があるのか分からんが本質的な問題を抱えたまま今の今まで解決出来ていないのは間違いない
0319不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:46:58.65ID:7czC7kwu
https://twitter.com/yankinu/status/966802947223924736
WiMAXルーターWX04、修理の代替機もダメだわ…借りて二日ほどは問題なかったけど、ここ三日ほどは不具合出まくり。
1日3回以上再起動せざるを得ない状況になる。これは個体の不良ではなくて、初期ロットまるごと不良なんじゃないの?

7:32 - 2018年2月23日


https://twitter.com/yankinu/status/966803726999568384
今日からは再起動したらその都度ツイートしようかな。 #WX04不具合

7:35 - 2018年2月23日
0320不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:51:08.18ID:kx4b7RMg
そうやって不具合ツイートを一生懸命集めたくなる気持ちは良く分かる
そんなことしても持ってる端末が良くなるわけでも無いのにね
0321不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:27.31ID:Y/RI9uGo
昨日のアップデートから、松本朔太郎や岡田寛治が勢い付いてるんだが
そんなことしてもWX04の性能が向上するわけでも無いのにね
0322不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:01:23.88ID:jlc8exvK
こんな端末ごときにいちいち振り回されている連中がひたすら不憫でならない
0323不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:17:20.29ID:voWY3/Tk
https://twitter.com/okada_k/status/966881728206786563
「全然速度が上がらないは、再起動は少なくなったが、パケ詰まりはするし、1.0.4の方がまだマシだ。」
の人のWX04を買い取って調べたい位の心境ではあるなw いやマジでw

12:45 - 2018年2月23日

http://bbs.kakaku.com/bbs/K0001008732/SortID=21621264/
>めたぼりっく@さん

岡田寛治さんが買い取りたいとおっしゃっています。言い値で良いと思います。売ってあげたらいかがでしょうか?

https://twitter.com/okada_k/status/966881728206786563
「全然速度が上がらないは、再起動は少なくなったが、パケ詰まりはするし、1.0.4の方がまだマシだ。」の人のWX04を買い取って調べたい位の心境ではあるなw いやマジでw
12:45 - 2018年2月23日


https://twitter.com/okada_k/status/966894661267673089
なんかスゲー簡単に罠にひっかかるのなw

13:37 - 2018年2月23日


https://twitter.com/okada_k/status/966894940746743814
いや、別に買い取るのはいいぜ。メルカリで匿名配送でやり取りすればいいんじゃね?

13:38 - 2018年2月23日


>minimini早坂さん
いいですね。じゃ55万円で本人に掛け合ってみますわ。結果カキコします。情報ありがとうございます。

アップデートしても治らないクソ端末を掴まされたヤツもいるのに、治って、見下してる自己資本主義の馬鹿が沢山いるんだよな。このスレにもね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0324不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:24.58ID:voWY3/Tk
https://twitter.com/okada_k/status/966906388877201409
「アップデートしても治らないクソ端末を掴まされたヤツもいるのに、治って、
見下してる自己資本主義の馬鹿が沢山いるんだよな。このスレにもね。」w

14:23 - 2018年2月23日


https://twitter.com/okada_k/status/966906744105451527
こんな事書いても奴には無駄だろうけど、もちろん僕の持ってる個体と僕の使い方では、
大きな不具合はなく、普通に使えてるが、しかし、不具合を訴える人がそれなりにいるとすれば、
その不具合にぼくも出会う可能性はあるわけで、本当にそうなのか?を知りたいだけだ。

14:25 - 2018年2月23日


https://twitter.com/okada_k/status/966906874116231168
別に不具合があると訴えてる人を貶そうなんて思ってないw

14:25 - 2018年2月23日


https://twitter.com/okada_k/status/966907659021516807
もちろん、非常識な金額を受け入れる気はさらさら無いが、リーズナブルな金額なら買い取るから連絡してくるといいぞw
まぁ、ネット弁慶だろうし、何も来ないだろうけどw

14:28 - 2018年2月23日
0326不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:15:06.79ID:99ENM2Bf
不具合報告がねつ造ならさっさと訴えろって何度言わせるんだろうな
ほんといい加減にしてほしいわ
不具合報告をねつ造扱いしてるキチガイってガチで社員だろ?
0327不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:16:23.86ID:vImZ5nMn
新しいアップデート来たの?
W05に移ってたけど久し振りに起動してみるか
0328不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:21:26.16ID:BVpelVQE
オクでL01s手に入れてから
ずっと箱に放り込んだままなんだけど
どこに行けばこいつに買ってもらえるんだろう?
匿名取引するにしても
Twitter垢を知られるのは嫌なんだけど
0330不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:46:48.81ID:UVjSyVeR
>>325
本スレの一部の人がかなり変な気がする。
信仰宗教の勧誘みたいな擁護っぷり。
「不具合なんかないよ〜ニコニコ」と言いながら詰め寄ってくる感じ。
0331不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:02:36.51ID:ALcuypCP
端末の出来不出来よりも思想信条が影響するメーカーだからなw
0333不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:44:00.59ID:OxrnVvLd
一昨日ぐらいから初めてのwimaxでこの機種使ってるんだけど激遅でページを開くのもやっと
早くも自宅の回線をwimaxにした事をこうかいしたんだが、これって端末の問題なん?最高速度でも下り6mbpしかでない…
0336不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:13:16.17ID:S9K4jQFh
ファームウェア更新したら何が直るの?
何も変わんないんだけど。
再起動したら通信量カウンターの設定が元に戻るバグいつ直るんかね。
0337不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:27:38.65ID:XrS3qgC3
ここは愚痴るスレではありません
貼ってくれる情報をただ見るのが吉
W01~05の人だと笑い囲み上がるスレ
0338不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:41:35.84ID:aG4e15IA
>>337
さっさと死ねよ無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり怠けて甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のカスが
0339不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:25:21.83ID:/W/Cr9NZ
端末じゃなくてお前らに致命的な不具合があるんじゃないの?
0340不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:55.17ID:URruxRcz
>>339
お前のバカな脳ミソにだろw
劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラ
0341不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:09:34.85ID:M+on13vY
UQモバイルは地下鉄トンネル内でも普通に繋がるけど、WiMAXルータはトンネル内は繋がらないんだね
0344不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:04.05ID:ppTikeWY
>>341
大手3社は一緒にアンテナ設置してきたけどWiMAXは別だったからね。
駅間つかえないと意外と不便なのよね。

今日気付いたけど、スリープモードから復帰させると100%つながらないわ、
ssidは飛んでいて接続できるけど、アプリ側からWX04を認識しない、ネット不可。
本体リブートで復活する。
NECさんよろしくおねがいします。
0346不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:40:06.75ID:TJr7NkDe
地下鉄の駅構内に対応しているという意味じゃないかな。
まあ既に書かれてるようにlte網を使えば駅間も通信できるけど。
0347不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:21:54.47ID:LSqWaTJ/
もう再起動は目をつぶっても出きるようになったわ。

今度、信者にも分かってもらえるようにパケ詰まりの再現動画でも撮影してyoutubeあたりに上げてみたいと思う。
0349不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:09:08.39ID:XrS3qgC3
>>347
Youtube挙げると叩かれるだけ
目立った行動すると関係ない奴に攻撃されるだけ
0350不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:59:12.15ID:FLPi7+4/
>>348
横だけどHSとHS+Aのチェックのところ
月間でHS+Aだけチェックしてるけど再起動するとHSにもチェック入ってカウントされる
休止から復帰だと大丈夫
0351不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:56.16ID:/5UhVY3E
>>350
ならないね保存されてる
ディスプレイメニューではなく、web設定から弄って
保存ボタン押してないとか?
0352不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:56:14.56ID:/Yfv+cjK
買い取ってくれるなら
クレードル代くらいでいいよまじで
0353不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:09:40.46ID:S7Xz4kkM
>>339
こいつら煽るの楽しいよね
全然普通に使えてるのに必死にネガキャンしてんのが笑えるわ
ワッチョイ有りの方のスレは閑散としてるのはなんでなのかな〜?
0354不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:01:14.13ID:e5wBYRKx
https://twitter.com/awana_monyu/status/967289454451818496
@BroadWiMAX
昨日まではMbps出てたんですが、突然回線が酷くなりました。今までこんな事はありませんでした。ちなみにPS4は有線です。WX04です。速度制限って6時からですよね?何か対処法はありませんか?
https://pbs.twimg.com/media/DWyAn8MVwAAUMuQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWyAn8PVoAABD6O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWyAn8KVAAEt8UL.jpg
15:45 - 2018年2月24日


https://twitter.com/awana_monyu/status/967323176244977664
さらに酷くなりました
https://pbs.twimg.com/media/DWyfTB0U8AA0tGX.jpg
17:59 - 2018年2月24日
0355不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:01:45.75ID:e5wBYRKx
https://twitter.com/sym180/status/967322449216921600
Speed WiFi NEXT WX04 本当に使えない。しょっちゅう電波切れて、そのたびに再起動!
今日ファームウエアのバージョンアップしたけど本当に改善するか心配。
スマホアプリとも通信できない
今までの分は少しサービスしてほしい。
3年契約したけど解約した。まだ改善余地あり買いは待ち
#UQ #WX04

17:56 - 2018年2月24日
0356不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:07:54.28ID:0bMAofc+
>>353
ワッチョイの有り無しで書き込み数が違うと言いたいのだろうが
当不具合スレは2017年11月10日に建立、本スレは2018年1月3日に建立
不具合スレのほうがほぼ2ヶ月も歴史が長いんだよw

不具合スレが先に建って、本スレが立たなかったと言う事実を忘れてはならないw
0357不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:10:23.93ID:iFjgH6Yn
>>353
お前らってお前らのことなんだけど読解力の無い人って生きていくのが大変だよね
0358不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:39:28.85ID:LSqWaTJ/
>>349
やめたほうがいいですかね。

腹の虫が収まらないから、SSIDをshine_wx04に変更したいと思う。
0359不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:19:42.03ID:ppTikeWY
不具合の事象を分かりやすく動画にして公開するのはいいことだと思う。

叩かれるから上げないほうがいいという意見はイマイチ説得力がないと思うんだけど、そんなに問題ある行為なのかな。

不具合を暴露したらNECに抹殺されるとか?

具体的な事象がわかる資料があるとユーザーとしてはとてもたすかるんだが。

>>358
なんかそれだとシャイニーな感じにも見える。
0360不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:21:19.58ID:niD+KF2e
>>350
説明サンクス

>>351
ならないのか、羨ましいな。
ちゃんと保存ボタン押してるんだよね。
その後カウントされてないから間違いない。
でも再起動するたびに元に戻るからいちいちチェックせなあかんのよ。
0361不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:16:16.40ID:WExKrPzM
>>359
俺もその方がテレビ局も話題として取り上げやすくなる
NECなんて、もうCMも打てない死に体w三流企業だからなwww

東芝の次に恥ずかしいゴミ会社だよ

これを2ちゃんねるのいろんなスレに個々の言葉で書き込んでみな

擁護してる岡田完治のヴァカチョンは発狂するだろうからよwww
0363不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:56:33.44ID:WsnjUMln
>>360
ディスプレイメニューからでも元に戻るの?
特定の組み合わせの症状かな
初期化して初期設定で試してみては?
0366不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:56:02.74ID:+mjQakq1
某サイトでWX04が酷評になってるが、かなりステアカが混じってる。文章内容はおかしいし、そんな事は一切無い事ばかり。他の製品を一切書き込みしていない。
実際に使っているがその様な不具合は一切無い。どこぞの誰かの差し金ですかね?

ttps://twitter.com/t800asp/status/965425079524798464
0367不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:53:58.69ID:VL4Zt7Si
W05本体とクレードル込みで13000円なら安いかな?
なんかWX04のクソっぷりにも慣れてきちゃったけど買い換えるか悩んでる…
0368不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:15:54.42ID:ley1uYZt
ファームウェアアップデートで少しは良くなりました?
とっくにW05に乗り換えたけどWX04はクレードルも買っちゃったし形も気に入ってるから問題なければ戻りたい
0369不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:32:55.42ID:VL4Zt7Si
残念ですが、私のWX04は全く変わらないですね。
0370不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:09.65ID:KdjhcimS
これだけ不具合祭りなら普通はリコール騒ぎにでもなりそうなものだが
本当日本人って大人しいなと思わざるを得ない
0371不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:30:22.14ID:n1gM+TNv
>>367
勝手に買い換えてそのままsim差し替えて使えるの?
買い換え方法のページ判りにくくて図も小さいから読みこなせない
0373不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:39:14.53ID:VL4Zt7Si
WX04.L01s.W05は同じsimカードなので大丈夫だと聞いたことがありますよ。
試したわけではないのでわかりませんが…
0375不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:08.04ID:ley1uYZt
WX04からW05に乗り換えたけどSIM差し替えで問題なく使えるよ
0377不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:29:30.63ID:WyD19dIG
なまじっかデザインだけはこっちの方に分があるからそこに見事に引っかかっちゃうニワカのせいですかね?
初めて使う人間はまさか端末が不具合だらけとは夢にも思わないでしょうこっちは日本のメーカーだし
0378不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:52:24.38ID:v8QltQlz
>>376
俺3600だっかな?からずっとNEC使ってるから流れで不良品NECにしたゃった
WX01も糞だったけどこれも更に上を行く上位糞だわ
0380不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:30:05.01ID:OsXrfkyl
607 不明なデバイスさん 2017/12/31(日) 12:32:46.69 ID:8+Lxtw/j

>>601>>1
11月末にWX04を新規契約して、あまりに繋がらないのでハンマーでカチ割ってメルカリで10月製造のWX04の中古を購入したが、
不具合は全て同じだったよ

当たり外れでは無く、完全なWX04の不具合

まず、新ファームの今でさえ、5m先のトイレに入っただけで接続が切れて再接続不可能

旧ファームは一度接続が切れたら再起動しない限り再接続不可能だった

電源ボタンを押しても液晶がちらつくだけ
何度も押し直してやっと反応する

新ファームで再接続出来るようになったが、頻度が減っただけ

数時間経つと接続が勝手に切れて再接続不可能
再起動しても再接続不可能
現在、ノートパソコンで仕事が出来なくて困っている
0381不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:40:48.56ID:OsXrfkyl
>>1
NECのとんでも擁護バカ工作員が居るからムカつくが、今回のファームウェアアップデートについて書こうと思う

ちなみに、岡田完治とターミネーターの写真を使ってTwitterでWX04の不具合を訴える者をアンチ扱いしていた奴らのツイートはスパムとして報告するといい
あと、アカウント自体もスパムや他社への脅迫などで大量通報するといい
こいつらのバカツイートはスパム報告で消してやったわw
まあ、キチガイのクズ朝鮮虫ケラ共の話はこれくらいにしてw

俺は>>380の届いたばかりのWX04をかち割ってメルカリでL01s安く手に入れて快適に使っていたものだが、

今回のファームウェアアップデートに期待してファームウェアをアップデートして久々にWX04を使ってみたが、
結論としては今回のファームウェアアップデートでW01よりも快適になっている。
不具合は無くなったと言っても過言では無い。

以前はエコ設定がノーマルモードでウェイティング状態になると電源切りと同じで2度と繋がることは無かったが、物凄く敏感に反応するように改善している

いまのNEC WX04なら不便を感じる人はいないだろう

で、いままで、不具合がある時に、使用チャネルを固定すればまだマシで設定変更してしまった人はオートチャネルセレクト機能に戻した方が良い

ひとつのチャネルに設定してしまったままだと2台同時に繋がらないからね
0383不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:02:55.50ID:4HD0bLVX
ひとつのチャンネル設定だと2台同時に繋がらないって意味不明
0384不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:07:40.84ID:3P21OlHn
>>382
そうです
>>383
だからまだ不具合はあるということだよ
だが、普通に使う分には不便は無いほどに今回のファームウェアアップデートで製品としての完成度は高まった
ほとんどの人に不満は無いだろうよ
0385不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:18:48.99ID:k0zvzvxr
>>384
12ch,13ch以外のチャンネルで不具合と確定できてるなら
UQかNECにバグ報告すれば
0386不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:19:34.71ID:22Gmcfp8
>>384
一度休止状態(スリープ)にしたあと本体操作では問題なく復旧できるようになったけど、ユーティリティから復旧出来ないんですよね。
それ以外はこっちもファームアップで改善してるっぽい。
0387不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:33:01.66ID:MomQ7gZW
>>381
まじかw05に浮気してたけど久し振りに戻してみる
WX04のクレードル買って一番感度いい窓際に貼り付けてあるんだw
0388不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:21:50.96ID:3P21OlHn
>>385
8chでもう一台を繋げようとすると問題ありと出て繋がらないので
オートチャネルセレクトに戻してからは何の問題も無いですね
0391不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:40:25.55ID:Ry8eeAlw
>>381
どれが消えたんだ?www

WX04は周りが言う程悪くはないよ。
普通に通信出来るし、中々速い。Wi-Fiがブチブチ切れる事も無い。
どこぞの掲示板見ても低評価にしている人は他の製品は全く書き込みしていない。
単なるアンチではないかと疑う。
評判を下げる為に嘘の書き込みをしている可能性が否定出来ない。
ttps://twitter.com/t800asp/status/958910522312675329

ttps://twitter.com/t800asp/status/957535034231017475
0392不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:41:23.45ID:Ry8eeAlw
ファーウェイの「W05」のレビューが見たいんだが、Google、Twitter検索してもアフィリ記事ばかりでどうしようもない。大半のサイトでいいぞいいぞって書かれてる「WX04」がとあるところでは超絶貶されてたり…。一体どうなっちゃってるんだ?
ttps://twitter.com/taikisasaki/status/954307009767129093
0393不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 05:54:57.02ID:5ZbNEF1v
自分がそうだから他人が言ってることは嘘に決まってると思いこんでいる人間が話をややこしくする
0395不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:39:44.61ID:g+gza5hu
WX04オートチャネルセレクトって何?
そもそもチャンネルって?
0396不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:03:04.73ID:22Gmcfp8
>>395
2.4G帯に1-13chがあって、電波干渉対策で空いてるチャンネルにルータが自動的に変えるのがオートチャネル。

さっき15.0にファームアップしてから初めて通信不能になったわ。
ssid飛んでてssidへの接続はok
けどlan/wanともに通信できない。
ユーティリティから再起動→本体反応せず
本体メンテナンスメニューからの再起動→電源断したように見えるがボタン長押しにも反応せず
電池パック抜き差しからの起動→解決
0397不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:43:54.22ID:MomQ7gZW
W05で今日電波受信弱いから久し振りにWX04にしてみたんだけどやっぱダメだな
日によって電波受信強度変わったりする?
いつもアンテナ3本なのに今日は2本から上がらない
0399不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:12:17.16ID:MomQ7gZW
そっかならこのままWX04でしばらく使ってみよう
バージョンアップしてどう改善したかな
0400不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:50:25.83ID:g+gza5hu
>>396
2.4G帯
の下にそんなチャンネル現れたことないけど、
端末ではどの画面?
(初歩的な質問ですまない。
間違えて先週買ってしまったばかりなので)
0401不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:04:00.38ID:VmuOkd2b
え、この前のアップデートで良くなったとか嘘だろ。笑
相変わらず再起動連発だし、パケ詰まりみたいな症状も頻発してるよ。
あたりはずれはあるかもしれないけどね。
0405不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:50:44.93ID:TBxJSTeH
アプデでマシになったら
LS01からSIMを戻そうと思ってるけどまだだめか
0407不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:25:04.75ID:f7pNwbGI
全然マシになってないよ
まだ少し高いけどW05買ってほぼノンストレスな日々を送っています。
WX04は電池持ちがいいのは良かったかな。
0408不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:01.31ID:22Gmcfp8
>>405
今日電池パック抜き差ししないと復旧しないフリーズあったからオススメしません。
ハードウェアレベルでおかしくないか?って思ってしまう。
0410不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:11:48.85ID:/cc6GCLS
>>390
>>391
消しといたから見てみろよ
0411不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:13:43.54ID:/cc6GCLS
>>395
WX04の設定は本体だけでは出来ないぞ
【クイック設定Web】で細かく設定できるんだから
0412不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:15:01.74ID:/cc6GCLS
>>401
【クイック設定Web】から強制的にファームウェアを入れ直してみな
最新ですと出ても現在の最新のファームウェアで入れ直す
0413不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:57.54ID:/cc6GCLS
>>405
L01sな
戻してみてダメなら、【クイック設定Web】からファームウェアを強制的に入れ換えてみな

>>407
電池持ちがいいなら、それは不具合無い方だろ
0414不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:18:07.43ID:/cc6GCLS
もう1日以上、WX04で常時接続環境が実現してるからもうほとんど不具合は無いに等しい
この書き込みもL01s使わずにWX04で行ってるからな
0416不明なデバイスさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:19:18.41ID:/cc6GCLS
>>394
何がマルチポスト荒らしだボケ!

向こうもWX04スレだから情報書き込んでおいただけだ!キチガイ等質のボンクラが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況